Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 18:47
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Свет у меня всякие были и дерьмом вот последний оказался. И мужа ценю и люблю но всеравно наезжаю)))
наверно желание наезжать это в характере просто
MARGOS вне форума  
Old 19.02.2012, 18:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
у Апельсинки балерина, а у тебя значит гимнастка
Угадала.хочу ее в спортивную гимнастику отдать.правда возить надо будет за 30км но это не расстояние
Lizik777 вне форума  
Old 19.02.2012, 19:04
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Угадала.хочу ее в спортивную гимнастику отдать.правда возить надо будет за 30км но это не расстояние
а я хочу на танцы свою отдать сама обожаю танцевать
MARGOS вне форума  
Old 19.02.2012, 19:18
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капризоль про массаж и ползать,я даже ее знаю,я в детсве не ползала,моя сестра тоже,племянник тоже,так что мне кажется это семейное у нас и с зубами такая же история,у меня в год и месяц первый,у сестры чуть раньше у племянника тоже в год и месяц
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2012, 19:43
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Капризоль про массаж и ползать,я даже ее знаю,я в детсве не ползала,моя сестра тоже,племянник тоже,так что мне кажется это семейное у нас и с зубами такая же история,у меня в год и месяц первый,у сестры чуть раньше у племянника тоже в год и месяц
успокоили ладно
капризОлька вне форума  
Old 19.02.2012, 21:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ой.ну не знаю.я ре сажаю на пол обкладываю подвшками игрушками.она одна сидит играет от 30мин до часу.но я в этой же комнате сижу.хотя могу и на кухни готовить,но тогда я каждую минуту бегаю проверяю что она делает.мы вообще когда просыпаемчя сначаа 30мин на кровати валяемся катаемся потом она на полу играет.потом мы сней на диване вдвоем играем.а потом как пойдет,можем опять на кровати поваляться моем в прыгунки или просто ходим.
Если ходить то держать надо не за руки а подмышками(это я про нас)
Устаю когда она не в настроение.тогда ее на руках таскаю.
Еще любим верх ногами висеть
Я раньше тоже обкладывала, а теперь это ни о чем, он встает постоянно, но без опоры стоять не может падает и сильно ударяется
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.02.2012, 22:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Мне никто не помогает мама старенькая за 70 уже и живет на Урале, свекровь на одной улице, но видимся раза 3-4 в мес., ей всё некогда хоть и на пенсии, вообще-то она не особо горит желанием к нашим детям у неё за стенкой дочка живет со своими детьми. Хотя со старшим сыном мне все помогали, я тогда еще училась, а вот малыши только на мне и муже...
и мне никто не помогает
зато када вырастет скажу сама растила
никто не помогал скажу, ни физически ни деньгами
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
даааа, все познается в сравнении и вообще это все относительно я считаю...для кого-то один идеален, а другим с ним же невыносимо просто.

плохо, что мне сравнивать особо не с чем, так как до мужа 2 парня было только и отношения с ними не больше полугода
мож если б идиота какого-нибудь встретила, мужа бы больше ценила и не наезжала на него, как сейчас по пустякам
ну не скажи
у мну вапче никого до мужа не было, а я его ценю и считаю что мне очень повезло с ним
не обязательно же вляпаться сначала в каку чтобы человека начать ценить
а наезжать это не значит не любить, я своего попиливаю иногда
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.02.2012, 22:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда масленица? уже началась?
а пост на след неделе?
Old 19.02.2012, 22:35
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Девченки. Я вот мужа тоже пилю и даже понимаю , что часто перебивая палку. Это у меня наверное от сидения дома крышу рвет.
Но мужа с Конечно люблю. У него много плюсов и достойных качеств. Правда меня вымораживают его родители и их образ жизни. Стараюсь не думать об этом как могу !
Мне свекровь не помогает. Хотя если что то срочное и ее попросить то поможет. Меня это бесит. Моя мама и бабушка например совсем не такие. Они предлагают свою помощь, звонят спрашивают интересуются. Как- то участвуют в нашей жизни в хорошем смысле слова. А свекровь тоже звонит спрашивает как дела, но ей достаточно ответа, что нормально. Без подробностей. Живы здоровы и ладно. Вот такой она человек . Бээээ
Гербера вне форума  
Old 19.02.2012, 22:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет Девченки. Я вот мужа тоже пилю и даже понимаю , что часто перебивая палку. Это у меня наверное от сидения дома крышу рвет.
Но мужа с Конечно люблю. У него много плюсов и достойных качеств. Правда меня вымораживают его родители и их образ жизни. Стараюсь не думать об этом как могу !
Мне свекровь не помогает. Хотя если что то срочное и ее попросить то поможет. Меня это бесит. Моя мама и бабушка например совсем не такие. Они предлагают свою помощь, звонят спрашивают интересуются. Как- то участвуют в нашей жизни в хорошем смысле слова. А свекровь тоже звонит спрашивает как дела, но ей достаточно ответа, что нормально. Без подробностей. Живы здоровы и ладно. Вот такой она человек . Бээээ
мы со свекрами вообще в контрах и не общаюсь с ними совсем
ну это на любови к мужу никак не сказывается
я ж не за них замуж выходила
ну мне иногда прям кажется что он не их сын, такие они разные
Old 19.02.2012, 22:46
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Давно не писала, но читаю исправно))
У нас свекровь за 600 км от нас. НИ разу не приезжала к нам, хотя обещала.
Сегодня решили купить Алиске стульчик чико полли. Не хотели, т.к. остался от племяшки трансформер. Но я сегодня его посмотрела и решила, что нам надо другой.
Alooonka вне форума  
Old 19.02.2012, 22:47
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мы со свекрами вообще в контрах и не общаюсь с ними совсем
ну это на любови к мужу никак не сказывается
я ж не за них замуж выходила
ну мне иногда прям кажется что он не их сын, такие они разные
а муж тоже не общается с ними? Ты ему озвучиваешь свое мнение на их счет ? Я вот помалкиваю.. Муж маму свою просто обожает . Так что я всё держу в себе. Правда он иногда тоже Может ей сказать мол ты что совсем к внучке не приезжаешь и тп. Славабогу мой муж отличается от них отношением к жизни. По крайней мере пока.
Гербера вне форума  
Old 19.02.2012, 22:49
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Мне помогает муж. Мало.
Устаю очень. Сил нет просто. Девочка ручная. ноги мои немеют депрессия одолевает

Капризоль, не ползаем тоже мы. Рада тебя видеть (читать)!
Вилка вне форума  
Old 19.02.2012, 22:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилка не надо депрессию надо бороться с ней на самом начальном этапе
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2012, 22:59
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

как бороться ? Я вот тоже депрессуь. И еще не могу взять себя в руки иногда и наезжаю на мужа. А иногда вроде и ничего настроение. Блин когда же мы спать то начнем нормально. Может в этом дело ?
Гербера вне форума  
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
и мне никто не помогает
зато када вырастет скажу сама растила
никто не помогал скажу, ни физически ни деньгами

ну не скажи
у мну вапче никого до мужа не было, а я его ценю и считаю что мне очень повезло с ним
не обязательно же вляпаться сначала в каку чтобы человека начать ценить
а наезжать это не значит не любить, я своего попиливаю иногда
Я своего мужа люблю и ценю, но те, кто имели возможность встречаться и сравнивать, все равно могут делать более объективные выводы...А я нет...мне не с кем сравнить...Да он сам в ссоре говорит а что ты критикуешь меня, плохо говорит, что ты худшего не видела. вот так
MARGOS вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
как бороться ? Я вот тоже депрессуь. И еще не могу взять себя в руки иногда и наезжаю на мужа. А иногда вроде и ничего настроение. Блин когда же мы спать то начнем нормально. Может в этом дело ?
у меня не в этом
у меня все тело болит

а депрессия в разгаре
Вилка вне форума  
Old 19.02.2012, 23:01
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
и в этом дело тоже, трудно, когда еще не досыпаешь
а вообще я оч жду лето или хотя бы апрель-май, мож настроение будет, я оч надеюсь!!!
MARGOS вне форума  
Old 19.02.2012, 23:02
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оль, тебе вообще капец как тяжело, наверное! А я еще жалуюсь...
Гербера вне форума  
Old 19.02.2012, 23:02
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у меня не в этом
у меня все тело болит

а депрессия в разгаре
здоровья тебе тогда! пусть к утру все пройдет!!!!
MARGOS вне форума  
Закрытая тема