Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 16:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Lana, бедняжка, в таком юном возрасте столько пережила Молодец, не каждая бы на такое решилась!!!
Наркотики превращают людей в овощи... И за что им судьба деток посылает?
..Katushka.. вне форума  
Old 01.06.2012, 16:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Света, прости, но поругаюсь на твоего мужа, ну совсем ахирел!! он же тебя старше, правильно? мало того что спит без презика с 19-ти летней девочкой, так еще и на аборты намекает! я вот совсем таких не уважаю, дай Бог чтобы это минутная слабость была у него и на самом деле он так не думает.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я с СП совсем разбаловалась, мне теперь футболка за 240 р. кажется дороговатой А какая-нибудь одёжка за 500р. вообще верх расточительства
клево, а я все никак "компанию" для Сп не найду...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, а расскажите, что вы когда-либо дарили на годовщину свадьбы мужьям? Что-то я очнулась, что в воскресенье у нас 3 года, а идей нет.
блин, у нас официального брака тоже в этом году 5 лет, надо думать что-то....

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне позвонила девочка знакомая сказала, что девочки должны придти к ней на свадьбу в цветочных венках на голове. Взрослые тетки будут делать бутоньерки на запястье. Обещала кинуть ссылку где брать эти венки.
Я прям в замешательстве, пока не представляю себя с венком на голове) у меня на своей-то свадьбе была пустая голова
блииин..... фигня какая-то... разве что что-то такое же стильное как у Катюшки....

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! С праздником!!!
А мы сегодня на площадь ходили, там детский праздник был!!!! Максим в восторге. Бегал, мелками рисовал, под музыку танцевал. В общем, время провели очень здорово!!!

И вас, красотулек, с праздником!!

А мы давно мелкам тож рисуем. Особенно цифру "адзин" .

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Значит так! Было это в 2008 году сынке тогда было 2,5 года. Декабрь! Я попала сначала в больницу с апаплесией пролежала там 2 недели!
ой бедняжка...искренне тебе сочуствую. Так а онкомаркеры почему положжительные? с этим разобрались?
WhiteKis вне форума  
Old 01.06.2012, 17:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень я сама на него злая.он видите ли презики, свечи и прочее не любит а на аборт посылать это легко блин.в обще теперь буду таблетки противозачаточные принимать-так более надёжнее.только поправочка незначительная -мне 20 а ему 29лет.и я ему так и сказала никакого секаса не получишь пока правильное решение не примишь!
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.06.2012, 17:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Хорошо, что есть хоть какой-то рычаг власти: шантаж сексом
..Katushka.. вне форума  
Old 01.06.2012, 17:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки!

Никак не перечитаю вас, что-то совсем запарилась на этой неделе. Специально переделала пораньше все запланированные дела, чтобы перед отъездом не беситься - не вышло! Как нарочно, куча клиентов стала звонить незапланированных, всем срочно нужна страховка или техосмотр! Зуб надо было вылечить до отъезда! И до кучи нашу машину кто-то чуток поцарапал, а каско заканчивается, пока мы будем в отпуске, пришлось срочно вчера ехать в гаи и сегодня в страховую писать заявление! Дима последние дни капризничает сильно, в общем мои силы на исходе, скорее бы уже понедельник, хочу теплое море и отсутствие всех телефонов-компов)
На пузяку захожу ночью после работы, читать не осиливаю, срубаюсь прямо перед компом, щас попробую почитать быстренько)
Ксаночка вне форума  
Old 01.06.2012, 17:28
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, забыла - про одежку. У нас еще с прошлой осени 2 комплекта - для приличных прогулок и для обычных. Ну и домашняя отдельно.

Вот например сейчас у нас 2 красивых дорогих костюма - в них мы ходим в гости, на причастие, на занятия и в "люди". Дополнительно пяток шортиков и десяток футболочек обычных трикотажных - красивых, новых, ярких, но простых и недорогих. В них мы гуляем ежедневно. Выглядит прилично, ребенку комфортно, мне не жалко, папе не накладно. Вуаля.
WhiteKis вне форума  
Old 01.06.2012, 17:30
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, вы уже в пн летите? Какие развлекухи берете Диме в самолет?
..Katushka.. вне форума  
Old 01.06.2012, 17:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Жень я сама на него злая.он видите ли презики, свечи и прочее не любит а на аборт посылать это легко блин.в обще теперь буду таблетки противозачаточные принимать-так более надёжнее.только поправочка незначительная -мне 20 а ему 29лет.и я ему так и сказала никакого секаса не получишь пока правильное решение не примишь!
та шо значит не любит, Света!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 30 без малого лет пора уже знать слово "НАДО"!!!!!!!!!!!!! прибила б, блин.
WhiteKis вне форума  
Old 01.06.2012, 17:56
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже готов плясать под все подряд, и дома это поиветствуется но в развивалке шесть детей сидят в кружочке и задания делт, а Марку пофиг и он пляшет посреди зала. Ну это еще из-за того, что некоторые задания не по возрасту.
Ань, у тебя пляшет, а у меня Диман в развивалке часто впадает в ступор, начинает лезть на меня вместо того, чтобы задания делать. Когда танцы начинаются, Диме сразу надо на ручки. Зато потом дома выдает и танцульки, и остальное.
Только в кабинете творчества оживляется, рисовать ему уж больно нравится. И под конец занятия, когда все прощаются, мой карапуз только раскочегаривается, бежит в игровую комнату, ныряет там в бассейн с шарами, играет с игрухами - и еще полчаса его отттуда не увести)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет!
спасибо за поддержку, я всё ж на антибиотик села. Ян темпертурил ночью дала нурофен, сейчас ТТТ пока нормально
Кать, как ваше с Яном самочувствие сегодня?

Цитата:
Девочки добралась до интернета на компе -выставляю фотки)))
Красотульки обе!

Цитата:
Ну в нашем возрасте ребенку то они точно не нужны, красивые шмотки нужны родителям а то, что дешевые вещи тоже бывают хорошими - это факт, у меня мама у себя на рынке бывает такие вещички Марку покупает. Вот недавно только две футболки поло с длинным рукавом привезла за 100 рублей! Очень симпатичные, муж когда увидел Марка в одной из них сказал - все-таки мы его так наряжаем
Я сейчас стала почаще в СП заказывать, значительно конечно дешевле.
Цитата:
Я с СП совсем разбаловалась, мне теперь футболка за 240 р. кажется дороговатой А какая-нибудь одёжка за 500р. вообще верх расточительства
Да-да, есть такое. Надо было на днях кое-что из шмотья Диману докупить в магазине, все таким дорогущим показалось) Купили летние брюки за 390 руб - жаба чуть не задушила, на СП за такие деньги будет целый комплект 2ка или 3ка) Мне на ребенка денег не жалко, постоянно покупаю ему и игрухи и одежки кучу, но магазинные наценки 200-300% убивают просто. А уж пару брючек по 900-1000 видела - ну за что такие деньги берут за мизерные штанцы. И ведь кто-то покупает.
Я если очень понравилась вещь, могу взять в магазе, а целый гардероб покупать - разориться можно)

Цитата:
Это мысль - про бутылку мы сегодня после дождя гуляли, ребенок измазал не только себя, а и мне свежепостиранные джинсы уделал. Он вдруг стал понимать грязь. Все, что грязное, - кака. Научился выкидывать всю каку дома в мусорку и на улице в урны. И его вдруг стали смущать грязные руки Раньше ему было все равно, а теперь запачкает и нервничает, говорит кака, просит салфетку
Молодец какой!
Насчет уделанных твоих вещей - у меня теперь часто мысль возникает брать с собой переодежу не только для Димы, но и для себя, когда уходим надолго) Постоянно утаптывает меня лосенок-поросенок)

Цитата:
Тося тоже недавно стала так делать Вообще прям видно, что соображалка заработала, сама в коляску залезает и пытается пристегнуться. В туалете вообще ржака, там её новый горшок стоит, она копирует все мои действия, требует туалетную бумагу и производит с ней нужную манипуляцию. Правда при этом не писиет пока. Красится вслед за мной, перед заходом в ванную снимает труселя, когда скажу, вытирает моську полотенцем во время еды, вытаскивает постиранное бельё из машинки и мне подаёт у сушилки, и ещё много всяких мелочей. В общем становится намного легче и интереснее с ней.
Да-да, умнеют наши детки! Мой тоже многое копирует, особенно смешно ручками себя гладит-растирает по рукам и ногам - изображает, как я кремами мажусь) Крема, кстати, пора прятать - научился открывать тюбики, на днях, пока я дремала с утра, три штуки стащил с комода, все открыл и один на кровать вымазал наполовину.

Допишу позже, поехала карапуза забирать у бабушки!
Ксаночка вне форума  
Old 01.06.2012, 18:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, ужасы то какие За что такое людям достаётся

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А, забыла - про одежку. У нас еще с прошлой осени 2 комплекта - для приличных прогулок и для обычных. Ну и домашняя отдельно.

Вот например сейчас у нас 2 красивых дорогих костюма - в них мы ходим в гости, на причастие, на занятия и в "люди". Дополнительно пяток шортиков и десяток футболочек обычных трикотажных - красивых, новых, ярких, но простых и недорогих. В них мы гуляем ежедневно. Выглядит прилично, ребенку комфортно, мне не жалко, папе не накладно. Вуаля.
Ватэта практично!

Что-то я перегуляла, уже сил нет, а малыш сидит бодрячком.

Света, ничо твой муж решать не будет, ещё не хватало из-за его легкомыслия тебе ребенком жертвовать. Никуда он не денется, будет и двоих и троих растить, тем более ты сама со многим прекрасно справляешься. Его дело только деньги зарабатывать и иногда участвовать в жизни семьи.

Ой я ваще сейчас мужиков на дух не переношу, если честно. Ну не всех, конечно, только особо выдающихся безответственных героев.
Матрёшко вне форума  
Old 01.06.2012, 19:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, вполне возможно, что масику уже не 4 недели, а 9, к примеру. У меня так с Тосяном было.
Матрёшко вне форума  
Old 01.06.2012, 19:39
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

шантаж сексом это сильно )))))
Luka вне форума  
Old 01.06.2012, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас около 30 градусов, а одно дитё в песочницу привели в колготках, доча такие в 12 градусов носила. А мы майках и шортах.
Матрёшко вне форума  
Old 01.06.2012, 20:00
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

везет вам....у нас градусов 15-17 где то, но ясно.... стас в водолазке и джинсовке гулял.... мы сегодня отметили день детей опробовав аттракционы в парке - покатались на паровозике и стас еще катался на карусели
Luka вне форума  
Old 01.06.2012, 23:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы завтра пойдем на бал колясок просто позырить.
WhiteKis вне форума  
Old 01.06.2012, 23:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Света, вполне возможно, что масику уже не 4 недели, а 9, к примеру. У меня так с Тосяном было.
А как это так у тебя получилось?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
везет вам....у нас градусов 15-17 где то, но ясно.... стас в водолазке и джинсовке гулял.... мы сегодня отметили день детей опробовав аттракционы в парке - покатались на паровозике и стас еще катался на карусели

У нас тоже не жарко. На солнышке еще ничего, а то и вообще холодно.
А мы сегодня в зоопарк ездили. Вообще Марку больше всего понравился детский зоопарк - там в загончике свободно бегают козлята и их можно кормить. Мне ребенку пришлось купить 4 порции капусты с морковкой хорошо, что еда стоила 10 рублей, а то ребенок, когда свой корм заканчивался подходил к другим детям и пытался отобрать стаканчик с капустой
А так конечно зоопарк произвел удручающее впечатление. Все в упадке, звери полуживые, клетки малюсенькие. Особенно после того как мы были в Австрии в зоопарке, есть с чем сравнить. Очень грустно, смотреть по большому счету нечего, только если маленьким деткам.
Nyuta вне форума  
Old 02.06.2012, 00:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А ты есть на одн-х? Хде?
Я вообще там есть, но я не пользуюсь одноклассниками почти никогда, захожу наверно раз в несколько месяцев если посмотреть что-то. Я обычно в контакте но если что - КолягинаАнна
Nyuta вне форума  
Old 02.06.2012, 00:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
а то ребенок, когда свой корм заканчивался подходил к другим детям и пытался отобрать стаканчик с капустой
молодец парень,не пропадет
ЮльчикК вне форума  
Old 02.06.2012, 00:29
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет всем!
Госэкзамены позади, диплом на руках! Та-да-да-там!!!
Коляску продали! Ищу теперь новую!
Завтра идем на свадьбу, платье выбрала черно-белое (правда там не белый цвет, а грязно-розовый!), забегу в воскресенье!!
Света! Все будет хорошо! Я за тебя очень рада и поздравляю от всей души! Муж оклимается и примет правильное решение! Всего-всего тебе хорошего!
Все, девочки, убегаю!
Malinka U вне форума  
Old 02.06.2012, 01:42
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле получается, что наши детки уже совсем умные и умеют либо что мы им сами покажем, либо что мы часто делаем. У меня полы моет давно, причем и шваброй и тряпкой. Со шваброй целая проблема, ему трудно справляться, так наконец наши заменитель - телескопичка для окон, она легкая и ребенок моет со мной рядом полы и не психует
У нас крестная приходила пару месяцев назад, мы на тот момент сделали ей показательые выступления - воздушный поцелуй, танец утят, сколько Марку годиков, попросились на горшок ну и т.п. Она вся в восторге.
ну молодчина какой Марк!
Насчет швабр и прочего у нас тоже любитель, у Димы есть своя метла, а швабру и веник требует мои, когда видит, пылесос тоже хватает и бегает "пылесосит". Причем если дать, например, только веник, не прокатит - будет требовать совок для комплекта)))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Тося умняха прям.
Я сегодня Яна с улицы привела и так невзначай : "раздевайся", сама курточку скинула и сумку понесла на кухню, возвращаюсь, а он свою кофту и бандану на калошницу уже пристраивает, ваще порадовал меня
умничка! А у нас Дима расстегивание ветровки-толстовки воспринимает как сигнал к действию, сразу снимать начинает. Я иногда просто на улице расстегиваю, если жарковато, но не настолько, чтобы снимать, а карапуз уже вовсю скидывает одежду, раз расстегнули)

Цитата:
Девочки мы с рождения Варьки предохранялись ппа.А в обще мы гулять сейчас ходили и к свекрови зашли рассказали-она призналась что сама один аборт сделала о котором всю жизнь жалеет.Поэтому сказала чтоб мы подумали ещё сто раз прежде чем решение принять.она сказала всегда помогать нам будет.
Я мужу всё в ярких красках описала о последствиях возможных что потом когда он сам захочет ребенка у нас может и не получится и болячек много разных бывает.в общем мой остыл и говорит надо подумать.в понедельник пойду к гинекологу чтоб подтвердить беременность,а там уже буду мужа на ребенка настраивать.
он в обще когда про варьку узнал и то струсил,хотя мы очень ждали а когда я в 6недель на узи увидела сердечко бъющееся то сразу все его сомнения отпали.
Светик, муж одумается обязательно, все-таки это шок от неожиданности! Мой сказал, что тоже был бы шокирован, если бы сейчас наступила, все-таки у наших деток пока сложный возраст, по крайней мере у Димана масса капризов постоянно. Хочется второго немного попозже, когда Дима станет более самостоятельным.
Но я вас очень-очень поздравляю!!! Если Бог дал, значит время пришло и вы с мужем готовы к этому именно сейчас! А со всем остальным справитесь, я уверена!

Цитата:
Света, все будет хорошо, справитесь вы и со вторым ребенком. Я сейчас ходила в садик и узнала, что он стоит 770 р в месяц
совсем недорого! А наш садик официально 1000 и еще по 2500 в месяц требуют в принудительном порядке на всякие нужды типа... Соседка возмущалась по этому поводу.

Цитата:
Всем приветики!!! С праздником!!!
А мы сегодня на площадь ходили, там детский праздник был!!!! Максим в восторге. Бегал, мелками рисовал, под музыку танцевал. В общем, время провели очень здорово!!!

классные вы какие!

Цитата:
Ага, 770, я сама офигела))))) Еще из них 20% компенсируют. То есть получается вообще 616
а за что компенсируют?

Цитата:
Ой, нельзя у нас образование платным делать... Мне кажется, дети неблагополучных семей ходят в школу именно потому, что там бесплатно... А так еще больше будут шляться, наркоманить и морально разлагаться от безделья.
во-во. Вообще бредовая затея...

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Значит так! Было это в 2008 году сынке тогда было 2,5 года. Декабрь! Я попала сначала в больницу с апаплесией пролежала там 2 недели!
Ого! Бедная, вот ты натерпелась На врачей зла не хватает в таких случаях!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Дима уснул в 11.30,спит до сих пор Может его уже будить пора?
Ну и спундель!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема