Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 09:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Мне в рожу Светиному дать не хочется. Женится ну и чудно, скатертью дорога. У Светы своя жизнь, он в ней промелькнул и изчез. Конечно понимаю что сейчас Света чувствует некое сметение, ведь от Сени папа отказался, а от того ребенка нет. Но это все ерунда, еще через год это фигней покажется. Что не делается все к лучшему, значит живем и улыбаемся, дальше будет интереснее)
Siren* вне форума  
Old 08.09.2011, 09:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Хотели с утра погулять, а у нас дождь (((
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ну уж извини...но твою попу я не разу не видела....так что могла и спутать
ну и что, ты должна была мысленно её представить

Цитата:
ДЕВОЧКИ БОЛТАЛКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, СКОРО БУДУ НОВУЮ ОТКРЫВАТЬ...ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ 1 СТРАНИЦЫ
а мне надо?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет
Про аллименты. Случаи разные, вот например в моем случае мне никто ничего не обещал. И у него был выбор так же как и у меня оставлять ребенка или нет, я как бы отвечала за жизнь ребенка(тут уж только мне решать было), а он за участие в этой жизни. Я выбрала жизнь, он как следствие неучастие в этой жизни. Считаю что все правильно, не хочешь быть отцом этому ребенку скажи сразу и сваливай, зачем потом какие то одолжения делать. Насильно мил не будешь, это и детей касается. Никаких предательств, все честно, я сама знала на что шла. Отсюда считаю что на алименты мне незачем подавать, я сама ошиблась, просчиталась мне и отвечать, свою дочь я сама прокормлю, когда оставляла Б понимала это прекрасно. Ну и потом гордость сохранить ой как хочется.
Случай другой, на примере где семья была, но распалась... Все было думано, передумано, итог дети...отвечать обоим,ответственность на двоих, необсуждаемо. Не хочет заставят, а если еще и предатель вот лично я бы три шкуры спустила.
Оль, в чем ты ошиблась? В человеке? ну по-хорошему мужик все равно должен помогать хотя бы материально! Ну наши все папаши это отдельное исключение (((( Я вот вчера встретила знакомого, ему где-то 35, на джипе гоняет, нормальный такой мужик Так он с таким удивлением спрашивал: а что, папа вам ВООБЩЕ не помогает??? Я говорю нет. А он сказал, мол ну и гандон он!! Говорит я понимаю, ну жить не хочешь и т.п., но не помогать ребенку материально хотя бы- это позор для мужика!
Так что растить-то мы будем сами понятное дело, но доли вины с папаш это не снимает никак я считаю!
Галя вне форума  
Old 08.09.2011, 09:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!как же мне хреново,всё болит ппц.с самого утра я уже никакая

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя.
Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат,
Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат.
Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент,
Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент.
Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика?
В телевизор посмотрела, там бегущая строка:
"Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд,
Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт".
И пошла туда Варвара, и заполнила листок,
Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог.
Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк:
"Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк!

Цитата:
опа! где фотку откапала?

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет...
Свет, прочитала про папу вашего и честно так захотелось в рожу дать!!!!
Рит, я когда болела и кормила, то маску одевала при контактах с манюнькой...а кормить врач сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО! хоть и температура...самое главное больше жидкости! поправляйся!
да я и так в маске хожу.Просто у меня ангина по ходу начинается(она у меня хроническая и ооочень тяжело протекает),а от чая с лимоном у меня она не пройдёт,нужны лекарства,а как с лекарствами то кормить?

Цитата:
Привет
Про аллименты. Случаи разные, вот например в моем случае мне никто ничего не обещал. И у него был выбор так же как и у меня оставлять ребенка или нет, я как бы отвечала за жизнь ребенка(тут уж только мне решать было), а он за участие в этой жизни. Я выбрала жизнь, он как следствие неучастие в этой жизни. Считаю что все правильно, не хочешь быть отцом этому ребенку скажи сразу и сваливай, зачем потом какие то одолжения делать. Насильно мил не будешь, это и детей касается. Никаких предательств, все честно, я сама знала на что шла. Отсюда считаю что на алименты мне незачем подавать, я сама ошиблась, просчиталась мне и отвечать, свою дочь я сама прокормлю, когда оставляла Б понимала это прекрасно. Ну и потом гордость сохранить ой как хочется.
Случай другой, на примере где семья была, но распалась... Все было думано, передумано, итог дети...отвечать обоим,ответственность на двоих, необсуждаемо. Не хочет заставят, а если еще и предатель вот лично я бы три шкуры спустила.
Он получается тоже ошибся и просчитался,но теперь он живёт спокойно,а ты одна с дочу тянешь.

Цитата:
Доброе утро! Хотели с утра погулять, а у нас дождь (((
Оль, в чем ты ошиблась? В человеке? ну по-хорошему мужик все равно должен помогать хотя бы материально! Ну наши все папаши это отдельное исключение (((( Я вот вчера встретила знакомого, ему где-то 35, на джипе гоняет, нормальный такой мужик Так он с таким удивлением спрашивал: а что, папа вам ВООБЩЕ не помогает??? Я говорю нет. А он сказал, мол ну и гандон он!! Говорит я понимаю, ну жить не хочешь и т.п., но не помогать ребенку материально хотя бы- это позор для мужика!
Так что растить-то мы будем сами понятное дело, но доли вины с папаш это не снимает никак я считаю!
у нас уже 2 дня дождь,сегодня сильнее
Галь я с тобой согласна.
Маргошка22 вне форума  
Old 08.09.2011, 09:49
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Ну конечно в человеке, хотя я просто не ожидала сама таких последствий. Все равно считаю, что соскочить сразу каждый право имеет, ну и потом пусть сам со своими грехами живет, сам свой крест как говорится тащит, зато как хочет. А так то все говорят "вот гандон", но лично к нашему еще и добавляют удивлено " я от него никак не ожидал"( в нашей деревушке ж все знакомы).
Siren* вне форума  
Old 08.09.2011, 09:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, нужен врач. Есть лекарства, кот.с ГВ сочетаются. Не болей давай
Цитата:
Ну конечно в человеке, хотя я просто не ожидала сама таких последствий. Все равно считаю, что соскочить сразу каждый право имеет, ну и потом пусть сам со своими грехами живет, сам свой крест как говорится тащит, зато как хочет. А так то все говорят "вот гандон", но лично к нашему еще и добавляют удивлено " я от него никак не ожидал"( в нашей деревушке ж все знакомы).
да,да, все ж такие святые и ангелы , а тут ребенка кинул....боже мой, это ж надо
Галя вне форума  
Old 08.09.2011, 10:05
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Он получается тоже ошибся и просчитался,но теперь он живёт спокойно,а ты одна с дочу тянешь.

Мне такая тягость в радость, а ему другую тягость тащить через всю жизнь. Он бы жил спокойно если бы я сделала аборт и все. А так он порой видет своего же ребенка на улице, а ребенок его знать не знает и не узнает, его плоть и кровь гуляет отдельно от него, тут уж как не крути.
Говорю ж тут не давно когда ребятам рассказала кто отец и что я чувствую когда его вижу, они офигели, не ожидали от него, и сказали хотя бы харкнуть в него точно надо, и что это не у меня ноги подгибаются, а у него когда он нас видет, хоть и отрекся, а страшно ему. Очень успокоительно сказали)))
Siren* вне форума  
Old 08.09.2011, 10:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне такая тягость в радость, а ему другую тягость тащить через всю жизнь. Он бы жил спокойно если бы я сделала аборт и все. А так он порой видет своего же ребенка на улице, а ребенок его знать не знает и не узнает, его плоть и кровь гуляет отдельно от него, тут уж как не крути.
Говорю ж тут не давно когда ребятам рассказала кто отец и что я чувствую когда его вижу, они офигели, не ожидали от него, и сказали хотя бы харкнуть в него точно надо, и что это не у меня ноги подгибаются, а у него когда он нас видет, хоть и отрекся, а страшно ему. Очень успокоительно сказали)))
Конечно нам дети в радость
но вот баааалшой вопрос подгибается ли у них хоть что-то, когда детей своих они видят
Галя вне форума  
Old 08.09.2011, 10:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, ребенок забрал у мну яблоко, сидит точит
Галя вне форума  
Old 08.09.2011, 10:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Всем привет!
Рита,поправляйся!Есть даже а/биотики которые можно при ГВ.Я пила,когда мастит был
Lolly вне форума  
Old 08.09.2011, 10:31
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно нам дети в радость
но вот баааалшой вопрос подгибается ли у них хоть что-то, когда детей своих они видят
у этого точно, но трусость свое играет. Вот когда они не видят, то и не вспоминают, а видят и очко играет. Я б не сказала что он свинота, он трус. Боялся ответственности, того что люди скажут, что скажут родители ( я больше чем уверена он сказал что это не его, мама ему и поверила, кому ей верить мне или ему). Сама вот представь, через годы Никиту увидит отец, увидит в нем свои черты, что он испытает, страх, в лучшем случае стыд и душевные муки. Но признается ли он что он его отец, думаю врят ли...
Помню какую то передачу про Хазанова показывали, он рассказывал, что жил в одном подъезде со своим отцом, но тот не разу не подошел и не сказал "я твой папа", поднимаясь с ним в одном лифте, встречаясь на улице, ни взглядом, ни словом не выдал себя. Вот как умеют.
Siren* вне форума  
Old 08.09.2011, 10:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Мне в рожу Светиному дать не хочется. Женится ну и чудно, скатертью дорога. У Светы своя жизнь, он в ней промелькнул и изчез. Конечно понимаю что сейчас Света чувствует некое сметение, ведь от Сени папа отказался, а от того ребенка нет. Но это все ерунда, еще через год это фигней покажется. Что не делается все к лучшему, значит живем и улыбаемся, дальше будет интереснее)
Оль как всегда в точку(((( вот это меня больше всего и угнетает((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.09.2011, 10:43
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, привет!
В разговор встрять не могу. Мне сказать нечего.

Галь, можно мне на обед картофельный суп? Не на мясном бульоне, но с пассерованными на растительном масле морковкой и луком?
LenoOK вне форума  
Old 08.09.2011, 10:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я к тому,что сильно я сомневаюсь, што у них душа трепещет, глядя на детей. Хоть ч/з 10, хоть 20 лет. Вполне возможно, что им наср...ть вообще! Бывет же, что и из семей мужья уходят, и на детей забивают до конца своих дней. Не видят и не общаются.
ну а как там на самом деле...хз....это только наши отцы-герои знают
Галя вне форума  
Old 08.09.2011, 11:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль как всегда в точку(((( вот это меня больше всего и угнетает((((
Светик, конечно это в душе висит камнем. Но ты подумай о том, можно ли вообще считать его ОТЦОМ, если он одного ребенка бросил, а со вторым будет играться в папочку? Я думаю ,что нет, и неизвестно еще, чего с ним хлебнет та семья.
А ты у нас умница, сейчас времени пройдет чуток, и забудется все
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, привет!
В разговор встрять не могу. Мне сказать нечего.

Галь, можно мне на обед картофельный суп? Не на мясном бульоне, но с пассерованными на растительном масле морковкой и луком?
можно добавь еще салат и овощей, ну что-нибудь. Только уже без мяса все+
как вчера без еды вечер?
Галя вне форума  
Old 08.09.2011, 11:25
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, ну не прям трепет в душе у них. Но у некоторых может что то и колышится, а у некоторых нет. Вообще что то погнали мы, это ж дурацкая тема, мы опять забыли)))
Я вешу 53 кг при 170см, какой я дрищь! Ем пельмени, майонез, торты и сладости, может еще булок добавить, еще мяса хочу многааааааа, худейте девочки, худейте, а я буду толстеть, пойду сахара в чай накидаю и пельмени доесть надо, не лезет уже, а еще халва и птичье молоко. Все на меня не смотрите, я дистрофик мне можно)
Siren* вне форума  
Old 09.09.2011, 06:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Оль, у мужиков как обычно, не хотят ребёнка-АБОРТ(а если бы его не было?)! а за свои поступки не хотят отвечать? мы пойдём, наше здоровье можем угробить, убить малыша, который ни в чём не виноват, а мужикам как с гуся вода!
почему они не хотят некоторые отвечать за то. что спят с женщинами и дети получаются???? я этого не понимаю! и алименты считаю как должное, хотя бы за то что он "донор спермы" (как выражается одна моя подруга-самомама)! ребёнка бы я видеть тоже не дала, хоть через суды, хоть через что, уехала бы в другой город, но если оставил, значит ОСТАВИЛ! и больше не нужен! а вот алименты бы платил!
и почему для них ребёнок один будет любимый, а другой нет? чем дети один хуже-другой лучше? дети есть дети, как по мне не зависимо от какой мамы они рождены! никто ж не заставляет любить мать, а вот ребёнка я не знаю как можно не любить! люди чужих детей любят, воспринимают как своих, а тут родных не воспринимают((((((((((
Манюня вне форума  
Old 09.09.2011, 07:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Сайт воскрес )))
мы встали сегодня в 5.30
Цитата:
Галь, ну не прям трепет в душе у них. Но у некоторых может что то и колышится, а у некоторых нет. Вообще что то погнали мы, это ж дурацкая тема, мы опять забыли)))
Я вешу 53 кг при 170см, какой я дрищь! Ем пельмени, майонез, торты и сладости, может еще булок добавить, еще мяса хочу многааааааа, худейте девочки, худейте, а я буду толстеть, пойду сахара в чай накидаю и пельмени доесть надо, не лезет уже, а еще халва и птичье молоко. Все на меня не смотрите, я дистрофик мне можно)
нда, что-то мы расслабились и про что зря беседуем

Олькаааа, замолчи...халва ей не лезет ))) давай я тебе своих ну кг 10 отдам легко
Галя вне форума  
Old 09.09.2011, 07:18
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ты взвешивалась вчера?
Манюня вне форума  
Old 09.09.2011, 09:37
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посомтрите кто не смотрел альфа-щоу, я видела его только вторую половину, но оно фантастично!
Siren* вне форума  
Old 09.09.2011, 09:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас 6-й зуб проклюнулся итого два внизу и 4 вверху
и между верхними зубами боооольшая щель
а еще пойду сегодня духииии выбирать девчонки звонили вчера, сказали подарят, вот надо пойти понюхать. Но вообще кошусь на DKNY белые куда только ими брызгаться ...
Цитата:
Привет!
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посомтрите кто не смотрел альфа-щоу, я видела его только вторую половину, но оно фантастично!
ща гляну
Галя вне форума  
Закрытая тема