![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки.
Спасибо за комплиментики. ![]() Мы тоже начали всё кидать. Особенно нравится соску вытаскивать, рассматривать её и киидать. Сегодня ели пюрешу из цветной капустки. Анюте понравилось, но яблочное больше по вкусу. Особенно мне - яблочное доесть смогу, а вот капустное -неее. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Что-то Пузяка сегодня целый день не работала((( Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы любим погремушками кидаться, аж через кровать перекидывает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну мы маленькие на самом деле. это просто близко сфоткались.
![]() Люд, как пузик твой? Ох, девочки, по поводу мужей... Легко сказать, а вот сделать. Но каждому терпению приходит конец. Но это не скоро происходит. По себе знаю. Я уже как-то тут рассказывала. У меня подруга с ребёнком полторагодика и вторым беременна 20 недель была, а муж пришёл и говорит - у меня симпатия к другой. Делай аборт. Вот как?! Ну там ещё до кучи его семья против её была и.т.д. Они два месяца не жили вместе. И за эти два месяца он два раза приезжал к дочке. Один из которых приехал после пьянки и спал в дочкиной комнате, пока доча играла. Я ей развод советовала. А она ждала, молчала. И когда она с кровотечением в роддом загремела - он вернулся. Вроде как живут вместе. Но жизнь ли эта? По мне - дико. Но я сама не лучше. Столько мужу прощаю всякие его выходки. Ему пить вообще нельзя. Боксёр - сотрясение на сотрясении, а когда выпьет - такая чушь начинатеся. Но всё ранво прощаю. Вот как тут советовать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки по поводу Тони, она мне написала сегодня в аське. процитировать не смогу, сидела с телефона но вот примерный смысл. Сидим ждем когда родители за нами приедут, будем там без инета. В общем написала что уже скучает по всем и постарается отписаться по смс или от подруги в инет заглянет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на улице целых 3 часа проспали, зато потом......
В 4 часа пришли с прогулки и заснули вот только сейчас, и то еле уложила. Прям как зайчик Энерджайзер - бодрячком ![]() У нас недавно гроза закончилась, такая сильная была. Молнии одна за одной сверкали, мне аж страшно стало((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моих знакомых случай был, готовились к свадьбе и за пару дней до свадьбы муж приходит и говорит, что он уходит жить к другой, а свадьбу решили сыграть для родителей т.к. все заказано и готово и свадьба после завтра, вот и сыграли в итоге никуда он не ушел, помимо того 8 лет она не могла забеременеть и вот в этом году точнее в прошлом у них родилась дочка, так что сыграли в итоге свадьбу не зря....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только я никогда не понимала как можно играть свадьбу для кого-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ирина, я с тобой согласна, каждый для себя решает сам, как ему поступить. Главное, чтобы решение было правельным. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Уперся головой в борт кроватки и проснулся через час, пришлось опять кормить укачивать убаюкивать. Пока спит, но не знаю на долго ли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приятных снов Люд!!!!
А я не мерила давно температуру, но мне всегда кажется что он горячий, а если кто-то дрругой смотрит то норм, я вечно как лягушка холодная))) А вчера по моему горло подстудила( ветер был жуткий) ночью сглотнуть больно было жуть. днем вроде ничего, посмотрим как будет сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, я после больницы каждый день по нескольку раз мерила t.
То 37,4, а через 15 минут уже 36,6. Потом знакомая педиатр сказала-не бери в голову, у грудничков это норма. Я тогда себе места не находила. Анализы в норме, состояние отличное - аппетит, настроение. Мы тоже спать. Завтра папка придёт наш с ночи и, надеюсь, поедем на дачку к бабуле с дедулей. ![]() Сладких снов. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня папку с ночи встречали ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что за группа??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!
Мы все таки съездили пошопились, я теперь довольная как удав...Папа наш добросовестно ходил с дочей гулял по ТЦ,а мы с золовкой бегали по магазинам))Девочки, ой я как ржала,сначала расстроилась, а потом на смех пробило,в магазине в одном несколько платьев пыталась мерить, а у меня вечная проблема в талии и бедрах-все супер сидит, а в груди жмет.Вобщем стоит моя золовка и помогает застегнуться, упираясь мне в бедро коленкой, я камк давай ржать говорю,вспомнила Скарлет ОХара,как на ней корсет застегивали....Потом правда расстроилась и сказала что мне пора идти одеваться в Три Толстяка)))Ну это так отступление,а так я довольная,что наконец пошопилась))За год аж забыла как это делается))) Зашли мы в мазеркер))Еле удержалась от покупок-там же все пощупать можно))))Купли вобщем колготочки доче)))Такие клевые)))И бегом оттуда)) Как у вас дела??? |
![]() |