![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s05.radikal.ru/i178/1210/46/b0c3c1467380.jpg
Vot nash James v 2 mes |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я укладывала Глеба, а проснулась в 2 ночи спящей в дурацкой позе... Вся помятая! )))Переложила его, сейчас просыпаюсь, а он рядом спит - не помню как обратно Переложила! Дурдом! )))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А на море я решила не ехать ![]() Цитата:
Ириш, кошмар какой! Бедная девочка! Может стоит ей нурофеном хотя бы на ночь обезбаливть? Я просто помню что гель он не особо помогал нам, слюной все вымывалось и снова ор. Светочка, держитесь! Выздоравливайте!! Вика, а ты попробуй в ромашку еще мед добавить, сопли довольно быстро должны пройти. Анют, я что-то как с луны свалилась, вы же спали вроде хорошо. Что случилось? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я вставила ей свечку цефеконД вчера на ночь - вроде как и от темпы (хоть и небольшая, но всё равно, чтобы не мучилась), ну и, может, частично от боли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет....мы сегодня за ночь раз 20 вставали к сыночку...причем он кряхтел,поплакивал,но не просыпался....кушал один раз,как и всегда....но таких ночей у нас не было. Вторая подряд...что такое не понятно....то соску сунем,даже попить дала (раньше не давала, успокоился на 2 часа,а потом поновой). Хорошо по ночам к нему муж встает..иначе я бы совсем никакая была сегодня....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Обидно(( |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня второй день болят ноги, ноют просто ужасно. Не знаю, в чём и дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я тоже за натуральные,они то только и греют. просто как мне кажется термо-это же как лыжные и сноубордистские куртки, вот вчера достала куртку мужа,но она такая действительно тонкая, но ему в ней не холодно потому что он же двигается, а малыш то лежать будет. а вот что такое мембрана я не помню... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, у нас есть конверт на цигейковом меху. Я его взяла на тот случай, когда будет переход от осени к зиме, т.е. чтобы в осеннем комбезе класть в этот конверт. Ну, или уж на случай соооовсем суровой зимы (что вряд ли произойдёт). Ну а зимний комбез нам подарили мои тёти, но они спрашивали - с каким наполнителем лучше брать: пух-перо или синтепон/холлофайбер. Я попросила на синтепоне, так как по теплу практически одинаково, а синтепон гораздо проще стирать. У меня вот у самой пуховик на пуху, и у сына зимняя куртка - стираю обязательно с шариками, и потом расправлять ещё приходится всё время, поа ещё мокрый он...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас вообще 2 комбинезона, второй на овчине - бабушка подарила ![]() ![]() |
|
![]() |