![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши вчерашние подарки к празднованию годовасия
Шляпки. ![]() Всё для праздника(салфетки, скатерть, свечки, стаканчики, разнообразные палочки для коктеля, посуда,шарики воздушные 50шт колпачки, дудки........ ![]() Набор для домашнего приминения( в наборе балон с газом, шарики, ленточки) ![]() и красивый груз, к нему привязывают воздушные шары ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый день девочки!!
Простите-простите особо не читала, лишь взглядом пробежалась, ссылочки все на годовасие сохранила, спасибо большое, очень понравилось, прям загорелась тоже чего нибудь оформить. Помню Света комбез выкладывала, внешне симпотный, но лично мне неудобно было Владьку одевать в подобный, когда молния вдоль одной ножки идет, ИМХО Всем мамочкам и деткам кто болеет скорейшего выздоравления ![]() ![]() Прочитала что у Галиного Никитке темпа высокая, лечитесь. Что врач выписал вам? Юль фотки у тебя теперь такие клевые и выразительные получаются. Мне в листве очень нравится, люблю я осень, все такое живописное становится ![]() ![]() ![]() А я вчера ездила к своим квартирантам, надо было пару вопросов порешать, а еще трудовую забрала, и убедилась в подлости некоторых людей, но об этом даже говорить не хочется. Владик с бабушкой.дедушкой был, как всегда, у них все хорошо было в мое отсутствие, Владька радовался когда я вернулась, за мной ходил по пятам. Я в состоянии предболезни, предпринимаю действия, чтобы не заболеть, а у Владьки наоборот сопли проходят, то ли протаргол помог, то ли просто отечность прошла, но зубика нет ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,привет!Как чувствуете себя с Никиткой?Бедные,что ж такое,лечитесь и выздоравливайте!!!
![]() ![]() ![]() Юля,что ж они вас гоняют,бюрократы хреновы.... ![]() ![]() ![]() Подарки клевые!!!Прям чувствуется,что праздник не за горами!!!Это вам специально покупали или досталось от кого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритуль,с хорошим сном вас!!!Видать зубов пока не ожидается... ![]() ![]() ![]() Катюш,за совет по комбезу спасибо,поедем если мерить проверю насколько это не удобно... ![]() ![]() ![]() А трудовую зачем забрала,увольняешься чтоль? ![]() ![]() ![]() Хорошо,что сынок выздоравливает,а сама не болей ![]() ![]() ![]() А мы уже 3-ий день на однодневном сне.Спит на улице с 13-00 до 13-30-14-00 где-то.Вечером спать ложится около 22-00 и утром встает около 9-00... Как спим,конешн история умалчивает,сколько раз на перекус не помню,делается все на автомате,ну ладно хоть не гуляем в ночи.... ![]() ![]() ![]() Но мне нравится,что он спит на свежем воздухе,это и полезно и у меня руки свободны.... Дима только порося ![]() ![]() ![]() Вчера костюм ему выстирала,выгладила,а он сегодня работал на трудах на улице и всю грязь собрал...Такое впечатление,что специально в грязи валялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, подарки спецом покупались для нас.
Я ничего не заказывала,просто спросили для оформление все ли я купила, я ответила нет и они попросили не покупать... Потом через мужа все передали Даня у меня такой же поросенок....грязь так и притягивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, подарочки у вас такие классные! Теперь вооружены по полной на праздник.
Максим очарователен в листве осенней! Ань, лучше так, чем если бы он лежал на диване и причитал что денег нет. На выходных зато будет рад с дочей пообщаться. Я уже привыкла что мой вечно на работе и еще и выхи частенько уезжает в деревню. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне нравиться, вот шить не могу чуть что не так сразу бросаю это дело. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |