Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 18:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...хотела спросить....Какие ваши детки в плане эмоций? к чему интерес проявляют и как реагируют если что-то не получается?

ЛерУ например....вот сидит пытается собрать пирамидку....просто не по размеру, а так ...кружочки насадить...не получается...психует, бросает и находит новую игрушку(прям как её мама близнецовская порода )...видимо не для нее всякие эти пирамидки....собери по форме....ей больше нравиться покрутить, посмотреть, пожамкать....вот хочу пластелин ей купить....
Европа вне форума  
Old 06.08.2011, 18:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...хотела спросить....Какие ваши детки в плане эмоций? к чему интерес проявляют и как реагируют если что-то не получается?

ЛерУ например....вот сидит пытается собрать пирамидку....просто не по размеру, а так ...кружочки насадить...не получается...психует, бросает и находит новую игрушку(прям как её мама близнецовская порода )...видимо не для нее всякие эти пирамидки....собери по форме....ей больше нравиться покрутить, посмотреть, пожамкать....вот хочу пластелин ей купить....
У нас точно таже,пирамидки это не для Софии,машинкой поиграть это да или куклу взять и стучать ею по полу или об диван,а вообще у нас игры сечас все теже что и Назар играет.....вот например вчера,у Назара есть руль там со всемя приколами,он играется издает всякие звуки она возле него все повторяет и звуки тоже....вообщем у нас больше емоциональные игры
НАТУСИК вне форума  
Old 06.08.2011, 19:39
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

так же психует кидает

Девочки я помню вы давно обсуждали ,что когда ругаешь ребенка или ...блин не знаю как выразить мысль(ива напилась на голодный желудок )
вообщем который день-гуляем на площадке он убежал в другое место я иду за ним беру на руки чтоб отнести обратно он психует выгибается истерит сен взял вообще лег и ревет я в шоке над ним
или пока шли до площадки я везу коляску он рядом идет в коляске сидеть нехочет и тут ему видимо надоело идти он начинает плакать я говорю ему уже пришли осталась минутка и будем играть он сел посреди дороги и ревет я ему говрю ну и сиди я пошла смотрю поплелся за мной
он меня просто ежедневно порожает своей агрессией припадками такими что с ним делать? может избаловала своей любовью? впринципе никогда его не ругаю оч редко
Любимка вне форума  
Old 06.08.2011, 19:41
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы делаете в таких случаях?
Недавно ехали на маршрутке и попали в пробку, 15 минут почти не ехали. Доча вся извелась и жарко и скучно уже. Как отвлечь??
Я привыкла что плачет она только если хочет есть или обкакалась и не привыкла к таким ситуациям, когда даже кровь берут в полик-ке, начинала плакать-я терялась. Привыкла что этот вопрос решается бутылкой в зубы..
отвлекаю чем либо
в нашем случае показываю машинки говорю какого цвета они
и то что сейчас вон та машинка поедет и мы сразу жже тоже поедем а пока она стоит и мы стоим
Любимка вне форума  
Old 06.08.2011, 19:51
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочкиииииииии вы видели этот прикол?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у декабрьских пузиков нашла
аааа так клааааассно
Любимка вне форума  
Old 06.08.2011, 22:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки подскажите какое у вас приблизительное меню для ребенка,например что вы едите утром,в обед,полдник,ужин а то у меня уже фантазии не хватает!!

Я только по линеечке заметила что нам сегодня год и три месяца
НАТУСИК вне форума  
Old 06.08.2011, 23:06
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

утром каша на молоке (овсянка,пшеничная,манка,4 злака) +чай с молоком
обед суп-пюре (куринный с картошкой, рыбный с манкой, овощной, гороховый(из консерв.горошка), либо овощи, либо макароны с сосиской, картошка с рыбой запеченая в духовке.+пить
полдник творожок+фруктина
ужин опять же каша на молоке

в перерывах много пьем (водичка,компотик,чай), сушки, печенье,фруктики.
очень любим киндер-пингви
Европа вне форума  
Old 06.08.2011, 23:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я кстати тоже заметила, что фантазия моя иссякла...трыыындец....ЛерУ ещё очень плохо ест....может из-за зубов

Софийку
с даткой

Натусь....всё время боюсь неправильно назвать Софию...ой или Софью....ну вот говорю же путаюсь.........ты же как то определенно называешь,да? например вроде Соня тебе не нра.....
Европа вне форума  
Old 06.08.2011, 23:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Утром молочная каша ( манная, молочные макароны, реже рисовая или гречневая) или амлет
В обед обязательно суп ( гороховый, рисовый, гречневый, пшеничный, так же тру туда кабачек или кладу цветн.капусту), борщик или уха.
полдник - или доедаем обед(если не успеваю что-то новое приготовить) или пюре с котлетой, часто варю пюре с кабачком и потом туда режу перепелиные яйца и если есть кусочек мяска)
на ночь чаще овсянка на воде, но обязательно туда тру фрукту (банан, персик, малина, яблоко, груша)
в перерывах также таскает печеньки или просто хлебушек, ну или кусочек мяса (мясо обожает!!!), фрукты. Пьет в основном сейчас компот со свежих фрукт, который варю нам, ну или чай
Мариша М вне форума  
Old 07.08.2011, 00:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот блин даже забыла поздороваться
мы вчера все таки отвезли Вову маме и уехали гулять, как выяснилось это был лучший вариант, т.к кафе никак не рассчитано на детей, курили...да и скучно было бы ему там...а так я наелась ролов (наконец!!! ) и еще всего кучу, натанцевались, а потом еще погоняли на машине по ночному городу с мужем, так классно, только мужане плохо потом было, перепил слегка, вернее он вообще почти не пьет, а тут они две бутылки на троих осилили.... а сегодня целый день на даче отсыпались и жарили шашлык...
Мариша М вне форума  
Old 07.08.2011, 00:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки читаю тут, НЕ ГРУСТИТЕ МОИ ХОРОШИе... мужчины этого не стоят... ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ого на форум зашла с первого раза и вообще он работает, это уже что-то....
Нашу Танюшку с красивой даткой С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Покажемся:
Вот так вокруг наших мелков на площадке соберается куча деток:
tml][
Цитата:
и мы решили показаться
Смотрим с папой из окна на бррррр...(машинки)

]
Цитата:
пасиб

я тут обнаружила приятную для себя вещь....наш зимний комбез Керри нам как раз...даже на данный момент чуть великоват т.е. осень-зима-весна и одежка и обувь у нас есть покупать не нужно
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот и моя лысая принцесса)))l]G][/URL]

НЕ УСТАЮ ЛЮБОВАТЬСЯ НАШИМИ ДЕТКАМИ...
тигромама вне форума  
Old 07.08.2011, 09:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Также реагирует.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
девочкиииииииии вы видели этот прикол?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у декабрьских пузиков нашла
аааа так клааааассно
Наташ, этот прикол у нас выкладывали девочки, когда наши детки только родились.
Цитата:
утром каша на молоке (овсянка,пшеничная,манка,4 злака) +чай с молоком
обед суп-пюре (куринный с картошкой, рыбный с манкой, овощной, гороховый(из консерв.горошка), либо овощи, либо макароны с сосиской, картошка с рыбой запеченая в духовке.+пить
полдник творожок+фруктина
ужин опять же каша на молоке

в перерывах много пьем (водичка,компотик,чай), сушки, печенье,фруктики.
очень любим киндер-пингви
У нас такой же рацион, за исключением манной каши.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.08.2011, 09:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, всем привет!
Мы тоже вчера все-таки погуляли, ездили в сити-парк Град, у нас огромный, там куча аттракционов, кинозалов, есть каток, бильард, боулинг и все-все-все....Сходили в кино, на "Восстание планеты обезьян", натрескались мороженного и сладкого попкорна, в Ашан зашли впервые Купили Егорке памперсов, фруктов и поехали домой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.08.2011, 10:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати тоже заметила, что фантазия моя иссякла...трыыындец....ЛерУ ещё очень плохо ест....может из-за зубов

Софийку
с даткой

Натусь....всё время боюсь неправильно назвать Софию...ой или Софью....ну вот говорю же путаюсь.........ты же как то определенно называешь,да? например вроде Соня тебе не нра.....
Спасибо Сашуля!!!!!Да я ее называю София,ф Соня мне вообще не нравится.....просто муж так захотел ее так назвать но именно София...
Цитата:
мы вчера все таки отвезли Вову маме и уехали гулять, как выяснилось это был лучший вариант, т.к кафе никак не рассчитано на детей, курили...да и скучно было бы ему там...а так я наелась ролов (наконец!!! ) и еще всего кучу, натанцевались, а потом еще погоняли на машине по ночному городу с мужем, так классно, только мужане плохо потом было, перепил слегка, вернее он вообще почти не пьет, а тут они две бутылки на троих осилили.... а сегодня целый день на даче отсыпались и жарили шашлык...
Умнички что хорошо отдохнули
НАТУСИК вне форума  
Old 07.08.2011, 11:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

У нас такое же меню как у вас!!

Девочки скажите София вам на фоткам слишком худой кажется?

Сегодня хотели поехать в аквапарк отдохнуть но у Назара что то горло болит,видать это из-за того что в селе ноги промочил когда дождь был.
НАТУСИК вне форума  
Old 07.08.2011, 14:42
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Наташ, этот прикол у нас выкладывали девочки, когда наши детки только родились.
да я как всегда не в теме...

Всем привет
Любимка вне форума  
Old 07.08.2011, 19:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, мне наоборот показалось, что Софийка щеки наела, забыла написать и похожа становиться на братика
Мариша М вне форума  
Old 07.08.2011, 19:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы делаете в таких случаях?
Недавно ехали на маршрутке и попали в пробку, 15 минут почти не ехали. Доча вся извелась и жарко и скучно уже. Как отвлечь??
Я привыкла что плачет она только если хочет есть или обкакалась и не привыкла к таким ситуациям, когда даже кровь берут в полик-ке, начинала плакать-я терялась. Привыкла что этот вопрос решается бутылкой в зубы..
или музыку включаю на телефоне тихонько, или сказки начинаю рассказывать..отвлекаю внимание, рассказываю что нибудь
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем привет!!!поругались мы опять с Денисом вчера,но уже помирились)Девочки,не помню,спрашивала у вас,или нет,мне в сентябре на работу,а малая ни в какую не хочет сидеть с моей бабушкой(пока только у неё возможность есть),я не знаю,что делать,извелась уже вся....может,подскажете что?
хорошо что помирились
Юль может оставлять ее сначала на полчасика, потом часик...чтоб постепенно привыкала..
Цитата:

мы в последнее время истерики полюбили устраивать..ложится на пол, что не по его ..ногами стучи,т выгибается, кричит, орет
к игрушкам тоже особого интереса не испытывает ..на машинке правда любит кататься..еще мячик пинать..
Цитата:

Девочки я помню вы давно обсуждали ,что когда ругаешь ребенка или ...блин не знаю как выразить мысль(ива напилась на голодный желудок )
вообщем который день-гуляем на площадке он убежал в другое место я иду за ним беру на руки чтоб отнести обратно он психует выгибается истерит сен взял вообще лег и ревет я в шоке над ним
или пока шли до площадки я везу коляску он рядом идет в коляске сидеть нехочет и тут ему видимо надоело идти он начинает плакать я говорю ему уже пришли осталась минутка и будем играть он сел посреди дороги и ревет я ему говрю ну и сиди я пошла смотрю поплелся за мной
он меня просто ежедневно порожает своей агрессией припадками такими что с ним делать? может избаловала своей любовью? впринципе никогда его не ругаю оч редко
один в один как мой
Цитата:
здорово что погуляли
Цитата:
да я как всегда не в теме...
я тоже
еще чего то Танино сообщение не процитировалось...
Танюш здорово что в кино выбрались и в Ашан не затоптали вас там.. У нас в Ашане в часы пик пипец что творится
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.08.2011, 19:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

А где у нас все???????????
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.08.2011, 19:39
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы гуляем весь день, ловим последние дни лета))зима то долгая предстоит. я вобще в панике ее жду, чего деласт весь день с дитем??он уже привык после обеда до вечера гуливанить,а в наши морозы то долго не пошаришься
zanozа вне форума  
Закрытая тема