![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще я сегодня подстриглась наконец, ко мне приезжала парикмахер домой, но мне она не понравилась что то, мне ее девочка советовала. Она хоть и дешевле берет, но все же не то...пойду после НГ к своему парикмахеру каиться )))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вместо груди под утро даю водичку, либо кашку в бутылочке, вот сегодня молоко Агуша разбавленное водичкой. Конечно проблема, потому что если пьет просто воду, то утром просыпается голодным, а мне лень быстро встать и приготовить... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
наверное от ветра. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, те он всю ночь спит?
![]() Надо тогда и нам быстрее от ГВ отказываться, чегось-то мне тяжеловастенько Дэна утром кормить стало, тк тошнотики, а тут еще и сиси мнут и выжимают ![]() А еще мелкий пол ночи с нами спит, я уже пуз берегу от него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже, кстати щечка одна покраснела, но я уверена, что от мороза, еще и кожица шелушится на том месте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А красишься ты сама? Почему стрижка не понравилась? |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с завершением ГВ!!!! Ты молодец! Иннусь, ну у тебя точно девуля будет))) Я уже давно собираюсь подстричься, да все никак не добреду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Левушка, а из чего такая классная единичка? Ты сама делала? И еще, хочу похвалить свой май-слинг, который до сих пор мне служит, когда мне нужно с Ролашкой на автобусе добираться куда-нибудь. Мы сегодня в зимней одежде прекрасно завязались, я так довольна! Я хочу спросить у обладательниц эрго-рюкзачков. В нем место позволяет посадить туда утепленного годовалого медвежонка? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет рюкзачков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, я тоже залазию в кроватку, иногда прокатывает, а вчера я от туда минут 40 пыталась вылезти, доча палила меня и тут же глазёнки открывала, так и пришлось к нам взять, потом еще час хныкала у нас, ужасно спим.....
Самый ржач был когда муж увидел как моя взрослая рука из кроватки высунулась, он не знал что я там и напугался не на шутку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ой умора. У нас кроватка уже опущена и так неудобно я думаю из нее мне будет вылезти и залезть тоже. Я когда Кирюху кладу аж на носочки встаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю, что было. Два раза жидкий стул. Второй раз со слизью немного. Непереваренных кусочков не было. Темпы нет. Играет. Спит спокойно. Вроде ничего нового не ели. Только вчера попробовали творожок с фруктами новой фирмы. После эспумизана не повторялось. Не знаю, что думать. Надеюсь все прошло! Яна, с завершением ГВ. Ириш, пиши как ваш праздничек прошел?! Или вы завтра будете тусить? Пириш, как Лесена?! Девочки, вы такие уморительные, представляю ваши альпинистские маршброски по кроваткам детским ![]() Я, когда дочу кладу в кровать, тоже пополам складываюсь, на носочки встаю. Рост мой как у Нины-164)) Оль, с хорошим походом в пк!!! Хорошо, что все хорошо! Андрюшка-мужик! Заигрывал уже с женским полом! Катрин, с обновлением в образе! Ну попозже поправишь все недоделки! Уж наверно не так в глаза бросается?! Я планирую к НГ ( точнее как планирую.....мечтаю))))) сделать каре одной длины. У нас в поселке я не стригусь, поэтому жду выезда в город... надеюсь дождусь!!!)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А моей вот пофик,даже если с ней залезу,пока хорошенько может заснуть только на руках, пыталась рядом ложить,сразу вскакивает! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |