![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Ну не знаю , со мной сейчас две знакомые беременные ...первыми, нифига не летают ))) "бухтят" ...ну из 6 ти подруг рожавших , только одна летала))) Есть еще сейчас знакомая беременная вторым - летает и не бухтит))) Все на столько индивидуально, нельзя говорит "обычно" "у многих " и так далее ! Смурфетта, А ну если так, то конечно ! У нас будет так очень жарко!!! Если конечно покупать и то и другое зимнее и с натуральный мехом ! У нас плюс зимой частенько ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!Мы тока с приема1Прибавка за две недели +1300...Много((((Записала г меня на 31число на доплер....Суточный инурез будем считать с завтрашнего дня!Начала сыну измерять ну живот в длину,три раза перемеряла,большой говорит!Отеки проверяла,вроде говорит внешние появляются((((Короче ниче хорошего в очередной раз...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 30 ого числа идем знакомиться с врачом у которого рожать будем !
Перинатальный же на мойку закрывается и нас свели с другим врачом , с заведущей родильного отделения , там тоже отдельную палату можно , сервисный род.зал! Ну и хорошо когда ты у врачу не с улицы идешь, а через хороших знакомых ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что ничего страшного в словах "обычно"," у многих" ничего нет - это ты просто информацию именно от меня так воспринимаешь ![]() Что поделаешь - карма у нас с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Если у вас плюсовая обычно, тогда демисезонного комбеза вполне хватит ![]() ![]() ![]() Детки - разные, я Катю никогда не кутала особо, а есть прям мерзлявые детки...опять же...пока не родятся, не поймешь, кто прячется у тебя там ![]() Оксан...да ты сама по себе не полная ни разу...Может г твоя перегибает? Это их работа - запугать нас - беременных ![]() ![]() К тому же...Ты вес только после 16-й недели начала набирать...может просто организм компенсировал и все...Сколько в общем у тебя прибавка? Настя, срочно к опытному художнику! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а это что такое "сервисный"?
Цитата:
![]() я считаю, что знакомства и деньги должны влиять только на условия пребывания (отдельная палата, отдельная родовая), а не на профессионализм врача, ну и на закрепление определенного врача за тобой, который будет присутствовать при схватках-родах. А если врач относится хорошо только к платным пациентам, а бесплатных стороной обходит, ну нафиг такого врача |
|
![]() |