Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 22:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка ты кстати тоже обещала показать свою квартиру. А сколько у вас метров?
катринчик вне форума  
Old 17.03.2014, 23:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, да понятно, что двушку взять и не париться больше о расширении (мне трешка не нужна), потом только строиться и все! Но... я не могу себе представить, как жить в экономии... захочешь купить что-то, а денег нема Мне тогда на работу выходить надо, пусть зп у меня и не супер, но хоть какое то подспорье будет!
Муж склонен купить однушку пока... Думаем-решаем.
Даша, ну ты же все равно когда-никогда на работу выйдешь. Три же года не будешь с декрете. Вот и дополнительный доход. Пол годика можно поэкономить:-) эт я к чему-я ЗА двушку! Решать, конечно, только вам У нас просто похожая ситуация. Мы сейчас тупо на еду только деньги тратим. Потому что их больше ни на что не хватает... Я оч хочу работать!!!

Катринчик, у нас кухня тож где-то 9 квадратов. Хорошая площадь для двушки у вас.
Ой, всего месяцок и в свою квартирку!!! Круто! Ты так этого ждала!! Я всякие бытовые вопросы решатся!!!
Я помню, когда мама с папой дом строили, мы жили у моей прабабушки. Она вредненькая была Так вот в доме только свет провели, и туалет на улице, ни стены, ни пол не отделаны. Отмечали там новый год. Да так и остались. Спали в одной комнате. В остальных по ходу доделывали ремонт. Такая ностальгия по тем временам, ничего не было, но было как-то проще, счастливее что ли...
Что-то меня не в ту степь потянуло...

Ириш-левушка, вот ведь бывают люди. Хотя кто знает, мож и мы такими станем... Не дай Бог, конечно
Сколько мужане исполняется?!

Пириш, не сдавайся!! Мы в тебя верим!!!

Лакримуль, ну я шутююююю
Не молчи, рассказывай! Вдохновляй нас!!!
Петрушка вне форума  
Old 17.03.2014, 23:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
54,4 кухня 9,25, одна комната 14,5, другая 17,8
Очень хорошая у вас площадь! Думаю вам комфортно будет, даже когда второй ребзик появится. Тем более нет смежных комнат
Цитата:
Левушка, мамин юбилей решили дома отмечать, хотя сначала мама хотела в кафе, по обстоятельствам передумали: деток двое, да сестра у нее после операции, поэтому дома решили. Я буду конкурсы проводить, готовить помогать.
Дарим Дарсонваль, торт и цветы!

Мне муж всегда говорит, чтоб не заморачивалась на счет готовки мужикам на работу. Обычно торты и пиццу носит на др.

Добавлено через 2 минуты

Я в конкурсе буду участвовать! Сегодня докупила необходимую атрибутику, завтра еще кое что сделаю и можно фотосессию устраивать! Надеюсь, что задуманное осуществится... Самое сложное будет поймать удачный кадр, т.к. малыш у меня уж очень шебутной и своенравный!
Это что такое?
Так, теперь я напугана! У одной костюмы пошиты, вторая атрибутикой запасается! девчат, у меня не костюмов, не атрибутов, все по простому
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Даш, я за двушку. у нас с мужем тоже спор на эту тему. я только за двушку. не представляю как нам всем в одной комнате жить...
+10000. Но это конечно с тем условием что будет реальная возможность выплачивать ипотеку и не бедствовать.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы когда брали однушки не в курсах еще были что начнем так активно размножаться) конечно бы брали Тогда жил площадь поболе
Ахаха Вы тогда еще без малышей были?
Цитата:
Хотя у нас мне кажется с этим разделением комнаты получилось все таки оч хорошо!))) Ир, правда!???
Я реально не ощущаю что мы все в одном пространстве)))))))
Мне ну просто жутко интересно как у вас там все распланирована!
Ириш, ну по просьбам трудящихся, похвастайся А то одна Иришка то и видела!
Цитата:
Девочки, да понятно, что двушку взять и не париться больше о расширении (мне трешка не нужна), потом только строиться и все! Но... я не могу себе представить, как жить в экономии... захочешь купить что-то, а денег нема Мне тогда на работу выходить надо, пусть зп у меня и не супер, но хоть какое то подспорье будет!
Муж склонен купить однушку пока... Думаем-решаем.
Да вот у вас делема. Если б не хотели сразу второго, то ты бы работала, и хватало б денег. А с другой стороны мат. капитал получите, и сразу часть кредита погасить сможете, тоже хорошо.
Moreno вне форума  
Old 17.03.2014, 23:09
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, ты меня немного успокоила. Про конкурс. Я понятия не имею еще, как воплотить идею в жизнь....
Петрушка вне форума  
Old 17.03.2014, 23:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, на самом деле у меня тоже по простому все к конкурсу.
Я придумать то придумала, а воплотить бы это все еще...

А я примерно представляю как у ПИришки в квартире, она уже много раз нам рассказывала что и как...

Спасибо всем за мнения по поводу нашего будущего жилья! Все учтем, но решение за мужем, конечно!
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 23:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки согласна. Двушка не однушка конечно ))))
катринчик вне форума  
Old 17.03.2014, 23:22
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ПИриш, жаль, что так с расширением у вас... К сожалению, в наше время на помощь отгосударства рассчитывать не приходится... Жопашники они все!
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 23:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, клевая квартирка) мне еще расположение лоджии очень нравится! )

Даш, торт пеку для мужа) а уж дело его кого он угостит Катюш,мужу 35 исполняется) ходит и жалуется что стареет! )))
LEVушка вне форума  
Old 17.03.2014, 23:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ПИриш, жаль, что так с расширением у вас... К сожалению, в наше время на помощь отгосударства рассчитывать не приходится... Жопашники они все!
Главное!!!! СВОЯ) а не съемная!!! Во!
А не двушка-трешка)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Кать у вас лоджия? Застекленная? Какой этаж?
Катринчик , едрен батон!!!!
У кого спрашиваю!!!!???)))
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 23:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, клевая квартирка) мне еще расположение лоджии очень нравится! )

Даш, торт пеку для мужа) а уж дело его кого он угостит Катюш,мужу 35 исполняется) ходит и жалуется что стареет! )))
А мне бы с кухни хотелось выход на лоджию
Цитата:
Главное!!!! СВОЯ) а не съемная!!! Во!
А не двушка-трешка)

Добавлено через 2 минуты

Катринчик , едрен батон!!!!
У кого спрашиваю!!!!???)))
Так я тебе выше ответила :-) у нас 12 этаж, лоджия застекленна но она масенькая
катринчик вне форума  
Old 17.03.2014, 23:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне бы с кухни хотелось выход на лоджию

Так я тебе выше ответила :-) у нас 12 этаж, лоджия застекленна но она масенькая
Да, я тоже хотела бы выход на лоджию с кухни!
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 23:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

КАТЯ И ИРА) вы выложили подарки которые вам пришли?????????
Я иду вк смотреть)

Кать, сори) пропустила)))))))))
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 23:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
КАТЯ И ИРА) вы выложили подарки которые вам пришли?????????
Я иду вк смотреть)

Кать, сори) пропустила)))))))))
Я еще не выложила, сейчас займусь этим
катринчик вне форума  
Old 17.03.2014, 23:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня с кухни лоджия) мне Нра!)
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2014, 00:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, хорошая квартирка! Кухня большая! У меня сейчас 7,5- кажется мало, но мне хватает. Мы там особо не находимся. Только сейчав, с Сашей там тусим..

Даша, ну и ты 12 лет не захочешь 2-ку купить? Ведь не факт что получится досрочно погасить? Или вы больше чем надо планируете закрывать в месяц.
Просто я такая гадкая- мне б через лет пять 2-ку захотелось. А как с ипотекой? Новую то не возьмёшь...
Ой, девочки, успехов вам и нам ;-) в жилищном вопросе!

Петруш, не буду ничего вам рассказывать- злые вы
А то ещё больше вас напугаю.

А, у Сашки 11 зуб вылез - моляр. Теперь их полный комплект. Нет только второго резца верхнего...пипец какой то. Причём остриё клыка я уже чувствую, а этого даже и нет. Светуль, может к ортодонту пора??? Меня это уже пугает..

Добавлено через 5 минут

Да, с кухни лоджия- супер! Я сейчас со своей хотела проделать, но места совсем мало бы осталось.
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2014, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пиришка ты кстати тоже обещала показать свою квартиру. А сколько у вас метров?
Да, обещала) покажу) скоро....
У нас общ пл 42 квадрулика!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Ахаха Вы тогда еще без малышей были?

Мне ну просто жутко интересно как у вас там все распланирована!
Ириш, ну по просьбам трудящихся, похвастайся А то одна Иришка то и видела!

Да вот у вас делема. Если б не хотели сразу второго, то ты бы работала, и хватало б денег. А с другой стороны мат. капитал получите, и сразу часть кредита погасить сможете, тоже хорошо.
Да, Ян) я еще Б не была)
Угу, покажу)
Цитата:
Девочки, на самом деле у меня тоже по простому все к конкурсу.
Я придумать то придумала, а воплотить бы это все еще...

А я примерно представляю как у ПИришки в квартире, она уже много раз нам рассказывала что и как...

Спасибо всем за мнения по поводу нашего будущего жилья! Все учтем, но решение за мужем, конечно!
Да, и по фоткам вроде многим понятно)

Добавлено через 4 минуты

Кстати моя посылочка-подарочек на месте) уже пару дней.....

Катринчик ты мне главное скажи я твоего то к лету дождусь?)))

Лакримуль, с зубиком вас!!) где потеряли боковой резец?
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2014, 00:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, пасиб:-) Сама уже не понимаю! Вообще сегодня посмотрела нашу таблицу роста- это писец!растут как хотят:-)
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2014, 00:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюш, хорошая квартирка! Кухня большая! У меня сейчас 7,5- кажется мало, но мне хватает. Мы там особо не находимся. Только сейчав, с Сашей там тусим..

Даша, ну и ты 12 лет не захочешь 2-ку купить? Ведь не факт что получится досрочно погасить? Или вы больше чем надо планируете закрывать в месяц.
Просто я такая гадкая- мне б через лет пять 2-ку захотелось. А как с ипотекой? Новую то не возьмёшь...
Ой, девочки, успехов вам и нам ;-) в жилищном вопросе!

Петруш, не буду ничего вам рассказывать- злые вы
А то ещё больше вас напугаю.

А, у Сашки 11 зуб вылез - моляр. Теперь их полный комплект. Нет только второго резца верхнего...пипец какой то. Причём остриё клыка я уже чувствую, а этого даже и нет. Светуль, может к ортодонту пора??? Меня это уже пугает..

Добавлено через 5 минут

Да, с кухни лоджия- супер! Я сейчас со своей хотела проделать, но места совсем мало бы осталось.
вот вот и мне хочется погасить досрочно а не через 18 лет
Цитата:
Да, обещала) покажу) скоро....
У нас общ пл 42 квадрулика!

Да, Ян) я еще Б не была)
Угу, покажу)

Да, и по фоткам вроде многим понятно)

Добавлено через 4 минуты

Кстати моя посылочка-подарочек на месте) уже пару дней.....

Катринчик ты мне главное скажи я твоего то к лету дождусь?)))

Лакримуль, с зубиком вас!!) где потеряли боковой резец?
я уже отправила, как будет на месте отпишусь
катринчик вне форума  
Old 18.03.2014, 00:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот и мне хочется погасить досрочно а не через 18 лет

я уже отправила, как будет на месте отпишусь
Да ладно отправила

Добавлено через 3 минуты

Блин, Катька где фотка ? Я уже спать хочу!

Оль, это же зубы, а не поезда))) как в рекламе....

По поводу конкурса- идеи есть уже.... Нуно воплотить.........
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2014, 00:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно отправила

Добавлено через 3 минуты

Блин, Катька где фотка ? Я уже спать хочу!

Оль, это же зубы, а не поезда))) как в рекламе....

По поводу конкурса- идеи есть уже.... Нуно воплотить.........
да да отправила

Сейчас уже скину 5 минут
катринчик вне форума  
Закрытая тема