![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даночку с прошедшей даткой! ![]() Артема и Аленку с 7-ми месячьем! ![]() Маш, я развожу 1-2 ч.л. пюрешки в 60 мл воды и даю пить из бутылочки. Просто если ты дашь пюрешку кушать, то сынуля потом может не захотеть кушать овощи. Или он у тебя бутылку не берет? У нас тоже сегодня запор. Я уже заметила - как только мало жидкости за день выпивает, на след. утро проблемы со стулом ![]() Игнат в среднем 120 мл чая в день выпивает, а вчера вот мало пил и сегодня мучаемся ![]() Девочки, а сколько грамм овощей вы даете в день? Вот у нас сейчас обед - баночка 100 г овощного пюре и 60 мл смеси. Мне теперь до сколько г овощи довести? Завтра еще хочу мясо дать половинку ложки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю БЛ или овощи с мясом даю целую баночку (готовые пюрешки) или просто мяско (пол баночки 100гр) мешаю с картофельным пюре ( картошку готовлю сама у нас своя не покупная) или баночными овощами (пол банки овощей и пол банки мяса) опять же БЛ. Фруктовые пюрешки она не ест, я купила маленькую пластмассовую терку и тру сама яблоки (беру на рынке рязанские), груши и банан она от них в восторге и вообще если видит, что ешь яблоко банан и т.п. просить начинает, больше пока ничего не давала, хочу замороженную свою клубнику на днях дать попробовать.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)спасибо большое за поздравления))))
Аленушку и Артема с семерочкой))))))) Маш,правильно Ира говорит,введи чернослив!я даю 2 чайные ложки за ужином и стул нормализовался)) девочки,у нас ОРВИ((((я тоже разболелась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Светик, милая с Днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() Артёмика и Алёнушку с 7 месяцами! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить??
а мы вчера в прогулочную коляску пересели... но у нас у шасси регулятор ручки сломан. вот вчера смотрели на всякие капеллы (и вы тут их обсуждали), а в инете их тааак много.. а какая лучше то??? муж решил что проще новую купить, чем 3000отдавать за ремонт этой... Но опять таки, должна быть легкой (не тяжелее 11кг)... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с утром!!!
Игната и Таисию с 7-ами!!! расти большими и здоровыми) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Таисию и Игната с семерочкой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Коляска у тебя совсем накрылась, ездить на ней можно или просто ручка по высоте не регулируется? У меня жетем 802 с перекидной ручкой и четырьмя колесами вес где-то 10-11 кг, 901 с тремя надувными колесами не перекидывающейся ручкой и потяжелее 13-14 кг, просто если твоя еще рабочая может и правда трость на лето взять, а зимой в своей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я считаю для таких маленьких деток - трость еще рано) Я понимаю в транспорт или еще куда, но гулять. Вот мы много гуляем, и малая спит на улице. А в тросточках спальное место не ахти.
Моя прогулка, кстати, 9 кг весит, для трехколесной проги - это совсем не много) Но я ее и не поднимаю, она по ступенькам хорошо прыгает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ленок, у тебя коляска шикарная, но дорогая, не каждый готов за прогулку такие деньги отдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А мы на днях наконец-то наш транс отдадим и будем на новой кататься))) |
|
![]() |