Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 17:10
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, до какого возраста планируете делать деткам массажик?
Мне никто не помогает, бабушки живут в 3-х остановках езды на транспорте, моя мама работает, свекровь - нет, просить принципиально не хочу!
Танюха вне форума  
Old 19.02.2012, 17:22
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ага, а если ей по жизни поподется какой-нить псих-козел-алкоголик, то девочка всеравно будет счастливой, тк ее на руках носили!

Ну хз

по моему какой-то сомнительный факт

а заБ без месюков можно, тк ты ж не знаешь, когда пойдет первая овуляция, в нее и попадают обычно
Счастливыми мы себя делаем сами! И счастье, это же не только хороший муж. Уважающая и любящая себя женщина не будет жить с психом-козлом-алкоголиком, ну а если моей дочери попадется на жизненном пути такой, удавлю собственноручно))...не говоря уже о папе
Iris_ka вне форума  
Old 19.02.2012, 17:25
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
не, она там как увидела скока там игрушек, сразу стала все на зубок пробобвать
а другие дети ей до фонаря были, они все были большие

неть, я уверенна что не Б
у меня скоро экзамен, потом еще.. потом уще учиться, так что терь мне некогда
Хорошо. не Б! но предохраняться лучше уже начинать а то аис кааааак заактивничает

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ой приятно что незабыли

растем.ручные.ползать никак нормально не хотим.изза веса чтоли.на пузе только.так что блистать нечем.активно едим прикорм.катаемся на маме.стульчик выручает чикковский.у нас окрас магия.сын в восторге.как вы тут?все давно уж небось ползают да?а нам и похвалится нечем
Да нет, многие не ползают еще. Сережка тоже очень ручной был, ну ты помнишь..все из-за наших колик. но как пополз, то прям везде лезет сам. хотя я все-равно должна рядом с ним играть или ползти так и живем! как нога твоя?

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
мне тоже мама помогает, раза 3-4 в неделю приходит часа на 4-5...я в это время есть готовлю

вообще девочки, многим мамы приезжают помочь, свекрови? или все сами справляются? Апельсинка молодец конечно, в другой стране, все сама, без помощи! умничка просто!
мне помогает мама. бывает то каждую неделю, то раз в две-три! но! девочки, еслиб сын ночами спал, то я б справлялась! а так мы опять стонем и плачем ночами и во все стороны мечемся я совсем на труп похожа. муж сильно жалеет,но поделать ничего не может...если сисю сыну не сунуть, то он не успокоится. синяки у меня под глазами уже сиреневого цвета

а свекровь всегда прибежит, только 1. ее надо звать! (что меня просто выбешивает. из гордости не хочется, хотя она человек неплохой. просто у нее свои тараканы); 2. она прибегает на полчасика и вечно вся в делах...
Иркис вне форума  
Old 19.02.2012, 17:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. Мы вернулись капризоль вы как?
Ириска как твои тити?
Мне и мама и свекровь помогают с сыной сидеть пока я на учёбе,неделю мама неделю свекровь. Вы вот обижаетесь,что звать надо,а по мне лучше позвать,чем сами бы приходили я люблю когда предупреждают,что идут,а никак у нас мужа бабушка делала,я пришла открывай... Меня такое бесит...
Мы ползаем как гусеница
Сегодня стали почти сами садиться с живота на бочек,на ручку и чуть придерживаешь и сел
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2012, 17:48
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

все понятно, я значит самая несправляющаяся с ребенком...
моя ночью каждый час просыпается...то титька нужна, а то просто плачет и тужится, тогда ношу и укачиваю. может со стульчиком теперь хоть чуток полегче будет, а то мы такие ручные.......я с ней на руках даже кашу навожу, а то если в кроватку положить, то крику будет огого
MARGOS вне форума  
Old 19.02.2012, 18:01
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Хорошо. не Б! но предохраняться лучше уже начинать а то аис кааааак заактивничает

Да нет, многие не ползают еще. Сережка тоже очень ручной был, ну ты помнишь..все из-за наших колик. но как пополз, то прям везде лезет сам. хотя я все-равно должна рядом с ним играть или ползти так и живем! как нога твоя?

мне помогает мама. бывает то каждую неделю, то раз в две-три! но! девочки, еслиб сын ночами спал, то я б справлялась! а так мы опять стонем и плачем ночами и во все стороны мечемся я совсем на труп похожа. муж сильно жалеет,но поделать ничего не может...если сисю сыну не сунуть, то он не успокоится. синяки у меня под глазами уже сиреневого цвета

а свекровь всегда прибежит, только 1. ее надо звать! (что меня просто выбешивает. из гордости не хочется, хотя она человек неплохой. просто у нее свои тараканы); 2. она прибегает на полчасика и вечно вся в делах...
нога вроде зажила.но вот каблуки наверно забыть прийдется.связки были разорваны.но пока и не до них.а через годок может все и нормально будет.мы то спим то встаем кажд 10мин.все периодами.2нед спим 2 встаем.причем беру спит ,кладу орет и так всю ночь.искала причины месяца 2.потом одела спать в другое.проспал всю ночь.вот мамаша.дитю может терло где...а днем вообще мало спит.кладу и встает.вот даже сейчас допечатать не успела.уходила качать.15мин и попис.и обязательно проснуться.хоть в памперсе хоть нет.просыпается .поэтому подгузники давно бросили.
Иркис сколько вы весите?ночи без сна я тебя ОЧ ПОНИМАЮ
капризОлька вне форума  
Old 19.02.2012, 18:03
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
все понятно, я значит самая несправляющаяся с ребенком...
моя ночью каждый час просыпается...то титька нужна, а то просто плачет и тужится, тогда ношу и укачиваю. может со стульчиком теперь хоть чуток полегче будет, а то мы такие ручные.......я с ней на руках даже кашу навожу, а то если в кроватку положить, то крику будет огого
я со стульчиком стала делать все.сажаю и катаю за собой.вместе подстирываем.всместе полы моем.вместе готовим.он сидит довольный.терпит.мама рядом.не одному ждать лежать.стул вещь сама скоро поймешь
капризОлька вне форума  
Old 19.02.2012, 18:04
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, до какого возраста планируете делать деткам массажик?
Мне никто не помогает, бабушки живут в 3-х остановках езды на транспорте, моя мама работает, свекровь - нет, просить принципиально не хочу!
до года наверно массаж.ты же имеешь в виду сама массаж?я сама ежедневно делаю и на мячике катаю
капризОлька вне форума  
Old 19.02.2012, 18:06
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Мы вернулись капризоль вы как?
Ириска как твои тити?
Мне и мама и свекровь помогают с сыной сидеть пока я на учёбе,неделю мама неделю свекровь. Вы вот обижаетесь,что звать надо,а по мне лучше позвать,чем сами бы приходили я люблю когда предупреждают,что идут,а никак у нас мужа бабушка делала,я пришла открывай... Меня такое бесит...
Мы ползаем как гусеница
Сегодня стали почти сами садиться с живота на бочек,на ручку и чуть придерживаешь и сел
и мы как гусеница ползаем.похоже курс профессион массажа надо опять.голову не держали,массаж и держим.не переворачивались.массаж и стали.похоже чтоб поползти массаж нужен.все таки моя тяжелая Б сыграла роль на нервной системе ребенка.ну ничего все и всех догоним
капризОлька вне форума  
Old 19.02.2012, 18:07
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

ой настрочила пока спит.вот что значит соскучилась.правда мы еще не отстающие?не все еще поползли?
капризОлька вне форума  
Old 19.02.2012, 18:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой.ну не знаю.я ре сажаю на пол обкладываю подвшками игрушками.она одна сидит играет от 30мин до часу.но я в этой же комнате сижу.хотя могу и на кухни готовить,но тогда я каждую минуту бегаю проверяю что она делает.мы вообще когда просыпаемчя сначаа 30мин на кровати валяемся катаемся потом она на полу играет.потом мы сней на диване вдвоем играем.а потом как пойдет,можем опять на кровати поваляться моем в прыгунки или просто ходим.
Если ходить то держать надо не за руки а подмышками(это я про нас)
Устаю когда она не в настроение.тогда ее на руках таскаю.
Еще любим верх ногами висеть
Lizik777 вне форума  
Old 19.02.2012, 18:26
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

капризоль у нас только Катюшка ,Данилка и Сережка ползают уверенно больше вроде никто
Lizik777 вне форума  
Old 19.02.2012, 18:32
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Счастливыми мы себя делаем сами! И счастье, это же не только хороший муж. Уважающая и любящая себя женщина не будет жить с психом-козлом-алкоголиком, ну а если моей дочери попадется на жизненном пути такой, удавлю собственноручно))...не говоря уже о папе
окей))))))))))
если бы все было так просто))))))
спелый персик вне форума  
Old 19.02.2012, 18:35
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ой.ну не знаю.я ре сажаю на пол обкладываю подвшками игрушками.она одна сидит играет от 30мин до часу.но я в этой же комнате сижу.хотя могу и на кухни готовить,но тогда я каждую минуту бегаю проверяю что она делает.мы вообще когда просыпаемчя сначаа 30мин на кровати валяемся катаемся потом она на полу играет.потом мы сней на диване вдвоем играем.а потом как пойдет,можем опять на кровати поваляться моем в прыгунки или просто ходим.
Если ходить то держать надо не за руки а подмышками(это я про нас)
Устаю когда она не в настроение.тогда ее на руках таскаю.
Еще любим верх ногами висеть
моя даже если я рядом, в стульчике больше 20 мин не просидит
на полу мож и нашла бы чем заняться, там интересней, но оч дует у нас, опасно.
MARGOS вне форума  
Old 19.02.2012, 18:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капризолька, мы еще не ползаем. и даже не пытаемся. тоже подумываю о проф. массаже.
Ого, Лиз, ты вверх ногами держишь Васю? а можно так? кстати за руки тоже можно поднимать? а то мне страшно что суставы хрупкие не знаю почему так думаю.
т. к. мы живем со свекровью то она мне помогает каждый день когда не на работе. мама раз в неделю приезжает. но сейчас морозы спали и мы сами ходим в гости к маме. когда привыкаешь к каждодневной помощи, а потом оказываешься одна, то очень тяжело. когда свекровь в больницу попала, мне сначала было оч трудно. а потом привыкла и стала справляться
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.02.2012, 18:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
окей))))))))))
если бы все было так просто))))))
И дне говори. Я даже не знаю каким чудом я сейчас со своим мужем.потому что до него было такое дерьмо,а я любила а родители мои делали все чтоб мы растались,но я же любила и их не слышала. Тока щас понимаю что муж мне был послан просто небесами.
Lizik777 вне форума  
Old 19.02.2012, 18:43
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

я Юль Васю кручу ыерчу во все стороны.она ржет от этого и сама просится.я ее через плечо вешаю через 5 сек назат или на колени кладу а потом их раздвигаю а она головой вниз окажывается при этом держу за руки
Lizik777 вне форума  
Old 19.02.2012, 18:43
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
И дне говори. Я даже не знаю каким чудом я сейчас со своим мужем.потому что до него было такое дерьмо,а я любила а родители мои делали все чтоб мы растались,но я же любила и их не слышала. Тока щас понимаю что муж мне был послан просто небесами.
даааа, все познается в сравнении и вообще это все относительно я считаю...для кого-то один идеален, а другим с ним же невыносимо просто.

плохо, что мне сравнивать особо не с чем, так как до мужа 2 парня было только и отношения с ними не больше полугода
мож если б идиота какого-нибудь встретила, мужа бы больше ценила и не наезжала на него, как сейчас по пустякам
MARGOS вне форума  
Old 19.02.2012, 18:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет у меня всякие были и дерьмом вот последний оказался. И мужа ценю и люблю но всеравно наезжаю)))
Lizik777 вне форума  
Old 19.02.2012, 18:46
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
я Юль Васю кручу ыерчу во все стороны.она ржет от этого и сама просится.я ее через плечо вешаю через 5 сек назат или на колени кладу а потом их раздвигаю а она головой вниз окажывается при этом держу за руки
у Апельсинки балерина, а у тебя значит гимнастка
MARGOS вне форума  
Закрытая тема