![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не то слово ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, видели новости? Хоккеисты разбились наши
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну да, маме не резон к тебе ехать с Сеней пока...и брата тащить ![]() А з/п по нашим меркам ооочень хорошая ![]() ![]() а маме потом на работу нужно будет? когда? да-да ![]() Цитата:
![]() чаю попей с лимоном, и спать ложись, сил набирайся! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я думаю чё теперь с молоком делать и как Полину не заразить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
усё,пошла я дела делать,всем споки ноки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
Свет, прочитала про папу вашего и честно так захотелось в рожу дать!!!! Рит, я когда болела и кормила, то маску одевала при контактах с манюнькой...а кормить врач сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО! хоть и температура...самое главное больше жидкости! поправляйся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Про аллименты. Случаи разные, вот например в моем случае мне никто ничего не обещал. И у него был выбор так же как и у меня оставлять ребенка или нет, я как бы отвечала за жизнь ребенка(тут уж только мне решать было), а он за участие в этой жизни. Я выбрала жизнь, он как следствие неучастие в этой жизни. Считаю что все правильно, не хочешь быть отцом этому ребенку скажи сразу и сваливай, зачем потом какие то одолжения делать. Насильно мил не будешь, это и детей касается. Никаких предательств, все честно, я сама знала на что шла. Отсюда считаю что на алименты мне незачем подавать, я сама ошиблась, просчиталась мне и отвечать, свою дочь я сама прокормлю, когда оставляла Б понимала это прекрасно. Ну и потом гордость сохранить ой как хочется. Случай другой, на примере где семья была, но распалась... Все было думано, передумано, итог дети...отвечать обоим,ответственность на двоих, необсуждаемо. Не хочет заставят, а если еще и предатель вот лично я бы три шкуры спустила. |
![]() |