![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все приветик!!!
Я, можно сказать, новенькая!!! Никогда не увлекалась форумами, но в таком положении хочется находиться среди людей, которые тебя понимают. Т.ч. решила зарегистривоваться. Была тут на приеме в ЖК, что-то меня не очень впечатлило... Назначили кучу анализов и все... Даже толком ничего не рассказали, как будто я каждый день рожаю. Вот и приходиться доходить до всего самой. Расскажите, плз, у кого нить были не очень приятняе очучения в животике??? Меня данный вопрос сейчас больше всего волнует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас с утра голова кружилось, как в космосе..еле до работы доползла...аппетит чёт у меня пропал, ем уже ни с таким удовольствием как неделю раньше. Воть..токс пока за мной не пришёл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в день предпологаемых М тянул животик, ащас тттт нет, иногда болит, но это газы, так как ела всё подряд, короче всё что видела всё ела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а вы с родителями живёте? |
|
![]() |