Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 20:29
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

я верю что у многих когда я так на эмоциях говорю впечатление складывается что я ребёнка не люблю савсем я не говорила что я не исптываю любви к нему но от всех этих забот я точно не в восторге . да любю я его и тоже соскучиваюсь точно так же как и Анюсик даже если он просто подольше спит. и сюсюкаемся мы и обнимаемся , и на диване порой лежим балдеем просто на всё забив или здесь сижу и с вами общаюсь в место того чтобы гладитЬ. и купаемся по часу и массажики делаем и уток часто кормим , мултики самотрим и песенки слушаем ну и эщё куча всего как и у любой мамы. но маральное состояние оставляет желать лучшего . всёравно нагрузка остаётся
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 20:31
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
с тех пор, свекровь-враг №1

Жень, а он какого размера будет?
Ну с учетом того, что нас ждет новый высокий матрац, покрывало будет 210 *210 см я так чувствую я себя в это покрывало ввяжу)) я ж тут запутаюся)))
Это будет моя первая глобальная работа))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.12.2012, 20:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я когда то вязала спицами..потом бросила это дело))))тоже хочу крючком научится...у меня сестра вяжет в основном только одежду собаке))))для себя ничего не вяжет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.12.2012, 20:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ну с учетом того, что нас ждет новый высокий матрац, покрывало будет 210 *210 см я так чувствую я себя в это покрывало ввяжу)) я ж тут запутаюся)))
Это будет моя первая глобальная работа))
ого, большое
Жень, ты там аккуратнее, себя оставь в покое
такое мне вообще не связать

у меня тетка вяжет и крючком, и спицами...вообще ВСЕ вяжет: от салфеток до платьев
мне свекровь говорит: зачем ты вышиваешь? от этого пользы нет, лучше бы шила или вязала
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 20:46
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
я верю что у многих когда я так на эмоциях говорю впечатление складывается что я ребёнка не люблю савсем я не говорила что я не исптываю любви к нему но от всех этих забот я точно не в восторге . да любю я его и тоже соскучиваюсь точно так же как и Анюсик даже если он просто подольше спит. и сюсюкаемся мы и обнимаемся , и на диване порой лежим балдеем просто на всё забив или здесь сижу и с вами общаюсь в место того чтобы гладитЬ. и купаемся по часу и массажики делаем и уток часто кормим , мултики самотрим и песенки слушаем ну и эщё куча всего как и у любой мамы. но маральное состояние оставляет желать лучшего . всёравно нагрузка остаётся
Юль, да я тебя понимаю очень хорошо! представляю как тебе тяжело, но все эти заботы стОят того!
кстати,( не закидывайте меня помидорами), я не глажу белье
а готовить я люблю очень и мне хочется готовить
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 20:49
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, большое
Жень, ты там аккуратнее, себя оставь в покое
такое мне вообще не связать

у меня тетка вяжет и крючком, и спицами...вообще ВСЕ вяжет: от салфеток до платьев
мне свекровь говорит: зачем ты вышиваешь? от этого пользы нет, лучше бы шила или вязала
Но почему же нет пользы.. Можно вышить офигенские подушки например, ты икону вышила-это вообще мега сложно, зато какая духовная ценность!
Мне кажется если ты захочешь, ты сможешь вязать.. Вышивать то умеешь.. Я вот крючком сама научилась.как оказалось это несложно. Спасибо интернету.. Большинство схем читаю, остается только пробовать на деле))
Old 16.12.2012, 20:51
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А меня можете закидать помидорами, все равно не попадете я тоже практически не глажу, некогда, я лучше повяжу.. А вот стираю ооочень часто..очень это дело люблю-особенно режим на машинке выставлять
Old 16.12.2012, 20:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Но почему же нет пользы.. Можно вышить офигенские подушки например, ты икону вышила-это вообще мега сложно, зато какая духовная ценность!
Мне кажется если ты захочешь, ты сможешь вязать.. Вышивать то умеешь.. Я вот крючком сама научилась.как оказалось это несложно. Спасибо интернету.. Большинство схем читаю, остается только пробовать на деле))
это тебе и мне, Жень, кажется, что есть польза я икону обожаю эту...ложусь спать и смотрю на нее
я умею вязать спицами, шарфы точно еще вязала кофточку, связала и она лежала мертвым грузом
крючком тоже училась, но уже не помню как
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 20:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,тогда тебе однозначно надо попозже второго Сейчас вот я её ощущаю в полной мере даже с дочкой было не так...а сейчас я прямо каждой минуткой наслаждаюсь,смотря на сынульку А ведь скоро он вырастет...и все Уже не будет таким сладким...
Я тоже дочей наслаждаюсь каждый день
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не поделиться кайфом - мы со старшим сейчас в баньке... Ммммм... Красота... Пьем чай с мятой и мед кушаем)))
классно так
с лёгким паром вас!!!

Юля, ты успокойся! Всё хорошо будет и главное это же всё временно, детки так быстро растут и оглянуться не успееешь. То, что помочь некому - это конечно очень тяжело, сама знаю, но как Яна сказала - ищи положительные стороны. Я тоже не глажу бельё почти и готовлю на скорую руку всё, когда бесит готовить - пельмени, яичница и т.д., ложись с ре днём спать почаще
Ямама вне форума  
Old 16.12.2012, 20:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это тебе и мне, Жень, кажется, что есть польза я икону обожаю эту...ложусь спать и смотрю на нее
я умею вязать спицами, шарфы точно еще вязала кофточку, связала и она лежала мертвым грузом
крючком тоже училась, но уже не помню как
Ну тем более)) Значит надо просто расширять свои возможности)) Ромику носочки например))
я вот связала носки хбшные, носим сейчас.. Могу похвастаться в контакте)) шерстяные не стала вязать потому что может быть аллергия и колоться могут тоже..
Old 16.12.2012, 20:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень, классно так! А ты как будешь вязать его целиком или квадратами?
Я раньше равнодушна к крючку была, а щас так нравится
Ямама вне форума  
Old 16.12.2012, 21:02
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я ваще когда не успеваю или лень и усталость-пишу мужу -ЖРАТЬ НЕЧЕГО чешет в магаз)) по субботам стабильно он ходит в магаз.. Правда это последний месяц только, до этого я ходила по магазам с коляской.. У нас тут супермаркетов нету, в каждый отдел да постой очередь.. А ребенок же парится тоже.. Принаровилась быстро быстро все делать.. Готовлю убираюсь стираю только когда ребенок спит, тоже хочется и полежать и отдохнуть.. Ночью ногти крашу, а так он просыпается-час нормально спокойно поиграется и пищать начинает...у меня лично тот еще характер растет.. Скучно ему, сиди и развлекай его...
Old 16.12.2012, 21:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Жень, классно так! А ты как будешь вязать его целиком или квадратами?
Я раньше равнодушна к крючку была, а щас так нравится
Юль ЦЕЛИКООООМ я так боюсь на самом деле)) это будет моя первая тяжелая работа.. Но он простой в схеме, ниче сложного то нет, но вот времени на него.. Уфффф
Old 16.12.2012, 21:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А меня можете закидать помидорами, все равно не попадете я тоже практически не глажу, некогда, я лучше повяжу.. А вот стираю ооочень часто..очень это дело люблю-особенно режим на машинке выставлять
не я одна такая
я лучше с Ромой поиграю, поготовлю, на пузе посижу, но не хочу гладить самое главное, меня муж поддерживает, говорит: зачем гладить
ну рубашки, брюки, футболки мужа я глажу, а то подумаете у меня мужик мятый ходит
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 21:08
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

меня так Янино сообщение убило. здесь часами каждый попис ребёнка готовы обсуждать а человек реально о проблеме рассказал потому что некому больше ( иначе я бы и не стала сюда писать ) просто в тото момеент наболело сильно а мне ответ типа нафиг вообше рожала тогда.. я сама в шоке..
спасибо за поддержку людям понятливым , мне уже полегчало и малыш заснул .. мне вобще так жалко его (((
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 21:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тем более)) Значит надо просто расширять свои возможности)) Ромику носочки например))
я вот связала носки хбшные, носим сейчас.. Могу похвастаться в контакте)) шерстяные не стала вязать потому что может быть аллергия и колоться могут тоже..
я подумаю над вашим предложением
Цитата:
А я ваще когда не успеваю или лень и усталость-пишу мужу -ЖРАТЬ НЕЧЕГО чешет в магаз)) по субботам стабильно он ходит в магаз.. Правда это последний месяц только, до этого я ходила по магазам с коляской.. У нас тут супермаркетов нету, в каждый отдел да постой очередь.. А ребенок же парится тоже.. Принаровилась быстро быстро все делать.. Готовлю убираюсь стираю только когда ребенок спит, тоже хочется и полежать и отдохнуть.. Ночью ногти крашу, а так он просыпается-час нормально спокойно поиграется и пищать начинает...у меня лично тот еще характер растет.. Скучно ему, сиди и развлекай его...
я тоже иногда не приготовлю, не успею или очень лень, муж у меня спокойно к этому относится
у меня Рома тоже постоянно внимание требует развлекаю его
а готовлю тоже или когда спит или с утра, он может после сна час-полтора в кроватке играть
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 21:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
меня так Янино сообщение убило. здесь часами каждый попис ребёнка готовы обсуждать а человек реально о проблеме рассказал потому что некому больше ( иначе я бы и не стала сюда писать ) просто в тото момеент наболело сильно а мне ответ типа нафиг вообше рожала тогда.. я сама в шоке..
спасибо за поддержку людям понятливым , мне уже полегчало и малыш заснул .. мне вобще так жалко его (((
Юль, не обижайся! Яна уж точно тебя не хотела обидеть в твоих сообщениях просто проскальзывают такие мысли, поэтому тебе такое и пишем!
не зацикливайся на делах!
а у тебя подруги или хорошие знакомые есть? может почаще с ними встречаться? а то и правда постоянно одной тяжело!
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 21:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во, Ань, у нас с тобой похожи ситуации.. Муж тоже спокоен как удав, не требует мраморную говядину с лобстерами..
Спрашивает а покушать есть че? Я грю НЕТ , он грит ну лааааадно и чешет в магаз или пиццу заказывает, он ее очень любит..
Я его самого выглаживаю тоже, но вот пастельное белье-убейте меня.. Один фиг ложишьс и оно вся мятое)) ну а после секаса я ваще как будто и не заправляли
Old 16.12.2012, 21:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну что я могу тебе сказать. У каждого свои трудности и проблемы, и тем не менее надо искать выход из такой ситуации. Слинг или рюкзачок тебе в помощь. Ну и как то приучать постепенно ребенка к самостоятельности. На 5 минут оставить одного с новой игрушкой, потом на 10 и тп...
Yanik вне форума  
Old 16.12.2012, 21:17
Oрка
Мама-чайник

с пятёрочками маму лену и маму женю !
Oрка вне форума  
Закрытая тема