Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 19:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин....хде фсе та?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.09.2010, 20:16
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А вот и обещанные к показу мои творения:
Оля какое все суперское тебе пора кружок открывать "рукоделие",а для меня шитье это что-то с чем-то не перепало мне это добро,все строчки кривые обычно за меня даже мама на труды все шила,а я готовое приносила и пятаки получала.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А я никого не углядела у них монитор для меня был выключен.

Вообще у меня Сашка хрен ноги скрещивал, всё в растопырку было и ещё для меня было удивительно, что Казявка держится руками за ноги. Сашка блин в носу ковырялся палец сосал и фиги показывал. Ещё Сашка очень активно всем демонстрировал своё хозяйство. А эта Казявка как началось узи спряталось, врачиха как начала делать сразу смотреть начала снизу и только в первый момент увидела кто, дальше мелкое существо повернулось попой, а потом скрестило ноги. Но меня напрягло, что она говорила ОН, поэтому и отказалась. А то ща как скажет пацан, так я там разрыдаюсь, а на большем сроке, когда уже и толкаться будет, уже так полюблю что и пофиг будет кто. Мужу рассказала, а он мол ОН - это малыш, почем мол я решила что сразу мальчик
С удачным походиком!!!!Ой ну ждем с нетерпением кто у вас будет!!!

А мы вот у сестры мужа точно также ждем,не говорят кто будет,мы все пацана ждем т.к. девченка старшая.Вот ей в конце ноября рожать,узнаем

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Подскажите, как лечить доче осипшее горло? У нас это впервые.. горло по бокам наскока вижу красное и рыхлое... сейчас к вечеру горловой сиплый кашель иногда, чем лечить?
Мы ингалиптом лечим и молочко с маслом теплое даю,а больше нам ниче нельзя,а горло тоже осипшее и не знаю с чего вдруг,у нас еще может аллергическая реакция,тоже не знаю чем лечить
альбиша вне форума  
Old 03.09.2010, 20:23
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы тут слегка пропали, каюсь... Утром не успела дописать, а вы тут уже столько наболтали...
Мы в понедельник сдались в поликлинику, так что теперь бегаем по врачам. Прошли уже стоматолога, ЭКГ и с горем пополам сдали анализы.
Очень прикольно нас замерили в этот раз. Рост за два месяца +1 см (73 см). Меня берут сомнения, т.к. на мой взгляд ребенок вырос. А в весе мы вообще потеряли 100 грамм. Это за два месяца, с учетом бабушкиного борща и котлет. И меня терзают смутные сомнения, что это правда. Я проворонила что там мед.сестра меряла. И с учетом что у нее голоса не было, а врач наша слегка глухая... Может все-таки 10 кг?

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Наконец то закончилась эпопея с Др!!!
В саду отпраздновали с бабушками и дедушками,подарили куклу,мягкую игрушку собачку ,мяч,подгузники и денежку! А ваще то,все началось довольно печально,чуть мы не погибли....Приехали,затопили печь вдоме,все как обычно!!!!Вот только Манька разыгралась и спать мы в обыное время не легли...и хорошо,тк печь начала дымить ,муж вылили в печь 2 ведра воды и мы ушли ночевать к моим родителям,утром следующего дня его мама приехала в сад,открыла двери покинутого нами дома,а оттуда дым коромыслом,рядом с печью лежал половик,на него попала искра и всю ночь это дело тлело,так что,если б не Машкины игры,уснули бы мы и все.....
Ой ужасы какие Действительно ангел-хранитель уберег!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вечер всем добрый!!!

А у меня он совсем не добрый ...Разругалась с мужем в пух и прах ,достал скотина ...Орали матом друг на друга,чего у нас вообще не водится...Задолбал по полной ...Решила разводиться,теперь точно....
Лиля, а может все наладится?

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
С покупочкой и перестановочкоЙ!! Ждёмс фото!
Прювет! А чего это ты так!??Наоборот, после отдыха летать дожна!
Я после отдыха переоцениваю смысл жизни

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мне уже не терпится,чтобы она хорошо разговаривала и говорила что ей нужно.Единственное,что она может сказать это ням-ням хотя вот узнала где лежит ее печенье и теперь сама по-тихому открывает шкаф достает из пакета печенюшку и ходит ест по квартире.Приходится перепрятывать.
У нас все заменяется емким звуком "Ыыыыы". Пальцем показываем и ыкаем. Значит или надо этот предмет назвать или, если дело за столом, надо дать это попить или поесть Ну или мобильник открыть)

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Привет всем.Надеюсь вы нас ещё не забыли.
У меня какая то черная полоса..мобильник украли,ноут уже 2раза подряд ломался.Ну итд.

Вы как?
В церковь сходи, а то у тебя что-то она затянулась

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
аннушка ты не должна останавливаться на достигнутом!! за сиськами надо пробовать еще и писечки лепить!!!бушь у нас мегакондирером!!
Можно еще попу в стрингах

Цитата:
здрасте!! мы сходили на занятие.. нормально в целом.. поорали побегали, сделали апликацию цыпленка.. попили чаю, съели печенку, побросались зерном, потанцевали..
еще новость.. мы встали и ПОБЕЖАЛИ..терь носимся и орем и хохочем и визжим..
Супер! Молодцы вы с Жориком! Не зря я на Жорика ставила
Блин, одна у меня лентяйка осталась.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Тася теперь любит в бусах ходить.Нацепить на себя и ходить.И сумку мою так же носит=)Так забавно
У меня недавно муж прикололся, что дочь у нас не умеет собирать пирамидку да и не стремиться особенно, но зато точно знает куда надо одеть мамины бусики

Цитата:
Всем привет!!!
Иришка, большое спасибоньки за подарочек на 1 сентября!!!
Иришка, а фломики, это по бумаге рисовать? А маечка это нательная или как футболочку можно носить?

[/CENTER]
Красивый подарок
А Дашуня - прелесть! Такая большая уже Я тут как раз наткнулась на ее фотки новорожденной, а тут уже такой человек, серьезный
ne-igra вне форума  
Old 03.09.2010, 20:24
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Качество г...но потому что на телефон...
Ну короч взяла 116+6 он нам как раз и на след зиму наверно будет потому что счас подвороты на рукавах и штанинах и еще придется липучку дополнительную пришивать на лямки штанов а то нам мало..
Классный костюм, очень красивый
А Катюшка все растет и хорошеет Ох замучается Сашка женихов ее с лестницы спускать

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Альбиша, вот неплохой обзор по фирмам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зимние комбинезоны для детей от года

Выбор комбеза для активных прогулок или для варианта «коляска+активная прогулка»
Вообще там на форуме много интересной инфы по зимним одёжкам.
Блин, да тут целый научный труд

Цитата:
Девы! Жалуюсь сын до жути боица матыльков! раньше с 3-х до 5-6 лет примерно боялся и бабочек на улице... я ваще в шоке! непонимаю почему можно мотылька то бояца!? Уже по хорошему и по плохому выясняла/объясняла/разубеждала что матыльов ненадо бояца... вот и щас Ник ходит по децкой с тапочком, пытаеца убить мотылька на стене.. и так через день да каждый день! пряма спать не ляжет с матыльком в одной комнате! я не могу найти объяснение этому! что вы думаете? может что посоветуете нам?
Наташа, ну у всех людей есть страхи свои. Я вот насекомых вообще всех ненавижу. Причем все возникло из неоткуда, т.к. в детстве абсолютно спокойно все воспринималось. А в один прекрасный день в саду у меня чуть истерика не случилась из-за летающих там жуков.
Подожди, может он повзрослеет, да и станет меньше на них реагировать.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет привет!!!
До компа руки не доходят... ПРиехали мы в москву по пробкам, дорога составила 3 часа...ааааа!!!
Вчера были у педиатора, нас замерили... 8625 и 74см... диагноз дистрафия... Выписали каке то капли...
Наташ, ну все чего то боятся. Явот до жути боюсь насекомых и голубей, они все грязные потому что... ))) По той же причине я не могу их убить, всегда помощь призываю))
Мдя.... сразу диагноз поставили

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы наверное, меньше всех-72см и 9100кг.
а сейчас у нас вообще ужас. Анечка вся в соплях, не ест, орет дурниной с утра до вечера, спать не спит, на ночь с истерикой. Завтра к врачу, надеюсь, что это зубы, и ничего более серьезного.
Надеюсь тоже что только зубы... Бедная Анютка(

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Сегодня была у гини МЕНЯ СНЯЛИ С УЧЕТА ПО ЭРОЗИИ!!! ура!!!!!!! Все получилось с 1 раза!!!
Поздравляю! Ты молодец! И когда только я своим здоровьем займусь....

Цитата:
Всем привет!!!

А вот и обещанные к показу мои творения:
Просто супер! Оля, ты рукодельница!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, ну я не знаю, я же тебе говорю она спросила называть пол или нет, я ответила что нет
Интрига продолжается
Главное, что все хорошо с малышом!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лягуха горка.. введи в поиск горка Б523
Прикольно, но боюсь моя кнопа не оценит

Цитата:
Иришка, насчёт "зассыха"...прикол:
-Муж: дашка, ты опять на дудонила в штаны?! Ну ты зассыхааааа!!!!!!!!...
-Даша: Сыыыыса???????
-Муж: Да, ты еще та сыса!
-Даша: Нииииииии....
Наташь, ты себя не дооцениваешь, я тоже думала, что не дошью, т.к.у меня быстро интерес пропадает...Поэтому вязание это не моё!
Насть, я пошла работать в дет.сад, т.к.поликлиника там вечерние приёмы (Дашу некуда мне деть), в стационаре (+к основной работе в обязаловку дежурства, опять же Дашу некуда девать например в выходные и ночью, когда муж на работе)...Так что...дали мне 1 сад на 0,5 ставки и я продолжаю быть в декрете, на сегодняшний день лучший вариант.
Поговорили))))

А вариант действительно хороший в данном случае

Цитата:
Подскажеш как нам лечить осипшее горло Вике? Ингалипт 5 дней пшикала 3р. в день, соплей просто у нас прилично, много в глотку стикало, с сег дня меньше и как вода сопли стали а горло так и красное, рыхлое еще и осипло... (вирусняк палюбому с 16 августа так и держица... или уже в бактерии перешло )
Вот, Викуська опять болеет
ne-igra вне форума  
Old 03.09.2010, 21:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки с дня рождения,еще чуть -чуть))))
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.09.2010, 21:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня подруга забеременела)))))))))Я безумно за нее рада!!!!; ндельки,вот вчера ходили вместе в ЖК,я для моральной поддержки ходила,а то она до это в ЖК ни разу не была))))жених рад,я видела его лицо,прям светиться,скоро свадьба!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.09.2010, 21:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Юль, легкой беременности твоей подружке.

Машунька красотулька
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2010, 21:18
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Фотки с дня рождения,еще чуть -чуть))))
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Моднявая девочка!! Красотулька!!!
Цитата:
У меня подруга забеременела)))))))))Я безумно за нее рада!!!!; ндельки,вот вчера ходили вместе в ЖК,я для моральной поддержки ходила,а то она до это в ЖК ни разу не была))))жених рад,я видела его лицо,прям светиться,скоро свадьба!
Поздравляю!! Очень рада за нее!! У меня сестра тоже вторым беременна.

а мы на выходных к родителям жить перезжаем.. До этого снимали квартиру. Кто-нибудь живет с родителями?? Я такая растроенная, с мамой общий язык плохо нахожу..

Оленька, я про тебя не забыла.. Сувениры ищу. Пока ничего подходящего не увидела.
Манюня 2009 вне форума  
Old 03.09.2010, 21:36
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Я с мамой живу и братом. Мечтаю жить отдельно своей семьей. Очень тяжело жить с родителями
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 04:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем драсти!

Маруся Ангелочек хранитель, красотка!!!

Инна что то у вас в кабинете компания подобралась, одна глухая друга немая
Может Аллусю перемерить еще раз? я тоже уверенна что вы прилично выросли! С поход вас по врачам!

Свою мадам на ночь натерла, перед этим в кастрюльке в 39 воде ножки попарили и в носки укутала ее в децкое одеялко х/б в нутри синтепон тонкий, сверху своим одеял укрылись и бай, в 4 утра встали на ингаляцию миниралкой, смегчать горло нада пастаянна, и снова натерла, утром уже нет сипоты, очччееень редко сухой кашель, буквально 2-3 раза и все горло розовеет и отек спадает
с утра ели кашу со сливочным маслом и хлеб с маслом слив. сама аж тряслась просила молоко бы с маслом попить так она мое сцеженное не пьет, смесь темболе, коровье недаю еще
Asteriya вне форума  
Old 04.09.2010, 04:11
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Манюнь с родителями жить это жесть к сожалению...!
Asteriya вне форума  
Old 04.09.2010, 05:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляю милую
Иришеньку
с Днём рождения!!!

С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, Ирина,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.

Asteriya вне форума  
Old 04.09.2010, 09:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришку с Днем Рождения!!!![IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.09.2010, 09:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Иринка!!!! Поздравляю с Днем Варенья!!!!!

Angel... вне форума  
Old 04.09.2010, 09:54
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Иришку С Днем Рождения!!!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Моднявая девочка!! Красотулька!!!

Поздравляю!! Очень рада за нее!! У меня сестра тоже вторым беременна.

а мы на выходных к родителям жить перезжаем.. До этого снимали квартиру. Кто-нибудь живет с родителями?? Я такая растроенная, с мамой общий язык плохо нахожу..

Оленька, я про тебя не забыла.. Сувениры ищу. Пока ничего подходящего не увидела.
Манюнь мы с мужем и дочей живем с моими родителями.Вроде уживаемся, мои родители уже не представляют жизни без дочи,она первым делом с утра к ним бежит.Да и выручают они часто,то погуляют,и продукты покупают,и ребенка посмотрят,пока мы с мужем куда-нибудь уезжаем.Главное не ругаться по пустякам.
альбиша вне форума  
Old 04.09.2010, 10:14
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки,приветик!!!
Спасибо огромное за поздравления вам, девочки!!! Такой позитив с утра, я балдю!!!

Irisshka вне форума  
Old 04.09.2010, 10:21
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Иннусю с Катюшей с возвращением в наши ряды, не пропадайте больше!
Маруся как всегда великолепна, красавица! Наряды-отпад!
Викусе скорейшего окончательного выздоровления!
Irisshka вне форума  
Old 04.09.2010, 10:21
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня беременая подруга тоже счас начнут решать вопрос с жильем,тк снимают!Он получает 15 тр,она столько же,но у нее неофициальное трудоустройство,так что потом будет получать все по минимуму,съемную квартиру не потянуть,есть вариант,пока не буду говорить,дабы не сглазить,но с родителями они однозначно жить не хотят,это крайний случай!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.09.2010, 10:25
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

всем привет! мы вергулись с сочей, отпраздновали годик, дочурка мужа уехала к мамаше учиться и жить, с мужем делим имущество - нарисовал липовый долг 200 000
Barby вне форума  
Old 04.09.2010, 12:00
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорогая Иришка

Nasiba вне форума  
Закрытая тема