Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 22:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Мы никак не купим( хочу через интеренет с доставкой, не определилась с моделью.

Блиина Мариш разводится не нужно, но мужу твоему у меня одни эмоции... Тоже считаю что муж должен знать что пока он гулял ты очень нуждалась в том чтоб он был рядом, и про скорую , и про обморок..

симпатишноо..

Бедная крошка, устала маленькая
это ж надо так сидя

Поздравляем!!!!

мы тоже хлеб любим) когда мама кушает обязательно горбушку надо стащить

У меня даже Катюхин полосатенький лежит, уже 11 лет почти)
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лапуська улыбашка

Ой какие вы бАААльшие дружные, красавцы!!!

Катюш у тебя детки похожи становятся очень друг на дружку Глазки как мне кажется особенноо) Симпатявый парень у тебя)

Подрослиии СУрьёзная такая

Ох и красота мамина Хлазастая Какие ж детки все лапусечки
Спасибо Настен!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2011, 22:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Блина я не поздоровалась, сразу комментить, извиняйте))

Дашут, детки красивые, Варечка большая такая, а старшие гордость твоя молодцы, я теперь всегда когда дома зашиваюсь тебя вспоминаю)
в пример себе ставлю, что ты все успеваешь и по дому, и с детьми, и работать. Такая умничка

А Петянька мой таки подхватил ветрянку, седня обсыпало(( завтра врача вызову, еще собрание родительское завтра, не попаду теперь((

А еще наконец то появился у нас уголочек зууба крааешек самый, но наконец то девочки!!!

а еще мужу страховку выплатили на машину, уурра урра ура!!!!
будем ремонтировать)
Маленький.. поправляйтесь!!! Может и лучше что сейчас переболеет, чем раньше говорят тем легче переносится..
Со страховочкой вас!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2011, 22:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Маленький.. поправляйтесь!!! Может и лучше что сейчас переболеет, чем раньше говорят тем легче переносится..
Со страховочкой вас!!
Спасибо) щас проснулся горит весь( померила 38 и2, дала жаропонижающее...
Н@стёночка вне форума  
Old 20.02.2011, 22:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) щас проснулся горит весь( померила 38 и2, дала жаропонижающее...
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Матвея тоже 38,2 сейчас поднялась под вечер Положила без ЖП пока, позже проснется еще раз измерю.
Поздравляю с выплатой страховки. как вспомню как ты переживала.
Зака вне форума  
Old 20.02.2011, 22:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оксаночка, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2011, 22:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас завтра потепление до 0 обещают, а потом за 3 дня опять до -9, как эти перепады уже надоели!!
А еще я все боюсь, что доче дома жарко.
А еще Вероничка стала выплевывать когда я ей говорю-сделай "тьфу". Правда порой и без просьбы так делает))
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2011, 23:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Матвея тоже 38,2 сейчас поднялась под вечер Положила без ЖП пока, позже проснется еще раз измерю.
Поздравляю с выплатой страховки. как вспомню как ты переживала.
Спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что вам говорят, долго у вас еще темпа держаться будет?из за чего это Ксюш?
Н@стёночка вне форума  
Old 20.02.2011, 23:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще мы 2 дня ели супчик из бершика, Вероничке очень понравилось, но косточки я забодалась доставать...
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2011, 23:15
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, автомобилистки, нужен совет, кто купил уже автокресла? (не люльку). какое лучше? по каким критериям выбирали? Какой фирмы, если можно-фото
у нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы довольны,оно и недорогое(мы за 5000р брали,но в Москве можно например за 3500 найти) и качество нормальное,цвета разные бывают,у нас черное с оранжевым,чехол можно снять постирать,ткань наподобие велюра,да и оно да 25-ти кг,должно на долго хватить....
Nelly вне форума  
Old 20.02.2011, 23:21
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
А еще мы 2 дня ели супчик из бершика, Вероничке очень понравилось, но косточки я забодалась доставать...
из кого суп?
Nelly вне форума  
Old 21.02.2011, 00:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои хорошие.... вот покажу вам ручку нашу, это на фотке совсем страшно смотреть, но на яву лучше, и все сухое

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Спасибо, Дашуль!

Варюшка лапочка, а старшие умнички! Заняли какое-нибудь место? И соревнования крупные были?
спасибо.. соревнования московские были, место в серединке заняли, они только перешли в эту группу, и Машуля самая маленькая, еще работать и работать нужно..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет((((((мы тоже с мужем поругались(((( я позвонила отцу и он нас к маме забрал((((((.
эээ меритесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик Даш фотки супер такие дети классные в танце!!!!!!
Катюш Вовчик прикольный такой стал!!!!!!
Ириш мерись с мужем ненадо так ругаться
спасибо...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

С обновочками вас!

Ничего се. Судьба значит! береги себя!

Даш, детки супер! А кто вам костюмы шьет?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, тут только разговаривать нужно.
спасибо.. Костюмы эти нам пока дали на время, свои еще будем шить, у швеи..
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа;3165524

:) ух ты.......:preg: поздавляю!!!!!!!!

Какие все хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[CENTER
[/CENTER]
спасибо..

Цитата:
мы тоже покажемся)))
хозяйничаем у мамы по шкафам

наше семейство
]
все вы такие хорошенькие...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Именинников поздравляю!
Я неделю не заходила и уже перечитать не могу.
Иришка фотки классные, мальчишки твои симпатяшки такие, вообще все фотки хорошие.
Юленька, поздравляю с //!!!
Видела фотки Дашины Варенька большущая такая, а старшие на соревновании - просто блеск! У тебя видео есть с их танцем? ужасно интересно посмотреть.
Еще видела фотки Сашины - Лерочка маленькая шкодинка.
Еще чьи-то фотки смотрели - Илюха на них оччч бурно реагировал, а я балда не запомнила кто это был... Сейчас гляну
спасибо..

нее видео нет, я же детей тренировала, снимать времени не было..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Мы сегодня на шашлыки ездили погуляли на природе!!! Так классно!!! Вот мы в машине отогреваемся (фото на сотик, я фотоаппарат дома забыла
[/url]
лапуся..

Цитата:
А вот так мы позавчера уснули в кроватке, сидя
хорошенькая она такая..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Юлечка, если подтвердится, поздравляю!!!

Вовчик так вырос! Красавец!

Варюшка лапочка, а старшие здорово смотрятся в костюмах!

Чего так???? Миритесь!!!

Чтобы не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошенькие все такие

Ой, не могу, такие умильные!

Лисенок лапочка

Классные фоточки, особенно где уснула сидя и где танцует
Сумочка симпатичная.
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, писала писала, а чет глюкануло и не сохранилось
В общем жаловалась я вам, вчера муж в 22.00 пошел ни сказав ни слова, я поняла что ставить машину в гараж, прошел час два, я уложила малого спать, сижу, ливанула кровь с носа, побежала в ванную и потеряла сознание, очнулась от криков малого ( я подозреваю что когда падала схватила шторку в ванную и палка на которой она держится упала на меня с грохотом, чем и разбудила малого) не знаю сколько я была без сознания, пришла к зайке, укачала,чую опять отъезжаю, легла, звоню мужу, а там веселье и гай-гуй, он на свадьбе у нашего друга, это притом что он меня извел и мы не поехали на нее, а ...
ой моя хорошая, давай аккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, что такое навыделяла, хотела всех откоментировать, а оно не отразилось, в общем, я лох, сегодня точно не мой день..... Дашунь, детки супер, обожаю соревнования по гимнастики и танцам, всегда столько нарядов разных....Оль, Вероничка такая взрослая уже кажется, симпатюлька
спасибо моя хорошая...
тигромама вне форума  
Old 21.02.2011, 00:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Блина я не поздоровалась, сразу комментить, извиняйте))

Дашут, детки красивые, Варечка большая такая, а старшие гордость твоя молодцы, я теперь всегда когда дома зашиваюсь тебя вспоминаю)
в пример себе ставлю, что ты все успеваешь и по дому, и с детьми, и работать. Такая умничка

А Петянька мой таки подхватил ветрянку, седня обсыпало(( завтра врача вызову, еще собрание родительское завтра, не попаду теперь((

А еще наконец то появился у нас уголочек зууба крааешек самый, но наконец то девочки!!!

будем ремонтировать)
спасибо большое.... и вам много, чтоб быстрее ветрянка прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 21.02.2011, 03:35
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Катя, во-первых Москва это не мой город, начиная от климата, жуткой влажности и кончая шумом. Я там прожила май и половину июня и постоянно болела. А для того чтобы нормальную работу там найти-надо прописку иметь, для этого надо выписываться в Астрахани и прописываться в Москве. У меня тут хоть и не высоко оплачиваемая работа, зато меня с нее хрен турнут и на больничный я без проблем уйду и во второй декрет (ДЕнис же и хочет). А в Москве мне муж ничего хорошего пока предложить не может.
И еще-отчим Дениса пьет, я не хочу чтобы дочка видела его ТАКИМ!!
Мне Денис пока ни на один простейший вопрос по поводу переезда ответить не может. В принципе скоро его мама приедет-хочу с ней на эту тему поговорить-объяснить ситуацию с моей стороны, может начнет шевелится
Цитата:
Оксан, если бы мне лет 20 было бы и без Веронички еще, даже 25, без вопросов бы уехала. А так столько вопросов-на что переезжать, на что там жить первое время? И ни на один вопрос я не получила ответа.
Я ему сказала, что если ему предложат что-то стоящее, он едет, до первой зарплаты, снимает квартиру и мы переезжаем туда. У меня только такой вариант. Вроде согласен..
А мама отказалась за квартирой смотреть, у них еще одна, за которой следить надо.. Попробую с сестрой договорится.
Что касается возраста и ребенка, то я тоже переехала в 25 в Москву и сразу с Ольгой. Выход, если он действительно поедет раньше и подготовит почву - у нас так было. По поводу регистрации - у меня подруга с липовой отдала детей обоих в д/с и к поликлинике приписала. Сидеть с детьми на больничном может и свекровь, или она работает? Работу хорошую и высокооплачиваемую нашла года через 1,5. К климату привыкнешь, а нет - всегда вернуться можно. По сдаче, если не договоришься, то можно договор заключить с агентством недвижимости, что они будут деньги забирать, за квартирой следить и коммуналку платить - в Москве люди и так за границу уезжают, а деньги им на счет пересылают, на счет кладут.

Цитата:
Катюш у тебя детки похожи становятся очень друг на дружку Глазки как мне кажется особенноо) Симпатявый парень у тебя)
Спасибо, Настюшь! Да, все говорят, что глазища одинаковые, типа все в маму

Цитата:

будем ремонтировать)
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С зубиком вас!

И со страховкой!!!

Цитата:
А болела я еще потому что там сирень цвела на каждом углу.
В парке Горького помню прикол был "Дорогая пойдем направо-там сирени нет", сворачиваем направо, а там с 4-х сторон она
Люди с аллергией везде живут - просто в определенные сезоны пьют антигистаминные препараты

Цитата:
А еще Вероничка стала выплевывать когда я ей говорю-сделай "тьфу". Правда порой и без просьбы так делает))
Ну, вы у нас вообще не годам развиты

Цитата:
Из когоооо?

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.... вот покажу вам ручку нашу, это на фотке совсем страшно смотреть, но на яву лучше, и все сухое

спасибо.. соревнования московские были, место в серединке заняли, они только перешли в эту группу, и Машуля самая маленькая, еще работать и работать нужно..
Ручке вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы быстрее зажила. А чем это вы? Я пропустила наверно

Ничего нагонят. Молодцы ребята и мама-тренер! Моя тоже начинала на бальные ходить, но с астмой ей тяжело- пыль от паркета взбивают, и она задыхается. Теперь только лед.
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 07:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блина как ручку у Вареника увидала прям сердце сжалось Как болит у крошки наверное(((
Дашут скорейшего вам выздоровления

У кого датки поздравляю!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 07:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы всю ночь не спали( всю ночь темпа
все выше и выше
скорую вызывали
скорая приехала детскую неотложку вызвала
в больницу отказались ехать
щас педуатра жду
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 08:09
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго утра))))
Детки не болейте @@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем кажется помирились, вчера приехал и забрал нас домой. Говорит что не может без меня и сыночков. .
Иришка0880 вне форума  
Old 21.02.2011, 08:29
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

спасибо моя хорошая...
Ой, ниче се, Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 08:31
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем приветик!!!!!

Цитата:
а мы всю ночь не спали( всю ночь темпа
все выше и выше
скорую вызывали
скорая приехала детскую неотложку вызвала
в больницу отказались ехать
щас педуатра жду
Ой, ну что ж вы разболелись!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 08:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра))))
Мы с мужем кажется помирились, вчера приехал и забрал нас домой. Говорит что не может без меня и сыночков. .
слава богу) Я за тебя рада) Мама папа рядом что еще деткам для счастья надо...
Любви, благополучия и взаимопонимания вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 08:32
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра))))
Ну, здорово просто!!! Больше не ругайтесь!!!!
Winter вне форума  
Закрытая тема