![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач нам уже давно говорила докармливать смесью,но она не берет бутылочку. поэтому нам сказали начинать давать ей прикорм,фрукты,соки-компоты и злаковые прикормы какие то,я точно не поняла что она имела ввиду..Я начну все равно с овощей ,ну и фруктики сразу после них.потом видно будет,как пойдет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,а на спинке тоже не спит?Мы просто на животе тоже просыпаемся сразу...или на бочке спим.
Может одеялко потяжелее посмотреть...хотя навряд ли конечно поможет ![]() Я своему холофайберовское купила и то умудряется выползти из под него ![]() Тин,ну врачи они по любому паникеры.Если ребенок не укладывается в их нормы,все=это трагедия. Ты лучше знаешь своих детей. У меня например Катюшка на смеси тоже всегда очень мало прибавляла.Нам даже в свое время элькар назначали и каши побольше давать,чтобы вес добирать.Но как была она стройняшка,так и есть и ничего с этим не поделать. И Тёмка такой же.Мы один раз только набрали 1 кг.В основном прибавка за месяц около 600 гр.И нормально.Врач ничего не говорит.Он поел и играет спокойно или спит.не орет голодный значит ему хватает и больше в него запихивать просто не нужно.А когда дочка маленькая была,и у нас была прибавка 500-600 гр.все говорили,докармливайте ![]() Зато сейчас послушаю,покиваю головой и делаю как надо,ориентируясь на ребенка. Так что ты просто проанализируй поведение,прибавку,сравни с др. твоими детишками и сделай правильные выводы. Если правда мало прибавляет,не наедается,тогда это уже др. разговор. ![]() Все,всем до завтра...мои все спят и я пошла баиньки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я бы начала,жаль тут каши без сахара не продаются... ну или я не видела,надо еще посмотреть.. а блендер у меня сломался((( и еще я боюсь что после каши она овощи есть не будет.. хотя если каша не сладкая... вобщем я подумаю над этим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, мне врач сказала, что часто после каш детки овощи не едят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
]
Цитата:
![]() ![]() вот я этого и боюсь,я детей всегда с овощей по этой причине начинала,они у меня даже брокколи до двух лет ели Мила и сейчас может съесть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спит на спине, но больше любит на боку. И вот с бока чуть что крючком сворачивается и переворачивается на живот, во сне прям. Когда не спит, то и из плотных подушек выбирается. Утром ,например, выбирается из подушек, играет какое то время и только потом меня будит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тин,ну если тогда правда не наедается,тогда конечно,вводи прикорм ![]() А вообще,не все дети любят овощи.Моя не ест и кашу не ест.Вот только только в школе хоть начала её кушать.Так что не думаю,что после каши должны быть проблемы...А тем более,если сама будешь варить.Это в растворимых сахар и они сладковаты ![]() Ян,я как делаю...вот он лежит на боку,а одеяло или плед у нас явно большие...можно даже перевернуть его поперек,чтобы побольше было.Потом я накрываю ребенка и под животиком лишнее как бы складываю валиком или просто складываю ![]() ![]() Ну вообщем как-то так...объяснила называется ![]() А потом,я думаю,они будут побольше и уже не будут от этого просыпаться.Тогда и уберешь подушки,ну что ж делать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна до школы подушками зажимать будет, а я пеленать
![]() ![]() ![]() у нас ТТТ после прививки все хорошо ![]() не знаю совпадение это или нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань,хорошо,что прививочка хорошо прошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы сегодня получше. И спали опять хорошо. С 23:30 до 4, и потом до 9.) Ань, вчера не написала про прививочку, хорошо, что все хорошо!!! У меня блин вчера какой–то капец с интернетом был.. ![]() Пойду щас на компе проверять. До школы пеленать это сильно ![]() Ань, ты в простынь что ли пеленаешь?) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас на улице мороз такой ппц...думаю вести завтра ребенка в школу или нет...пойду сейчас забирать у училки спрошу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,я тут на днях прикупила костюмчик Тёмке...он простенький там рубашка и ползуночки для нашей НГ фотосесии...надеюсь в выходные уберусь и елочку поставлю
![]() А Катюхе лосинки полосатые с рисунком...хочу её тоже пощёлкать...надо только будет юбочку подобрать.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да у нас тоже мороз
![]() помню в детстве у нас по радио всегда объявляли в морозы, что школьники с такого-то по такой-то класс школу могут не посещать...как же мы с сестрой ждали эту тетеньку, что она объявит, даже помню как ее звали и как она объявляла ![]() она объявит, что можно не посещать, мы с сетрой: уррррраааа, берем санки и на горку кататься ![]() ![]() |
![]() |