![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем кого еще не видела
![]() Машуль, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, дочка прелесть ![]() ![]() С первым словом вас ![]() ![]() ![]() Танюш, а какой ДЦ? И че за тест такой....че там вспенилось то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,про тебя.Просто ты написала,что грела на солнышке своих малышей,вот и думала,что уже можно поздравить.Картиночку красивую полезла искать.Ладно,пусть лежит в компе,ждет 9 дней.
Викуль,это я описАлась,тест с содой.А ДЦ получается 25. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ниче.... все получится, Тань, и очень скоро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,спасибо!
Просто когда читала девочек не понимала и что так переживают,а сейчас понимаю,что еще чуть и секс с мужем буду принимать только как возможность зачать ребенка. Ладно,надо чем-то занять себя.Вот хочу сходить ниток купить и связать что-нить доче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
С садиком,наверно остаюсь.У меня сейчас желания вообще нет работать где бы то ни было.Весна.Хочется гулять.Вот сегодня послде работы своим позвонила и мы еще часок все вместе прогулялись сходили.Здорово!
А деньги хоть какие нам сейчас не помешают,мы ж свой НЗ растратили,пока муж не работал,надо восстановить.Да и не смогу я нигде работать.Если всегда работала с детьми.ПРосто устала я очень.Мне второй год достается напарница,которая хоть и с образованием,но с детьми ни в школе,ни в саду не работала.Еще и все орг вопросы получается на мне.Знаете как надоело,когда у нее спрашивают,а она всех отправляет ко мне.Блин,меня 4 дня не было,6 не успела к подъезду подойти со всех сторон слышно - Татьяна Александровна....Устала.Хочу выйти,сесть на лавочку,попить с мужем пивка.И не думать,что потом начнут обсуждать,какая воспитательница плохая,какой пример она подает детям.Вот,он главный минус работы рядом с домом. Есть вариант в школу.Но,если честно,то боюсь.Не везет мне с директорами в школе.Такие стервы попадаются. Вот жду отпуска. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
алина,сегодня первый полуфинал,,та м воробьев наш))люба,море это здорово)) я тоже уже на отдых хочу,,,,,,оля,у тебя такая агнишка серьезная!!хорошенькая,,,ттт,,,,как прошли крестины?быстро вы))умнички) рай жить одним без родственников?))
|
![]() |