![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!как же мне хреново,всё болит ппц.с самого утра я уже никакая
Цитата:
![]() ![]() ![]() опа! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Галь я с тобой согласна. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно в человеке, хотя я просто не ожидала сама таких последствий. Все равно считаю, что соскочить сразу каждый право имеет, ну и потом пусть сам со своими грехами живет, сам свой крест как говорится тащит, зато как хочет. А так то все говорят "вот гандон", но лично к нашему еще и добавляют удивлено " я от него никак не ожидал"( в нашей деревушке ж все знакомы).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, нужен врач. Есть лекарства, кот.с ГВ сочетаются. Не болей давай
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорю ж тут не давно когда ребятам рассказала кто отец и что я чувствую когда его вижу, они офигели, не ожидали от него, и сказали хотя бы харкнуть в него точно надо, и что это не у меня ноги подгибаются, а у него когда он нас видет, хоть и отрекся, а страшно ему. Очень успокоительно сказали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вот баааалшой вопрос подгибается ли у них хоть что-то, когда детей своих они видят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Помню какую то передачу про Хазанова показывали, он рассказывал, что жил в одном подъезде со своим отцом, но тот не разу не подошел и не сказал "я твой папа", поднимаясь с ним в одном лифте, встречаясь на улице, ни взглядом, ни словом не выдал себя. Вот как умеют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, я к тому,что сильно я сомневаюсь, што у них душа трепещет, глядя на детей. Хоть ч/з 10, хоть 20 лет. Вполне возможно, что им наср...ть вообще! Бывет же, что и из семей мужья уходят, и на детей забивают до конца своих дней. Не видят и не общаются.
ну а как там на самом деле...хз....это только наши отцы-герои знают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Светик, конечно это в душе висит камнем. Но ты подумай о том, можно ли вообще считать его ОТЦОМ, если он одного ребенка бросил, а со вторым будет играться в папочку? Я думаю ,что нет, и неизвестно еще, чего с ним хлебнет та семья.
А ты у нас умница, сейчас времени пройдет чуток, и забудется все ![]() Цитата:
![]() как вчера без еды вечер? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Галь, ну не прям трепет в душе у них. Но у некоторых может что то и колышится, а у некоторых нет. Вообще что то погнали мы, это ж дурацкая тема, мы опять забыли)))
Я вешу 53 кг при 170см, какой я дрищь! Ем пельмени, майонез, торты и сладости, может еще булок добавить, еще мяса хочу многааааааа, худейте девочки, худейте, а я буду толстеть, пойду сахара в чай накидаю и пельмени доесть надо, не лезет уже, а еще халва и птичье молоко. Все на меня не смотрите, я дистрофик мне можно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Оль, у мужиков как обычно, не хотят ребёнка-АБОРТ(а если бы его не было?)! а за свои поступки не хотят отвечать? мы пойдём, наше здоровье можем угробить, убить малыша, который ни в чём не виноват, а мужикам как с гуся вода! почему они не хотят некоторые отвечать за то. что спят с женщинами и дети получаются???? я этого не понимаю! и алименты считаю как должное, хотя бы за то что он "донор спермы" (как выражается одна моя подруга-самомама)! ребёнка бы я видеть тоже не дала, хоть через суды, хоть через что, уехала бы в другой город, но если оставил, значит ОСТАВИЛ! и больше не нужен! а вот алименты бы платил! и почему для них ребёнок один будет любимый, а другой нет? чем дети один хуже-другой лучше? дети есть дети, как по мне не зависимо от какой мамы они рождены! никто ж не заставляет любить мать, а вот ребёнка я не знаю как можно не любить! люди чужих детей любят, воспринимают как своих, а тут родных не воспринимают(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброе утро! Сайт воскрес )))
мы встали сегодня в 5.30 ![]() Цитата:
![]() Олькаааа, замолчи...халва ей не лезет ))) давай я тебе своих ну кг 10 отдам легко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас 6-й зуб проклюнулся
![]() и между верхними зубами боооольшая щель ![]() а еще пойду сегодня духииии выбирать ![]() ![]() ![]() ща гляну |
![]() |