![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки я помню вы давно обсуждали ,что когда ругаешь ребенка или ...блин не знаю как выразить мысль(ива напилась на голодный желудок ![]() вообщем который день-гуляем на площадке он убежал в другое место я иду за ним беру на руки чтоб отнести обратно он психует выгибается истерит сен взял вообще лег и ревет ![]() или пока шли до площадки я везу коляску он рядом идет в коляске сидеть нехочет и тут ему видимо надоело идти он начинает плакать я говорю ему уже пришли осталась минутка и будем играть он сел посреди дороги и ревет я ему говрю ну и сиди я пошла смотрю поплелся за мной он меня просто ежедневно порожает своей агрессией припадками такими ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в нашем случае показываю машинки говорю какого цвета они и то что сейчас вон та машинка поедет и мы сразу жже тоже поедем а пока она стоит и мы стоим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки подскажите какое у вас приблизительное меню для ребенка,например что вы едите утром,в обед,полдник,ужин а то у меня уже фантазии не хватает!!
Я только по линеечке заметила что нам сегодня год и три месяца ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утром каша на молоке (овсянка,пшеничная,манка,4 злака) +чай с молоком
обед суп-пюре (куринный с картошкой, рыбный с манкой, овощной, гороховый(из консерв.горошка), либо овощи, либо макароны с сосиской, картошка с рыбой запеченая в духовке.+пить полдник творожок+фруктина ужин опять же каша на молоке в перерывах много пьем (водичка,компотик,чай), сушки, печенье,фруктики. очень любим киндер-пингви ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати тоже заметила, что фантазия моя иссякла...трыыындец....ЛерУ ещё очень плохо ест....может из-за зубов
![]() Натусь....всё время боюсь неправильно назвать Софию...ой или Софью....ну вот говорю же путаюсь.........ты же как то определенно называешь,да? например вроде Соня тебе не нра..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром молочная каша ( манная, молочные макароны, реже рисовая или гречневая) или амлет
В обед обязательно суп ( гороховый, рисовый, гречневый, пшеничный, так же тру туда кабачек или кладу цветн.капусту), борщик или уха. полдник - или доедаем обед(если не успеваю что-то новое приготовить) или пюре с котлетой, часто варю пюре с кабачком и потом туда режу перепелиные яйца и если есть кусочек мяска) на ночь чаще овсянка на воде, но обязательно туда тру фрукту (банан, персик, малина, яблоко, груша) в перерывах также таскает печеньки или просто хлебушек, ну или кусочек мяса (мясо обожает!!!), фрукты. Пьет в основном сейчас компот со свежих фрукт, который варю нам, ну или чай |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин даже забыла поздороваться
![]() мы вчера все таки отвезли Вову маме и уехали гулять, как выяснилось это был лучший вариант, т.к кафе никак не рассчитано на детей, курили...да и скучно было бы ему там...а так я наелась ролов (наконец!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки читаю тут, НЕ ГРУСТИТЕ МОИ ХОРОШИе... мужчины этого не стоят... ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
НЕ УСТАЮ ЛЮБОВАТЬСЯ НАШИМИ ДЕТКАМИ... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, всем привет!
Мы тоже вчера все-таки погуляли, ездили в сити-парк Град, у нас огромный, там куча аттракционов, кинозалов, есть каток, бильард, боулинг и все-все-все....Сходили в кино, на "Восстание планеты обезьян", натрескались мороженного и сладкого попкорна, в Ашан зашли впервые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!
У нас такое же меню как у вас!! Девочки скажите София вам на фоткам слишком худой кажется? Сегодня хотели поехать в аквапарк отдохнуть но у Назара что то горло болит,видать это из-за того что в селе ноги промочил когда дождь был. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль может оставлять ее сначала на полчасика, потом часик...чтоб постепенно привыкала.. Цитата:
![]() к игрушкам тоже особого интереса не испытывает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() еще чего то Танино сообщение не процитировалось... Танюш здорово что в кино выбрались ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы гуляем весь день, ловим последние дни лета))зима то долгая предстоит. я вобще в панике ее жду, чего деласт весь день с дитем??он уже привык после обеда до вечера гуливанить,а в наши морозы то долго не пошаришься
|
![]() |