![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Ариночку с восьмёрочкой ![]() Цитата:
![]() ну вот,уже что то...а я не могу никак собраться...взять себя в руки так сказать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем спасибо за слова поддержки. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотка - секси-брюнеточка
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что все обошлось... Оля не вини мужа - он же не со зла ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А по поводу Каролины... ну все переживете... это все же исправляется - да будет сложно, не знаю как бы я вообще через такое прошла, но зато потом все обязательно наладится и будет еще Каролина по подиуму расхаживать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля у меня тоже вес 59,сегодня 58. Я собой довольна в целом,но после вторых родов остался животик,не большой,но все же.Просто я привыкла,что всегда была плоская и хочется опять быть такой. Незнаю смогу ли я его убрать живот,но постораюсь.Читала в интенете,что после двоих детей живот как правило остается не большой всегда.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ меня вот живот тоже волнует, тем более после КС, какой то неестественный. Сейчас заказала какой-то антицеллюлитный пояс, попробую может поможет.... Вот какой еще вопрос волнует, кожа на животе у меня не подтянулась, все равно какая-то дряблая что-ли, до Б я всегда контрасный душ делала - кожа была подтянутая, сейчас с ГВ так не сделаешь..После первой Б такого не было. Кремами мажусь, массаж делаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Совсем не получается заходить по чаще! Все с ребенком, да с домашними делами...
А у нас здесь прям настоящая весна наступила, так тепло, солнечно!!! ![]() Я вчера случайно палец блендером перемолола! ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось даже мужа с работы выдернуть... Вот теперь с перевязанным пальцем хожу, еще как назло на рабочей руке ![]() ![]() Наташа соболезную! Это очень тяжелая потеря! ![]() А Каролиночке желаю скорейшего избавления от дисплазии! Смотрела фотки малышей, все такие лапушки, совсем большие уже! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Тоже стараюсь сладкое утром кушать ![]() |
|
![]() |