Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Анечка часто или в апрельской или в двойняшковой болталке бывает, да и с двумя особо не поболтаешь а Юлечка в контакте сейчас висит, наверное продолжает флиртовать
Мариша М вне форума  
Old 16.12.2010, 12:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

и Аня сейчас в контакте...
Мариша М вне форума  
Old 16.12.2010, 12:19
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
с завтрашнего дня хочу начать курс пантогама довать... девочки кому прописывали? как результат?
мы его пили когда нам месяц был,от тремора нам назначали,мы пили его 2 недели и результат был хороший
escada вне форума  
Old 16.12.2010, 12:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Анечка часто или в апрельской или в двойняшковой болталке бывает, да и с двумя особо не поболтаешь а Юлечка в контакте сейчас висит, наверное продолжает флиртовать
если вы про меня,то я туточки мелкую на горшок посадила,а она ржёт и ничего не делает,вот,воюем
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.12.2010, 12:32
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Не могу понять что у меня с Софией спит и ноет и так целую ночь,вот и сейчас ноет и ноет,я думаю что это зубки!!!

Наконец то фотки открылись...Танюша симпатичная мамочка у Егорки,а малыш вообще пупсик

Илюха такой взрослый стал,видно что сестричка его очень любит,а он ей уроки помогает делать!!
мой тоже сегодня ночью ныл ныл намазала калгелем и все прошло видимо

я как рекламщица с этим калгелем

всем привет!!! Только из поликлиники- набрали 300г за месяц весим 9500 врач говорит перебрали 2 кг - ну и чего нам- на диету что ль садиться
Любимка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
если вы про меня,то я туточки мелкую на горшок посадила,а она ржёт и ничего не делает,вот,воюем
Про тебя Даниэлочка.... пись-пись.....Юль или ты большего ждешь?
Мариша М вне форума  
Old 16.12.2010, 12:44
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Для горшка ранова то вроде.Дети до 1.5 года не понимают про горшок.
InterCharm вне форума  
Old 16.12.2010, 12:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Кстати Вика сколько набрала в этом месяце?
300гр всего
мармышка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Про тебя Даниэлочка.... пись-пись.....Юль или ты большего ждешь?
мы уже и ка-ка,и пись-пись сделали)))
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Для горшка ранова то вроде.Дети до 1.5 года не понимают про горшок.
мы днём только на горшок ходим,она у меня просится уже.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.12.2010, 13:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы все! Орал, как резаный ...но массаж делать будем все равно...надо дисплазию убирать
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
с завтрашнего дня хочу начать курс пантогама довать... девочки кому прописывали? как результат?
Нам назначали...У нас на него аллергия пошла. Неврик сказал - достаточно микстуры с централью, можно и без пантогама обойтись. Так мы и сделали...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2010, 13:04
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Old 16.12.2010, 13:07
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже и ка-ка,и пись-пись сделали)))

мы днём только на горшок ходим,она у меня просится уже.....
крутоа как просится?
InterCharm вне форума  
Old 16.12.2010, 13:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оль...прикинь я тока щас заметила, что ты ИнтерШарм...а я тебя АйсКрим обзывала все время
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2010, 13:17
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

урра мы наконец то поели,правда без особого удовольствия,но все такие удалось впихать творожок и пюрешку абрикосовую,кушали целый час.
escada вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
урра мы наконец то поели,правда без особого удовольствия,но все такие удалось впихать творожок и пюрешку абрикосовую,кушали целый час.
Кыль-Кыль вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
крутоа как просится?
не знаю,как это пишется но делает что-то вроде "а-а",как то так
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.12.2010, 13:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля Счастливая,как ты эту прогу для фотоальбома устанавливала???чёт у меня не ставится она(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.12.2010, 13:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сегодня выяснила, что селедка копченая с йогуртом и изюмом в шок глазури это очень вкусно)))

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветики!А когда врач задавала вопросы уже другой маме Илья каждый раз очень в тему отвечал "ДА!" Ну описяли там все конечно для порядка Весело короче было
Илюха молодец
с прибавочкой!!!!
Цитата:
Ну а вот и мы
красавчик..и доча тоже
Цитата:
всем доброго утричка!!!!! блин что за напасть на нас опять напала,2 дня уже ничего не едим,ни пюрешки ни кашу,прям наотрез отказываемся,блин никогда такого не было всегда с удовольствием лопали аж за ушами трещало а тут.....вроде и ни капризничаем,девочки мож у кого нить такое было или кто нить знает от чего он так у меня???
привт
у наc такое было когда зубы нижние лезли..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем.сегодня едем к онкологу,че скажет.на группу тоже надо оформлятся.щас гуляем,спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Эх, сын зовет, опять недолго побыла с вами....
Вот девулечки, не могу не поделиться, в городской болталке девочка поделилась ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там бесплатно делают тематическую фотокнигу на 8 листах, тоесть надо скачать программу, оформляете сами, заказываете и через 2 недели присылают готовую фотокнигу!
спасибо за ссылочку
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль...прикинь я тока щас заметила, что ты ИнтерШарм...а я тебя АйсКрим обзывала все время
fodinka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ура,ура, Ура
А Вовик почему то отказывается есть фруктовые пюре, вообще кривится и рот не открывает, к тому же его и сыпит на них, яблоко тру, тоже не ест, только или с печеньем или в каше, а вот банан лопает с удовольствием....
Мариша М вне форума  
Old 16.12.2010, 13:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ну и славненько....
Цитата:
Оля Счастливая,как ты эту прогу для фотоальбома устанавливала???чёт у меня не ставится она(((
у меня скачалось,щас устанавливаюююю
fodinka вне форума  
Закрытая тема