![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хорошая у вас площадь! Думаю вам комфортно будет, даже когда второй ребзик появится. Тем более нет смежных комнат
![]() Цитата:
Так, теперь я напугана! У одной костюмы пошиты, вторая атрибутикой запасается! девчат, у меня не костюмов, не атрибутов, все по простому ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ириш, ну по просьбам трудящихся, похвастайся ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на самом деле у меня тоже по простому все к конкурсу.
![]() Я придумать то придумала, а воплотить бы это все еще... ![]() А я примерно представляю как у ПИришки в квартире, она уже много раз нам рассказывала что и как... ![]() Спасибо всем за мнения по поводу нашего будущего жилья! Все учтем, но решение за мужем, конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не двушка-трешка) Добавлено через 2 минуты Катринчик , едрен батон!!!! У кого спрашиваю!!!!???))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так я тебе выше ответила :-) у нас 12 этаж, лоджия застекленна но она масенькая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, хорошая квартирка! Кухня большая! У меня сейчас 7,5- кажется мало, но мне хватает. Мы там особо не находимся. Только сейчав, с Сашей там тусим..
Даша, ну и ты 12 лет не захочешь 2-ку купить? Ведь не факт что получится досрочно погасить? Или вы больше чем надо планируете закрывать в месяц. Просто я такая гадкая- мне б через лет пять 2-ку захотелось. А как с ипотекой? Новую то не возьмёшь... Ой, девочки, успехов вам и нам ;-) в жилищном вопросе! Петруш, не буду ничего вам рассказывать- злые вы ![]() А то ещё больше вас напугаю. А, у Сашки 11 зуб вылез - моляр. Теперь их полный комплект. Нет только второго резца верхнего...пипец какой то. Причём остриё клыка я уже чувствую, а этого даже и нет. Светуль, может к ортодонту пора??? Меня это уже пугает.. Добавлено через 5 минут Да, с кухни лоджия- супер! Я сейчас со своей хотела проделать, но места совсем мало бы осталось. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас общ пл 42 квадрулика! Цитата:
![]() Угу, покажу) Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати моя посылочка-подарочек на месте) уже пару дней..... ![]() Катринчик ![]() ![]() Лакримуль, с зубиком вас!!) где потеряли боковой резец? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Блин, Катька где фотка ? Я уже спать хочу! Оль, это же зубы, а не поезда))) как в рекламе.... ![]() По поводу конкурса- идеи есть уже.... Нуно воплотить......... ![]() |
|
![]() |