![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так прикольно
моя сидит смотрит мультик "свинка Пепа" как папа свин и дети (Пепа и Джоржд) готовили маме на ДР сюрприз и пирог пекли и пр. но мне понравилась концовка папа такой маме коробку протягивает она раз - там платье все блестящее папа такой сразу - дорогая, тебе в этом платье надо куда-нибудь сходить и билетами в театр машет перед ней )))))) мне че-то тоже такой др захотелось)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() моего в театр не затащишь, он всегда говорит, что у него брюк черных нет и покупать отказывается, а то в театр потащу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...хм...рвутся по бокам)))Это...фантастика))))
Юль....у твоего спереди рвутся.....хмммм...такое мы то же не изучали)))) Мы то же часто смотрим свинку пеппу)))Эх...у мамы отличный день рождения был...везет маме свинке)) Че то я сегодня голубцы сделала...суховатые получились..но Самирка все стрескал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я съела еще один пингви и теперь у меня 15 упаковок
можно слать две пришлось выкинуть ранее ибо сильно порваны были Катриной муж засранец трубу не брал 3 часа я уже начала волноваться но он сам отзвонился сказал телефон сел приедет - порэжу отварила креветок на салат сижу девки мои бесятся а у меня че-то ноги болят(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про трусы прикол)))))))))))))))))))
У моего только спереди рвется)))) Но поидее вкзде должно быть рваное)) Спасибо, девочки Звонила Нрит поохо конечно что выпила Но он более менее безопасе Грит воду пить дробно И уголь таблу одну Ну и наблюдать Но машка бодренькая Слава Богу обошлось И мама говорит что. И правда раньше оч много детей откачивали от передоза нафтизином!!!!ужасы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тут
жду мужа он засранец...фу даже говорить не хочу)))) Лен ну слава богу что безопасный я тоже почитала про нафтизин и еще про другие капли типа можно даже в нос капнуть с перебором если и деть в отключке будет карочи жесть а я и не знала |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что с мужем случилось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что там муж?)) заинтриговала)))))))) |
|
![]() |