![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!
Да, Галюнь, рецепт давала я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас вчера прививка была.. сегодня темпы нет ТТТ, но капризы писец просто.. дед пришел на подмогу, иначе я б не смогла 10 кг таскать весь день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, смотрю ваши фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, я бы от такой тоже не отказалась! Мне вообще жалко на себя тратить...а тут ветровка нужна была. Т.к. старый гардероб отдыхает. Ну и дорвалась...глаза разбежались..не шмогла сдержаться ![]() Цитата:
А ностальгия на многих накатывает!!! Особенно по бывшим мужьям. Многие знакомые переживали...Вот если бы не пил...или другое -что нить...жили бы да жили..что не хватало...на самом деле люди сожалеют. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух эти прививки ![]() Потерпите немножко..скоро полегчает. Поздравляю с таким замечательным словом "МАМА" ![]() Цитата:
![]() А вообще у нас лето в основном пасмурное! Жару на недели можно пересчитать. Вот опять обещают похолодание. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе доброе!!!! хорошо выглядишь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Сегодня ночью не замерзли,даже жарко было с отключенным отоплением.Утром встала 26 градусов дома.Во как дом прогрелся и не остывает. Сегодня перевожу Игорька на пол,благо окна закрыты,дуть по полу не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я вот сижу, уже почти собралась ехать в больницу кровь сдавать, а сын спит. С пол 5 крутился, хныкал, до 6 мы все пытались уложиться. В 7 вроде проснулся, и хнычет, и хнычет. Я ему грудь дала, а он опять отрубился. Я собралась ,пока спал. Усе, пошла будить. приду к вам, как приедем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |