![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа девочки по Москве вы своих деток на тачке не покатаете
![]() Я свою когда на этой машинке (что на фото) катала, тоже столько радости было, а когда поднимала с машинки, ор на весь двор стоял. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() согласна по поводу ГВ,хотя думаю,я все равно буду заморачиваться ![]() я бы еду взяла,хоть немного,но привычное питание...мало ли как дорога пройдет,где задержки будут,ладно сама не поешь,лишь бы ребенку было что перекусить.а в отеле есть детское меню? если нет,тода точно бы взяла с собой баночки. пока прилетишь,оглдяишься,прикинешь что к чему.да и сразу переводить на ту кухню может оказаться проблематичным ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
какая автоледи ![]() ![]() Цитата:
![]() это зебра, вроде ей нравится,она активно прыгает на ней,пытается покатать лялю...но живое общение,особенно когда ее баловали там,не заменишь зеброй Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
+1 ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
вчера к нам приезжала сестра мужа,ходили с ей в СкороМаму,покупали ей беременные вещи. сколько же красивых вещичек для пузатиков,но цены улетные.ее назвали моей старшей сестрой,от чего настроение у нее заметно упало (я ее старше ![]() 2 недели,правда с родителями были последнюю неделю,до этого они отдыхали Цитата:
![]() ![]() я бы точно взяла сортер, небольшую пирамидку и конечно формочки с савочком и ведерком(там же полно влажного песка ![]() ![]() действительно,бери блендер и все ![]() ![]() ![]() ![]() в общем,заходишь в квартиру и все сметаешь с полок в чемодан,точно не ошибешься |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а сестра у мужа как-то странно относится к своей Б,при том что это первый ребенок,еще должна быть куча иллюзий и счастье через край...мне так кажется. а она ноет,ноет...то ей плохо,то ее тошнит,то ей тяжело и вообще она не хочет ребенка,ей надоело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,ну есть такие люди,им постоянно всё прохо! |
|
![]() |