![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать! Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама, пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать, стирать, готовить, И подгузники менять... Папа, хоть субъект не нужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже, Поваляется с тобой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у нас опять смужем не лады...опять выгнал меня...сам же уехал в Воронеж...сижу и не знаю что делать,каждая ссора одинакова...рассказывать долго,да и что я буду писать...писать нечего..я плохая,как была так и остаюсь..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обратно наверно до Питера, а там Юра на машине заберет...там родственники есть если что Цитата:
в наших ссорах в основном я виновата, завожусь с полоборота ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А погода у нас тоже испортилась-хмуро так,вот-вот дождик пойдет. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие вы класнючие! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
аха...дай почитать)))) к родителям грит вали.. а в нашей ссоре 2ое виноваты...и я хороша и он.. просто меня его брат уже достал...а он опять его тащит к нам..на 9 мая мы с моими друзьями договорились отмечать,мы так уже 2года отмечаем.. а он поехал за машиной,не подумав а мне на зло! нам его папа машину свою отдать хочет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как так вообще можно сказать?! а доча его не волнует чтоль? девочки стихи прикольные. Фотки все здоровские! Мы были в деревне с ночевкой. вот тольео приехала, вернее муж привез а сам опять туда укатил. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ж с ним такое творится???? Нас вот тоже какое-то время колбасило и сильно, но во многом я сама виновата была. А потом решили все же расписаться и ре) и как-то все улеглось и забылось. Сейчас такого не бывает, а то мы чуть не разошлись. (ттт конечно). Ну хоть бы он одумался и понял что не прав, хоть от части но все же. Держись. А как родители отреагировали? твои? его? |
|
![]() |