Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 00:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

хорошо Дашуль с контакта Вареника возьму
fodinka вне форума  
Old 16.12.2010, 00:30
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Оксаночка вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 16.12.2010, 00:32
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

все спокойной ночи!!!
fodinka вне форума  
Old 16.12.2010, 00:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой Настён прочитала аж муражки((((
у меня 3 одноклассницы родили от не русских....фуууууу.....1 замужем,другая просто живет и третья тоже вроде живёт с ним!а у них у всех жены естьу двух то точно!!!!!!
ДА УЖ(( Бедные девченки, они ловко нашим девочкам лапшу на уши вешают, с мной тогда девочка работала, после школы пришла, так чем он ее взял, только лапшой наверное ,типа жизнь моя воздух мой, и тд и тп, сам страшный мама родная седой, лысый, нос сломан, наркоман, квартиру раньше снимал, заделал ей ляльку и переехал к ней, у самого жена и дети и внуки, ему под 50 ей 18, мама ее ко мне плакала приходила, Настя ты ж ей подруга, скажи ей, что она творит? ты ж старше, почему не остановишь...
я офигела вы ж говорю мама, че она вас не слушает, я при чем??? не слушает она меня,..
да че я рассказываю таких девочек каждая 10я... жалко дурех..
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2010, 00:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, завтра летим на Кипр. Подержите за нас кулачки, т.к. мы еще не выздоровели((((( Матвей кашляет и 3й день темпа, я уже вся извелась((((
не переживай, там в тепле, на солнышки быстро поправитесь, удачи вам выходи на связь как сможешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
хорошо Дашуль с контакта Вареника возьму
спасибо хорошая моя
тигромама вне форума  
Old 16.12.2010, 00:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оксана милая вам с Матвейкой@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2010, 00:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спокойной ночи девочки..
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2010, 00:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Устроила фотосессию Вероничке, две классных фотки получились таких-завтра скину.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.12.2010, 01:01
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой спасибки.....! если будет подробности спрашивать ты мне в личку пиши я всё напишу. А ты у меня в контакте есть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я

Я хоть сама и юрист по образованию, на в ментовке работала по легкому и среднему вреду здоровья, а тут тяжелый, это следаки рассматривали, а я дознавателем была... да + тут же ещё и ДТП получается, а там я ваще не шарю....
я в личку напишу тебе результат разговора с мужем, если сегодня не успею, то лучше в скайпе утром. В контакте я есть у тебя

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
может кто согласиться еще одну посылочку отправить и соответственно 2 получить или нужно нового участника
эх, меня опередили

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик всем.
ЧАГО У НАС НОВЕНЬКОГО...???
Дашунь, просто не перестаю тебе удивляться. У тебя батарейки не садятся? Не мама, а просто клад какой-то.
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Та пофиг на расписку...думаю баПка как услышет про вымогательство - сразу приткнется! Видать родственнички подсели на уши ей, рассказали, что можно руки нагреть на ситуации, вот и решила повыделываться. Но думаю, здравый смысл всеже возьмет свое! Тем более если Сашка все по-умному сделает.
Саш, а мужу скажи, какая нафиг тут теперь вина? Пусть не сцыт. А если сёрн не сможет с ней поговорить "по душам", сама поговори!
Девочки, хочу вас огорчить... с юридической точки зрения там все не просто так. И у Саши с Димой реально проблема. Вот только решать ее нужно грамотно с хорошим юристом желательно. То, что она не сама додумалась до этого - это скорее всего внучки похлопотали и обработали бабульку. Но у них претензии не на пустом месте. Увы!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В шоке!!!
Бедные детки... Вот и приводи после этого в дом няньку

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а я вообще перестала новости смотреть-одни расстройства, а мне нельзя сейчас
А фигли их смотреть, время тратить. Тут на пузяке тебе все расскажут

Цитата:
Девочки, завтра летим на Кипр. Подержите за нас кулачки, т.к. мы еще не выздоровели((((( Матвей кашляет и 3й день темпа, я уже вся извелась((((
Вау! Мооооооре, сооооолнце, песоооочек. Погрейся и за нас Хорошо отдохнуть вам!!!
kitty1980 вне форума  
Old 16.12.2010, 01:02
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 16.12.2010, 01:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сегодня выяснила, что селедка копченая с йогуртом и изюмом в шок глазури это очень вкусно)))
Ольчик80 вне форума  
Old 16.12.2010, 01:10
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
вечер добрый всем!!!
зака ты у врача консультировалась?прости что спрашиваю,всю темку перечетать невозможно...просто нам когда-то пришлось отменить поездку.сказали может возникнуть астма...
карамелькина вне форума  
Old 16.12.2010, 01:12
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сегодня выяснила, что селедка копченая с йогуртом и изюмом в шок глазури это очень вкусно)))
ооо!!! ты точно беременная.. я уже скучаю за этим состоянием
карамелькина вне форума  
Old 16.12.2010, 01:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
я в личку напишу тебе результат разговора с мужем, если сегодня не успею, то лучше в скайпе утром. В контакте я есть у тебя

эх, меня опередили

Дашунь, просто не перестаю тебе удивляться. У тебя батарейки не садятся? Не мама, а просто клад какой-то.
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хочу вас огорчить... с юридической точки зрения там все не просто так. И у Саши с Димой реально проблема. Вот только решать ее нужно грамотно с хорошим юристом желательно. То, что она не сама додумалась до этого - это скорее всего внучки похлопотали и обработали бабульку. Но у них претензии не на пустом месте. Увы!

Бедные детки... Вот и приводи после этого в дом няньку

А фигли их смотреть, время тратить. Тут на пузяке тебе все расскажут

Вау! Мооооооре, сооооолнце, песоооочек. Погрейся и за нас Хорошо отдохнуть вам!!!
садятся батарейки, еще как....
тигромама вне форума  
Old 16.12.2010, 01:19
карамелькина
Мама-чайник

опять я здеся одна.. и подарка мне нету ...и подарить некому
карамелькина вне форума  
Old 16.12.2010, 01:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

тута я еще)) котлеты жарю мужу на работу
сегодня тоько оля кричала, нужен еще один адрес!!! Напиши ей в личку)
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2010, 01:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
садятся батарейки, еще как....
Дашутка всем мамам мама Молодчинка)
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2010, 01:33
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
тута я еще)) котлеты жарю мужу на работу
сегодня тоько оля кричала, нужен еще один адрес!!! Напиши ей в личку)
оооо!кАклетки,мммм!!! блин есть хочется...странно.возле меня стояла тарелочка с печеньем....тарелка на месте,все спят,куда ОНО ДЕЛОСЬ? ........
..а оля это кто?
карамелькина вне форума  
Old 16.12.2010, 01:40
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля с ником Интершарм (лень по-английски писать), она распределяет всех девочек. Ты ей должна была адрес свой написать
kitty1980 вне форума  
Old 16.12.2010, 01:43
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, я баиньки, меня уже рубит
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема