Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 21:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Во, Ань, у нас с тобой похожи ситуации.. Муж тоже спокоен как удав, не требует мраморную говядину с лобстерами..
Спрашивает а покушать есть че? Я грю НЕТ , он грит ну лааааадно и чешет в магаз или пиццу заказывает, он ее очень любит..
Я его самого выглаживаю тоже, но вот пастельное белье-убейте меня.. Один фиг ложишьс и оно вся мятое)) ну а после секаса я ваще как будто и не заправляли
а я спрашиваю: что приготовить?
он-ты же знаешь я все ем
уф, Жень, у них помидоров не хватит нас закидать, нас уже трое
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 21:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки я тоже не глажу белье))))мне эта глажка надоедает)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.12.2012, 21:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а насчет еды мне муж помогает если что вечером приготовить...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.12.2012, 21:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
меня так Янино сообщение убило. здесь часами каждый попис ребёнка готовы обсуждать а человек реально о проблеме рассказал потому что некому больше ( иначе я бы и не стала сюда писать ) просто в тото момеент наболело сильно а мне ответ типа нафиг вообше рожала тогда.. я сама в шоке..
спасибо за поддержку людям понятливым , мне уже полегчало и малыш заснул .. мне вобще так жалко его (((
Юль, ну передергивать то не надо мои слова, что ты из меня монстра делаешь то? Вот я специально перечитала свое сообщение и что то я не вижу слов, на основании которых ты сделала такие выводы По моему я наоборот тебя приободрить хотела и призвать проще отнестись к проблемам
Yanik вне форума  
Old 16.12.2012, 21:27
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
он-ты же знаешь я все ем
Все б такие были)) а то у моей мамы муж, прям подавай ему чуть ли не с ложечки..

Уже 4, Лена вон тоже не гладит
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.12.2012, 21:31
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

у поймите зе что никакие кенги слинги не заменят поддержки элементраной для матери будь то муж или подруга или мама.
мои все подруги поразьехались за границу .здесь же никого почти нету из молодёжи и даже на смс не отвечают . обшаюсь по смс с мамочками с Клаипеды но у них нету времени на встречи да и живут далеко.у них у всех мужья в норге работают или далнобойщики.они точно так же замученные просто есть бабушки тётушки и т д . тоже летом поди только встретимся когда детки начнут ходить . просто вот так всё сложилось . даже снега у нас такого давно небило , а в ету зиму как никогда уже 2 недели мороз и снегопад.. говорят вроде этот снег уже не растает , только поддаиват будет слегка.
ян раньше он отпускал и давал а теперь зубы пошли и всё не ясно на сколько это такое вот . уже месяц а сколько ещо ..может он до года будет такой. я точно рехнусь. придётся к маме идти нам хоть и не очень хочется туда но как говорится я тянула как могла . но ради спокойствия нервов и малыша надо искать выход раз уж я одна не справляюсь как бы небыло неприятно это признать.
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 21:31
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль спасибо за 5чку!

Мы все тебе очень хотим помочь!! Может действительно купить какой слинг или рюкзачок? Я себе купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он до 3х лет..
Только мы пока его не носим, ядрышки в ножках недоразвиты..ему из этого неудобно сидеть в нем.. Как только сможем, так сразу опробую его в деле..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.12.2012, 21:37
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

имеем стокке. раз одела и лежит . жмёт мне , давит как то на матку .изучила все материалы как носить крутила вертела и наверх и вниз пробывала поднимать не то . может надо приспособится но у плиты я точно с ним стоять не буду- я боюсь. мало что какая костюля соскалзнёт или брызгнет что-то.
у мамы 4-комнатка с холом там на кухню 2 моих калески можно поместить думаю эта проблема решится . вообще малой даже на руках не сидит.. 3 минуты и изворачивается
скоро мы уже в стульчик садиться будем наверное через какой месяцок я эщо не интересовалась со скольки можно туда сажать так кенга уже и не актуальна дома будет
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 21:43
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а насчет еды мне муж помогает если что вечером приготовить...
мне тоже помогает, в выходные готовит только муж
Цитата:
Все б такие были)) а то у моей мамы муж, прям подавай ему чуть ли не с ложечки..
важный чел
интересно кто так избаловал таких мужиков, не такие ли мамаши как я
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 21:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

по выходным муж с сыном сидит..так он нет чтобы одноразовый подгуз одеть так нет под ползуны плавки одевает..и так всю ночь вставал..хотя я ночью памперс одеваю..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.12.2012, 21:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
да исползую подгузы ночью в них спим , и днём тоже когда ложу спать на подольше
А у меня вообще ребенок вечно в подгузниках,я лодырь.Мне проще 700р. заплатить и на месяц забыть обо всем
Юль,я вообще за все 4,5 мес. только один раз мылась нормально,остальные разы под душем только.А раньше,когда Катюха маленькая была,муж работал я мылась ночью Приходил муж,будил меня и я шла мыться,во как.Просто ты же лучше знаешь своего малыша...Вот у меня когда он на ночь ложиться,можно спокойно идти и в душ,и телик смотреть.первый час он крепко спит,просто надо найти выход
Девочки правы,всем нам тяжело и все мы жалуемся и т.п.
Мне тоже муж особо не помогает.Он то на работе,то в деревне(у нас там стройка).Сейчас он работает в 3 смены,после ночной и вечерней я его не трогаю.За ребенком надо в школу-одеваю Тёмку,беру коляску и вперед.У нас тоже 3 этаж.Одной рукой коляску спускаю,другой Тёмку держу.В магазин тоже на коляске.Глажу только Тёмкины вещи в основном. Редко бывает что-то такое...готовлю когда как...нет времени,могу и пельмени отварить или макарон,они быстро варятся.Муж не превереда.а когда мы с дочкой одни дома,вот это кайф Большая разница на 1 человека готовить,или на 3 Общения с подружками и поездок куда-то у меня тоже нет и ничего..ездить буду потом...
И кухня у нас маленькая,коляска тоже не влезает.Я так делаю...захожу...поворачиваю коляску,и немножко ввожу её в проем кухни .И все,деть меня видит и не много времени на что-то у меня есть.Ну а если уж совсем что-то нужно,так даже если он пищит,ничего страшного в этом нет...
Вообщем к чему я.....ты не парься на всем,сама же себя съедаешь и все!!!!Сама же себя загоняешь в угол...настрой должен быть таким-Я ВСЕ СМОГУ,Я СО ВСЕМ САМА СПРАВЛЮСЬ.Почаще повторяй эти слова себе и все будет в порядке.
Цитата:
с тех пор, свекровь-враг №1

Цитата:
мне свекровь говорит: зачем ты вышиваешь? от этого пользы нет, лучше бы шила или вязала
Вот ничего не понимает Я вот всеми восхищаюсь,я не вязать ни шить ни пр. вообще не умею
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 22:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже все время в подгузах только у нас не 700 руб, а 2 тыщи в месяц а коляску я спускаю с 5 этажа без лифта, в одной руке 10 кг моего ЩЩЩастья, а в другой коляска
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 22:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
мы тоже все время в подгузах только у нас не 700 руб, а 2 тыщи в месяц а коляску я спускаю с 5 этажа без лифта, в одной руке 10 кг моего ЩЩЩастья, а в другой коляска
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 22:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Это просто жизнь так поменялась и тебе сложно поменяться. Депрессия так сказать. Но, я говорю это проходит.
У меня тоже бывают дни, особенно сейчас зимой (ненавижу зиму) ничего делать не хочу.Холод и ранняя темнота меня убивают, хочу солнца и лета! Вот завтра опять понедельник - а это надо встать в 7 одеться, сына поднять в сад отвести и нестить домой, к доче и понеслось - поспали покакали, помылись, поиграли, покушали, поспали и т.д.
Ямама вне форума  
Old 16.12.2012, 23:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

стырила в болталке планирующих 3 малыша, ржала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 23:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сыночку

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 23:05
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброй ночи. Примите нас в свою болталку?
Меня зовут Таня, сыночка Коля, 17 декабря то бишь завтра будет 5 месяцев
pchelka вне форума  
Old 16.12.2012, 23:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
добро пожаловать
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 23:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы понаписали)))
А мы у свекров были, и тел сел(

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ага, сейчас в термосе чай сделала с лимоном и мёдом, он опять кашляет - 4 дня в сад походил чтоб тысячу раз не кипятить ему

мне с сыном педя говорила - что моё молоко у него плохо усваивается, выписала бад - лактозар
я конешно послала её, как мамино молоко может не усваиваться, вот не пойму никак просто давала ему бифидобактерии и всё наладилось
Юль, мне наша педя тоже это пыталась прогнать. А потом я позвонила консультанту по гв, и она у виска покрутила.
Я не стала эти лактазары давать. И все ок у нас, ттт

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Юль, не обижайся плжалуйста, но ты так описываешь прям,что я бы, не зная тебя, сказала бы, что пишет 16-летняя мама....
Не видела чем все закончилось, но это надо в наших школах такие фильмы показывать по-моему.
ТЫ уже взрослая, ребенка планировали, надо как то брать себя в руки и стараться как то отвлекаться, какой то позитив искать для себя... Плюнь ты на домашние дела,все равно одна ж живешь, клади спать с собой ребенка, покупай одноразовые подгузы, чтоб не стирать и не гладить постоянно. Не надо стараться быть идеальной для себя, мужа и ребенка. Сейчас такие подгузы одноразовые, во много раз лучше многоразовых, и тем более пеленок-марлечек!! Ну съест он у тебя баночек несколько в неделю - ну никто ж не умрет от этого, а ты хоть отдохнешь от готовки. Ты сама себя загоняешь, и кому от этого хорошо? Пусть уж ре будет есть баночки иногда, ходить в одноразовых подгузниках, в квартире будет срач, зато мама будет спокойная, и такой же будет ребенок. Остановись, передохни. Не надо быть такой принципиальной, что все сделанное своими руками - самое лучшее, и другого ребенку нельзя. Мама спокойная ребенку важнее всего.
+1000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!

Цитата:
а мы наконец-то купили увлажнитель воздуха, он идет вместе с очистителем, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ооо, Анют, с подезной покупочкой!!!
Я тоже решилась на увлажнитель. Надо проштудировать рынок, посмотреть, что есть и определиться с моделью.

Цитата:
спасибо, Юль

да-да, Ян, а я кричала, что буду оставлять со всеми...за 5 мес.оставила 1 раз с мужем на час и ФСЕЕЕЕ

ой, Юль, я тоже такие передачи смотреть не могу!
я не знаю почему у Юли так, у меня наоборот все...мне пофиг на мои недосыпы, и если Рома днем спит больше часа, я скучаю
Я тоже скучааааююю, когда Настюшка спит днем

Цитата:
Представляю картину) зато какой подарок) правда за эти 20 лет Ромка на него успеет и написить и зеленку например пролить

я ща посчитала мне мое тривиальное покрывальце минимум в 3 косарика влетит зато занятие на ближайший месяц точно есть)))))

Дааа, еще и крючкооом.. Спицы это не мое)))
Женек, ты молодец!!!
Я тоже крючком вяжу, спицами училась, но это видимо не мое).

Цитата:
Юль, да я тебя понимаю очень хорошо! представляю как тебе тяжело, но все эти заботы стОят того!
кстати,( не закидывайте меня помидорами), я не глажу белье
а готовить я люблю очень и мне хочется готовить
Я в вашей команде негладящих

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
с пятёрочками маму лену и маму женю !
Спасибо, Юль!

Цитата:
он-ты же знаешь я все ем
Нас много!!!

Цитата:
мне тоже помогает, в выходные готовит только муж

важный чел
интересно кто так избаловал таких мужиков, не такие ли мамаши как я

Нее, Ань, это жены так балуют, я думаю)))
А потрм сами же жалуются)
У меня тоже если нет сид/времени/желания готовить, муж найдет сам, что поесть, не маленький) Или приготовит)

Цитата:

Ооооо, а я тут со своими двумя пролетами жалуюсь

Правда у нас сегодня лифт отключили, кошда мы домой п ри ехали. И мы с мужем наши 7 кг Щастья тащили в коляске на 10 этаж))), и еще сумки и две баклахи с водой)))
Traumlady вне форума  
Old 16.12.2012, 23:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
привет, я - Юля
Цитата:
стырила в болталке планирующих 3 малыша, ржала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ахаха, с вантусами ваще ржака
Ямама вне форума  
Закрытая тема