|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!!!!!!!!! Позже вас читну)))) мы были у педи. Сделали 3-ю АКДС, гепатит и полиомиелит.. пеока нормально доча. Взвесились. ща подпись изменю... целую вас, скоро дочу в ночь уложу и вернусь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я по себе знаю....что злая становишься трындец от голодухи...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ем, но мало и не жирное,и не мучное, не макароны и не крупы...
овощи,фрукты,мясо отварное,курицу, яйца...и все наверное...а иногда могу сыр, рыбу тоже вареную или запеченую Оль,привет!с прибавкой вас и с прививками |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Натаха я валяюсь просто!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала я одна такая грымза, вечно недовольная мужем, оказывается нет, мой правда мне помогает, с работы приходит и сразу на кухню, посуду мыть да есть готовить, я ведь типа очень устаю с дитем днем, мне готовить некогда. за сидение за компом или лежание на диване я бы просто убила , нет мы конечно папочке даем иногда отдохнуть, когда действительно вижу что запарился, но сильно не расхолаживаю, деть уснет тады хоть усидись и улежись, а пока Полина бодрствует лежать мона тока мне Цитата:
Цитата:
. Хорошо вам перенести прививочки!! Ириш, лови погоду и выходите на улицу, Женьке надо иммунитет поднимать, ловите солнышко и свежий воздух. Ну, а насчет старшего, если муж сильно крут и груб, может лучше тебе для начала беседу провести, может быть только из любопытства попробовал с мальчишками, практически все через это проходят, объясни чем это чревато. А то что дома никто не курит совсем не показатель, приоритеты у них другие, родители нынче не в почете. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки! ура! я сдала на 76!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
краем глаза читанула вас идальше пошла я кухню размывать... Ириш(Дени), никак не отучишь от курения. сама втихарцу курила, но всегда есть жвачка и духи...но и не в таком возрасте канешн... Ксю, с 4-м зубиком вас!!! Юль, мужей наверное не перевоспитать... Наташ, у меня хоть вроде и с весом норм всё, а купальник я одеть не смогу...пузо есть ещё..стыдно мне до жути... Олечка, с привесом вас, прививочками, фотосы суперские... Свет, а ты у сестры сейчас живешь? что случилось??? и у меня такой вопрос: девочки, вот если с мужьями такие не лады. то как можно решиться на второго? чтоб потом уж точно никуда не убежать??? или с первым ребенком было всё по-другому? они за ними смотрели и помогали тогда? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я со своим уже и не заедаюсь. толку с того, что мы поругаемся?? ну не хочет помогать и сидеть с дитём на крайняк это чисто женские обязанноти?
я начала проще на жизнь смотреть, всё равно поругаемся, а потом секис и помиримся...смысл тогда друг другу в глотки впиваться? |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пасиба за поздравления зубные
)))) Доча спит пока опосля прогулки, но скоро уже встанет... Пока маленькая спит, я сделала себе мохито (эх, жаль безалкогольный) и повязала чуток.... Цитата:
Нат..ну ты прям точно всю картину описала)))Ириш Ксюшкин с 4 зубом!!! уррря!!!! гы...я тож скрежет зубов не оч люблю...у мужа бывает иногда))) [/QUOTE]ох.. М-да.. Звук не из приятных..) Цитата:
Цитата:
![]() Отаки хватарафии зыркала: ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ритуська-фотомодель! Секси-пекси-бомба))) А! ну собсна доча глазки открыла - улыбается. Погнали мы свежим воздухом дышать) |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,Ритуля такая смешная,такой вот позитивчик
Ксюш,постараюсь правильно хоть питаться,Если получится.с мужем слаба что-то стала, он ест все подряд и много))))) посмотрим,что получится у меня. Ань,как решиться на второго? да для себя больше-то рожаешь,мужик то есть,то нет,а дети с тобой остаются. |
|
|