Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 09:51
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, Юль, хорошо что я спала....хотя я могла и внимание не обратить...у нас когда мимо проходят поезда с углем так трясет что вода в стакане колышется....
мы с басика приехали вот. я как обычно. с приключениями. приехала я туда раньше чуток. ну припарковалась, сын спит я сижу в машине жду когда время подойдет идти...подъезжает сузуки грант витара. паркуется рядом, открывается дверь и БАХБАХ об мою машину. я выхожу значит. парень - да там ничего нет.
я - я посмотрю всё равно.
он- да вот всё нормально.
я - да вот же царапина.......
и видно что свежая потому что вокруг прям грязька вся смазана....мляяя.....
он - касаря хватит
а я фиг знает сколько это стоит....но говорю - хватит.
я - всё равно малек отодвинь я щас буду с этой стороны ребенка доставать
он - а вообще тут конечно рублей на 300 замазюкать
я - а вообще мне щас еще от мужа получать...
он сел в машину переставил.
я мужу звоню так и так мол...он расстроился говорит - последняя целая дверь...
Ну пипец, смотреть же надо!!! Придурок! Вот я вечно когда выхожу из машины смотрю чтоб другие дверью не задеть. Обидно.

А мы с утра орем, у нас потеплело глобально, то - 30 то почти плюсовая, вчера буран был, сегодня тоже ветрина, как гулять с ребенком вообще не знаю. Окна у нас тут стеклопакеты, хрень, а не окна, везде государство экономит, сквозит через них. Но в квартире все равно жарища.
Dizana вне форума  
Old 28.12.2011, 10:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!интересненькое всё какое!!!жало диск(((

оооой, жуть какая!!!!!я бы от страха умерла

и тебя с подарочком!!!!!!!!!!!!!!Пинетки такие суперские!!!!!!!!!!и обложка класс!!!я таких и невидела
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
http://cs10140.vkontakte.ru/u1919081/-14/y_26ec1e36.jpg Вот такие вот
штучки должны получится с икрой...

Девочек с подарочками!!!!
Диск жалко((((
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Девочки, с подарочками вас!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Юль, а диск сам тоже пострадал? или только коробочка?
Юлианн, стремно(((((((((((((((( и часто вас так?
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девочек с подарками! Жалко диск разбился... Ксю, пинетки улет!
Оксан, родственников не выбирают ((( забей нв деда.
Ален, блин как вкусно ты описала все! Ням ням! У меня с фантазией напряг )))
Люд, доча прям фотомодель
Мирная, Юльк, твой суп уже заценил?
Я наконец покрасилась и подстриглась!
Пойду быра пол протру,правда чот живот болит... апендицита не хватало еще..
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем вечера доброго!
я что то снова читать только успеваю.Ходила в гости с мужей к подруге у нее сегодня д/р и сыну ее тоже сегодня 4г. а я крестная.все ели а я терпела...потом правда съела кусь холодца и по 1л. салата.домой пришла и все вышло наружу....думала желудок через рот выпрыгнет....
Юль,Ксюш с подарочками вас! Пинетки супер,я такие ваще не видела
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Вечерние приветы!

Подарочки клевые, поздравляю Юлю и Ксюшу!

Всем болеющим - выздоравливать! Правда Славка мой тож болеет, сопли ,че-то кашлять начал и темпа субфебрильная какая-то... Блин, даж не знаю ,че завтра с праздником в саду делать...

Землетрясение - ваще жесть, я б наверное на улицу выскочила сразу...

Кто в дорогу собирается - счастливого пути!

Спасибо девченки!!!!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. А можно из апрелят к вам перебраться?...а то у нас там совсем никак...
Юльк, тебе отдельный привет)))

Я Ксюша))))

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко))))

блин, девочки, как же наверное страшно когда трясет(((((

Ксю и Юльку с подарочками))))

доча спит ужасно, из кроватки к себе забрала в 2 часа и потом каждые 15 мин она висела на тите, как же я устала((((( может пора уже сворачивать гв, я так больше не могу уже....
Спасибки!!!!!

Всем приветик!!!!

Оксан ты там поаккуратней гуляй у себя в районе.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.12.2011, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Анют твой позвонил , заедит, я огромный пакет собрала, он допрет?! там сапоги, туфли абсолютно новые, почему то маловаты стали, покупали на 1 сентября, один раз одели, туфли закрытые осенние, моя не хочет носить, и кучу шмотья , разберешься вообщем, у тебя две девчушки, сносите))) ой кроссовки 30 размер есть, точно у твоей 31?Нютик еще малой небольшой сюрприз отправляю
ооо оперативненько он! спасибки большое
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
все девочки я ушла
завтра в 5 утра стартуем! приеду - как только так сразу- вылезу к вам! цалую! много без меня не пишите!
Удачи тебе! и счастливого пути!
Цитата:
неспится?я костюм сыну доделала, завтра ёлка!и я буду такая как у Юли смайлик)))
ооо показывай свою работу рукодельную
Цитата:
Привет!))))
я тоже начинала с апрелят ещё в ББ...но потом оказалась здесь)))
да? ничесе? чуть без тебя не остались
Цитата:
ой, Юль, хорошо что я спала....хотя я могла и внимание не обратить...у нас когда мимо проходят поезда с углем так трясет что вода в стакане колышется....
мы с басика приехали вот. я как обычно. с приключениями. приехала я туда раньше чуток. ну припарковалась, сын спит я сижу в машине жду когда время подойдет идти...подъезжает сузуки грант витара. паркуется рядом, открывается дверь и БАХБАХ об мою машину. я выхожу значит. парень - да там ничего нет.
я - я посмотрю всё равно.
он- да вот всё нормально.
я - да вот же царапина.......
и видно что свежая потому что вокруг прям грязька вся смазана....мляяя.....
он - касаря хватит
а я фиг знает сколько это стоит....но говорю - хватит.
я - всё равно малек отодвинь я щас буду с этой стороны ребенка доставать
он - а вообще тут конечно рублей на 300 замазюкать
я - а вообще мне щас еще от мужа получать...
он сел в машину переставил.
я мужу звоню так и так мол...он расстроился говорит - последняя целая дверь...
фигасе, дал тыщу?

Цитата:
муж щас написал что у нас в городе маньяк. всех режет. в нашем районе....аааааа....
ужас! надо быть аккуратнее
а мы спали до 11 утра! хоть и легли в час ночи, теперь фиг знает во сколько ее укладывать
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2011, 10:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! гляжу Ксюша получила подарок наконец )))) УРА!!!!

ага, Нют, дал тыщу. не знаю много это или мало. ну наверное не мало для царапины. муж еще не смотрел. там мне кажется еще вмятинка осталась.

да. буду конечно аккуратно гулять. и в магаз одна в семь вечера больше не буду бегать....ну нафиг....
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2011, 10:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Сашулю с десяточкой!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.12.2011, 10:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! гляжу Ксюша получила подарок наконец )))) УРА!!!!

ага, Нют, дал тыщу. не знаю много это или мало. ну наверное не мало для царапины. муж еще не смотрел. там мне кажется еще вмятинка осталась.

да. буду конечно аккуратно гулять. и в магаз одна в семь вечера больше не буду бегать....ну нафиг....
ага!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.12.2011, 10:54
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

эээхххх
а я так и не получила извещенку(((((((((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 28.12.2011, 10:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульку нашего скороспелкина с 10-кой - интересно как он там?
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2011, 11:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

он уже в школу ходит))сам!))))))
мурррзик вне форума  
Old 28.12.2011, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
он уже в школу ходит))сам!))))))
да уж наверна как минимум
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2011, 11:11
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ
Новеньким
Нют, муж приезжал , все забрал.
Пузяка вне форума  
Old 28.12.2011, 11:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ САШЕНЬКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!

Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 11:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ХАААААААЙ!
Оксаночка, ты главное по сторонам смотри и в темноте не гуляй.
Ой, надеюсь землятресение больше вас не по беспокоит.
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 11:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ВСЕМ
Новеньким
Нют, муж приезжал , все забрал.
Люд приветик! ага, позвонил уже с утра сказал что забрал, спасибки большое! потом устроим с викой показ мод! тебе отпишусь!
спасибо большущее еще раз

Юлишна приветик! как муж?
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2011, 11:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашулю с 10-й!!!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 28.12.2011, 11:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Люд приветик! ага, позвонил уже с утра сказал что забрал, спасибки большое! потом устроим с викой показ мод! тебе отпишусь!
спасибо большущее еще раз

Юлишна приветик! как муж?
приветик Анютик
муж нормуль
вчера признался чтто тяга есть
пъёт какие то больничные таблетки от неё
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
приветик Анютик
муж нормуль
вчера признался чтто тяга есть
пъёт какие то больничные таблетки от неё
ну блин, признание - это уже прогресс!!!!что ж его так притягивает в спиртном то? это уход от реальности или что?
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2011, 11:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну блин, признание - это уже прогресс!!!!что ж его так притягивает в спиртном то? это уход от реальности или что?
просто видимо тяга
он конкретно ни чё не говорит
из него вытащить инфу оч тяжело
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 11:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Анютик, а твой муж на НГ прибудет?
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 11:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вы на правильном пути. он тебе рассказывает о проблеме, а значит доверяет тебе. а это хороший знак. удачи вам!

ладно, мы пошли погуляем потом за мужем надо будет ехать...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема