![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! красотка....
![]() хорошие покупочки! ![]() хорошо окошко смотриться... Цитата:
![]() никакой не секрет... ![]() ![]() то же хорошо окошко смотриться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!всех с 1-м апреля!!!!!
Наши соревнования прошли не очень удачно!!!!В следующий тур он прошел,потому как первая пятерка проходит.Максим занял 4-е место.Расстроился,плакал(((( Правда немного подмухлевали другие тренера.Детей не взвешивали,т.к весы вышли из строя,поэтому в нашей весовой категории резко добавилось количество участников.Макс выступает в категории минус 35 кг дети до 14 лет.Разница в весе была заметна очень сильно,наш тренер подал протест,но как всегда ничего не изменилось. Вечером дома просматривал видео боев,возмущен был до предела,что ему не засчитали несколько ударов ногой)))) А,да,Саш......Максим занимается карате,раньше только техники показывал(Ката),у него направление"кошинкан",сейчас кумите(бой) увлекся.Занимается лет 5 уже,наверно.Зеленый пояс у него(6-й куй град) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Женя, торт просто выше всяческих похвал. Иришка, у тебя просто золотые руки! Умничка!!! Наташа, с обновочками! Все очень хорошенькое! И шторки на окошках хорошие! Что-то меня ребенок после недельного общения с бабушкой, дедушкой, тетей и дядей ну просто неадекватный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка поздравляем Ксюшу с прошедшем!!!!
Торт у Вас просто шикарный ![]() Марин поздравляю с отличным отпуском,молодцы. Ну ,а поведение Яника скорее всего результат того что он с бабушкой оставался,ничего пару дней и войдет в привычный режим ![]() А мы все болеем,сопли меня уже достали,Иваша капризная просто жесть,у меня уже терпения нехватает ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В кино одна ходила, а Илюха обещает, что с завтрашнего дня будет приезжать в нормальном режиме. Он чего-то вообще меня раздражает своим поведением страшно. Вчера поехали в гости. Мы на метро, а он ездил Наташе коляску отдавать как раз. Должен был туда приехать. Часов через 5 звонит и говорит: случайно приехал домой и уже никуда не поеду. Я тебе завтра позвоню, расскажу наши баталии афигеееееееееееть!!!!!!))) Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213 но лучше за роялем))) Цитата:
Девчонки, кто-куда чад отдавать будет? Всем спасибо за комплименты)))) Мне очень приятно))) Купила себе сегодня сковороду ВОК гигантскую. Прям еле в духовку влезла) И казан на 4 литра))) Довольна, как слон))) Даже уже помыла их, несмотря на похмелье) А для этого сначала пришлось перемыть горку посуды))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я конечно не Мухина (рабочего и колхозницу помните... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну или на годовщину (но это еще только в сентябре) нас троих слепить можно?))) На шарж я согласна)))) Без проблем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы бы с Борей хотели свое чадо отдать на бальные танцы, но там уж как получится, в гимнастику я бы не хотела, хотя в саду прям есть кружок, я думаю, что ближе к 3-м годам виднее все же будет.А ты куда хочешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ооооо я лизуна тож хочу в танцы, моя мечта)))))))))))))) ну в смысле сама хотела всегда, но конечно если ей не понра то настаивать не буду, будет соображать , сама выберет куда хочет, а еще хотела бы на рисование, у нас тут прям рядом есть центр творчества, раньше там были занятия с 3х лете, а теперь с 5 тока(((( а вот какие танцы даже незнаю, вот те, по которым соревнования проходят не хочу)))))) очень это дорого и геморно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира вас с попадением в пятерке на снревнованиях , молодцы
![]() ИИИИра жди в сентябре заказ на тортик)))))))))))) у меня подруга всегда на ребенка жаловалась, когда она маленькая была, после того как она лето у бабушки проведет)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Марин, через пару дней пройдет. Это не от того, что бабушки как-то по-другому воспитывают, это у них реакция такая на стрессовую ситуацию. Тут надо искать свой подход, вот подруга у меня, главное говорит, в день приезда на ночь самой укладывать, тогда с утра дети, как прежние. У меня летом Стаська тоже с ума сходила, когда я дважды с дачи уезжала на подачу документов. Но я не успевала приехать к ее сну |
||
![]() |