![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули..как делишки?Мы сегодня у мамы тусили...вот)))Только приехали..щяс холодильник размораживаю...и жрать надо готовить...муж поехал на работу...звонит...и говорит:"Прикинь...только отъехал от дома..опять эта мадам идет"......сколько раз мы уже ее видели....и сколько она без видимости ходила...я злюсь...мужа уже это напрягает...говорит"Сентябрь-учеба начнется..она ваще стаями с подругами будет тут ходить...."Девы...я в шоке...просто в шоке..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ей чего бля заняться нечем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, либо ромашка, либо свечки от темпы....а от молока она в течение недели отказывалась после тога как поправилась, грудь даю, а она орет и не ест, я вся на психе была, а через неделю все хорошо стало....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное когда болеть начала то ела только так - аж за ушами трещала а сейчас алес! кароч не буду я ей давать антибиотик девы она дрищет просто без остановки уже раз 10 за день! пох...на то что там может быть...плевать, мне ее жалко! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post3902008
ураааааааааааааа наша болталка заняла сереброооооо 2место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1 |
![]() |