![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я вот ничем не мазалась, мне кажется это кому как повезет. У меня все было нормально в области живота, но прямо в родах низ живота полопался. Грудь сдалась еще в Б, а от молока ее бы точно не один крем не спас, только гипс. А сейчас с трудом можно отыскать растяжки, не видно ничего ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пользуюсь саносаном от растяжек, пока для груди, пузо начинает расти только сейчас. Вопрос про масло на ночь: оно же жирное и полностью не впитывается, майку надевать дополнительно? Как ты делаешь? Я маслом тело смазывала раньше вместо крема, но минут через 15 смывала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Siren*;2600912]Это было давно и не правда, а сейчас в некоторых Рд даже вставать с крвати не приходится, она трансфоримирует в кресло на месте. Тем более ты живешь сейчас рядом с москвой тут цивилизация, да и в твоем городе спустя 13 лет наступила эра когда с головой между ног не бегают по коридору чай
![]() ![]() Пасиб. Я тоже так думаю. Хотя вот действительно я с головой между ног по коридору и бегала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, все спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Вы даже не представляете, как мне сейчас такая поддержка нужна! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, ну понятно, если буковки ползают по диагонали дисплея, значит, уехала))) Спасибо, тоже так делать буду ![]() Завтра пойду ещё бюстик беременный куплю, мы уже совсем большие, нам сегодня 4 месяца по-акушерски ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мест в родзале не было. Настимулировали троих сразу. Вот мне места и не хватило. Головка еще в предродовой появилась, меня вообще одну там оставили. Потом на каталку и в родзал. Мне говорят: ноги руками придерживай. А нянечка, дай Бог ей здоровья, голову мне держала. Да и врачи возле тех двух суетятся, а на мое счастье, практиканты в это время были там. Короче, на родине рожать больше ни за что не буду!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |