Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 08:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Пост вдогонку...
Девчат, у кого ломит поясницу и спину - найдите возможность попасть в бассейн...или хотя бы на йогу для беременных...хоть раз в неделю...Вода отлично расслабляет - проверено)) И скрутки йоговские тоже помогают, а мне еще и с кишечником тоже помогают - потом все как часы 2-3 дня работает
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.10.2013, 08:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

У меня тоже и спина...и поясница...ломят...чаще под вечер... Железно выберусь в бассейн...он мне просто необходим. Дочка активна, пинается - будь здоров!
Насть, первую Б обычно летаешь, а не ходишь
Я как электровеник носилась, вплоть до последней недели и 12 января последний раз на аква аэробику для беременных сходила
А бухтят сейчас в основном второродящие....потому как чаще всего во вторую все "прелести" проявляются...в первую реже И спину ломить начинает, и живот раньше вылезает, и кости быстрее расходятся....и все-все прям очучаешь лучше и сильнее...И так у многих
По поводу малыша в коляске и зимнем комбезе, Валя правильно написала...Ты движешься и греешься, а малыш неподвижен...Так что и комбез, и конверт - все в тему Просто, если у вас зима - мягкая, то возможно - демисезонка - твой вариант Нам вот как-то зимние комбезики ближе
Все - пошла ...будить дочку
Old 23.10.2013, 09:01
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
И как интересно он залезет в конверт Шоупетт... тебе не привезли его еще? Он просторный внутри?
до следующей недели должны привезти, напишу тогда

Цитата:
сегодня машина инеем покрыта, -2 утром было.
и сегодня то же самое

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Блин, на месяц брать и комбез и конверт...по моему дороговато ...
И смысла не вижу ...

Окрыленная-мама, Надь, а колыбель с вибрацией?

Цитата:
Я еще не показывала комбез, который хочу...
вот аткой вот...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпотичный, а в нем ножки и ручки закрываются? такой малышке ты все равно варежки с ботиночками не оденешь...
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оксан)) хочешь совет как похудеть)) сходи вырви мудрец)

Цитата:
меня на узи записали на 8 ноября...эх ,да же печально..последнее беременное узи))
а в роддоме у вас не делают узи перед родами?

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девчат, у кого ломит поясницу и спину - найдите возможность попасть в бассейн...или хотя бы на йогу для беременных...хоть раз в неделю...
да, надо выбраться. вот только времени совсем нет, сейчас в декрет пойду, надо будет обязательно что-нибудь посещать
Смурфетта вне форума  
Old 23.10.2013, 10:07
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
всё таки Б ???
Ага Б))) я так счастлива!
Лилия Надина вне форума  
Old 23.10.2013, 10:09
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ага, треники! Норм все У нас с тобой маленькие сроки между Б, организм все помнит У меня, они кстати, тоже начались...Живот прям каменеет и отпускает...

Нормально Овчина - теплая

Да - это они...Организм готовится постепенно...Надь - все хорошо) А родишь...когда лялька решит
Доброе утро!
А я сейчас буду дочу готовить - поедем в развивалку...минус и до нас докатился....
Это уж точно.....не нам решать так сказать когда им рождаться)))))))) но я все таки тихонечко надеюсь)))
Лилия Надина вне форума  
Old 23.10.2013, 10:48
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

А у меня опять нос заложило и горло болит
Так часто, как в эту Б, я никогда не болела
Смурфетта вне форума  
Old 23.10.2013, 11:24
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

Ну не знаю , со мной сейчас две знакомые беременные ...первыми, нифига не летают ))) "бухтят" ...ну из 6 ти подруг рожавших , только одна летала)))
Есть еще сейчас знакомая беременная вторым - летает и не бухтит)))

Все на столько индивидуально, нельзя говорит "обычно" "у многих " и так далее !

Смурфетта,

А ну если так, то конечно ! У нас будет так очень жарко!!! Если конечно покупать и то и другое зимнее и с натуральный мехом !
У нас плюс зимой частенько )))
Anastasha90 вне форума  
Old 23.10.2013, 11:39
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А мы завтра с мужем на фотосессию едем ! Хочу осеннюю фотосессию , а потом в студии или дома на 9 Ом месяце !)))
Anastasha90 вне форума  
Old 23.10.2013, 11:39
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
тогда вам такой вариант точно не нужен
Смурфетта вне форума  
Old 23.10.2013, 11:43
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
А мы завтра с мужем на фотосессию едем ! Хочу осеннюю фотосессию , а потом в студии или дома на 9 Ом месяце !)))
ЗдОрово! Покажи потом фотки!
Я тоже сейчас в поисках фотографа для беременной фотосесии, что-то мне пока ничего не нравится (((
Смурфетта вне форума  
Old 23.10.2013, 12:23
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девоньки!Мы тока с приема1Прибавка за две недели +1300...Много((((Записала г меня на 31число на доплер....Суточный инурез будем считать с завтрашнего дня!Начала сыну измерять ну живот в длину,три раза перемеряла,большой говорит!Отеки проверяла,вроде говорит внешние появляются((((Короче ниче хорошего в очередной раз...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.10.2013, 12:31
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Прибавка за две недели +1300...
а ты думала больше будет, 1300 это еще ничего
Смурфетта вне форума  
Old 23.10.2013, 12:34
Anastasha90
Мама-чайник

Смурфетта,

А у меня два подруги хорошие фотографы )))
Anastasha90 вне форума  
Old 23.10.2013, 12:44
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а ты думала больше будет, 1300 это еще ничего
Да НаташДумала ваще +7кгэто все мои весы дурацкие
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.10.2013, 12:57
Anastasha90
Мама-чайник

Вот и мы))

Anastasha90 вне форума  
Old 23.10.2013, 13:03
Anastasha90
Мама-чайник

Мы 30 ого числа идем знакомиться с врачом у которого рожать будем !
Перинатальный же на мойку закрывается и нас свели с другим врачом , с заведущей родильного отделения , там тоже отдельную палату можно , сервисный род.зал!
Ну и хорошо когда ты у врачу не с улицы идешь, а через хороших знакомых !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.10.2013, 13:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу только платную послеродовую палату и всё.
золотая рыбка вне форума  
Old 23.10.2013, 14:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Мы вернулись все прошло отлично! Хорошо дочке - хорошо и маме Сходила в туалет в группе, уснула на обратной дороге, потом тихо-мирно докатились в колясочке до дома, сейчас лопает утренний творожок с изюмом, а я тут Красота!

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
А у меня опять нос заложило и горло болит
Так часто, как в эту Б, я никогда не болела
Хм...у меня так же

Цитата:
Окрыленная-мама,

Ну не знаю , со мной сейчас две знакомые беременные ...первыми, нифига не летают ))) "бухтят" ...ну из 6 ти подруг рожавших , только одна летала)))
Есть еще сейчас знакомая беременная вторым - летает и не бухтит)))

Все на столько индивидуально, нельзя говорит "обычно" "у многих " и так далее !

Смурфетта,

А ну если так, то конечно ! У нас будет так очень жарко!!! Если конечно покупать и то и другое зимнее и с натуральный мехом !
Насть, я ж написала "у многих", но не всех же - исключения были, есть и будут - и в первую, и во вторую - у меня и тех, и тех знакомых хватает
Так что ничего страшного в словах "обычно"," у многих" ничего нет - это ты просто информацию именно от меня так воспринимаешь
Что поделаешь - карма у нас с тобой Так бывает

Если у вас плюсовая обычно, тогда демисезонного комбеза вполне хватит...Можно одеялко только теплое взять еще, для подстраховки Дело в том, что у деток новорожденных теплообмен протекает по-другому...И перегреть ребенка ничуть не лучше, чем переохладить...Так что будешь потом по своему малышику ориентироваться

Детки - разные, я Катю никогда не кутала особо, а есть прям мерзлявые детки...опять же...пока не родятся, не поймешь, кто прячется у тебя там

Оксан...да ты сама по себе не полная ни разу...Может г твоя перегибает? Это их работа - запугать нас - беременных Самое главное, чтобы сыночек себя хорошо чувствовал и у тебя были хорошие анализы (кровь и моча)...Особо нет причин себя накручивать так
К тому же...Ты вес только после 16-й недели начала набирать...может просто организм компенсировал и все...Сколько в общем у тебя прибавка?
Настя, срочно к опытному художнику! Прямо Мадонна Фотосессия должна получится - класс просто! Тоже планирую беременную сессию, но только в декабре
Old 23.10.2013, 14:04
Смурфетта
Мама-практикант

Сегодня читала разные условия контрактов на роды и везде написано, что возраст посетителей строго с 14 лет. Это что правда? Т.е. мой ребенок не может меня навестить? Что за бред?
Смурфетта вне форума  
Old 23.10.2013, 14:06
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
сервисный род.зал!
а это что такое "сервисный"?
Цитата:
Ну и хорошо когда ты у врачу не с улицы идешь, а через хороших знакомых !
я считаю, что ХОРОШЕМУ врачу такие вещи не должны быть важны Иначе закрадываются подозрения относительно его "хорошести"

я считаю, что знакомства и деньги должны влиять только на условия пребывания (отдельная палата, отдельная родовая), а не на профессионализм врача, ну и на закрепление определенного врача за тобой, который будет присутствовать при схватках-родах.
А если врач относится хорошо только к платным пациентам, а бесплатных стороной обходит, ну нафиг такого врача
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема