Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 16:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Как сказала Инночка, этими способами мы только Бога смешим... но есть те, в которых уж слишком много совпадений. )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.07.2010, 16:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Что то все на форуме по второму кругу уже Б...Ольговола Б....
да, я видела )) порадовалась за них)) но у них малому уже 4.
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.07.2010, 17:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
да, я видела )) порадовалась за них)) но у них малому уже 4.
Ну да, разница будет самое оно!
Мира вне форума  
Old 21.07.2010, 17:56
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так это ж замечательно!!!
натаSHка вне форума  
Old 21.07.2010, 19:27
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Как сказала Инночка, этими способами мы только Бога смешим... но есть те, в которых уж слишком много совпадений. )))
Женечка если я своими словами тебя обидела - извиняюсь
поговорку привела только как пример, что ничего 100% достоверного не существует - расчетов, допущений, даже контрацептивы такой гарантии не дают.
и еще я написала, что то же бы расчитала, если бы планировала
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
дааа, хочешь насмешить Б, раскажи ему свои планы
я бы тоже заплатила и расчитала, потому как дочу очень хотелось но сейчас младшенького ни на какую девочку бы не поменяла
Инночка вне форума  
Old 21.07.2010, 20:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки, а я жаловаться буду...
У нас живет кошка и кот (кастрированный). Кошку подобрал котенком муж еще в своем Сургуте до наших отношений, привез ее сюда, а воспитанием не занимался. В результате получилась тупая и наглая кошка, которая еще и гадит периодически в коридоре. Причем раньше доходило до того, что она терпела, пока мы дома и в туалет не ходила, а стоило дома никого не оказаться даже минут на 15 - тут же делала в коридоре лужу и кучу. Прямо выжидала... Я когда только забеременнела, меня эти кучи и лужи до истерик доводили, рыдала навзрыд. Дело в том, что все мои кошки воспитанные и НИКОГДА не гадяд. Тимошка, который с нами живет нормальный, а эта тварь... Короче, недвно она начала гадить на новой квартире опять в коридоре, на коврик! Но все стекает под коврик, а там ламинат!!! А сегодня она сожрала все верхушку дерева (оно еще очень маленькое было), которое я искала несколько лет (больше, чем эта кошка живет). Это дерево плачет перд дождем, оно очень красивое. А теперь остался только стебель.
У меня желание выкинуть ее за дверь!!!
Хорошо, что она куда-то заныкалась, когда я увидела дерево, а то не знаю, что бы я с ней сделала!

А еще муж вчера учудил! накормил Василинку виноградом на голодный желудок. Ужинать она не стала потом, а сегодня понос страшенный (вода, а в нем кожурки от винограда). Я не видела, сколько он дал. Думала штучки две-три, а оказалось 33!!! И говорит: "Фрукт полезно. Ну и что что без ужина. Виноград полезнее. Витамины".

В общем день расстройств!
Бяяяяяяяяяяяя, ненавижу кошаков, прям не могу, особенно когда на улице подходят и у ног труться((((((((( Фууууууу!!!!!! Я собак люблю, причём не карманных, а ротвейлеров, так как у нас квартира то пока обходимся без живности. а вот у моих родителей уже третий ротвейлер, первого взяли когда я совсем маленькая была, но он рано умер, заболел на дрессировки, второй прожил 9 лет, я его так любила он очень умный был я за ним несколько дней рыдала, а третий, Маврис ему уже 5 лет, но он такой глупый и добрый, почти не лает))))
Насчёт винограда, это ппц, моя свекровь запихала как то доче красную смородину, и мне не сказала так я когда она покакала памперс открыло офигела, они у неё прям целиком и вышли(((((
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инн, с дверьми та же проблема, спокойно на унитазе, извените, посидеть нельзя, все, стерика, ты меня бросила!
я её тоже в стульчике за дверью оставляю и разговариваю))))Представьте со стороны, жесть это уже сдвиг)))))
Цитата:
Девочки, у меня брат себе и родители для себя приобрели себе вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я мечтаю о нём.
Баааааааа, клёвая штуковина, я тоже хочу, а ещё больше хочу Кирби, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он щас ваще 136тыс стоит, мы машину дешевле купили)))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
да, 10 лет назад были другие законы, и мы не могли Славика из приватизации убрать, а теперь до 18 лет ниче с ней делать не могем.. можно выделить ему равную долю в др квартире, но в ипотечной этого естнственно банк не дает разрешения, только после полной выплаты ипотеки. муж и нотариальное обязательство давал, что после выплаты ипотеки ре выделит долю - не пробиваемые, блиннн.
самое обидное, что теперь после того как материнский капитал в ипотеку вложили нам этой квартиры (которую продать не разрешают) почти хватает, чтобы ипотеку выплатить....
6 августа на комиссию меня зовут, пойду злобных тетенек жалобить..
Надеюсь упрашивать не придётся, и всё получится!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ага, остается тока мечтать чтобы свалилось и не задавило=))))))

девочки еле Гошку на дневной сон укачала! вчара днем не спал, ночью проснулся играл и щас спать хочет но видно пересиливает себя, пытетс играть! неужели решил что детство заканчивается)))))
Да я иногда удивляюсь ну откуда в них столько сил и энергии!!??
Цитата:
Инночка, да я знаю, что я Боженьку смешу этими расчетами, но не удержалась )) а вообще, в этот раз мы с мужем так на дочу настроены серьезно, что по-другому и не получится
И мы будем молиться чтоб у тебя было всё как вы задумали!!!
Цитата:
Здорово. поздравляю))))) Я наверное ещё год как минимум посижу)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.07.2010, 20:49
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.

Хм... 5-ая, 6-ая болезнь... Получается по признакам, что Катюха описала Костян в январе болел этими самыми болезнями, тока тогда нам сказали, что горло красное. Просто потом сыпь как раз на 4-ый, 5-ый день пошла. Да и в этот раз на 3-ий день опять сыпь была по всему телу. Я думала, что на Виферон аллергия. Да и в этот раз тоже сказали, что горло было красное. Хрен его знает.
А у кого есть ссылки на эти самые числовые болячки, дайти почитать плиз.
Женечка, я молиться не умею, но переживаю за твою подружку. Пусть все будет благополучно. Сил и кучу здоровья малышу и мамочке!
Девушки, добрый вечер!
У моего сына тоже кажется была розеола (6-ая болезнь), но я не могу найти полный список этих болезней (их вроде бы 10?). Не мог бы кто-нибудь из вас поделиться ссылкой на этот список?
Заранее благодарна.
sansem вне форума  
Old 21.07.2010, 23:08
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бяяяяяяяяяяяя, ненавижу кошаков, прям не могу, особенно когда на улице подходят и у ног труться((((((((( Фууууууу!!!!!! Я собак люблю, причём не карманных, а ротвейлеров, так как у нас квартира то пока обходимся без живности. а вот у моих родителей уже третий ротвейлер, первого взяли когда я совсем маленькая была, но он рано умер, заболел на дрессировки, второй прожил 9 лет, я его так любила он очень умный был я за ним несколько дней рыдала, а третий, Маврис ему уже 5 лет, но он такой глупый и добрый, почти не лает))))
Насчёт винограда, это ппц, моя свекровь запихала как то доче красную смородину, и мне не сказала так я когда она покакала памперс открыло офигела, они у неё прям целиком и вышли(((((
А для меня кошаки форева!!!

о, а такое же отвращение к псам) прям бесит, когда они своими сопливыми носами нюхают или еще хуже пытаются лизнуть((( в детсве была в гостях у одноклассницы и ее бобтейл всех наровил зализать и как подбежит ко мне сзади (мы на полу сидели) и как оближет прям лицо - бееееее. А сейчас с девочкой - соседкой заимаюсь, у них йорк-такая мерзость и главное ко мне бежит, руки пытается лизать,а мне мерзкоооо, шавок вообще не перевариваю. Единственный пес,кот мне нравился - это дог моей подруги, я с ним даже гулять ходила) до сих пор не верится,что его уже нет(( а что самое удивительное, псы ко мне так и липнут! то увяжется за мной, то подойдет и лижет. А на стоянке огромный ротвеллер Бутус (умнейший пес,но я все равно его немного побаиваюсь) так и наровит подойти, прижаться, да так,что стоять аж трудно)) встречает ) это палево,тк он тогда идет и жмется)

Лен,ты с ротвеллерами поосторожней - у моей хорошей знакомой, тоже любительнице ротвеллеров, ее пес чуть дочку-лялечку не загрыз(( причем дрянь такая - он ревновал,но как-то все терпимо было. А однажды,когда она одна с ре и со стареньким дедушкой (в своей комнате) осталась дома и он кинулся в тот момент,когда она подгуз меняла на диване. Реакция у нее отменная оказалась (наверное это материнский инстинкт) и она выскочила из комнаты,захлопнув дверь у пса перед носом и кинулась в подъезд, а дед пытался сдерживать пса в комнате, пока ее отец ехал к ним. Причем это у них был второй ротвеллер,кот завели после смерти своего любимца. От заводчиков, с паспортами, прошедший подготовку. Такая псина - опасное оружие, никогда не знаешь,когда оно сработает.
Кстати, меня бесят люди, гуляющие с собаками без намордников,причем еще хамящие в ответ. Гуляющие в тех местах,где скопления детей - мало того,что этоопасно,это еще фекалии!!! за собой чет никто не убирает. Особенно поразила пара, гуляющая с коляской и питбулем без намордника в таком людном месте,где куча детей разных возрастов, кот бегают,катаются на роликах, великах и проч, прыгающие скейтеры! После очередного вопиющего случая у нас в городе,когда годовалую девочку вытащили из пасти питбуля и сшивали в реанимации, один друг мужа, отец 2 детей подходит к таким собачникам в местах скопления детей и просит удалиться.
а вот когда они умирают или страдают - жалко! в том году в Рождество сбили сына Бутуса и он пришел умирать прям к нашей машине! а мы вечером собрались в гости, я беременная и вышло,что мы первые его обнаружили! я в будку побежала, а там тетька вся в слезах сидит, все мне рассказала. Я потом тоже весь вечер ревела((
Marinoch вне форума  
Old 21.07.2010, 23:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!

Элис и мамочку Танечку с годиком! Растите здоровенькими!

Женечка, я сейчас еще пару ночек не посплю и передумаю 2-го ребенка заводить... Наверное гормоны бушевали...
Ален, у нас такая фигня как мамамама уже месяца 2-3. Одного в комнате не оставишь, надо что бы меня постоянно видел.
Ты говоришь чувствительный Костян, да что-то уж как-то сильно. Опять у нас гавно в животе творится (((( Сегодня у врача были (((((((((

Слушайте, а только у меня Костян сейчас плохо спит?
кАшачий вне форума  
Old 21.07.2010, 23:20
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

мы плохо спали седня! чет в 1 ворочалась-ворочалась, проснулась и никак(( еще жарища,дышать нечем. Дашка днем стала плохо спать(( то по 2 - 2,5 часа стабильно спала с начала лета, а на этой неделе то вообще час от силы, вчера 2 - нормально, а седня опять отсилы 1,5. Причем просыпается не в лучшем настроении,явно не выспавшись. И много ворочается (причем это слабо сказано), один раз даже с кровати упала!
мне тож уже мес 2 не дает из комнаты выйти даже на минутку, ползет за мной
Marinoch вне форума  
Old 22.07.2010, 06:01
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю Алисоньку красавицу с Годиком!!! Желаю счастья, здоровья, улыбашечек! Радовать мамочку и папочку! Выигрывать все конкурсы !
Katrina вне форума  
Old 22.07.2010, 06:05
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Анютка-малютка у тебя же вроде собака была? Кажись ты писала когда была еще Б что взяла малюсенького щеночка и выкармливала его. Может я конечно что-то путаю. Откуда столько котов?
Альфочка-мамочка Я тоже не люблю котов. Если у кого-то есть пожалуйста, я даже их не глажу. Я собак люблю . Особенно больших. Всех надо перегладить, перетрогать .
кАшачий у меня уже мечта чтобы мой спал ночь. Уже год и все равно просыпается. Заколебало вставать по ночам. Через неделю на работу, а он все ночью просыпается, с 5 утра вообще в моей кровате дрыхнет. Хочууууу спать как нормальный человек.
За вторым.... не собираюсь. Я пока не отосплюсь даже мысли не допущу.
Тем более платить не будут, если не проработаешь год. Точнее 600 часов с парт-тайм это около года.
Мне сейчас за моего платят от федерального правительства 16$, даже на памперсы не хватит.
Katrina вне форума  
Old 22.07.2010, 08:47
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
а к собакам спокойно отношусь! у родителей той-пудель)
а вот к хозяевам которые без намордников крупных собак выгуливают оч плохо! одна нашу собаку покусала( хорошо что сухожили никакие не задела! а один раз я беременная гуляла с нашей собакой, так кака-то мадам подходит со своей собакой(уж незнаю что за порода) и собаке говорит, типа нельзя маленьких кусать. а та рычит и рвется к нашей собаке, ну я палку побольше с земли подобрала и говорю тетке или вы уйдете или я за поступки Б женщины не отвечаю! представляете ее ответ был, а может она не укусит! и вообще у вас собака старая! блин чуть ее палкой не огрела... это что значит на старых собаках можно проверять как тво собака себя сдерживает... покусает или нет...

Гошка у мен тоже плохо спит, вчера в 12 только уложили, плакал весь вечер... и ночью 2-3 раза встает воды попить, зато сегодня в 8 встал) как раз пока солнце не жарит пойдем гулять))))

вчера у знакомой дочка2.8 лет спросила: "мама, когда солнышко уйдет?" бедняги совсем измучились.
натаSHка вне форума  
Old 22.07.2010, 09:44
Marinoch
Мама-профи

всем привет! вчера видела у ре месяцев 5 такой причесон))) практически эрокез) ему выбрили волосы, а середину оставили (а волосы судя по всему были длинные))
Marinoch вне форума  
Old 22.07.2010, 09:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет, мои хорошие!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

я её тоже в стульчике за дверью оставляю и разговариваю))))Представьте со стороны, жесть это уже сдвиг)))))
Свекруху в топку!!! Моя сегодня с 8 утра у меня трётся, уже башня от неё болит
А я дверь не закрываю, когда свои дела делаю Наська прям напротив меня стоит и кнопочками на стиральной машинке балуется

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение

о, а такое же отвращение к псам) прям бесит, когда они своими сопливыми носами нюхают или еще хуже пытаются лизнуть((( в детсве была в гостях у одноклассницы и ее бобтейл всех наровил зализать и как подбежит ко мне сзади (мы на полу сидели) и как оближет прям лицо - бееееее. А сейчас с девочкой - соседкой заимаюсь, у них йорк-такая мерзость
Я тоже маленьких собак не люблю вообще. Ну смотреть на них можно, прикольные такие, у меня кошак раза в 3 больше йорика А себе бы ни за что не завела.

Цитата:
Ален, у нас такая фигня как мамамама уже месяца 2-3. Одного в комнате не оставишь, надо что бы меня постоянно видел.
Ты говоришь чувствительный Костян, да что-то уж как-то сильно. Опять у нас гавно в животе творится (((( Сегодня у врача были (((((((((

А что с животиком? Стул плохой?
У меня Наська вроде нормально спит, вторую часть ночи (точнее утра) спит со мной, мне неохота вставать и перекладывать её в кроватку, после того как она попьёт. А днём 2 раза по 1,5-2 часа. И даже несмотря на то, что у нас всё время шум, все соседи делают ремонт.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
кАшачий у меня уже мечта чтобы мой спал ночь. Уже год и все равно просыпается. Заколебало вставать по ночам. Через неделю на работу, а он все ночью просыпается, с 5 утра вообще в моей кровате дрыхнет. Хочууууу спать как нормальный человек.
За вторым.... не собираюсь. Я пока не отосплюсь даже мысли не допущу.
Тем более платить не будут, если не проработаешь год. Точнее 600 часов с парт-тайм это около года.
Мне сейчас за моего платят от федерального правительства 16$, даже на памперсы не хватит.
Кать, а ты ещё кормишь грудью? Вот как перестанешь, так спать нормально должны начать. У меня прям в первую ночь без сиси всего один раз проснулась, а раньше раз по 10!
Еленк@ вне форума  
Old 22.07.2010, 09:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение

о, а такое же отвращение к псам) прям бесит, когда они своими сопливыми носами нюхают или еще хуже пытаются лизнуть((( в детсве была в гостях у одноклассницы и ее бобтейл всех наровил зализать и как подбежит ко мне сзади (мы на полу сидели) и как оближет прям лицо - бееееее. А сейчас с девочкой - соседкой заимаюсь, у них йорк-такая мерзость и главное ко мне бежит, руки пытается лизать,а мне мерзкоооо, шавок вообще не перевариваю. Единственный пес,кот мне нравился - это дог моей подруги, я с ним даже гулять ходила) до сих пор не верится,что его уже нет(( а что самое удивительное, псы ко мне так и липнут! то увяжется за мной, то подойдет и лижет. А на стоянке огромный ротвеллер Бутус (умнейший пес,но я все равно его немного побаиваюсь) так и наровит подойти, прижаться, да так,что стоять аж трудно)) встречает ) это палево,тк он тогда идет и жмется)

Лен,ты с ротвеллерами поосторожней - у моей хорошей знакомой, тоже любительнице ротвеллеров, ее пес чуть дочку-лялечку не загрыз(( причем дрянь такая - он ревновал,но как-то все терпимо было. А однажды,когда она одна с ре и со стареньким дедушкой (в своей комнате) осталась дома и он кинулся в тот момент,когда она подгуз меняла на диване. Реакция у нее отменная оказалась (наверное это материнский инстинкт) и она выскочила из комнаты,захлопнув дверь у пса перед носом и кинулась в подъезд, а дед пытался сдерживать пса в комнате, пока ее отец ехал к ним. Причем это у них был второй ротвеллер,кот завели после смерти своего любимца. От заводчиков, с паспортами, прошедший подготовку. Такая псина - опасное оружие, никогда не знаешь,когда оно сработает.
Кстати, меня бесят люди, гуляющие с собаками без намордников,причем еще хамящие в ответ. Гуляющие в тех местах,где скопления детей - мало того,что этоопасно,это еще фекалии!!! за собой чет никто не убирает. Особенно поразила пара, гуляющая с коляской и питбулем без намордника в таком людном месте,где куча детей разных возрастов, кот бегают,катаются на роликах, великах и проч, прыгающие скейтеры! После очередного вопиющего случая у нас в городе,когда годовалую девочку вытащили из пасти питбуля и сшивали в реанимации, один друг мужа, отец 2 детей подходит к таким собачникам в местах скопления детей и просит удалиться.
а вот когда они умирают или страдают - жалко! в том году в Рождество сбили сына Бутуса и он пришел умирать прям к нашей машине! а мы вечером собрались в гости, я беременная и вышло,что мы первые его обнаружили! я в будку побежала, а там тетька вся в слезах сидит, все мне рассказала. Я потом тоже весь вечер ревела((
знаю, я ребёнка к нему не пускаю, он на улице у мамы живёт, у него полдвора отгороженны, так что у него своя территория у нас своя. а София его любит, машет ему привет пока, любит смотреть как он играет))))Людей с собаками без намордников, особенно бойцовых ненавижу, потому что они непредскзуемы(((Лет 6 назад у нас на улице(у мамы) появился пёс огроменны, не помню породу, какая-то овчарка, так мы неделю не могли за калитку выйти, он кидался. в итоге папа его из ружья подстрелил, жестоко, но лучше чем он кого нибудь бы покусал((
Цитата:
ВСем привет!

Элис и мамочку Танечку с годиком! Растите здоровенькими!

Женечка, я сейчас еще пару ночек не посплю и передумаю 2-го ребенка заводить... Наверное гормоны бушевали...

Моя через раз. причём я до сих пор не пойму причину её беспокоиств. зубьев на подходе нет. животик в порядке. наверное жара, но и когда прохладно она может просыпаться(((
Old 22.07.2010, 09:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка мы тоже плохо спим то ли от жары то ли зубы лезут
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я тоже маленьких собак не люблю вообще. Ну смотреть на них можно, прикольные такие, у меня кошак раза в 3 больше йорика А себе бы ни за что не завела.
Ленусь у меня мал собачка я конечно ее люблю но больше малявку не заведу а завели мы ее потому что я ооочень люблю собак а квартира малогабаритная и большая собака тут не поместится, а на кошаков у меня аллергия вот так вот, а вообще я лабрика хочуууу
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.07.2010, 10:02
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я дверь не закрываю, когда свои дела делаю Наська прям напротив меня стоит и кнопочками на стиральной машинке балуется
И я перестала закрывать, орёт дурниной если закрываюсь. Стараюсь убежать когда отвлечён чем-нибудь. А так этот промежуток все говорят недолгий. Моно перетерпеть. На пару месяцев.

У нас сегодня с мужем 5 лет. Как быстро время пролетело.
Жанин вне форума  
Old 22.07.2010, 10:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение

Годовщина свадьбы - это
Торжество любви и счастья,
Пусть в дальнейшей вашей жизни
Будет все всегда блестяще!

Будьте весь свой век здоровы,
Предприимчивы, успешны!
Пусть все будущие годы
Протекают безмятежно!
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.07.2010, 10:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема