![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Маш может с Вовиком все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мой тебе совет измерять ему температуру когда он только проснется,но только что бы под мышкой было сухо,межешь даже протереть. Тань с покупочками тебя Я с завтришнего дня на своей системе,так что поддержите меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У Назара такое было после больницы,я как ненормальная меряла температуру постоянно и педиатра донимала.Нас направили к невропатологу,у Назара очень часто бывала лабильная температура она у деток до 7 лет.Покупай его в травках в соле морской.Почитай в инете,кстати это врач посоветовал мерять темпу после сна
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Когда нас с Назаром выписали с больницы с температурой 37.4 я места себе не находила,но я уже знала все это от невролога но все равно сердце было не на месте.Утром 36.6 к обеду 37.5,полежал опять нормальная,спать хочет горячий я просто сума сходила.У детей это вообще до 5 лет,о у Назарика это затянулось до 7 лет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
((((((((((((((((((
Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта коза малолетняя Андрея сестра,взяла и скопировала мои фотки с моей странички и добавила их на свою страничку!!!Мало что к ее фоткам такие отзывы что у меня косы на голове зашевелились так еще к Софиеной что меня затошнило да и к Андреевой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я свекрови позвонила и сказала что я ее придушу!!!!!!!! У менЯ сердце аж разболелось,и захотелось все свои фотки удалить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я б тоже придушила за такое....Но может она не со зла, просто хочет хорошей показаться, типа семья, детишки.... Боты купила дешманские, на одну осень, даже не хочу хвастать... |
![]() |