|
|
||||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Цитата:
По другому у нас никак. В комнате откидная кровать и диван. если кровать не закидывать, то чтоб попасть в соседнюю комнту надо выйти в коридор и пройти по нему и попадёшь в детскую. А так напрямую) а на диване если разложить то присесть в комнате уже негде будет. Вот и живём на полу)))Болтает, да бывает слогами бывает что и матом ругнётся, а поёт какие то чукотские напевы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Коле показываю как на четвереньки вставать. Попу поднима, голова падает Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я со стороны головы рукой "шла" к животику, и щекотила немного, там хошь не хошь голова не упадет - некуда)))) А ножки рефлекторно подгибает под себя. На чуть чуть зафиксировать в этой позе и отпустить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибки за поздравления. Только вас осилила, дочитала до конца. Читаю вас и думаю ну когда-ну когда мы уже будем тоже такими умельцами, скорее-скорее.
На крещение мы заплакали только когда батюшка нас водичкой стал поливать, очень нам батюшка понравился, такие слова правильные в конце сказал, напутствовал и сказал обязательно еще приходить. Мы может будем у него венчаться на годовщину свадьбы. У нас наверное тоже тонус, кулачки плохо разжимаем(а уже 10 сеансов массажа сделали). Может самой попробовать массировать ладошки почаще? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ,всем привет. Во первых хочу ВАре спасибо сказать за прекрасный коллажик,страничка стала очень красивая
![]() Сегодня мы пошли ко врачу ,Эми приболела,хотели прививку опять перенести (3 раза уже переносили),но нам все таки вкололи и не одну! теперь вот лежу смотрю за ней,чтоб все тьфу тьфу прошло.. и еще ,мы очень мало весим.. 5800 всего.не хватает ей по хожу моего молока,а бутылочку мы не берем до сих пор ,нам назначили прикорм так что думаю с воскресенья начну ей давать овощи-фрукты
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сходили мы на прием. 9100 (+800 гр) и 67 см ( в прошлый прием были 69 ), поставили прививики инфанрикс и полиомелит.врач спрашивает: как вы относитесь к прикорму говорю: хорошо, хочу вводить...ну она посоветовала вводить с овощей...к 6 мес.вводить мясо сказала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у Яны Влада вроде бы также весит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тин,я уже писала раньше где-то у меня дочка в 1 год. была 8600 А вам только 4,5 мес. А в 2 мы были всего 11 кг.Тут надо по ребенку ещё смотреть,а не только по прибавке Пусть прививка пройдет на отлично Ань,с прибавочкой вас и прививочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уууф, пока вас пепечитала)))
С прибавочками, прививочками и крещением деток!!! У меня с ночи не работал интернет на телефоне, до 16:30, и на компе что–то не работает... Как назло, одновременно поломалось... Мы сегодня спали просто как никогда... Уснули в 23:00, в 2 встали покушать, и спали до 8 Вот это я понимаю поспать Но это видимо от того, что я на ночь Нурофен давала. И она спала со мной, папу отправили на кухню, я боялась, у нее температура будет... Но мне, прямо скажу, хоть и удобней так, конечно, но не нравится так, без мужа Врача сегодня вызывала, так как очень все у нее хрюкает в носу... Послушала она, все нормально. Но соплееей, я отсасываю весь день... И чихает... Короче простуда какая–то видимо... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вон переворачиваемся тоже только с помощь,ну либо если уж совсем что-то надо
А ползти пытаемся,не на коленках конечно,но уже как-то!Я пыталась как Яна ее поднимать,ножки поджимать,но моя к щекотке равнодушна,как и я,поэтому придется как-то иначе учить Ромашку с прибавочкой Чтобы хорошо у вас прошли прививки!Тин,вам того же!Я в августятах написала,здесь тоже напишу-мы не больше вашего весим,а может и меньше,врятли это от кол-ва молока,так бы ребенок себя вел плохо-не спал,не играл,был вялым-я так думаю Ян Я бы тоже не месте мужа панику развела,что за смс такие А Владу чтобы не ходила придется точно привязывать Алешу с крещением
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам тоже поставили сегодня инфанрикс ,только гекса(там вирусов больше) и еще от мененгита какую то...как вы перенесли кстати? Цитата:
Влада родилась прилично меньше нас, плюс у нас еще рост не маленький 66- 67 см , при таком росте наш вес ну ооочень маленький Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут все лечат физраствором и как ни странно..помогает!! попробуйте))) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как это возможно вообще? Ну не знаю на счет привязывать, но вот на спину когда нибудь липучку пришью, и к простынке буду пристегивать ее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
спасибо, девочки
![]() Тин, первый раз хорошо перенесли, надеюсь в этот раз тоже все будет ок только вот меня беспокоит на месте прививки царапина как она так получилась не пойму, иголку что ли медсестра неаккуратно достала
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я аналогично делаю, только кладу на плотенце сложенное несколько раз. Кладу животом а ручки и ножки болтаются. Цитата:
Конечно можно самим массировать. Я глажу ручки, разжимаю и сжимаю каждый пальчик. Провожу по разным поверхностям ладошками. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
попозже начну мне кажется рановато в 6 тем более мы вон какие пухляки ну а так, многие дают с 6
|
|
|
|