![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Насчёт винограда, это ппц, моя свекровь запихала как то доче красную смородину, и мне не сказала так я когда она покакала памперс открыло офигела, они у неё прям целиком и вышли((((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Здорово. поздравляю))))) Я наверное ещё год как минимум посижу))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего сына тоже кажется была розеола (6-ая болезнь), но я не могу найти полный список этих болезней (их вроде бы 10?). Не мог бы кто-нибудь из вас поделиться ссылкой на этот список? Заранее благодарна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о, а такое же отвращение к псам) прям бесит, когда они своими сопливыми носами нюхают или еще хуже пытаются лизнуть((( в детсве была в гостях у одноклассницы и ее бобтейл всех наровил зализать и как подбежит ко мне сзади (мы на полу сидели) и как оближет прям лицо - бееееее. А сейчас с девочкой - соседкой заимаюсь, у них йорк-такая мерзость и главное ко мне бежит, руки пытается лизать,а мне мерзкоооо, шавок вообще не перевариваю. Единственный пес,кот мне нравился - это дог моей подруги, я с ним даже гулять ходила) до сих пор не верится,что его уже нет(( а что самое удивительное, псы ко мне так и липнут! то увяжется за мной, то подойдет и лижет. А на стоянке огромный ротвеллер Бутус (умнейший пес,но я все равно его немного побаиваюсь) так и наровит подойти, прижаться, да так,что стоять аж трудно)) встречает ) это палево,тк он тогда идет и жмется) Лен,ты с ротвеллерами поосторожней - у моей хорошей знакомой, тоже любительнице ротвеллеров, ее пес чуть дочку-лялечку не загрыз(( причем дрянь такая - он ревновал,но как-то все терпимо было. А однажды,когда она одна с ре и со стареньким дедушкой (в своей комнате) осталась дома и он кинулся в тот момент,когда она подгуз меняла на диване. Реакция у нее отменная оказалась (наверное это материнский инстинкт) и она выскочила из комнаты,захлопнув дверь у пса перед носом и кинулась в подъезд, а дед пытался сдерживать пса в комнате, пока ее отец ехал к ним. Причем это у них был второй ротвеллер,кот завели после смерти своего любимца. От заводчиков, с паспортами, прошедший подготовку. Такая псина - опасное оружие, никогда не знаешь,когда оно сработает. Кстати, меня бесят люди, гуляющие с собаками без намордников,причем еще хамящие в ответ. Гуляющие в тех местах,где скопления детей - мало того,что этоопасно,это еще фекалии!!! за собой чет никто не убирает. Особенно поразила пара, гуляющая с коляской и питбулем без намордника в таком людном месте,где куча детей разных возрастов, кот бегают,катаются на роликах, великах и проч, прыгающие скейтеры! После очередного вопиющего случая у нас в городе,когда годовалую девочку вытащили из пасти питбуля и сшивали в реанимации, один друг мужа, отец 2 детей подходит к таким собачникам в местах скопления детей и просит удалиться. а вот когда они умирают или страдают - жалко! в том году в Рождество сбили сына Бутуса и он пришел умирать прям к нашей машине! а мы вечером собрались в гости, я беременная и вышло,что мы первые его обнаружили! я в будку побежала, а там тетька вся в слезах сидит, все мне рассказала. Я потом тоже весь вечер ревела(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
Элис и мамочку Танечку с годиком! Растите здоровенькими! Женечка, я сейчас еще пару ночек не посплю и передумаю 2-го ребенка заводить... Наверное гормоны бушевали... Ален, у нас такая фигня как мамамама уже месяца 2-3. Одного в комнате не оставишь, надо что бы меня постоянно видел. Ты говоришь чувствительный Костян, да что-то уж как-то сильно. Опять у нас гавно в животе творится ![]() ![]() Слушайте, а только у меня Костян сейчас плохо спит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы плохо спали седня! чет в 1 ворочалась-ворочалась, проснулась и никак(( еще жарища,дышать нечем. Дашка днем стала плохо спать(( то по 2 - 2,5 часа стабильно спала с начала лета, а на этой неделе то вообще час от силы, вчера 2 - нормально, а седня опять отсилы 1,5. Причем просыпается не в лучшем настроении,явно не выспавшись. И много ворочается (причем это слабо сказано), один раз даже с кровати упала!
мне тож уже мес 2 не дает из комнаты выйти даже на минутку, ползет за мной |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка-малютка у тебя же вроде собака была? Кажись ты писала когда была еще Б что взяла малюсенького щеночка и выкармливала его. Может я конечно что-то путаю. Откуда столько котов?
Альфочка-мамочка Я тоже не люблю котов. Если у кого-то есть пожалуйста, я даже их не глажу. Я собак люблю ![]() ![]() кАшачий у меня уже мечта чтобы мой спал ночь. Уже год и все равно просыпается. Заколебало вставать по ночам. Через неделю на работу, а он все ночью просыпается, с 5 утра вообще в моей кровате дрыхнет. Хочууууу спать как нормальный человек. За вторым.... не собираюсь. Я пока не отосплюсь даже мысли не допущу. Тем более платить не будут, если не проработаешь год. Точнее 600 часов с парт-тайм это около года. Мне сейчас за моего платят от федерального правительства 16$, даже на памперсы не хватит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
а к собакам спокойно отношусь! у родителей той-пудель) а вот к хозяевам которые без намордников крупных собак выгуливают оч плохо! одна нашу собаку покусала( хорошо что сухожили никакие не задела! а один раз я беременная гуляла с нашей собакой, так кака-то мадам подходит со своей собакой(уж незнаю что за порода) и собаке говорит, типа нельзя маленьких кусать. а та рычит и рвется к нашей собаке, ну я палку побольше с земли подобрала и говорю тетке или вы уйдете или я за поступки Б женщины не отвечаю! представляете ее ответ был, а может она не укусит! и вообще у вас собака старая! блин чуть ее палкой не огрела... это что значит на старых собаках можно проверять как тво собака себя сдерживает... покусает или нет... Гошка у мен тоже плохо спит, вчера в 12 только уложили, плакал весь вечер... и ночью 2-3 раза встает воды попить, зато сегодня в 8 встал) как раз пока солнце не жарит пойдем гулять)))) вчера у знакомой дочка2.8 лет спросила: "мама, когда солнышко уйдет?" бедняги совсем измучились. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои хорошие!
Цитата:
![]() А я дверь не закрываю, когда свои дела делаю ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня Наська вроде нормально спит, вторую часть ночи (точнее утра) спит со мной, мне неохота вставать и перекладывать её в кроватку, после того как она попьёт. А днём 2 раза по 1,5-2 часа. И даже несмотря на то, что у нас всё время шум, все соседи делают ремонт. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Катюшка мы тоже плохо спим то ли от жары то ли зубы лезут
Цитата: