![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пы.сы. Ах, эти глаза.... Мариша, с возвращением! Как мама? Цитата:
![]() ![]() ![]() Пы.сы. В Питер на следующий год приедешь с двумя)))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ой,девки,я ж тут тоже 4 месяц шью)))))я как всегда,начала,а закончить не могу,завтра сфотаю "шедевр"-покажу,до Ольгиного мне далеко!!! Дохтур прикольный!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сопли меня заманали((((
Машка второй день каскадерит...подставляет горшок к журнальному столу и залазит,только успели поймать чтоб не свалилась,убрали горшок в другое место,залезла на дракошу,упала-ревеле,но опять на него полезла,дракошу папа спряталЮ,сказал,что я хрень купила,чуть ребенок не убился,увидела,чио горшок подняли на тубаретку...опрокинула на себя вместе с тубаерткой,орала,ногу сильно ушибла....убрали горшок к стене,обложили его подушками...умудрилась упасть между стеной и горшоком,причем горшок ножкой ей в щеку попал,опять рыдала,а у меня уже терпение кончаеться,готова была "добавить" ей,сколько раз ей надо упасть,чтоб понять,что так нельзя! Кстати,у вас дети как к горшку относяться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой настя если беременность через укус передается.. кусай.. я еще подъебать могу.. чтобы наверняка цапнула..))))
про готовить.. мы с жоржем давно готовим вместе.. у меня стул на кухне маленький.. я его ставлю и вместе посуду моем или салат режем.. вчера вот тефтели в суп катали..а ссым мы на пол.. потом сам тряпкой вытирает.. нет чтбы в горшок.. он в него 1 раз вдень просится (писсььь) добрасовестно а потом с чувтвом выполеннего долго весь день ссыт в штаны.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Горшок мы игнорим, стоим там, слаживаем туда ченить, а так мимо проходит, сажу орет, соскакивает, может малые дела сделать но ооочень редко под мои пляски, а вот большие.. незашто! тока штаны одела, в сторону отойдет и полные калготки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |