Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 15:25
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Везёт же... А я только и слышу что них... не делаю.
у меня муж просто последнии 10 лет немой, от него ниче не услышешь, а тем более что я чета неделаю, ему покуй на вся и все
я начинаю думать что без него нам будет намного лучше!
Asteriya вне форума  
Old 04.09.2010, 16:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Насть, вот так мы типо делаем ёжика:

Коврик таки заинтересовал, не зря я карячилась, цель Даши: оторвать всё!

Моё последнее приобретение:
Мира вне форума  
Old 04.09.2010, 16:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Насть, да ты гурмаННН!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 04.09.2010, 16:21
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я, дааааааа...даже спорить не буду)))

Дашкины глазки будут сводить с ума мужиков. Нормальная цель у здорового ребенка)))

А мои вот мужики уехали в гости и нет их уже 5 часов,чё та я даже при балдела
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 19:54
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большой приветик всем!
Мы приехали! Получила открыточки от Насти и Юлечки!!! Спасибо девочки СУПЕРРР!!!! Очень и очень нам все понравилось!
Какие у вас тут супер-мега новости?

- ИРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Есть женщины, которых каждый день
Глазами ищешь, а когда найдешь,
То взгляда от нее не отведешь...
Так что же боже мой ее так красит?
Какая совокупность женских качеств?
Хоть все ее секрет раскрыть пытаются,
Пусть ее тайна тайной и останется....

Пусть в имени покой и тишина,
Вся изнутри ты пламенем объята.
В глазах озорничают чертенята,
Ты сказка, златострунная весна!
Когда день ангела приходит твой,
В душе звучит божественная лира
О доброте и совершенстве мира,
Рожденного твоею красотой!
morskaya29 вне форума  
Old 04.09.2010, 19:57
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Москвички когда гулять вместе пойдем? А то чем дальше тем пуз та у меня растет и мне это осуществить будет трудней и трудней
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 20:27
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

на пузе как на шаре прилетишь!!
Кисюня вне форума  
Old 04.09.2010, 20:35
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет! Сегодня ездили к друзьям в гости, отмечали новоселье. Как то резко после приезда начала понимать что ребенок вырос. С ней теперь без проблем можно ходить в магазины, ездить на маршрутках и вообще... Сама я с ней хожу гулять без коляски, т.к. если ее оттуда вытащишь, то уже больше не сядет. А тащить ее на руках и другой коляску везти - это жуть. Так что часть пути проходим пешком, а потом на руках у меня. Все еще ходить мы отказываемся самостоятельно, хотя до 16 месяцев еще время есть. Судя по всему мы пойдем когда начнется самая грязь
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Фотки с дня рождения,еще чуть -чуть))))
Солнышко маленькое! Чмоки в щеки ваши сладкие! Особенно понравилась фотка где Маруська прячет шарик под топик
И еще раз пожалела что ДР отмечали не дома

Цитата:
У меня подруга забеременела)))))))))Я безумно за нее рада!!!!; ндельки,вот вчера ходили вместе в ЖК,я для моральной поддержки ходила,а то она до это в ЖК ни разу не была))))жених рад,я видела его лицо,прям светиться,скоро свадьба!
Классно, рада за подругу! Ребенок - это всегда праздник!
У меня вон тоже знакомые через одного с детьми маленькими или в ожидании! Просто море позитива!

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Моднявая девочка!! Красотулька!!!
а мы на выходных к родителям жить перезжаем.. До этого снимали квартиру. Кто-нибудь живет с родителями?? Я такая растроенная, с мамой общий язык плохо нахожу..
Марина, с родителями напряженка жить, особенно если в натянутых отношениях... Тут только выдержка и терпение помогает.
Я помню в прошлом году пока делали ванную дома у нас, жила несколько дней у мамы. Все равно уже не ощущаешь себя свободно абсолютно, хотя ничего не далала фактически.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем драсти!
Инна что то у вас в кабинете компания подобралась, одна глухая друга немая
Может Аллусю перемерить еще раз? я тоже уверенна что вы прилично выросли! С поход вас по врачам!

Ну мед.сестра болеет судя по всему, поэтому без голоса. А врач у нас слегка невсебешная, хотя лет 40 всего лишь. Но ей всегда приходится повторять по два раза и она ничего никогда не помнит. Что с нее возьмешь... Я тоже считаю что ребенок у меня вырос явно, но ладно хоть дистрофию не поставили

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Иннусю с Катюшей с возвращением в наши ряды, не пропадайте больше!
Я стараюсь изо всех сил. Просто иногда получается что текущий разговор читаешь, а отвечать не получается. Так что я иногда просто в подполье сижу

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем привет! мы вергулись с сочей, отпраздновали годик, дочурка мужа уехала к мамаше учиться и жить,
С возвращением и хорошим отдыхом! Такие все красивые загорелые!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а вот наш зимний комбез

штаны:

куртка:
(тут модель разрыдалась)
Классный комбез, штаны мне очень понравились!
А модель хоть и разрыдалась, но все равно супер мужчина!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Жорж гулей кормил.. ну очень серьезно.. куртка от осеннего комплекта..
Топотушкин Он у тебя вообще такой мужик серьезный и самостоятельный!

Цитата:
Блин ели сижу за компом...устааалааа...Сегодня воплощала в жизнь мужеву эротическую фантазию - стояла с утра и до вечера у плиты... На жратву смотреть не могу.
Как мало человеку надо
ne-igra вне форума  
Old 04.09.2010, 20:35
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
долга не было! нарисовал расписку другу на 200 тыщ и требует с нас обоих при разделе взыскать поровну
Он расписку наклепал, а с тебя 100 штук требует... Слов нет, одни звуки... Он уже мне кажется вообще не соображает что делает

Цитата:
Спасибо!!! доче получше щас встала с дневного сна, бай 2 часа, и снова куксица спать... кашель стал мокреть, ингарирую минералкой чередуя физ.рр, пьем амброксол раз кашель помокрел..
Давайте мои хорошие, выздоравливайте скорее!

Цитата:
эх...а я люблю готовить. Поэтому чаще всего муж занимается Сашкой, а я на кухне готовлю вкусняшки всякие
Я тоже люблю, пока получается это делать когда дочь сидит на кухне)

Цитата:
коронное это скорей всего курица на банке, но я делаю её редко как впрочем и фаршированную семгу (фотку вам показывала). А так делаю запеканки, бифштексы по-министрерски, чё нить в кляре, мясо по французки (муж обожает). Салаты я не очень люблю делать. А вообще я все рецепты беру с сайта готовим дома и как только муж видит что я его открыла, так сразу подбегает и спрашивает "чё вкусненькое будет?" )))
А я там тоже есть

Цитата:
Олечка, у тебя Дашунька уже такая самостоятельная Вроде разница всего 20 дней, а моя так вообще ляля по сравнению с ней)))

Пы.сы. Ах, эти глаза....

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]Большой приветик всем!
Мы приехали!
Мариша, с возвращением! Как мама?

Цитата:
Москвички когда гулять вместе пойдем? А то чем дальше тем пуз та у меня растет и мне это осуществить будет трудней и трудней
И где ж вы были 19 августа этого года?

Пы.сы. В Питер на следующий год приедешь с двумя))))
ne-igra вне форума  
Old 04.09.2010, 20:38
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ne-igra вне форума  
Old 04.09.2010, 20:38
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Танька, не издевайся, а то укушу

Инночка, а чё было 19 августа?

В Питер, с тримя, мужа потащу чтоб помогал
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 20:48
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Танька, не издевайся, а то укушу

Инночка, а чё было 19 августа?

В Питер, с тримя, мужа потащу чтоб помогал
Как чего? Я в Москве проездом

А про трех детей я запомнила Ждать буду тебя)
ne-igra вне форума  
Old 04.09.2010, 20:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
счас упадешь - зришь в корень, вчера подкатывал - смс писал с интимными предложениями....я послала дальше
Не соглашайся,а то счет заоблачный будет!
Цитата:
Спасибо!!! доче получше щас встала с дневного сна, бай 2 часа, и снова куксица спать... кашель стал мокреть, ингарирую минералкой чередуя физ.рр, пьем амброксол раз кашель помокрел..
Здоровья маленькой сладкой Викуське!!!!!
Цитата:
эх...а я люблю готовить. Поэтому чаще всего муж занимается Сашкой, а я на кухне готовлю вкусняшки всякие
А я и готовлю вместе с Машкой,со мной на кухне трется!!!!
Цитата:

Дашууууля-просто ангелочек!!!А глазки то!!!!!!
Ой,девки,я ж тут тоже 4 месяц шью)))))я как всегда,начала,а закончить не могу,завтра сфотаю "шедевр"-покажу,до Ольгиного мне далеко!!!
Дохтур прикольный!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.09.2010, 21:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сопли меня заманали((((
Машка второй день каскадерит...подставляет горшок к журнальному столу и залазит,только успели поймать чтоб не свалилась,убрали горшок в другое место,залезла на дракошу,упала-ревеле,но опять на него полезла,дракошу папа спряталЮ,сказал,что я хрень купила,чуть ребенок не убился,увидела,чио горшок подняли на тубаретку...опрокинула на себя вместе с тубаерткой,орала,ногу сильно ушибла....убрали горшок к стене,обложили его подушками...умудрилась упасть между стеной и горшоком,причем горшок ножкой ей в щеку попал,опять рыдала,а у меня уже терпение кончаеться,готова была "добавить" ей,сколько раз ей надо упасть,чтоб понять,что так нельзя!
Кстати,у вас дети как к горшку относяться?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.09.2010, 21:23
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

мы встаем в него ногами и кладем в него мячи, а если сажаешь истерит

Инн, а я не знала про 19
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 21:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вооо,и у нас туда с ногами залазит,тоже уже падала,и все равно лезет
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.09.2010, 22:11
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой настя если беременность через укус передается.. кусай.. я еще подъебать могу.. чтобы наверняка цапнула..))))
про готовить.. мы с жоржем давно готовим вместе.. у меня стул на кухне маленький.. я его ставлю и вместе посуду моем или салат режем.. вчера вот тефтели в суп катали..а ссым мы на пол.. потом сам тряпкой вытирает.. нет чтбы в горшок.. он в него 1 раз вдень просится (писсььь) добрасовестно а потом с чувтвом выполеннего долго весь день ссыт в штаны..
Кисюня вне форума  
Old 04.09.2010, 22:13
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

чую у насти пацан засел.. назови Владимиром или Сергеем..а то первого Александр.гордо и второго надо не менее гордо назвать..
Кисюня вне форума  
Old 04.09.2010, 23:40
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

это чё это ты мне пацана заселила?
Nasiba вне форума  
Old 05.09.2010, 03:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сопли меня заманали((((
Машка второй день каскадерит...подставляет горшок к журнальному столу и залазит,только успели поймать чтоб не свалилась,убрали горшок в другое место,залезла на дракошу,упала-ревеле,но опять на него полезла,дракошу папа спряталЮ,сказал,что я хрень купила,чуть ребенок не убился,увидела,чио горшок подняли на тубаретку...опрокинула на себя вместе с тубаерткой,орала,ногу сильно ушибла....убрали горшок к стене,обложили его подушками...умудрилась упасть между стеной и горшоком,причем горшок ножкой ей в щеку попал,опять рыдала,а у меня уже терпение кончаеться,готова была "добавить" ей,сколько раз ей надо упасть,чтоб понять,что так нельзя!
Кстати,у вас дети как к горшку относяться?
Ниче се Машуня каскадерша!!! Это возрастное надеюсь!
Горшок мы игнорим, стоим там, слаживаем туда ченить, а так мимо проходит, сажу орет, соскакивает, может малые дела сделать но ооочень редко под мои пляски, а вот большие.. незашто! тока штаны одела, в сторону отойдет и полные калготки а так мы в подгузах, пол ледяной, несобираюсь ее с мала застуживать всю
Asteriya вне форума  
Закрытая тема