![]() |
||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Цитата:
![]() Болтает, да бывает слогами бывает что и матом ругнётся, а поёт какие то чукотские напевы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я Коле показываю как на четвереньки вставать. Попу поднима, голова падает ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со стороны головы рукой "шла" к животику, и щекотила немного, там хошь не хошь голова не упадет - некуда)))) А ножки рефлекторно подгибает под себя. На чуть чуть зафиксировать в этой позе и отпустить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибки за поздравления. Только вас осилила, дочитала до конца. Читаю вас и думаю ну когда-ну когда мы уже будем тоже такими умельцами, скорее-скорее.
На крещение мы заплакали только когда батюшка нас водичкой стал поливать, очень нам батюшка понравился, такие слова правильные в конце сказал, напутствовал и сказал обязательно еще приходить. Мы может будем у него венчаться на годовщину свадьбы. У нас наверное тоже тонус, кулачки плохо разжимаем(а уже 10 сеансов массажа сделали). Может самой попробовать массировать ладошки почаще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,всем привет. Во первых хочу ВАре спасибо сказать за прекрасный коллажик,страничка стала очень красивая
![]() Сегодня мы пошли ко врачу ,Эми приболела,хотели прививку опять перенести (3 раза уже переносили),но нам все таки вкололи и не одну! теперь вот лежу смотрю за ней,чтоб все тьфу тьфу прошло.. и еще ,мы очень мало весим.. 5800 всего.не хватает ей по хожу моего молока,а бутылочку мы не берем до сих пор ,нам назначили прикорм так что думаю с воскресенья начну ей давать овощи-фрукты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сходили мы на прием. 9100 (+800 гр) и 67 см ( в прошлый прием были 69 ![]() врач спрашивает: как вы относитесь к прикорму ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у Яны Влада вроде бы также весит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тин,я уже писала раньше где-то у меня дочка в 1 год. была 8600 ![]() ![]() ![]() Пусть прививка пройдет на отлично ![]() Ань,с прибавочкой вас и прививочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууф, пока вас пепечитала)))
С прибавочками, прививочками и крещением деток!!! ![]() У меня с ночи не работал интернет на телефоне, до 16:30, и на компе что–то не работает... Как назло, одновременно поломалось... ![]() ![]() Мы сегодня спали просто как никогда... Уснули в 23:00, в 2 встали покушать, и спали до 8 ![]() ![]() ![]() Врача сегодня вызывала, так как очень все у нее хрюкает в носу... Послушала она, все нормально. Но соплееей, я отсасываю весь день... И чихает... Короче простуда какая–то видимо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вон переворачиваемся тоже только с помощь,ну либо если уж совсем что-то надо
![]() ![]() Ромашку с прибавочкой ![]() Тин,вам того же!Я в августятах написала,здесь тоже напишу-мы не больше вашего весим,а может и меньше,врятли это от кол-ва молока,так бы ребенок себя вел плохо-не спал,не играл,был вялым-я так думаю ![]() Ян ![]() ![]() ![]() Алешу с крещением ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тоже поставили сегодня инфанрикс ,только гекса(там вирусов больше) и еще от мененгита какую то...как вы перенесли кстати? Цитата:
Влада родилась прилично меньше нас, плюс у нас еще рост не маленький 66- 67 см , при таком росте наш вес ну ооочень маленький Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тут все лечат физраствором и как ни странно..помогает!! попробуйте))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну не знаю на счет привязывать, но вот на спину когда нибудь липучку пришью, и к простынке буду пристегивать ее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спасибо, девочки
![]() Тин, первый раз хорошо перенесли, надеюсь в этот раз тоже все будет ок только вот меня беспокоит на месте прививки царапина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Конечно можно самим массировать. Я глажу ручки, разжимаю и сжимаю каждый пальчик. Провожу по разным поверхностям ладошками. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну а так, многие дают с 6 ![]() |
|
![]() |