![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет малышей, мы приезжали с Настей, когда ей было пол годика к золовке, у нее доче было где-то 2 с копейками, дак она тоже очень Настю боялась. Сейчас ей 3 года, мы приезжали в Настины год и 4, дак Софья боится ее очень сильно. И самое интересное, Настя с ней как-то вообще не играет, ей интересен Дима, которому 10 лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, приветик! Я хотела спросить, как у вас детки кушают? Мы учимся жевать, дак она так плохо ест у меня. Она пюреобразную пище ест на много лучше. Хотя жевать она у меня умеет, очень даже хорошо. Но вот вторые блюда ленится или что... не могу понять. Да и каши даже из коробок очень плохо ест. Вот за день она поела 200 гр каши, 100гр какао, 2 ложки картофельного пюре и 2 маленьких кусочка мяска. И вот банан один. Бананы трескает только так! Такое ощущение, что только бы их и ела.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас стоматолог почему-то только в год и восемь положен. Волде как раньше нету смысла, по мнению наших врачей...
Цитата:
![]() **А бабушка никак не отреагировала? Капец, конечно... Я тебя очень понимаю. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да я в прошлые выхи и сегодня ездила, ничего мне не нра, в результате накуплю Владу и мужу чего-нить, по-хозяйству там, сумки полные, а себе ничего ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
И в правду очень невоспитанный, я считаю, что это упущение родительское. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, помогите пожалуйста советом, может кто знает. Почему у меня в гугл хроме вечно меняется поисковая система. Я сделаю Яндекс, а как только комп выключаю, потом выскакивает долбаный мейл-поиск! Прямо бесиит уже((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы были в год и вот в полтора нужно,но болеем и никак не дойдем.Тоже сказали, чтопо правилам чистить тогда когда появляются зубки,но нужно скорее когда сплевывать начнет)) Муфочка поздравляю Владика с днем рождения.Здоровья,успехов и счастья!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Красивыыыые, веселые и такие счастливые!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там написанно было не более 10-14дн где-то. Главное не навредить себе еще.Желудок и зубы нуждаются в твержой пище)))Раз в день хотя бы грызи что-то))мяср вареное,яблоко,и т п.От этого не поправишься)) Я день посидела, потом не вышло, а сегодня на ДР идем((вот с понедельника...или еще чего придумаю))мне главное толкнуть вес, а там глазки и ротик сами не захотят есть,что пока не нужно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |