![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я сама на него злая.он видите ли презики, свечи и прочее не любит а на аборт посылать это легко блин.в обще теперь буду таблетки противозачаточные принимать-так более надёжнее.только поправочка незначительная -мне 20 а ему 29лет.и я ему так и сказала никакого секаса не получишь пока правильное решение не примишь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!
Никак не перечитаю вас, что-то совсем запарилась на этой неделе. Специально переделала пораньше все запланированные дела, чтобы перед отъездом не беситься - не вышло! Как нарочно, куча клиентов стала звонить незапланированных, всем срочно нужна страховка или техосмотр! Зуб надо было вылечить до отъезда! И до кучи нашу машину кто-то чуток поцарапал, а каско заканчивается, пока мы будем в отпуске, пришлось срочно вчера ехать в гаи и сегодня в страховую писать заявление! Дима последние дни капризничает сильно, в общем мои силы на исходе, скорее бы уже понедельник, хочу теплое море и отсутствие всех телефонов-компов) На пузяку захожу ночью после работы, читать не осиливаю, срубаюсь прямо перед компом, щас попробую почитать быстренько) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, забыла - про одежку. У нас еще с прошлой осени 2 комплекта - для приличных прогулок и для обычных. Ну и домашняя отдельно.
Вот например сейчас у нас 2 красивых дорогих костюма - в них мы ходим в гости, на причастие, на занятия и в "люди". Дополнительно пяток шортиков и десяток футболочек обычных трикотажных - красивых, новых, ярких, но простых и недорогих. В них мы гуляем ежедневно. Выглядит прилично, ребенку комфортно, мне не жалко, папе не накладно. Вуаля. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только в кабинете творчества оживляется, рисовать ему уж больно нравится. И под конец занятия, когда все прощаются, мой карапуз только раскочегаривается, бежит в игровую комнату, ныряет там в бассейн с шарами, играет с игрухами - и еще полчаса его отттуда не увести) Цитата:
Красотульки обе! Цитата:
Цитата:
Я если очень понравилась вещь, могу взять в магазе, а целый гардероб покупать - разориться можно) Цитата:
Насчет уделанных твоих вещей - у меня теперь часто мысль возникает брать с собой переодежу не только для Димы, но и для себя, когда уходим надолго) Постоянно утаптывает меня лосенок-поросенок) Цитата:
![]() ![]() ![]() Допишу позже, поехала карапуза забирать у бабушки! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана, ужасы то какие
![]() ![]() Цитата:
![]() Что-то я перегуляла, уже сил нет, а малыш сидит бодрячком. Света, ничо твой муж решать не будет, ещё не хватало из-за его легкомыслия тебе ребенком жертвовать. Никуда он не денется, будет и двоих и троих растить, тем более ты сама со многим прекрасно справляешься. Его дело только деньги зарабатывать и иногда участвовать в жизни семьи. Ой я ваще сейчас мужиков на дух не переношу, если честно. Ну не всех, конечно, только особо выдающихся безответственных героев. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
везет вам....у нас градусов 15-17 где то, но ясно.... стас в водолазке и джинсовке гулял.... мы сегодня отметили день детей опробовав аттракционы в парке - покатались на паровозике и стас еще катался на карусели
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже не жарко. На солнышке еще ничего, а то и вообще холодно. А мы сегодня в зоопарк ездили. Вообще Марку больше всего понравился детский зоопарк - там в загончике свободно бегают козлята и их можно кормить. Мне ребенку пришлось купить 4 порции капусты с морковкой ![]() ![]() А так конечно зоопарк произвел удручающее впечатление. Все в упадке, звери полуживые, клетки малюсенькие. Особенно после того как мы были в Австрии в зоопарке, есть с чем сравнить. Очень грустно, смотреть по большому счету нечего, только если маленьким деткам. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем!
Госэкзамены позади, диплом на руках! Та-да-да-там!!! Коляску продали! Ищу теперь новую! Завтра идем на свадьбу, платье выбрала черно-белое (правда там не белый цвет, а грязно-розовый!), забегу в воскресенье!! Света! Все будет хорошо! Я за тебя очень рада и поздравляю от всей души! Муж оклимается и примет правильное решение! Всего-всего тебе хорошего! Все, девочки, убегаю! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Насчет швабр и прочего у нас тоже любитель, у Димы есть своя метла, а швабру и веник требует мои, когда видит, пылесос тоже хватает и бегает "пылесосит". Причем если дать, например, только веник, не прокатит - будет требовать совок для комплекта))) Цитата:
Цитата:
![]() Но я вас очень-очень поздравляю!!! Если Бог дал, значит время пришло и вы с мужем готовы к этому именно сейчас! А со всем остальным справитесь, я уверена! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и спундель! |
||||||||
![]() |