![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати,( не закидывайте меня помидорами), я не глажу белье ![]() а готовить я люблю очень и мне хочется готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется если ты захочешь, ты сможешь вязать.. Вышивать то умеешь.. Я вот крючком сама научилась.как оказалось это несложно. Спасибо интернету.. Большинство схем читаю, остается только пробовать на деле)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня можете закидать помидорами, все равно не попадете
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я умею вязать спицами, шарфы точно ![]() ![]() крючком тоже училась, но уже не помню как |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с лёгким паром вас!!! ![]() Юля, ты успокойся! Всё хорошо будет и главное это же всё временно, детки так быстро растут и оглянуться не успееешь. То, что помочь некому - это конечно очень тяжело, сама знаю, но как Яна сказала - ищи положительные стороны. Я тоже не глажу бельё почти и готовлю на скорую руку всё, когда бесит готовить - пельмени, яичница и т.д., ложись с ре днём спать почаще |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я вот связала носки хбшные, носим сейчас.. Могу похвастаться в контакте)) шерстяные не стала вязать потому что может быть аллергия и колоться могут тоже.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я ваще когда не успеваю или лень и усталость-пишу мужу -ЖРАТЬ НЕЧЕГО
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я лучше с Ромой поиграю, поготовлю, на пузе посижу, но не хочу гладить ![]() ![]() ну рубашки, брюки, футболки мужа я глажу, а то подумаете у меня мужик мятый ходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня так Янино сообщение убило. здесь часами каждый попис ребёнка готовы обсуждать а человек реально о проблеме рассказал потому что некому больше ( иначе я бы и не стала сюда писать ) просто в тото момеент наболело сильно а мне ответ типа нафиг вообше рожала тогда.. я сама в шоке..
спасибо за поддержку людям понятливым , мне уже полегчало и малыш заснул .. мне вобще так жалко его ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня Рома тоже постоянно внимание требует ![]() ![]() а готовлю тоже или когда спит или с утра, он может после сна час-полтора в кроватке играть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() не зацикливайся на делах! а у тебя подруги или хорошие знакомые есть? может почаще с ними встречаться? а то и правда постоянно одной тяжело! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Во, Ань, у нас с тобой похожи ситуации.. Муж тоже спокоен как удав, не требует мраморную говядину с лобстерами..
Спрашивает а покушать есть че? Я грю НЕТ ![]() ![]() Я его самого выглаживаю тоже, но вот пастельное белье-убейте меня.. Один фиг ложишьс и оно вся мятое)) ну а после секаса я ваще как будто и не заправляли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну что я могу тебе сказать. У каждого свои трудности и проблемы, и тем не менее надо искать выход из такой ситуации. Слинг или рюкзачок тебе в помощь. Ну и как то приучать постепенно ребенка к самостоятельности. На 5 минут оставить одного с новой игрушкой, потом на 10 и тп...
|
![]() |