![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы тут слегка пропали, каюсь... Утром не успела дописать, а вы тут уже столько наболтали...
Мы в понедельник сдались в поликлинику, так что теперь бегаем по врачам. Прошли уже стоматолога, ЭКГ и с горем пополам сдали анализы. Очень прикольно нас замерили в этот раз. Рост за два месяца +1 см (73 см). Меня берут сомнения, т.к. на мой взгляд ребенок вырос. А в весе мы вообще потеряли 100 грамм. Это за два месяца, с учетом бабушкиного борща и котлет. И меня терзают смутные сомнения, что это правда. Я проворонила что там мед.сестра меряла. И с учетом что у нее голоса не было, а врач наша слегка глухая... Может все-таки 10 кг? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин, одна у меня лентяйка осталась. Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Дашуня - прелесть! Такая большая уже ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Катюшка все растет и хорошеет ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Подожди, может он повзрослеет, да и станет меньше на них реагировать. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Просто супер! Оля, ты рукодельница! ![]() Цитата:
![]() Главное, что все хорошо с малышом! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вариант действительно хороший в данном случае ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга забеременела)))))))))Я безумно за нее рада!!!!; ндельки,вот вчера ходили вместе в ЖК,я для моральной поддержки ходила,а то она до это в ЖК ни разу не была))))жених рад,я видела его лицо,прям светиться,скоро свадьба!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы на выходных к родителям жить перезжаем.. ![]() ![]() Оленька, я про тебя не забыла.. Сувениры ищу. Пока ничего подходящего не увидела. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем драсти!
Маруся Ангелочек хранитель, красотка!!! ![]() ![]() ![]() Инна что то у вас в кабинете компания подобралась, одна глухая друга немая ![]() Может Аллусю перемерить еще раз? я тоже уверенна что вы прилично выросли! ![]() ![]() ![]() ![]() Свою мадам на ночь натерла, перед этим в кастрюльке в 39 воде ножки попарили и в носки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с утра ели кашу со сливочным маслом и хлеб с маслом слив. сама аж тряслась просила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю милую Иришеньку с Днём рождения!!! С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Ирина, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляю Иришку С Днем Рождения!!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня беременая подруга тоже счас начнут решать вопрос с жильем,тк снимают!Он получает 15 тр,она столько же,но у нее неофициальное трудоустройство,так что потом будет получать все по минимуму,съемную квартиру не потянуть,есть вариант,пока не буду говорить,дабы не сглазить,но с родителями они однозначно жить не хотят,это крайний случай!
|
![]() |