![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, забыла сказать, мы сегодня купили сиденье в ванну, попробуем в нем сегодня искупаться
![]() А еще опять с грудью проблемы, опять этот же дурацкий проток закупорился и опять меня спасла только иголка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,как классно
![]() Я тоже уже так мечтаю сиденье прикупить ![]() ![]() ![]() А ты прыгунки ещё не покупала? А так я конечно не против геля-то и дочке его мазала,когда зубки лезли.А тут видно,что они не лезут...а десна чешуться по полной... Юль(орка)сейчас смотрела по телевизору передачу(какие-то новости по 5 каналу).Там показывали детишек,которые умирают от лейкоза и маленькие и постарше.Вот тебе просто повод задуматься-все те родители,которые потеряли своих малышей отдали бы все на свете,чтобы они были с ними.Они вот точно горазды были бы не досыпать,не доедать,терпеть грязь дома и пр. А теперь посмотри на своего сыночка,какое счастье,что он здоров и дай Бог ему здоровья.И ты поймешь-вот оно счастье....ради которого можно вытерпеть бессонницу и пр. и какие это на самом деле мелочи;) Блин,девочки...пока смотрела этот короткий репортаж вся обревелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, я тоже не могу такие вещи смотреть спокойно(((( И стараюсь не смотреть сейчас, уж очень переживаю...
Прыгунки у меня еще от сестры младшей лежат,мама отдала))) И золовка отдаст, у них некуда их крепить, квартиру снимают и нельзя там сверлить. У них такие современные, машинка. Тока вот муж никак турник не купит и не приделает его ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,я тоже не смотрю...просто тут пока кормила Тёмку по телику показывали,а пульт как всегда далеко.Вот и зацепило меня.
Потом напиши,как прыгунки вам ![]() У меня Тёмка так ножками дрыгает прикольно постоянно,нам тоже понравилось бы наверно в них ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с покупочкой! Вещь хорошая!! Я от борковской кухонной техники тащусь, миксер, блендер.. Ааа куплю обязательно в свою квартиру..
Юлек Орка, не расстраивайся!Тебя тоже можно понять,каждый по разному справляется..но Яна права, на многие вещи надо забить.. Все люди не идеальны, твоя основная задача-твой Кирюша.. А все остальное пофиг.. Сейчас нам всем тяжело, кому то меньше, кому то больше.. Мы все сейчас привыкаем к этой новой жизни-кто-то с первым ребенком, кто-то с двумя, а то и больше!! Все будет хорошо, Юль! Держись!! Мы с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не знаю почему у Юли так, у меня наоборот все...мне пофиг на мои недосыпы, и если Рома днем спит больше часа, я скучаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого, ты еще и крючком собралась вязать его ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень,классно как ![]() Научите меня кто-нибудь крючком вязать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ща посчитала мне мое тривиальное покрывальце минимум в 3 косарика влетит ![]() Дааа, еще и крючкооом.. Спицы это не мое))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да исползую подгузы ночью в них спим , и днём тоже когда ложу спать на подольше. мне и сушить негде. с едой конечно больше возни я не спорю. но кроме этого полюбому надо и помытся и покушать самой и поспать и продукты купить а малой вообше не отпускает ни на секунду. Ян вот ты попробуй пожит в однокомнатке где даже ре на кухню взять с собой нелзя тк места нету , маленкая она без балкона куда можно было бы уложить эго поспать , где коредор в котором всю площадь калеска занимает. когда даже позвонить нелзя , даже маленькую лампу вкл тк малой спит чудко. плюс в магаз каждый ден или каждый второй с калеской перется ,тащить её с 3 етажа пока малого занесёшь пока продукты , парищся чтобы никто не спёр , он плачет от того что разбудили. когда ты знаешь что никто тебя не отпустит ни помытся , ни покушать никуда не выйдти и никто не придёт к тебе . ночю никто за тебя не встанет никто не успокоит если загнался. а вы мусор мусор... мусор это 5 мин. дела. я морально устала сутками вот так на нервах. плюс недосып . мы в ночь по 3 раза едим. для множества это фигня , но у меня нету мужа дома по выходным с ре некому повозится ну на секунду вообше.
посоветовала мне мама на пол стулчик машинный ставить когда готовлю чтобы он со смной был. тоько он в этом стулчике фиг два сидит а каляска туда не пролазиет. крче после уезда мужа скорее всего к маме пожить переберусь. а по поводу родов и планирования . му планировали что я к мужу ездит буду как малой окрепнет и у него подольше бывать , а получилось что с начала Б он 3 раз работу будет менять плюс не так просто найти жильё на сём псотоянное . каждую мелочь не предугадаешь какой и на что будет твоя реакция. как буд то у тебя небыло дней когда тебе свет не мил.. тем более когда ты постоянно один. и конечно , да признаюсь я не думала что ребёнка растить так сложно. я не думала что у меня вообще ни на что времени не будет отваваться. для меня это до сих пор шок.. потому что малому уже пол года почти а мы сейчас такие буд-то нам 2 месяца по поведению |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я эщо думаю зима на меня давит. летом можно было выйдти по чаще куда-то к той же маме мы ходили до эё работы потом провожали её домой и заходили на часик всё какое то общение , а сейчас уже в 4 часа темно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Жень, а он какого размера будет? |
||
![]() |