![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он не бросит никогда членов своей семьи даже если кто-то умом тронется я его за это уважаю мы с мужем все обсуждаем и моих тоже родителей почитать надо... а я вот иногда не могу себя пересилить ведь по-хорошему терь у каждого по 2 мамы и 2 папы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пипич мы сто раз падали ( с дивана 2 и давно)
а вот месяц назад она вставала на ножки а как сесть не знала и постоянно падала и ударялась сина.. и головой тож но терь мы давно научились садиться и не падаем она терь боится упасть и пока ручкой опору не нащупает не сядет пока второй за опору не ухватится первую не отпустит очень стала предусмотрительная но к сожпленю этому детки учатся через падения так что не переживай ВСЕ падают |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я называю, и то потому что по имени отчеству очень длинно и сложно, а тетя к ак то....но последнее время обращаюсь на ты, а именно слово мама не могу из себя выдавить. Отца мне проще называть, он меня очень любит, называет дочкой, а не снохой и он мне действительно как папа, и мужа пожурит, если надо. И у меня отца нет с 8 лет, я рада что есть свекр)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
ну хам не хам, а доля правды есть в его словах он например никогда на меня первый не наезжает, ни разу не накричал за 5 лет отношений...он вообще ко мне не придирается ни в чем, завтрак всегда готовит, а в выходные он и завтрак и обед готовит и ужин иногда...все, не буду продолжать, мне за себя стыдно становится мы как только поженились сразу обсудили, как будем называть родителей ...и оба решили, что по имени отчеству. я мамой при всем уважении назвать не смогу никого, кроме родной мамы. хотя со свекровью хорошие отношения |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои родители нам помогали ремонт делать а она пришла и обосрала все, типо некрасиво. Вчера еще и обои оторвала на кухне, я в шоке, говорю вы зачем это делаете, она - они все равно отставать начали..сука! Мои мужу сперва зимнюю куртку подарили а к 23 феврсля еще и легкую так она изгадила, типо "тебе не идет" иногда хочется в ухо ей двинуть. Дал бог родственичков! Пардон за такие подробности просто эта больная тема для меня..крик души |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
она меня раньше то дочей то по имени называла, а я ее мамой а терь я ее не хочу мамой называть, тк она меня дочкой вообще больше не называет, а если я ее снова по имени отчеству стану называть-это откровенная война потому что то что она меня стала по имени называть это не так заметно меня вапче они бесят, у сына др было, они даже ниче не подарили, хоть бы денек дали, рубашечку хоть купили ну или есчо че. ну ни фига. зато вот чужим людям дом недавно купили. а сыну хер че. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слушай, я тут подумала.. он что каждый раз просыпается как пописял??? это странно! может у него кристаллики соли там скопились и ему больно писять? промой клизьмочкой там. потому как этот процсс вообще незаметно проходить должен.... Цитата:
![]() |
||
![]() |