![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. Мы вернулись
![]() Ириска как твои тити? Мне и мама и свекровь помогают с сыной сидеть пока я на учёбе,неделю мама неделю свекровь. Вы вот обижаетесь,что звать надо,а по мне лучше позвать,чем сами бы приходили ![]() Мы ползаем как гусеница ![]() Сегодня стали почти сами садиться с живота на бочек,на ручку и чуть придерживаешь и сел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все понятно, я значит самая несправляющаяся с ребенком...
![]() моя ночью каждый час просыпается...то титька нужна, а то просто плачет и тужится, тогда ношу и укачиваю. может со стульчиком теперь хоть чуток полегче будет, а то мы такие ручные.......я с ней на руках даже кашу навожу, а то если в кроватку положить, то крику будет огого |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иркис сколько вы весите?ночи без сна я тебя ОЧ ПОНИМАЮ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.ну не знаю.я ре сажаю на пол обкладываю подвшками игрушками.она одна сидит играет от 30мин до часу.но я в этой же комнате сижу.хотя могу и на кухни готовить,но тогда я каждую минуту бегаю проверяю что она делает.мы вообще когда просыпаемчя сначаа 30мин на кровати валяемся катаемся потом она на полу играет.потом мы сней на диване вдвоем играем.а потом как пойдет,можем опять на кровати поваляться моем в прыгунки или просто ходим.
Если ходить то держать надо не за руки а подмышками(это я про нас) Устаю когда она не в настроение.тогда ее на руках таскаю. Еще любим верх ногами висеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы все было так просто)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на полу мож и нашла бы чем заняться, там интересней, но оч дует у нас, опасно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капризолька, мы еще не ползаем. и даже не пытаемся. тоже подумываю о проф. массаже.
Ого, Лиз, ты вверх ногами держишь Васю? а можно так? кстати за руки тоже можно поднимать? а то мне страшно что суставы хрупкие не знаю почему так думаю. т. к. мы живем со свекровью то она мне помогает каждый день когда не на работе. мама раз в неделю приезжает. но сейчас морозы спали и мы сами ходим в гости к маме. когда привыкаешь к каждодневной помощи, а потом оказываешься одна, то очень тяжело. когда свекровь в больницу попала, мне сначала было оч трудно. а потом привыкла и стала справляться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И дне говори. Я даже не знаю каким чудом я сейчас со своим мужем.потому что до него было такое дерьмо,а я любила а родители мои делали все чтоб мы растались,но я же любила и их не слышала. Тока щас понимаю что муж мне был послан просто небесами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я Юль Васю кручу ыерчу во все стороны.она ржет от этого и сама просится.я ее через плечо вешаю через 5 сек назат или на колени кладу а потом их раздвигаю а она головой вниз окажывается при этом держу за руки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
плохо, что мне сравнивать особо не с чем, так как до мужа 2 парня было только и отношения с ними не больше полугода мож если б идиота какого-нибудь встретила, мужа бы больше ценила и не наезжала на него, как сейчас по пустякам |
|
![]() |