Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 01:13
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://s05.radikal.ru/i178/1210/46/b0c3c1467380.jpg
Vot nash James v 2 mes
Katyusha вне форума  
Old 12.10.2012, 01:19
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Brosila, potomu chto on postoyanno visel na mne, a mne starshuyu dochku to v sadik vozit, to na kruzki. Plus u nee bila dikaya revnost i ona postoyanno trebovala vnimaniya k sebe, a ya vse vremya provodila s Jamsom, tak chto a prosto prebivala v postoyannom "stresse". Plus u Jamsa na shekah poyavilas allergiya i ya postoyanno greshila na to, chto ya chto-to ne to syela. Doktor mne skazal, chto vse osnovnie polesnie veshestva on iz moego moloka poluchil, tak chto ya spokoyno mogu pereyti na smes
Katyusha вне форума  
Old 12.10.2012, 01:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Какой важный!!!!
Цитата:
Brosila, potomu chto on postoyanno visel na mne, a mne starshuyu dochku to v sadik vozit, to na kruzki. Plus u nee bila dikaya revnost i ona postoyanno trebovala vnimaniya k sebe, a ya vse vremya provodila s Jamsom, tak chto a prosto prebivala v postoyannom "stresse". Plus u Jamsa na shekah poyavilas allergiya i ya postoyanno greshila na to, chto ya chto-to ne to syela. Doktor mne skazal, chto vse osnovnie polesnie veshestva on iz moego moloka poluchil, tak chto ya spokoyno mogu pereyti na smes
Понятно
Anna_Fike вне форума  
Old 12.10.2012, 06:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Привет!!!
А почему бросила?
Мы пока на молоке держимся!!!

Света, как у вас с зубами? Дала Ромке холодную лошадку, присосался... Оз, зубы эти
Что за лошадка такая??

Цитата:
Какой модный! Такой уже кругленький, хорошенький! Видно и правда много получил с молочка!

Я укладывала Глеба, а проснулась в 2 ночи спящей в дурацкой позе... Вся помятая! )))Переложила его, сейчас просыпаюсь, а он рядом спит - не помню как обратно Переложила! Дурдом! ))))
Fishka вне форума  
Old 12.10.2012, 07:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Цитата:
У меня лидокаин в чистом виде есть... Наверное не пойдет?
А как Олеся спит? Ромка и днем может проснуться, но соску вставишь, на край покачаешь на руках и вырубается... А вот ночью ничего не помогает... Придется сегодня его с собой брать... Так и молока не хватит его каждый час кормить... Успокаивается только на груди(
Аня, ну вот ночь прошла более-менее спокойно. В 3 она проснулась, пососала бутылку (очень мало), но не вырубилась, а стала головой мотать и постанывать... Но минут через 40 всё-таки уснула.
А вот вечером был дурдом И орала она, и стонала, и выгибалась и руку в рот пихала( Бедная... для нас просто такое поведение в принципе несвойственно
Olegio вне форума  
Old 12.10.2012, 08:00
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
По поводу смены климата, нужно ехать не на неделю, а хотя бы на 3, тогда ребенок не попадет под резкий перепад...
А кстати, море то холодное уже наверное?
Мы ездили уже в октябре, море было шикарное. На улице холоднее, чем в море было
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я бы тоже поехала
Как ты питаешься хорошо,здорово,что на малышке не отражается))))
Да сама удивилась)) Может просто время пришло?
А на море я решила не ехать вчера с вечера темпа под40, ночью то же самое, ужас. Я с ужасом жду что будет сегодня.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Что за лошадка такая??

Какой модный! Такой уже кругленький, хорошенький! Видно и правда много получил с молочка!

Я укладывала Глеба, а проснулась в 2 ночи спящей в дурацкой позе... Вся помятая! )))Переложила его, сейчас просыпаюсь, а он рядом спит - не помню как обратно Переложила! Дурдом! ))))
Знакомая картина! Я вот так и сплю уже 4 месяца, не помню когда и какой грудью кормлю, и сколько раз вообще кормила порой забываю.

Ириш, кошмар какой! Бедная девочка! Может стоит ей нурофеном хотя бы на ночь обезбаливть? Я просто помню что гель он не особо помогал нам, слюной все вымывалось и снова ор.

Светочка, держитесь! Выздоравливайте!!

Вика, а ты попробуй в ромашку еще мед добавить, сопли довольно быстро должны пройти.

Анют, я что-то как с луны свалилась, вы же спали вроде хорошо. Что случилось?
Елена 1981 вне форума  
Old 12.10.2012, 08:00
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, привет!
Елена 1981 вне форума  
Old 12.10.2012, 08:20
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ириш, кошмар какой! Бедная девочка! Может стоит ей нурофеном хотя бы на ночь обезбаливть? Я просто помню что гель он не особо помогал нам, слюной все вымывалось и снова ор.
Привет! Сочувствую насчёт моря. Потерпи до следующего сезона)
Да я вставила ей свечку цефеконД вчера на ночь - вроде как и от темпы (хоть и небольшая, но всё равно, чтобы не мучилась), ну и, может, частично от боли
Olegio вне форума  
Old 12.10.2012, 10:05
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет....мы сегодня за ночь раз 20 вставали к сыночку...причем он кряхтел,поплакивал,но не просыпался....кушал один раз,как и всегда....но таких ночей у нас не было. Вторая подряд...что такое не понятно....то соску сунем,даже попить дала (раньше не давала, успокоился на 2 часа,а потом поновой). Хорошо по ночам к нему муж встает..иначе я бы совсем никакая была сегодня....
astra вне форума  
Old 12.10.2012, 11:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Редка захожу сейчас, до сих пор болеем. Были у врача, сказала лекарства до 6 месяцев нельзя ни каких. Промываю нос ромашкой и спим стоя, на подушках.
На счет прикорма, в канаде рекомендуют с 4 месяцев овощи без соли, типа чем раньше, тем меньше алергий. Я в 6 собираюсь начинать, у меня Марк еще ни воду ни чай не пил. А дочка у меня все без соли ест и мясо и овощи, а с солью ей не вкусно, так что можно детям не досаливать у них другой вкус, а полезности в соли я не вижу.
Поправляйтесь! Насчёт соли согласна. Мы ведь солёное едим только потому, что нас так приучили, не приучили бы - оно было бы нам и не надо))

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки кто купил уже зимний комбинизон?какая фирма?на чем он?я вот не знаю что покупать,расстрелась:термо,мембрана,пух...что лучше ,что теплее?
А у тебя есть зимний конверт или одеяло в коляску? Тогда комбинезон можно брать не самый тёплый... Когда надо - будешь дополнительно кутать. А вообще я за натуральные наполнители У меня пух/перо.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы съездили к врачу. Подтвердился у нас диагноз ИМС (инфекция мочевыводящей системы) Подробности в дневнике написала...
Устали мы жутко, пока туда мотались. Но зато на обратном пути умудрились попасть... в зоопарк! Сын доволен был, как маленький) Скакал там от клетки к клетке, радовался. А вечером к нам моя подружка с сыном заходили, живём в соседних домах, а что-то уже сто лет не виделись. Олесе подарочков принесли - одёжек)

А сейчас у Олеси температура 37,6... зубы... И, видимо, скоро вылезут уже
Сочувствую Теперь главное, чтобы лечение было грамотным. Поправляйтесь! И пусть зубы будут вылезать поспокойнее)))

Цитата:
Девочки, всем привет! Наконец то я добралась до пузяки. Вообще времени не было. Я конечно не смогла все перечитать, но смотрю вы уже во всю докармливаете. А у нас до 6 месяцев кормят молоком. Так что мы пока на молоке сидим.
Привет)) С возвращением в наши ряды!

Цитата:
Какой серьёзный Прям ковбой, только шляпы не хватает))

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
А на море я решила не ехать вчера с вечера темпа под40, ночью то же самое, ужас. Я с ужасом жду что будет сегодня.
Обидно((
Элейн вне форума  
Old 12.10.2012, 11:01
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
всем привет....мы сегодня за ночь раз 20 вставали к сыночку...причем он кряхтел,поплакивал,но не просыпался....кушал один раз,как и всегда....но таких ночей у нас не было. Вторая подряд...что такое не понятно....то соску сунем,даже попить дала (раньше не давала, успокоился на 2 часа,а потом поновой). Хорошо по ночам к нему муж встает..иначе я бы совсем никакая была сегодня....
Я сегодня тоже несколько раз вставала... Она проснётся, поест, а потом никак не засыпает...
А у меня второй день болят ноги, ноют просто ужасно. Не знаю, в чём и дело
Элейн вне форума  
Old 12.10.2012, 11:15
Елена 1981
Мама-теоретик

Ир, правильно, я бы тоже дала))

Девочки, может это смена сезона так влияет? Дети почему-то у всех сразу во всех концах света... Мы правда так и спали все время, поэтому я не вижу перемен у себя))
Елена 1981 вне форума  
Old 12.10.2012, 12:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 13:20
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Как же скучно одной гулять!!! Телефон не спасает.
Это я одна такая? Не люблю гулять... ((
Fishka вне форума  
Old 12.10.2012, 13:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже одна гулять не люблю (( у родителей была, каждый день с мамой гуляла, и не замечала времени. А тут на улицу за шкирку себя вытаскиваю
Элейн вне форума  
Old 12.10.2012, 13:40
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, а я бы гуляла и гуляла одна)) С книжечкой или газеткой, сидя на лавочке, а не бегом в школу/садик, а в промежутках - по поликлиникам))
Olegio вне форума  
Old 12.10.2012, 13:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Когда тепло было, я бы тоже гуляла)) но сейчас ветер всё время холодные, а лавочки вообще сырые...
Элейн вне форума  
Old 12.10.2012, 13:55
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, как у вас с зубами? Дала Ромке холодную лошадку, присосался... Оз, зубы эти
у нас видимо прошел период когда чесались сильно десна и ему было больно, тоже были и оры и сон с криком, прорезватель из холодильника спал на какое-то время, потом я ему купила в виде соске такую штуку, только там не соска, а пупырышки. а сейчас ничего нормально и десна уже не прирухшие, видимо до следующего раза.
Цитата:
какой мальчик взгляд взрослый
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А у тебя есть зимний конверт или одеяло в коляску? Тогда комбинезон можно брать не самый тёплый... Когда надо - будешь дополнительно кутать. А вообще я за натуральные наполнители У меня пух/перо.
ну вот на счет конверта кстати, не знаю покупать его или нет, мы смотрели на овчине пару недель назад в магазине, но так и не купили, не знали нужен он будет нам или нет))
я тоже за натуральные,они то только и греют.
просто как мне кажется термо-это же как лыжные и сноубордистские куртки, вот вчера достала куртку мужа,но она такая действительно тонкая, но ему в ней не холодно потому что он же двигается, а малыш то лежать будет. а вот что такое мембрана я не помню...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я тоже одна гулять не люблю (( у родителей была, каждый день с мамой гуляла, и не замечала времени. А тут на улицу за шкирку себя вытаскиваю
я вообще гуляю сама хорошо, особенно когда тепло было мне и не нужен был никто, я в интернете сидела постоянно, а сейчас холодина..бррр, поэтому я даже рада что нам нельзя сейчас выходить на улицу))))(слышала бы меня моя соседка, она бы сказала что я плохая мама )
Sapfira вне форума  
Old 12.10.2012, 14:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Света, у нас есть конверт на цигейковом меху. Я его взяла на тот случай, когда будет переход от осени к зиме, т.е. чтобы в осеннем комбезе класть в этот конверт. Ну, или уж на случай соооовсем суровой зимы (что вряд ли произойдёт). Ну а зимний комбез нам подарили мои тёти, но они спрашивали - с каким наполнителем лучше брать: пух-перо или синтепон/холлофайбер. Я попросила на синтепоне, так как по теплу практически одинаково, а синтепон гораздо проще стирать. У меня вот у самой пуховик на пуху, и у сына зимняя куртка - стираю обязательно с шариками, и потом расправлять ещё приходится всё время, поа ещё мокрый он...
Olegio вне форума  
Old 12.10.2012, 14:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну вот на счет конверта кстати, не знаю покупать его или нет, мы смотрели на овчине пару недель назад в магазине, но так и не купили, не знали нужен он будет нам или нет))
я тоже за натуральные,они то только и греют.
просто как мне кажется термо-это же как лыжные и сноубордистские куртки, вот вчера достала куртку мужа,но она такая действительно тонкая, но ему в ней не холодно потому что он же двигается, а малыш то лежать будет. а вот что такое мембрана я не помню...
У нас конверт на овчине шёл в комплекте с коляской. Сейчас я в него кладу в осенней курточке, когда перейдём на комбез, то первое время, наверное, без него будем. На, в особые холода конверт + комбинезон. Зато в более тёплую погоду в одном комбинезоне не слишком сварится.
У нас вообще 2 комбинезона, второй на овчине - бабушка подарила Но он на год где-то, большой пока. У меня, если что, ещё пледы шерстяные есть в коляску. Мне кажется так проще, если что докутать, чем точно жарко будет ребёнку, а ничего полегче надеть нет
Элейн вне форума  
Закрытая тема