Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 17:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Бурундучки-это которые рядом с сообщением,которое я писала Жене(поздравление с 5 мес.)
Завтра уже поеду за мишками.Надеюсь наша смена работает полным составом
А мы спим уже 1,5 часа
Больше всех кричала,что не буду десенки мазать А вот пришлось...помазала,положила в коляску и мы спим
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 17:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а мы наконец-то купили увлажнитель воздуха, он идет вместе с очистителем, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 17:54
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Бурундучки-это которые рядом с сообщением,которое я писала Жене(поздравление с 5 мес.)
А мы спим уже 1,5 часа
Больше всех кричала,что не буду десенки мазать А вот пришлось...помазала,положила в коляску и мы спим
а, да, клевые бурундучки
я пока не мазала, один раз уже достала, хотела помазать и Рома уснул
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 17:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

С покупочкой вас
Прикольный такой
А мы чет сегодня пищали пищали и я решила намазать.Потом он спокойненько уснул...а то 2 день уже не спавши
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 18:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы спим уже 1,5 часа
Так всегда и бываетЯ кричала, что ребенка никому не доверю Доросли и вы до этого Пока сам не испробуешь все, фиг кого будешь слушать, что стоит делать, а что нет

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а мы наконец-то купили увлажнитель воздуха, он идет вместе с очистителем, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупочкой!! Мы похожий рассматривали, когда я Б была, но что т в итоге так и не купили. ТЫ потом напиши своей впечатление от него
Yanik вне форума  
Old 16.12.2012, 18:22
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, забыла сказать, мы сегодня купили сиденье в ванну, попробуем в нем сегодня искупаться
А еще опять с грудью проблемы, опять этот же дурацкий проток закупорился и опять меня спасла только иголка Как брызнуло из груди, а стерилизованный тока поильник был, я его и подставила В итоге доча выпила все 40 мл через поильник Правда сначала зачем то дула в него усиленно но потом поняла, что там вкусняшка и выпила Правда потом почти все это же и срыгнула, т.к. видимо переела
Yanik вне форума  
Old 16.12.2012, 18:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,как классно
Я тоже уже так мечтаю сиденье прикупить
А ты прыгунки ещё не покупала?
А так я конечно не против геля-то и дочке его мазала,когда зубки лезли.А тут видно,что они не лезут...а десна чешуться по полной...
Юль(орка)сейчас смотрела по телевизору передачу(какие-то новости по 5 каналу).Там показывали детишек,которые умирают от лейкоза и маленькие и постарше.Вот тебе просто повод задуматься-все те родители,которые потеряли своих малышей отдали бы все на свете,чтобы они были с ними.Они вот точно горазды были бы не досыпать,не доедать,терпеть грязь дома и пр.
А теперь посмотри на своего сыночка,какое счастье,что он здоров и дай Бог ему здоровья.И ты поймешь-вот оно счастье....ради которого можно вытерпеть бессонницу и пр. и какие это на самом деле мелочи;)
Блин,девочки...пока смотрела этот короткий репортаж вся обревелась
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 19:02
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, я тоже не могу такие вещи смотреть спокойно(((( И стараюсь не смотреть сейчас, уж очень переживаю...
Прыгунки у меня еще от сестры младшей лежат,мама отдала))) И золовка отдаст, у них некуда их крепить, квартиру снимают и нельзя там сверлить. У них такие современные, машинка. Тока вот муж никак турник не купит и не приделает его Я б свою уже запустила в прыгунки)))
Yanik вне форума  
Old 16.12.2012, 19:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,я тоже не смотрю...просто тут пока кормила Тёмку по телику показывали,а пульт как всегда далеко.Вот и зацепило меня.
Потом напиши,как прыгунки вам
У меня Тёмка так ножками дрыгает прикольно постоянно,нам тоже понравилось бы наверно в них
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 19:29
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с покупочкой! Вещь хорошая!! Я от борковской кухонной техники тащусь, миксер, блендер.. Ааа куплю обязательно в свою квартиру..

Юлек Орка, не расстраивайся!Тебя тоже можно понять,каждый по разному справляется..но Яна права, на многие вещи надо забить.. Все люди не идеальны, твоя основная задача-твой Кирюша.. А все остальное пофиг.. Сейчас нам всем тяжело, кому то меньше, кому то больше.. Мы все сейчас привыкаем к этой новой жизни-кто-то с первым ребенком, кто-то с двумя, а то и больше!!
Все будет хорошо, Юль! Держись!! Мы с тобой
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.12.2012, 19:32
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, купила 4 км пряжи)) буду вязать покрывало обычное без всякий завихреней.. И то на половину дай Бог хватит еще пиридятся км4 покупать
Old 16.12.2012, 19:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочкой вас
Прикольный такой
А мы чет сегодня пищали пищали и я решила намазать.Потом он спокойненько уснул...а то 2 день уже не спавши
спасибо, Юль
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Так всегда и бываетЯ кричала, что ребенка никому не доверю Доросли и вы до этого Пока сам не испробуешь все, фиг кого будешь слушать, что стоит делать, а что нет

С покупочкой!! Мы похожий рассматривали, когда я Б была, но что т в итоге так и не купили. ТЫ потом напиши своей впечатление от него
да-да, Ян, а я кричала, что буду оставлять со всеми...за 5 мес.оставила 1 раз с мужем на час и ФСЕЕЕЕ
Цитата:
Ян,как классно
Я тоже уже так мечтаю сиденье прикупить
А ты прыгунки ещё не покупала?
А так я конечно не против геля-то и дочке его мазала,когда зубки лезли.А тут видно,что они не лезут...а десна чешуться по полной...
Юль(орка)сейчас смотрела по телевизору передачу(какие-то новости по 5 каналу).Там показывали детишек,которые умирают от лейкоза и маленькие и постарше.Вот тебе просто повод задуматься-все те родители,которые потеряли своих малышей отдали бы все на свете,чтобы они были с ними.Они вот точно горазды были бы не досыпать,не доедать,терпеть грязь дома и пр.
А теперь посмотри на своего сыночка,какое счастье,что он здоров и дай Бог ему здоровья.И ты поймешь-вот оно счастье....ради которого можно вытерпеть бессонницу и пр. и какие это на самом деле мелочи;)
Блин,девочки...пока смотрела этот короткий репортаж вся обревелась
ой, Юль, я тоже такие передачи смотреть не могу!
я не знаю почему у Юли так, у меня наоборот все...мне пофиг на мои недосыпы, и если Рома днем спит больше часа, я скучаю
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 19:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Девы, купила 4 км пряжи)) буду вязать покрывало обычное без всякий завихреней.. И то на половину дай Бог хватит еще пиридятся км4 покупать

Жень, а ты быстро вяжешь?, просто если я начну, мне наверное до Роминой свадьбы придется вязать покрывало
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 19:45
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Жень, а ты быстро вяжешь?, просто если я начну, мне наверное до Роминой свадьбы придется вязать покрывало
Ну вообще да, уже принаровилась)))
Спицами как обезьяна с зеркальцем .. А вот крючок моя вторая рука

Ань садись вяжи, как раз Ромашке подарок на свадьбу будет
Old 16.12.2012, 19:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще да, уже принаровилась)))
Спицами как обезьяна с зеркальцем .. А вот крючок моя вторая рука

-а это, сынок, тебе подарок, сделанный моими руками, который я делала 20 лет и 2 года

ого, ты еще и крючком собралась вязать его
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 20:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
-а это, сынок, тебе подарок, сделанный моими руками, который я делала 20 лет и 2 года
аааааа я валяюсь просто....пожалейте его жену,она будет в шоке...скажет ну и подарок от свекрови
Жень,классно как
Научите меня кто-нибудь крючком вязать Я так хочу....где-бы может ссылочку нарыть,где можно было бы просто и легко научится
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 20:01
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ого, ты еще и крючком собралась вязать его
Представляю картину) зато какой подарок) правда за эти 20 лет Ромка на него успеет и написить и зеленку например пролить

я ща посчитала мне мое тривиальное покрывальце минимум в 3 косарика влетит зато занятие на ближайший месяц точно есть)))))

Дааа, еще и крючкооом.. Спицы это не мое)))
Old 16.12.2012, 20:10
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

да исползую подгузы ночью в них спим , и днём тоже когда ложу спать на подольше. мне и сушить негде. с едой конечно больше возни я не спорю. но кроме этого полюбому надо и помытся и покушать самой и поспать и продукты купить а малой вообше не отпускает ни на секунду. Ян вот ты попробуй пожит в однокомнатке где даже ре на кухню взять с собой нелзя тк места нету , маленкая она без балкона куда можно было бы уложить эго поспать , где коредор в котором всю площадь калеска занимает. когда даже позвонить нелзя , даже маленькую лампу вкл тк малой спит чудко. плюс в магаз каждый ден или каждый второй с калеской перется ,тащить её с 3 етажа пока малого занесёшь пока продукты , парищся чтобы никто не спёр , он плачет от того что разбудили. когда ты знаешь что никто тебя не отпустит ни помытся , ни покушать никуда не выйдти и никто не придёт к тебе . ночю никто за тебя не встанет никто не успокоит если загнался. а вы мусор мусор... мусор это 5 мин. дела. я морально устала сутками вот так на нервах. плюс недосып . мы в ночь по 3 раза едим. для множества это фигня , но у меня нету мужа дома по выходным с ре некому повозится ну на секунду вообше.

посоветовала мне мама на пол стулчик машинный ставить когда готовлю чтобы он со смной был. тоько он в этом стулчике фиг два сидит а каляска туда не пролазиет. крче после уезда мужа скорее всего к маме пожить переберусь.
а по поводу родов и планирования . му планировали что я к мужу ездит буду как малой окрепнет и у него подольше бывать , а получилось что с начала Б он 3 раз работу будет менять плюс не так просто найти жильё на сём псотоянное . каждую мелочь не предугадаешь какой и на что будет твоя реакция. как буд то у тебя небыло дней когда тебе свет не мил.. тем более когда ты постоянно один. и конечно , да признаюсь я не думала что ребёнка растить так сложно. я не думала что у меня вообще ни на что времени не будет отваваться. для меня это до сих пор шок.. потому что малому уже пол года почти а мы сейчас такие буд-то нам 2 месяца по поведению
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 20:19
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

я эщо думаю зима на меня давит. летом можно было выйдти по чаще куда-то к той же маме мы ходили до эё работы потом провожали её домой и заходили на часик всё какое то общение , а сейчас уже в 4 часа темно
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 20:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
аааааа я валяюсь просто....пожалейте его жену,она будет в шоке...скажет ну и подарок от свекрови
с тех пор, свекровь-враг №1
Цитата:
Представляю картину) зато какой подарок) правда за эти 20 лет Ромка на него успеет и написить и зеленку например пролить

я ща посчитала мне мое тривиальное покрывальце минимум в 3 косарика влетит зато занятие на ближайший месяц точно есть)))))

Дааа, еще и крючкооом.. Спицы это не мое)))

Жень, а он какого размера будет?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема