![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам учительница сказала,что при -25 уже не приходить...НО если вы засомневаетесь и придете,то будем учиться тогда все равно ![]() Мы тоже морозов раньше ждали...только бы не учиться ![]() Цитата:
![]() Мне просто ещё убраться хочется капитально...а муж спит после ночной...поэтому только в выходные ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня –18 пока, и так солнечно)))
Мы тоже в мороз не учились). Но более прикольно это было в более старших классах ![]() А че, нормально, в школу нельзя, так все на горку ![]() Юль, медведь клевый! А ьам конфеты внутри что ли? А у нас чет пока не дали еще подарки. Я уже жду свой подарочек, у нас всегда большие, хорошие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы уже устраивали фотосессию Илюшке. В тогровом центре фотостудия есть, так там акция - минифотосессия для детей 500 р. Результат так себе, но за-то дешево. И костюм на новый год я тоже заказывала, и он тоже торчит на таможне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы наверное елку тоже только после конца света наряжать будем. Если мне муж все–таки не принесет елку из кладовки на неделе) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню, когда Ярику первый раз кашу дала, он уснул у меня в 12 дня и до 3-х дня проспал, не просыпаясь, я даже испугалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас наверное не будет подарков ![]() ![]() мужу смешно, что я так жду подарок, гвоорит куплю тебе, раз так хочешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,там внутри немножко сладостей.Там значит вафли,жевательный мармелад,печенье с шоколадом,зефир в шоколаде(1 шт) ну и по шоколадке(сникера,марс,баунти).И все,больше туда не влезло ![]() ![]() У нас были как-то на работе подарки большие,где было много сладостей и пр.и там тоже детишкам до года их не давали.А потом перешли на не оч. большие подарки,но всегда в оч. красивых игрушках ![]() В нашей коллекции-тигр,заяц,динозавр и теперь медведь ![]() Раньше у меня и муж там же работал,у нас всегда было 2 одинаковых подарка.если сейчас не ушел бы,то у нас дома было бы 4 медведя ![]() ![]() ![]() А ему пока не давали...ждемс...вот интересно...чего дадут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А на аватарке-это фотка с фотосесии ![]() Цитата:
![]() У нас в городе тоже костюмчик оленя продают на авито...классный такой ![]() Цитата:
+1 ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А самим купить конечно не то...просто дорог даже не подарок,а просто внимание что-ли... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, на аватарке фотка с этой фотосессии. Как сынулька получился мне понравилось, а вот как обработали фотографии - нет. Муж забирал, оригиналы не додумался попросить, а сама не знаю когда дойду до них.
Я тоже подарок сладкий хочу, но у нас ни одного не будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моим родителям скорее всего оборудование для кабельного, они давно хотели. А свекрови ничего, она далеко живет, мы к ней не поедем, она тоже к нам не собирается, так что просто по телефону поздравим
![]() |
![]() |