![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у поймите зе что никакие кенги слинги не заменят поддержки элементраной для матери будь то муж или подруга или мама.
мои все подруги поразьехались за границу .здесь же никого почти нету из молодёжи и даже на смс не отвечают . обшаюсь по смс с мамочками с Клаипеды но у них нету времени на встречи да и живут далеко.у них у всех мужья в норге работают или далнобойщики.они точно так же замученные просто есть бабушки тётушки и т д . тоже летом поди только встретимся когда детки начнут ходить . просто вот так всё сложилось . даже снега у нас такого давно небило , а в ету зиму как никогда уже 2 недели мороз и снегопад.. говорят вроде этот снег уже не растает , только поддаиват будет слегка. ян раньше он отпускал и давал а теперь зубы пошли и всё не ясно на сколько это такое вот . уже месяц а сколько ещо ..может он до года будет такой. я точно рехнусь. придётся к маме идти нам хоть и не очень хочется туда но как говорится я тянула как могла . но ради спокойствия нервов и малыша надо искать выход раз уж я одна не справляюсь как бы небыло неприятно это признать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль спасибо за 5чку!
Мы все тебе очень хотим помочь!! Может действительно купить какой слинг или рюкзачок? Я себе купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он до 3х лет.. Только мы пока его не носим, ядрышки в ножках недоразвиты..ему из этого неудобно сидеть в нем.. Как только сможем, так сразу опробую его в деле.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
имеем стокке. раз одела и лежит . жмёт мне , давит как то на матку .изучила все материалы как носить крутила вертела и наверх и вниз пробывала поднимать не то . может надо приспособится но у плиты я точно с ним стоять не буду- я боюсь. мало что какая костюля соскалзнёт или брызгнет что-то.
у мамы 4-комнатка с холом там на кухню 2 моих калески можно поместить думаю эта проблема решится . вообще малой даже на руках не сидит.. 3 минуты и изворачивается скоро мы уже в стульчик садиться будем наверное через какой месяцок я эщо не интересовалась со скольки можно туда сажать так кенга уже и не актуальна дома будет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() интересно кто так избаловал таких мужиков, не такие ли мамаши как я ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,я вообще за все 4,5 мес. только один раз мылась нормально,остальные разы под душем только.А раньше,когда Катюха маленькая была,муж работал я мылась ночью ![]() ![]() Девочки правы,всем нам тяжело и все мы жалуемся и т.п. Мне тоже муж особо не помогает.Он то на работе,то в деревне(у нас там стройка).Сейчас он работает в 3 смены,после ночной и вечерней я его не трогаю.За ребенком надо в школу-одеваю Тёмку,беру коляску и вперед.У нас тоже 3 этаж.Одной рукой коляску спускаю,другой Тёмку держу.В магазин тоже на коляске.Глажу только Тёмкины вещи в основном. Редко бывает что-то такое...готовлю когда как...нет времени,могу и пельмени отварить или макарон,они быстро варятся.Муж не превереда.а когда мы с дочкой одни дома,вот это кайф ![]() ![]() И кухня у нас маленькая,коляска тоже не влезает.Я так делаю...захожу...поворачиваю коляску,и немножко ввожу её в проем кухни .И все,деть меня видит и не много времени на что-то у меня есть.Ну а если уж совсем что-то нужно,так даже если он пищит,ничего страшного в этом нет... Вообщем к чему я.....ты не парься на всем,сама же себя съедаешь и все!!!!Сама же себя загоняешь в угол...настрой должен быть таким-Я ВСЕ СМОГУ,Я СО ВСЕМ САМА СПРАВЛЮСЬ.Почаще повторяй эти слова себе и все будет в порядке. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это просто жизнь так поменялась и тебе сложно поменяться. Депрессия так сказать. Но, я говорю это проходит.
У меня тоже бывают дни, особенно сейчас зимой (ненавижу зиму) ничего делать не хочу.Холод и ранняя темнота меня убивают, хочу солнца и лета! Вот завтра опять понедельник - а это надо встать в 7 одеться, сына поднять в сад отвести и нестить домой, к доче и понеслось - поспали покакали, помылись, поиграли, покушали, поспали и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыночку
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду» Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы понаписали)))
А мы у свекров были, и тел сел( Цитата:
Я не стала эти лактазары давать. И все ок у нас, ттт ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже решилась на увлажнитель. Надо проштудировать рынок, посмотреть, что есть и определиться с моделью. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже крючком вяжу, спицами училась, но это видимо не мое). Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Юль! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нее, Ань, это жены так балуют, я думаю))) А потрм сами же жалуются) У меня тоже если нет сид/времени/желания готовить, муж найдет сам, что поесть, не маленький) Или приготовит) Цитата:
![]() ![]() ![]() Ооооо, а я тут со своими двумя пролетами жалуюсь ![]() Правда у нас сегодня лифт отключили, кошда мы домой п ри ехали. И мы с мужем наши 7 кг Щастья тащили в коляске на 10 этаж))), и еще сумки и две баклахи с водой))) |
|||||||||
![]() |