Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 11:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас направление московского ортопеда, а наша поликлиника не принимает и нужно чтобы наш ортопед написал направление на электрофорез
А он ща в отпуске, сказала идите к своей педе а она с 14ч принимает
дурдом
В ритме счастья вне форума  
Old 06.10.2011, 11:58
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРОГРАММА ТААААААААААААК ДОЛГО УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЮЛЬ, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ???????????
Old 06.10.2011, 11:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ПРОГРАММА ТААААААААААААК ДОЛГО УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЮЛЬ, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ???????????
НЕпомню
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 12:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет маульки еще раз)))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ритуль, как спали?
спали хорошо с 12 до 8.30....2 раза кушали...зато укладывались ооочень тяжело с истериками))))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Здрям,мамуленцы!!!!

Ритуль,надо находить повод,оставлять дочу,отлучаться куда-нить...сейчас легче должно быть,темболее она знает ее...а то затянется эта зависимость,будет потом с ревом оставаться
Свекруха расслабляется в отпуске..ЭХ...как бы я с удовольствием посмотрела телек часа 2,чтоб ни на че не отвлекаться
А у нас семья наверху живет со свекровью...там тоже ребенку 9 месяцев,так свекровь сейчас в отпуске,постоянно с внучкой гуляет,мать то я и не вижу...ну там сноха всех строит
надо ...но блин не хочу навязываться....с мужем она хорошо сидит, когда он дома в выходной например...я вообще не нужна...меня даже не замечает
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет!
у нас продолжается эстафета инфенкции
вчера бабушка заболела
а сегодня у Ники с утра 38,7...больше пока ничего нет. И ночь опять была ужасная...видно, как вчера-ему уже плоховато было
висит на мне как плеть Дала Нурофен, пойду врача вызывать
потом зайду если смогу
Галечка выздоравливайте!
Ольчик как Ритулик там?
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2011, 12:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, показать какое начало я начала делать?
Как вам такая задумка
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 12:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рит, Рита нормально. Темпы нет ТТТ... вообщем как обычно пока
Юль, канеш показывай
Old 06.10.2011, 12:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

не получается сохранить кусочек
блииииииииииин, так обидно
Я все подписала, музыку, анимацию вставила а сохранить не сохранилось, пишет ошибку и программа вылетает
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 13:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наши вчерашние подарки к празднованию годовасия
Шляпки.

Всё для праздника(салфетки, скатерть, свечки, стаканчики, разнообразные палочки для коктеля, посуда,шарики воздушные 50шт колпачки, дудки........

Набор для домашнего приминения( в наборе балон с газом, шарики, ленточки)

и красивый груз, к нему привязывают воздушные шары
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 13:32
Katerinka11
Гость

Добрый день девочки!!
Простите-простите особо не читала, лишь взглядом пробежалась, ссылочки все на годовасие сохранила, спасибо большое, очень понравилось, прям загорелась тоже чего нибудь оформить.
Помню Света комбез выкладывала, внешне симпотный, но лично мне неудобно было Владьку одевать в подобный, когда молния вдоль одной ножки идет, ИМХО
Всем мамочкам и деткам кто болеет скорейшего выздоравления
Прочитала что у Галиного Никитке темпа высокая, лечитесь. Что врач выписал вам?
Юль фотки у тебя теперь такие клевые и выразительные получаются. Мне в листве очень нравится, люблю я осень, все такое живописное становится Классный подарок друзья собаководы сделали
А я вчера ездила к своим квартирантам, надо было пару вопросов порешать, а еще трудовую забрала, и убедилась в подлости некоторых людей, но об этом даже говорить не хочется. Владик с бабушкой.дедушкой был, как всегда, у них все хорошо было в мое отсутствие, Владька радовался когда я вернулась, за мной ходил по пятам. Я в состоянии предболезни, предпринимаю действия, чтобы не заболеть, а у Владьки наоборот сопли проходят, то ли протаргол помог, то ли просто отечность прошла, но зубика нет У нас опять тепло днем, пообедаем и гулять пойдем. Всех люблю, целую, если вечером будет время, зайду почитаю вас.

Old 06.10.2011, 14:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Галь,привет!Как чувствуете себя с Никиткой?Бедные,что ж такое,лечитесь и выздоравливайте!!!

Юля
,что ж они вас гоняют,бюрократы хреновы....
Подарки клевые!!!Прям чувствуется,что праздник не за горами!!!Это вам специально покупали или досталось от кого...

Ритуль,с хорошим сном вас!!!Видать зубов пока не ожидается...

Катюш
,за совет по комбезу спасибо,поедем если мерить проверю насколько это не удобно...
А трудовую зачем забрала,увольняешься чтоль?
Хорошо,что сынок выздоравливает,а сама не болей

А мы уже 3-ий день на однодневном сне.Спит на улице с 13-00 до 13-30-14-00 где-то.Вечером спать ложится около 22-00 и утром встает около 9-00...
Как спим,конешн история умалчивает,сколько раз на перекус не помню,делается все на автомате,ну ладно хоть не гуляем в ночи....
Но мне нравится,что он спит на свежем воздухе,это и полезно и у меня руки свободны....

Дима только порося
Вчера костюм ему выстирала,выгладила,а он сегодня работал на трудах на улице и всю грязь собрал...Такое впечатление,что специально в грязи валялся ну почему его мальчики-одноклассники чистые ходят,а он как бомж
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.10.2011, 14:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, подарки спецом покупались для нас.
Я ничего не заказывала,просто спросили для оформление все ли я купила, я ответила нет и они попросили не покупать...
Потом через мужа все передали
Даня у меня такой же поросенок....грязь так и притягивает
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 14:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спать хочуууууууууууу.....
Боюсь ложится, по закону подлости , Макс сразу просыпается как только я ложусь а так он хоть поспит
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 16:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш папа нашел подработку...теперь работает с 8 до 11 на под
работке, а с 11 до 20,00 на основной работе.. эх.. когда мы папу вдеть будем?
Манюня вне форума  
Old 06.10.2011, 17:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, у меня максим папу видет по выходным.
Утром Андрей уезжает в 7 ч , Максим спит , и приезжает в 22ч Макс чаще всего спит в это время .
Ань а папка ваш молодец, думает о семье.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2011, 17:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Оля! Песня просто суперррррррррррррррр ааааааааа так растрогала слезы ручьями...........
Какая то я плаксивая стала, чуть что сразу глаза на мокром месте
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.10.2011, 17:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Юль, подарочки у вас такие классные! Теперь вооружены по полной на праздник.
Максим очарователен в листве осенней!

Ань, лучше так, чем если бы он лежал на диване и причитал что денег нет. На выходных зато будет рад с дочей пообщаться.
Я уже привыкла что мой вечно на работе и еще и выхи частенько уезжает в деревню.
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.10.2011, 17:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А у меня мужу посылку с Краснодара прислали с балыком.Сейчас муж привезет жену своего друга с ребенком,будем пиво пить!!!
Всем присутствующим привет!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.10.2011, 17:53
Katerinka11
Гость

Цитата:
Катюш,за совет по комбезу спасибо,поедем если мерить проверю насколько это не удобно...
А трудовую зачем забрала,увольняешься чтоль?
Хорошо,что сынок выздоравливает,а сама не болей
Уже как выяснилось уволена. Ладно в крации расскажу. Фирма где я числелась ликвидируется. А директор той фирмы одногруппник моего мужа, они вместе когда-то начинали, потом муж вышел из учредителей, а я там числелась, т.к. когда из Тюмени с мужем вернулись, я заБ, меня на работу никто брать не хотел, вот и лежала моя трудовая в той фирме, денег никаких не платили, просто для стажа вроде как. А работала я неофициально в фотостудии, график свободный, а з\п средняя по нашему городу, короче нормально, работа что называется в кайф мне была. Дектретные муж у себя на работе получил, по уходу я ничего не получаю. Сейчас стала доки на загран оформлять и там нужна печать и подпись последнего работодателя, созвонилась с ним, а он говорит, что фирма ликвидируется, а все сотрудники уволены, и ладно бы так, но у меня дата увольнения сентябрь 2010!!! я в шоке и молчит, ничего не говорит, если бы ни оформление паспорта так бы все и лежало, шито крыто. Вот какие люди бывают, а мы его на свадьбу приглашали, и когда у него свадьба была, нашу машину попросил чтобы покатали их с женой. Нахрена такое делать можно же было предупредить что и когда он собирается делать, мой год стажа коту под хвост

Old 06.10.2011, 17:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
А сестра снимает жилье?
Даааааа...квартира большая,а на вас не разделишь
Ага снимают, пожили с родителями год и решили снимать.

Цитата:
Сколько у тебя терпения,Жень А меня убивает такая рутинная работа
А мне нравиться, вот шить не могу чуть что не так сразу бросаю это дело.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет!
у нас продолжается эстафета инфенкции
вчера бабушка заболела
а сегодня у Ники с утра 38,7...больше пока ничего нет. И ночь опять была ужасная...видно, как вчера-ему уже плоховато было
висит на мне как плеть Дала Нурофен, пойду врача вызывать
потом зайду если смогу
Галь лечитесь, врач приходила, что сказала
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.10.2011, 18:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
А у меня мужу посылку с Краснодара прислали с балыком.Сейчас муж привезет жену своего друга с ребенком,будем пиво пить!!!
Всем присутствующим привет!!!
Прювет! Я тоже хотю тока без пива

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Уже как выяснилось уволена. Ладно в крации расскажу. Фирма где я числелась ликвидируется. А директор той фирмы одногруппник моего мужа, они вместе когда-то начинали, потом муж вышел из учредителей, а я там числелась, т.к. когда из Тюмени с мужем вернулись, я заБ, меня на работу никто брать не хотел, вот и лежала моя трудовая в той фирме, денег никаких не платили, просто для стажа вроде как. А работала я неофициально в фотостудии, график свободный, а з\п средняя по нашему городу, короче нормально, работа что называется в кайф мне была. Дектретные муж у себя на работе получил, по уходу я ничего не получаю. Сейчас стала доки на загран оформлять и там нужна печать и подпись последнего работодателя, созвонилась с ним, а он говорит, что фирма ликвидируется, а все сотрудники уволены, и ладно бы так, но у меня дата увольнения сентябрь 2010!!! я в шоке и молчит, ничего не говорит, если бы ни оформление паспорта так бы все и лежало, шито крыто. Вот какие люди бывают, а мы его на свадьбу приглашали, и когда у него свадьба была, нашу машину попросил чтобы покатали их с женой. Нахрена такое делать можно же было предупредить что и когда он собирается делать, мой год стажа коту под хвост
Да Кать. Вот козлы не могли сразу сказать
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема