Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 13:46
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у меня дома дым коромыслом! готовлюсь к ДР сына,завтра гостей столько будет с детьми,салатики всякие буду щас готовить,завтра роллы сделаю на стол и новый салатик с креветками. Привезут торт в 10 утра,девчока с пузяки нам его сново забацала!
Юлечка, поздравляю вас с днем Рождения сынули! Пускай вырастет настоящим мужчиной! Мужественным , сильным, умным, самостоятельным и самое главное здоровым! Пусть вас с мужем всегда только радует! Отличного вам настроения и хорошо отпраздновать!
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2013, 13:46
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо! вчера шок был у меня,Злата кружилась и упала лбом в батарею,а батареи у нас еще такие старого типа острая гормошка,капец я думала башку пробила,слава Богу обошлось,но синяк такой и шишка не хилая на лбу!
Матушка((((((
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2013, 13:47
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Юль, хорошего праздника! Бедная Злата, хорошо, что только синяк и ничего больше.

Девочки, у вас детки даются зубы чистить? Денис мой ни в какую не дает ему зубы почистить. Не знаю, как его заинтересовать. Одно время чистили так - он мне, я ему, но сейчас ему и это надоело.
Вот думаю, может все же пасту купить (мы пока без пасты чистим) и ему вкус пасты понравится?
Приветик! Мы чистим с пастой, без пасты совсем не давалась, но сейчас лезут зубы и у нее сзади болит, она не дает чистить. А когда долго не почистишь, то налет такой желтый на зубах у нее образуется.
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2013, 13:49
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ага! с сыром филадельфия+огурец+форель и креветки+авокадо.
Мммммм, вкусняшка!!!! у меня слюни потекли аж!)
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2013, 13:56
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сейчас посмотрела наш прогноз. У нас всю следующую неделю ноль. Хотя еще два для назад обещали около -10.
Надоела зима

Кстати, забыла написать, мы же ездили сегодня в гости к подруге, у которой девочка малюсенькая совсем. Знаете, как Диня отреагировал? Такое чувство, что он ее испугался Увидел ее и стоял в ступоре
ох, кошмарики с погодой. У нас вообще ночью -17. Днем -7, ветрище и снежище. Ужасть!(((

На счет малышей, мы приезжали с Настей, когда ей было пол годика к золовке, у нее доче было где-то 2 с копейками, дак она тоже очень Настю боялась. Сейчас ей 3 года, мы приезжали в Настины год и 4, дак Софья боится ее очень сильно. И самое интересное, Настя с ней как-то вообще не играет, ей интересен Дима, которому 10 лет.
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2013, 13:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Весны не будет, пока я себе сапоги и куртку не куплю!!!

У нас такой де прогноз
Диня просто удивился
Вчпомнила про чужих детей. Мы вчера гуляли мимо школы, Влад пешком ходил, шли бабушка с внуком из школы, и вот мальчик этот говорит ей про Влада "ыыы смотри толстый малыш" и начал передразнивать как Влад ходит. А там лед, он в зимнем комбезе осторожно крался, смешно так... Вот до сих пор забыть не могу, прям еле сдержалась, чтоб не треснуть этого школьника, козел...

Красота у вас
ой пипец... вот и воспитывают так детей, что потом они творят что хотят. А бабушка что не могла ничего внуку сказать? Мне кажется, ты была бы права, если бы сделала замечание. И сказала бы что он не культурно себя ведет.
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2013, 14:02
Аннушка
Мама-практикант

Девчонки, приветик! Я хотела спросить, как у вас детки кушают? Мы учимся жевать, дак она так плохо ест у меня. Она пюреобразную пище ест на много лучше. Хотя жевать она у меня умеет, очень даже хорошо. Но вот вторые блюда ленится или что... не могу понять. Да и каши даже из коробок очень плохо ест. Вот за день она поела 200 гр каши, 100гр какао, 2 ложки картофельного пюре и 2 маленьких кусочка мяска. И вот банан один. Бананы трескает только так! Такое ощущение, что только бы их и ела.
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2013, 15:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а в год разве не были у стоматолога? нам все объяснили там.
У нас стоматолог почему-то только в год и восемь положен. Волде как раньше нету смысла, по мнению наших врачей...

Цитата:
*Весны не будет, пока я себе сапоги и куртку не куплю!!!

**Вчпомнила про чужих детей. Мы вчера гуляли мимо школы, Влад пешком ходил, шли бабушка с внуком из школы, и вот мальчик этот говорит ей про Влада "ыыы смотри толстый малыш" и начал передразнивать как Влад ходит. А там лед, он в зимнем комбезе осторожно крался, смешно так... Вот до сих пор забыть не могу, прям еле сдержалась, чтоб не треснуть этого школьника, козел...
*Давай быстро в магазин!
**А бабушка никак не отреагировала? Капец, конечно... Я тебя очень понимаю.

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
На счет малышей, мы приезжали с Настей, когда ей было пол годика к золовке, у нее доче было где-то 2 с копейками, дак она тоже очень Настю боялась. Сейчас ей 3 года, мы приезжали в Настины год и 4, дак Софья боится ее очень сильно. И самое интересное, Настя с ней как-то вообще не играет, ей интересен Дима, которому 10 лет.
Ну так мальчик

Цитата:
Девчонки, приветик! Я хотела спросить, как у вас детки кушают? Мы учимся жевать, дак она так плохо ест у меня. Она пюреобразную пище ест на много лучше. Хотя жевать она у меня умеет, очень даже хорошо. Но вот вторые блюда ленится или что... не могу понять. Да и каши даже из коробок очень плохо ест. Вот за день она поела 200 гр каши, 100гр какао, 2 ложки картофельного пюре и 2 маленьких кусочка мяска. И вот банан один. Бананы трескает только так! Такое ощущение, что только бы их и ела.
Мой плохо ест. Он сам жует, когда вкусно, сам ест. Но вкусно ему бывает редко. Была б его воля, он бы ел один раз в день. Поэтому с едой у нас тяжко, даже бананы и печенье перестал есть.
Auttti вне форума  
Old 23.03.2013, 15:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Так, Ань, 200 гр каши- это нормально, какао ваще сытное, целый банан - это ваще тоже самое, что тарелка картошки, там же крахмал тяжелый, вот она и наелась моему кстати очень нравится овсянка с черникой, ну обычную овсянку варю и туда в конце замороженную чернику, прям с удовольствием лопает
Цитата:
*Давай быстро в магазин!
**А бабушка никак не отреагировала? Капец, конечно... Я тебя очень понимаю.
Ну бабушка ему сказала тихонько, что это малыш совсем, но он как-то не обратил внимание на нее, невоспитанный
Да я в прошлые выхи и сегодня ездила, ничего мне не нра, в результате накуплю Владу и мужу чего-нить, по-хозяйству там, сумки полные, а себе ничего неправильный у меня шопинг стал, все что-то стараюсь для влада или мужа, или дома, себя как-то откладываю. Вот завтра себе прям пообещала купить уже!!! Так что ждите весну через недельку
Траляля вне форума  
Old 23.03.2013, 16:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Мой плохо ест. Он сам жует, когда вкусно, сам ест. Но вкусно ему бывает редко. Была б его воля, он бы ел один раз в день. Поэтому с едой у нас тяжко, даже бананы и печенье перестал есть.
ВОТ У НАС точно также, что ей кажется вкусным, то и лопает. Инойгда может пюре с котлеткой на ура поесть и гороховый суп не молотый, а временами это вообще не ест. Все от настроения зависит.
Цитата:
Так, Ань, 200 гр каши- это нормально, какао ваще сытное, целый банан - это ваще тоже самое, что тарелка картошки, там же крахмал тяжелый, вот она и наелась моему кстати очень нравится овсянка с черникой, ну обычную овсянку варю и туда в конце замороженную чернику, прям с удовольствием лопает

Ну бабушка ему сказала тихонько, что это малыш совсем, но он как-то не обратил внимание на нее, невоспитанный
Да я в прошлые выхи и сегодня ездила, ничего мне не нра, в результате накуплю Владу и мужу чего-нить, по-хозяйству там, сумки полные, а себе ничего неправильный у меня шопинг стал, все что-то стараюсь для влада или мужа, или дома, себя как-то откладываю. Вот завтра себе прям пообещала купить уже!!! Так что ждите весну через недельку
ой надо будет попробовать сварить такую кашку! Может будет. Она у меня любит овсянку с бананом. Она просто второе перестала кушать. Подсела на суп прямо. Правда суп перемолотый и с кусочками хлебушка покрошенного. Любит сейчас очень кефир или бифилайф с бананом и яблоком или с бананом и грушей. С ложечки ее кормлю. Еще щас пьет прямо бифидок с сахаром. Щас поела творожок и около 200гр выпила бифидка. Дак такой пузень сразу вылез. У нас ведь пузика почти нет. Только когда покушает вылазит на часик-1,5)))

И в правду очень невоспитанный, я считаю, что это упущение родительское.
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2013, 20:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Цитата:
Юлечка, поздравляю вас с днем Рождения сынули! Пускай вырастет настоящим мужчиной! Мужественным , сильным, умным, самостоятельным и самое главное здоровым! Пусть вас с мужем всегда только радует! Отличного вам настроения и хорошо отпраздновать!
спасибо Анют!
Myfochka вне форума  
Old 23.03.2013, 20:36
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, помогите пожалуйста советом, может кто знает. Почему у меня в гугл хроме вечно меняется поисковая система. Я сделаю Яндекс, а как только комп выключаю, потом выскакивает долбаный мейл-поиск! Прямо бесиит уже((
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2013, 20:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
спасибо Анют!
Не за что) Рассказывай, как отметили?
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2013, 21:56
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
ооо, я себе сохранила, как только наладится мат.положение, обязательно попробую! А за счет чего худеется? За счет того, что заменяешь 2 приема пищи или за счет того, что лед в составе почти везде?
Просто сытно видимо и неочень калорийно,мало калорий-вес в минус идет))
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а в год разве не были у стоматолога? нам все объяснили там.
Мы были в год и вот в полтора нужно,но болеем и никак не дойдем.Тоже сказали, чтопо правилам чистить тогда когда появляются зубки,но нужно скорее когда сплевывать начнет))
Муфочка поздравляю Владика с днем рождения.Здоровья,успехов и счастья!!!
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2013, 22:06
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Спасибо Саш!

вот некоторые фотки =)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отметили отлично!
Myfochka вне форума  
Old 23.03.2013, 22:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Саш!

вот некоторые фотки =)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отметили отлично!
Юльк, поздравляю сыночка фотки супер, купила всетаки Владьке те кроссы с динозавром
shain вне форума  
Old 23.03.2013, 22:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Юльк, поздравляю сыночка фотки супер, купила всетаки Владьке те кроссы с динозавром
Спс Настюх!ага купили,крестная сына подарила,я ссылку дала ей на инет магаза на них
Myfochka вне форума  
Old 23.03.2013, 22:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Просто сытно видимо и неочень калорийно,мало калорий-вес в минус идет))
видимо, да. А вот сколько дней можно так заменять приемы пищи? Только 2-3 дня, не более?
Цитата:
Спасибо Саш!

отметили отлично!
Красивыыыые, веселые и такие счастливые!)
Аннушка вне форума  
Old 24.03.2013, 11:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
видимо, да. А вот сколько дней можно так заменять приемы пищи? Только 2-3 дня, не более?

Красивыыыые, веселые и такие счастливые!)
Приветик вем.
Там написанно было не более 10-14дн где-то.
Главное не навредить себе еще.Желудок и зубы нуждаются в твержой пище)))Раз в день хотя бы грызи что-то))мяср вареное,яблоко,и т п.От этого не поправишься))
Я день посидела, потом не вышло, а сегодня на ДР идем((вот с понедельника...или еще чего придумаю))мне главное толкнуть вес, а там глазки и ротик сами не захотят есть,что пока не нужно))
Торопышка вне форума  
Old 24.03.2013, 12:04
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Приветик вем.
Там написанно было не более 10-14дн где-то.
Главное не навредить себе еще.Желудок и зубы нуждаются в твержой пище)))Раз в день хотя бы грызи что-то))мяср вареное,яблоко,и т п.От этого не поправишься))
Я день посидела, потом не вышло, а сегодня на ДР идем((вот с понедельника...или еще чего придумаю))мне главное толкнуть вес, а там глазки и ротик сами не захотят есть,что пока не нужно))
У тебя хорошая сила воли?) Почему ты думаешь, что потом после толчка веса ты не будешь хотеть вредных продуктов? Я вот всегда их хочу) А особенно, когда себя в чем то ограничеваю...
Аннушка вне форума  
Закрытая тема