Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 00:33
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

ничего не случилось

Юль, у меня тоже на глазах упала. Я на кровати сидела лясы точила с мужем. Он то бишь тоже рядом был. И она бац и бумкнулась кувырком с кровати лицом вниз. Еще и свою кроватку задела боком головы-ссаднила. Ору было жуть. Мы перепугались, конечно, но она не ударилась сильно. Кровать наша оч низкая и ковролин.
Вилка вне форума  
Old 20.02.2012, 00:45
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ничего не случилось

Юль, у меня тоже на глазах упала. Я на кровати сидела лясы точила с мужем. Он то бишь тоже рядом был. И она бац и бумкнулась кувырком с кровати лицом вниз. Еще и свою кроватку задела боком головы-ссаднила. Ору было жуть. Мы перепугались, конечно, но она не ударилась сильно. Кровать наша оч низкая и ковролин.
Вот и у меня об кроватку затылком, но вроде не сильно
А раз оба дома были, так же заболтались, успела добежать и удержать, глаз и глаз за ними, вроде еще толком ничего делать не умеют, а до края кровати влет добираются, так а моей теперь это интересно, подползает к краю и голову свешивает, хочет вниз, говорю ей, что там "бух")))))
Iris_ka вне форума  
Old 20.02.2012, 00:47
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не пошел нам цыпленок, выплевывает, фруктовые пюре ест, а это, видимо, не вкусно ей
Iris_ka вне форума  
Old 20.02.2012, 00:58
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

моя также
голову вниз клонит у края
и я ей "бух". а она снова туда за секунду. угу......

я мясо в 8 мес введу
Вилка вне форума  
Old 20.02.2012, 01:00
Вилка
Мама-теоретик

после фруктов мясо фу, а как же))))
Вилка вне форума  
Old 20.02.2012, 01:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а муж тоже не общается с ними? Ты ему озвучиваешь свое мнение на их счет ? Я вот помалкиваю.. Муж маму свою просто обожает . Так что я всё держу в себе. Правда он иногда тоже Может ей сказать мол ты что совсем к внучке не приезжаешь и тп. Славабогу мой муж отличается от них отношением к жизни. По крайней мере пока.
муж общается постоянно, это же его родители
он не бросит никогда членов своей семьи даже если кто-то умом тронется
я его за это уважаю
мы с мужем все обсуждаем и моих тоже
родителей почитать надо... а я вот иногда не могу себя пересилить
ведь по-хорошему терь у каждого по 2 мамы и 2 папы...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.02.2012, 01:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Я своего мужа люблю и ценю, но те, кто имели возможность встречаться и сравнивать, все равно могут делать более объективные выводы...А я нет...мне не с кем сравнить...Да он сам в ссоре говорит а что ты критикуешь меня, плохо говорит, что ты худшего не видела. вот так
хам!!!!
Old 20.02.2012, 01:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну уж нет.мама у меня одна.его маму никогда не назову словом мама.у него своя у меня своя.
Lizik777 вне форума  
Old 20.02.2012, 01:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

пипич мы сто раз падали ( с дивана 2 и давно)
а вот месяц назад она вставала на ножки а как сесть не знала
и постоянно падала и ударялась сина.. и головой тож
но терь мы давно научились садиться и не падаем
она терь боится упасть и пока ручкой опору не нащупает не сядет
пока второй за опору не ухватится первую не отпустит
очень стала предусмотрительная
но к сожпленю этому детки учатся через падения
так что не переживай ВСЕ падают
Old 20.02.2012, 01:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ну уж нет.мама у меня одна.его маму никогда не назову словом мама.у него своя у меня своя.
я раньше называла а терь мы поругались сина
я бы хоетла иметь большую дружную семью
лизик я тоже не могу так относиться к свекрови но считаю что это не правильно
Old 20.02.2012, 09:22
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я называю, и то потому что по имени отчеству очень длинно и сложно, а тетя к ак то....но последнее время обращаюсь на ты, а именно слово мама не могу из себя выдавить. Отца мне проще называть, он меня очень любит, называет дочкой, а не снохой и он мне действительно как папа, и мужа пожурит, если надо. И у меня отца нет с 8 лет, я рада что есть свекр)))
Iris_ka вне форума  
Old 20.02.2012, 09:25
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я раньше называла а терь мы поругались сина
я бы хоетла иметь большую дружную семью
лизик я тоже не могу так относиться к свекрови но считаю что это не правильно
А я думаю, какой привет, такой и ответ, играть в одни ворота тяжело...ты ее почитать будешь, а она тебя не ставит ни во что, имхо, я так не смогу, мне нужно, чтобы было взаимно
Iris_ka вне форума  
Old 20.02.2012, 11:02
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А я думаю, какой привет, такой и ответ, играть в одни ворота тяжело...ты ее почитать будешь, а она тебя не ставит ни во что, имхо, я так не смогу, мне нужно, чтобы было взаимно
Да... характеры у всех разные... Мне вот не трудно быть доброй со свекровью, по крайней мере мне перед собой, детьми, мужем не стыдно, я со своей стороны делаю всё что могу для добрых отношений, всё остальное на её совести... Кстати, Ириска, у меня похожая ситуация со свекром
Сафо вне форума  
Old 20.02.2012, 11:05
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

упс, забыла поздороваться сегодня
Сафо вне форума  
Old 20.02.2012, 11:15
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
хам!!!!
ну хам не хам, а доля правды есть в его словах
он например никогда на меня первый не наезжает, ни разу не накричал за 5 лет отношений...он вообще ко мне не придирается ни в чем, завтрак всегда готовит, а в выходные он и завтрак и обед готовит и ужин иногда...все, не буду продолжать, мне за себя стыдно становится

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мы как только поженились сразу обсудили, как будем называть родителей ...и оба решили, что по имени отчеству. я мамой при всем уважении назвать не смогу никого, кроме родной мамы. хотя со свекровью хорошие отношения
MARGOS вне форума  
Old 20.02.2012, 11:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Я своих свекров по имени отчеству и на вы. Вообще не люблю их!!! Он алкаш и дегроид, она ооооочень хитрая продуманая и наглая! Облапошила свекра на две квартиры, на деньги..они в разводе, но живут пока в одной квартире (ей выгодно т.к она с его пенсии ссуду выплачивает) но продукты покупают отдельно, все отдельно, правда его пенсию она получает, обманом заставила доверенность оформить и теперь дает ему денег по чуть чуть..он их пропивает, а еду ворует из ее холодильника, летом она размениваться будет т.к ссуду закроет и его пенсия уже не нужна. Квартиру его родителей ОБМАНОМ оформила на себя, их общую квартиру тож на себя! Засранка и лицимерка! Моего мужа до 3 лет бабушка воспитывала, а потом он как сорник рос с мая по октябрь в детском лагере жил. Вещи носил до дыр! У человека в 6 лет сотресение было, рвало, муж с велика головой об бардюр ударился, ей пох она даж скорую не вызывала. И замуж за свекра вышла только из-за квартир. Он был женат и ребенок был 5 летний когда она влезла, потом заБ и его развела. А как женился она на него Х забила, сама рассказывала что не готовила не убирала и не спала с ним (я б на ее месте этим не хвалилась) точнее спала только чтоб что то получить от него. Он пить начал и спился. Тьфу противно аж..семейка
мои родители нам помогали ремонт делать а она пришла и обосрала все, типо некрасиво. Вчера еще и обои оторвала на кухне, я в шоке, говорю вы зачем это делаете, она - они все равно отставать начали..сука!
Мои мужу сперва зимнюю куртку подарили а к 23 феврсля еще и легкую так она изгадила, типо "тебе не идет" иногда хочется в ухо ей двинуть. Дал бог родственичков!
Пардон за такие подробности просто эта больная тема для меня..крик души
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.02.2012, 12:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну так я и не играю в одни ворота
она меня раньше то дочей то по имени называла, а я ее мамой
а терь я ее не хочу мамой называть, тк она меня дочкой вообще больше не называет, а если я ее снова по имени отчеству стану называть-это откровенная война
потому что то что она меня стала по имени называть это не так заметно
меня вапче они бесят, у сына др было, они даже ниче не подарили, хоть бы денек дали, рубашечку хоть купили ну или есчо че. ну ни фига. зато вот чужим людям дом недавно купили. а сыну хер че.
Old 20.02.2012, 12:22
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
нога вроде зажила.но вот каблуки наверно забыть прийдется.связки были разорваны.но пока и не до них.а через годок может все и нормально будет.мы то спим то встаем кажд 10мин.все периодами.2нед спим 2 встаем.причем беру спит ,кладу орет и так всю ночь.искала причины месяца 2.потом одела спать в другое.проспал всю ночь.вот мамаша.дитю может терло где...а днем вообще мало спит.кладу и встает.вот даже сейчас допечатать не успела.уходила качать.15мин и попис.и обязательно проснуться.хоть в памперсе хоть нет.просыпается .поэтому подгузники давно бросили.
Иркис сколько вы весите?ночи без сна я тебя ОЧ ПОНИМАЮ
Сергуня весит 11кг 100гр
слушай, я тут подумала.. он что каждый раз просыпается как пописял??? это странно! может у него кристаллики соли там скопились и ему больно писять? промой клизьмочкой там. потому как этот процсс вообще незаметно проходить должен....

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ой настрочила пока спит.вот что значит соскучилась.правда мы еще не отстающие?не все еще поползли?
правда-правда! нас ползунков мало еще
Иркис вне форума  
Old 20.02.2012, 13:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЛЕНУ /ЛИЛИАН/ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.02.2012, 13:28
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ОЛЮ /ЛИЛИАН/ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
Присоединяюсь к поздравлению!!!

Сафо вне форума  
Закрытая тема