Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 19:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да вот каникулы кончаются! завела их на кружок! потом пойдут в чт и пт! с пн в сад и школу!

муж сегодня вышел на работу!
Какие у вас клевые кружки для деток и всего 8 Евро в год,я в шоке.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Забыла рассказать, наша красотка позавчера уселась в коляску для кукол и сидела в ней
Муж говорит мне - а ты заморачивалась с колясками - такую, сякую. а вот что нужно ребенку - коляска для кукол за 200 руб из Ашана
Ну действительно,коляска Алии уже не нужна. Нашла себе замечательное средство передвижения

Галчонок,удачной тебе операции, а Стасика с умелками

Юль,обалденные фотки,Вы с Мишей,как настоящие туристы-дикари,как же здорово,тоже хочется в путешествие...
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.08.2011, 19:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Галчонок,удачной тебе операции, а Стасика с умелками
спасибо, Марусь!!!
Марьян, а куда вы ездите на причастие? Мы в воскресенье тоже едем, у нас еще крестины намечаются.

Сынуля мой еще спит, проснется ли
Ugolek вне форума  
Old 29.08.2011, 20:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну действительно,коляска Алии уже не нужна. Нашла себе замечательное средство передвижения
А наша все чаще стала садиться в нее с капризами. Лучше побегать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.08.2011, 20:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера вечером были у свекрови. Смотрим Ева вдруг стала ковырять в носу. Сегодня этим не занимается, слава богу
Old 29.08.2011, 20:14
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас отдых продолжается.
Тимошка немного сопливит.
Сейчас пойдем в парк гулять.
Haim вне форума  
Old 29.08.2011, 20:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У нас тоже шило в одном месте, но этот мультик мы смотрим когда кушаем, поэтому в стульчике сидит и смотрит сначала и до конца
пока с едой у нас проблем нет, поэтому телек не включаю, чтобы не приучать кушать под ТВ. а то потом не оттащишь.
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юляш, приветик! помнишь я писала, что с нами девушка во дворе гуляет, срок у вас еще одинаковый, так вот она с пятницы на субботу родила девочку 3060, получается раньше срока, но все у них хорошо, так что может и по сроку получается. Мы сами были в шоке, вечером с ней разговаривали, а ночью в 1 она уже родила
ну японимаю, что родить могу в любой день, только уж хотелось бы доходить. 24го на УЗИ детенок был 3 кг.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У свекрови есть знакомая. Она заставила дочку сделать аборт по молодости (не в 16 конечно, попозже), т.к. забеременела незамужней. Время прошло, теперь она хочет внуков, дочка детей, а не получается. Последствие аборта
Лен, да это не единичный случай. и люди должны понимать, что это как минимум опасно. Ну если уж мама за руку ведет на такое, то к кому еще за помощью обращатся. У меня мама не поглабила бы по голове, если бы забеременела без мужа, но не позволила бы сделать аборт
Цитата:
А наша все чаще стала садиться в нее с капризами. Лучше побегать
мы тоже иногда выходим гулять без коляски, но думаю, с двумя без коляски не смогу
Juliasha вне форума  
Old 29.08.2011, 21:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маруся,да кружок хорошо!! но 8 евро стоит мне записаться на год с Одэей,а для старших,к-ые ходят в занимательный кружок на ребёнка 3.50 евро в день!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 21:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Вчера вечером были у свекрови. Смотрим Ева вдруг стала ковырять в носу. Сегодня этим не занимается, слава богу
наша такая повторюшка, что все опасные действия при нет недопустимы - одевать линзы, пить таблетки, чистить уши, курить....
Juliasha вне форума  
Old 29.08.2011, 21:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся,да кружок хорошо!! но 8 евро стоит мне записаться на год с Одэей,а для старших,к-ые ходят в занимательный кружок на ребёнка 3.50 евро в день!!!
Вероник, у нас для ребенка от 8 мес кружок возде дома стоит 4000 руб в мес, это больше 100 евро, получается в мес 8 занятий.
Juliasha вне форума  
Old 29.08.2011, 21:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
наша такая повторюшка, что все опасные действия при нет недопустимы - одевать линзы, пить таблетки, чистить уши, курить....
Ну у нас не все повторяет. Да и в носу никто вроде не ковырял
Old 29.08.2011, 21:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вероник, у нас для ребенка от 8 мес кружок возде дома стоит 4000 руб в мес, это больше 100 евро, получается в мес 8 занятий.
ой как дорого!!
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 22:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой как дорого!!
У нас вообще все дорого. Особенно в отношении детей
Old 29.08.2011, 22:32
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимоха любит смотреть мультики Тини Лав и Маша и Медведь
Haim вне форума  
Old 29.08.2011, 23:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо, Марусь!!!
Марьян, а куда вы ездите на причастие? Мы в воскресенье тоже едем, у нас еще крестины намечаются.

Сынуля мой еще спит, проснется ли
Галь,в этот раз были в подмосковье у свекрови в чеховском районе,а так у себя рядом хожу... Вы в эти выходные крестите?
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас отдых продолжается.
Тимошка немного сопливит.
Сейчас пойдем в парк гулять.
Выздоравливайте! А где вы отдыхаетеотдыхаете?
Цитата:
Да уж,тут уже дороже...
Цитата:
Юляш,это случайно не на ул. Берзарина котрый babyclub?
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.08.2011, 23:55
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,в этот раз были в подмосковье у свекрови в чеховском районе,а так у себя рядом хожу... Вы в эти выходные крестите?

Выздоравливайте! А где вы отдыхаетеотдыхаете?
Мы в Евпатории, у маминой подруги
Haim вне форума  
Old 30.08.2011, 01:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,я прямо не верю,что Егору нужен хипсит!!! всегда был такой общительный и самостоятельный,с пеленок не сидел на руках,а тут на тебе
Алесь, я сама в шоке. Иногда думаю, нафиг я в отпуск поехала.......
Но хипсит все таки спасение. И что самое главное, спина ровная, не болит.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
+1

Ой, у нас столько игрушек, что глаза разбегаются, играет во все понемногу, поэтому я пока в шоке...
Какого цвета ?

Бери разной тематики. И ведро с лопаткой обязательно

Цитата:
Егора с 15 мес!!
Спасибо большое !

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого дети смотрят мультики? Какие?
Пока только Маша и Медведь. Больше просто пока ничего не включала.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я вас щаз фотками закидаю))

Вообщем, позитивные у нас выходные (сегодня у нас нерабочий день, так что мы все дома))
С хорошими выходными

Цитата:
Аналогично У нас сейчас любимая игрушка - шуруповерт Берет его, подходит к стенке, приставляет шуруповерт и издает характерный звук Типо делает как папа !
Maryana вне форума  
Old 30.08.2011, 09:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро.
Сегодня приснилось, что приехала я к Юле в Англию. Была во сне не замужняя, без детей, т.к. переживала, что бабушка с матерью будут искать. Миши у них тоже не было. Вот приехала я с друзьями/подругами какими-то. У них 2-хэтажный дом. Сидим на 2-м этаже, прислуга приносит вино. Все, кроме меня и еще одного человека залпом выпивают. А я сижу, смотрю на всех и говорю - я думала мы выпьем За встречу, чекнемся
Old 30.08.2011, 11:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы в Евпатории, у маминой подруги
Здорово! Как погода?

Маш,а Егорке нравится сидетьв нем? Мой прям кайфует. И я тащусь от него,вчера в ТЦ ездили опять с ним,удобно:-)
Фотка будет?
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.08.2011, 11:10
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
ты тоже заказала хипсит??? Алиса тоже с рук не слазит???? девочки,вы меня пугаете...моя только с рук на землю перебралась,неужели снова вскарабкается????!!!!
я бы точно взяла сортер, небольшую пирамидку и конечно формочки с савочком и ведерком(там же полно влажного песка ), куклу, коляску для куклы, 2 мячика- побольше и поменьше, игрушки для ванной и 4-5 книжек разных это то,что я брала с собой к родителям и нам хватило
действительно,бери блендер и все а еще кухонный комбайн и маленькую электрическую плитку на одну камфорку....блендер с собой на море брать-это так естественно
в общем,заходишь в квартиру и все сметаешь с полок в чемодан,точно не ошибешься
Алиса всегда была ручной, сейчас меньше, но и сама потяжелее... утром голодная встает, ходит нормально, но как только я иду на кухню, сразу лезет на руки, надо смотреть, вдруг я ее кашу неправильно сделаю днем после работы меня встречает и обязательно на руки лезет, надо походить минут 20-30 пообжиматься Ну и когда упала, зубы, устала, настроение плохое... тоже на руки лезет... да еще и гуляем без коляски, иногда при переходе с площадки на площадку на руки лезет...
Столько игрушек в чемодан не влезет А вот на счет блендера думаю всерьез...

Цитата:
в пн хочу ездить в центр для деток и родителей,с 9 до 12 работает,но пока я доеду туда,то буду там в 10.00! но хоть она поиграет там с детками! (бесплатно)
по ср с 15.30 у нас где детки ходят на кружок,там есть ещё для мам и деток до 3 лет полдники,общение между мамами и детками с 15.30 до 17.00! (в год стоит 8 евро)
по пт одну остановку проехать на трамвае или пешочком мин 15 пройтись до центра с 9.30 до 11.30 занятия для деток от 0-3 лет (песенки,кухня,моторика) (в год стоит 8 евро)
Класс!!! Я даже представить не могу, что есть такие цены...

Цитата:
да уж...есть вещи,котрые я никогда не пойму одна из них,это как можно так спокойно рассуждать о зародившейся жизни и прерывать ее,при чем дважды
И не надо это понимать!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого дети смотрят мультики? Какие?
Лунтик Смотрит только со мной, если я иду что-то готовить, бежит за мной, хватает за руку и тащит обратно

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У нас тоже шило в одном месте, но этот мультик мы смотрим когда кушаем, поэтому в стульчике сидит и смотрит сначала и до конца
Не очень хорошая привычка... даже взрослым не стоит кушать под телевизор...

Цитата:
А мы уже гуляем без коляски, беру очень редко, чтобы игрушки в ней катать

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Какого цвета ?
Бери разной тематики. И ведро с лопаткой обязательно
Серый
Я вот думаю, может, уж ведро-то там купить... места много занимает...

Юля, классные фотки!
Aimy вне форума  
Old 30.08.2011, 11:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!!

Ленусечка,с новой класнючей авой!! сон такой интересный!!

Марьяна,хорошая игрушка у Егора!!!

Эйми,будем стараться ходить на занятия по таким ценам!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема