![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже иногда выходим гулять без коляски, но думаю, с двумя без коляски не смогу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юляш,это случайно не на ул. Берзарина котрый babyclub? |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Но хипсит все таки спасение. И что самое главное, спина ровная, не болит. Цитата:
Бери разной тематики. И ведро с лопаткой обязательно ![]() Спасибо большое ! Пока только Маша и Медведь. Больше просто пока ничего не включала. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Сегодня приснилось, что приехала я к Юле в Англию. Была во сне не замужняя, без детей, т.к. переживала, что бабушка с матерью будут искать. Миши у них тоже не было. Вот приехала я с друзьями/подругами какими-то. У них 2-хэтажный дом. Сидим на 2-м этаже, прислуга приносит вино. Все, кроме меня и еще одного человека залпом выпивают. А я сижу, смотрю на всех и говорю - я думала мы выпьем За встречу, чекнемся ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() Столько игрушек в чемодан не влезет ![]() Цитата:
Цитата:
Лунтик ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Серый ![]() Я вот думаю, может, уж ведро-то там купить... места много занимает... Юля, классные фотки! |
|||||
![]() |