Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 18:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!!!

Я сегодня у сестры в гостях

Прошлись с сестрой по магазинам купила себе сапоги,кофточку,джинсы,довольная как слон.

Заказали пиццу, ждемс!!

Наши папки уже не могли дождатся когда мамки прийдут
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2013, 18:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я тоже сегодня по магазинам.
Купила джинсы, футболку и штаны спортивные - хочу на фитнес ходить
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2013, 19:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а мы только приехали, уставшие и голодные.... у Вовки 37 и 2 и ужасно капризный...Кира скоро поедет с друзьями в баре бокс смотреть, у меня и настроения нет...
Мариша М вне форума  
Old 05.10.2013, 20:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

бокс,бокс,бокс все поменшаные на сегодняшнему боксе)))
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2013, 20:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я сегодняосенние ботиночки тоже прикупила. Приехали с мужем сестры, сделали перестановку у нас в комнате, уютненько стало
Купили пивасика. Егора уложу и посидим чуть-чуть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.10.2013, 21:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Здрааааааааааааааасти)))
ПРИВЕТИК

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ух ты ж, наши "бывалые" подтягиваются
Всем Здрасти
у нас не понятки, ложились 36 и 9 была темпа, сейчас еще дрыхнет, решила не будить, хотя все уже встали и шумят, но ему пофиг, похрапывает сладенько....
мы на квартиру собираемся, работать поедем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Я сегодняосенние ботиночки тоже прикупила. Приехали с мужем сестры, сделали перестановку у нас в комнате, уютненько стало
Купили пивасика. Егора уложу и посидим чуть-чуть
хорошо время провели, с пользой)))))
тигромама вне форума  
Old 05.10.2013, 21:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш может с Вовиком все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мой тебе совет измерять ему температуру когда он только проснется,но только что бы под мышкой было сухо,межешь даже протереть.

Тань с покупочками тебя

Я с завтришнего дня на своей системе,так что поддержите меня
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2013, 21:50
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

не целый день не было темпы, потом померяла 37 и 2, сейчас опять нет...
Танюш, хвались ботиками
Мариша М вне форума  
Old 05.10.2013, 22:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не целый день не было темпы, потом померяла 37 и 2, сейчас опять нет...
Танюш, хвались ботиками
У Назара такое было после больницы,я как ненормальная меряла температуру постоянно и педиатра донимала.Нас направили к невропатологу,у Назара очень часто бывала лабильная температура она у деток до 7 лет.Покупай его в травках в соле морской.Почитай в инете,кстати это врач посоветовал мерять темпу после сна
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2013, 22:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, после сна температура ниже будет
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2013, 22:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
НАТУСИК, после сна температура ниже будет
После сна она как раз и правильная,если ребенок здоров организм успокоен темпа будет нормальная ,если есть вирус или бяка какая то то после сна темпа будет выше(если жаропонижающие не давать) или такая же 37.2 или 37.5
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2013, 22:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НАТУСИК, это да.
Мы после сна градусник приносили в больнице и там температура и 35 была.
На что мне медсестры, если б температура была, она б точно показалась
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2013, 22:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитайте
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2013, 22:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, ну когда у него все нормально, то хоть как меряй, темпа нормальная, а он и похрапывать начал, сопли пока не текут, но внутри что-то есть...сейчас темпа в норме...
Мариша М вне форума  
Old 05.10.2013, 22:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ну когда у него все нормально, то хоть как меряй, темпа нормальная, а он и похрапывать начал, сопли пока не текут, но внутри что-то есть...сейчас темпа в норме...
может и так я же не вижу Вову,я просто говорю что у детей такое бывает.Лабильная температура не всегда же проявляется но я заметила что она проявляется больше после перенесенной болезни.

Когда нас с Назаром выписали с больницы с температурой 37.4 я места себе не находила,но я уже знала все это от невролога но все равно сердце было не на месте.Утром 36.6 к обеду 37.5,полежал опять нормальная,спать хочет горячий я просто сума сходила.У детей это вообще до 5 лет,о у Назарика это затянулось до 7 лет
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2013, 23:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Маш может с Вовиком все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мой тебе совет измерять ему температуру когда он только проснется,но только что бы под мышкой было сухо,межешь даже протереть.

Тань с покупочками тебя

Я с завтришнего дня на своей системе,так что поддержите меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
может и так я же не вижу Вову,я просто говорю что у детей такое бывает.Лабильная температура не всегда же проявляется но я заметила что она проявляется больше после перенесенной болезни.

Когда нас с Назаром выписали с больницы с температурой 37.4 я места себе не находила,но я уже знала все это от невролога но все равно сердце было не на месте.Утром 36.6 к обеду 37.5,полежал опять нормальная,спать хочет горячий я просто сума сходила.У детей это вообще до 5 лет,о у Назарика это затянулось до 7 лет
вот у меня сейчас одна девочка на тренеровке: держится темпа 37.2-37.4 , все анализы в норме, ни чего не болит, уже месяц такая пойда....
тигромама вне форума  
Old 05.10.2013, 23:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

((((((((((((((((((

Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эта коза малолетняя Андрея сестра,взяла и скопировала мои фотки с моей странички и добавила их на свою страничку!!!Мало что к ее фоткам такие отзывы что у меня косы на голове зашевелились так еще к Софиеной что меня затошнило да и к Андреевой!!!!!Господи где она взялась на нашу голову!!!!
Я свекрови позвонила и сказала что я ее придушу!!!!!!!!

У менЯ сердце аж разболелось,и захотелось все свои фотки удалить
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2013, 00:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, она так и продолжает чудить?
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2013, 00:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, она так и продолжает чудить?
Да!!!!Еще больше,но мне она по барабану.....нафиг трогать моих детей и мужа((((((

Смотрю бокс и столько злости я бы наверное ее бы там нокатировала бы
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2013, 00:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я б тоже придушила за такое....Но может она не со зла, просто хочет хорошей показаться, типа семья, детишки....
Боты купила дешманские, на одну осень, даже не хочу хвастать...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема