![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато када вырастет скажу сама растила ![]() никто не помогал скажу, ни физически ни деньгами ![]() Цитата:
у мну вапче никого до мужа не было, а я его ценю и считаю что мне очень повезло с ним ![]() не обязательно же вляпаться сначала в каку чтобы человека начать ценить а наезжать это не значит не любить, я своего попиливаю иногда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Девченки. Я вот мужа тоже пилю и даже понимаю , что часто перебивая палку. Это у меня наверное от сидения дома крышу рвет.
Но мужа с Конечно люблю. У него много плюсов и достойных качеств. Правда меня вымораживают его родители и их образ жизни. Стараюсь не думать об этом как могу ! Мне свекровь не помогает. Хотя если что то срочное и ее попросить то поможет. Меня это бесит. Моя мама и бабушка например совсем не такие. Они предлагают свою помощь, звонят спрашивают интересуются. Как- то участвуют в нашей жизни в хорошем смысле слова. А свекровь тоже звонит спрашивает как дела, но ей достаточно ответа, что нормально. Без подробностей. Живы здоровы и ладно. Вот такой она человек . Бээээ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это на любови к мужу никак не сказывается я ж не за них замуж выходила ![]() ну мне иногда прям кажется что он не их сын, такие они разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давно не писала, но читаю исправно))
У нас свекровь за 600 км от нас. НИ разу не приезжала к нам, хотя обещала. Сегодня решили купить Алиске стульчик чико полли. Не хотели, т.к. остался от племяшки трансформер. Но я сегодня его посмотрела и решила, что нам надо другой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а муж тоже не общается с ними? Ты ему озвучиваешь свое мнение на их счет ? Я вот помалкиваю.. Муж маму свою просто обожает . Так что я всё держу в себе. Правда он иногда тоже Может ей сказать мол ты что совсем к внучке не приезжаешь и тп. Славабогу мой муж отличается от них отношением к жизни. По крайней мере пока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
как бороться ? Я вот тоже депрессуь. И еще не могу взять себя в руки иногда и наезжаю на мужа. А иногда вроде и ничего настроение. Блин когда же мы спать то начнем нормально. Может в этом дело ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще я оч жду лето или хотя бы апрель-май, мож настроение будет, я оч надеюсь!!! |
|
![]() |