Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 15:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ок, выставлю.
Да, взяла полный комплект.
Спасибо за совет.
Да не за что,во время эксплуатации сама подберешь нужную позицию.
Надеюсь,Егорке понравится
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
вчера ходили гулять,Настя на велике,посадили Сашку к ней на багажник сзади.девчонки,сколько радости у детей было,и Сашка главное едет,держится за сиденье.
Ничего себе,мой бы точно свалился!
Молодец Сашка
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.08.2011, 15:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера ходили гулять,Настя на велике,посадили Сашку к ней на багажник сзади.девчонки,сколько радости у детей было,и Сашка главное едет,держится за сиденье.
Молодец какой. Мой на даче в тачке катался, еле вытащила из нее, столько радости было
Оксанчик вне форума  
Old 28.08.2011, 15:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодец какой. Мой на даче в тачке катался, еле вытащила из нее, столько радости было
В деревне дед тоже катал Егора с девчонками в тачке. Столько радости, восторга и визгу было
Maryana вне форума  
Old 28.08.2011, 15:30
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Дааа девочки по Москве вы своих деток на тачке не покатаете
Я свою когда на этой машинке (что на фото) катала, тоже столько радости было, а когда поднимала с машинки, ор на весь двор стоял.
Milana32 вне форума  
Old 28.08.2011, 16:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Привыкнет быстренько Мы с Алиской 2 недели на даче тусили, пока мама с сестрой и племяхой в Питере были За пару дней она привыкла дома
ГВ это классно!!! Но я понимаю, что впредь я не буду ТАК заморачиваться, буду просто получать от этого удовольствия, а если надо будет докормить, ну и ладно
Едем в Турцию, кладу по твоему списку Еще раз огромное-преогромное спасибо!!!!!
Я может пару пунктов изменю под то, что дома есть, а в остальном с твоим списком в аптеку пойду
У меня еще проблема, что с едой делать и какие игрушки брать... Купили огромный чемодан, надо над его наполнением подумать
надеюсь,что скоро привыкнет. я и сама отвыкла от дома,хотя и соскучилась по квартире,пусть бедненько,но свое
согласна по поводу ГВ,хотя думаю,я все равно буду заморачиваться
я бы еду взяла,хоть немного,но привычное питание...мало ли как дорога пройдет,где задержки будут,ладно сама не поешь,лишь бы ребенку было что перекусить.а в отеле есть детское меню? если нет,тода точно бы взяла с собой баночки. пока прилетишь,оглдяишься,прикинешь что к чему.да и сразу переводить на ту кухню может оказаться проблематичным

Цитата:
Да, стал ручным. Т.к. в деревне первые две недели вообще ни к кому не шел. Потом привык. И на даче тоже, никого не знает, висел тока на мне. За неделю так ни к кому ни разу и не пошел Поэтому я тоже заказала хипсит, сегодня привезут

Ага, точно
Маш,я прямо не верю,что Егору нужен хипсит!!! всегда был такой общительный и самостоятельный,с пеленок не сидел на руках,а тут на тебе

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро или обед
У меня сегодня ночью Стас был идеальным ребенком. Алесь, что с молоком делать, сцеживать? Посоветуй
Галь,если я правильно поняла,у тебя уплотненя в груди,но боли нет? а чувство наполнеия молоком есть? думаю,надо бы подсцедиться

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
С возвращением! А как она скучает, плачет, капризничает?
Спасибо.
Да, я про аппетит Амины помню. Я смотрю у многих так, и на дет.площадке общаюсь, сплошь и рядом. Знать бы причину...
Спасибо, я думаю если Т не будет, завтра сходим сами к педиатру.

На ночь даю йогурт Агуша + творожок 50 г или кефир + творожок или фруто-няня кашку жидкую + творожок.
плачет, бежи тк дверям и лупит по ней ладошкой. показывает бабушку в книжке и что-то лопочет при этом,заставляя встать с кровати

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

У друга одолжили авто:[]
какая автоледи уже с таким хвостом

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Зато сегодня он мне показал характер, ходили в храм на причастие, там был только один батюшка и всё очень затянулось,ему уже пора было и кашу кушать и спать,вообщем он начал дебоширить, срывал с меня платок,я только одену,он опять, потом выгибаться,
А Аминина супер игрушка-каталка её не развлекает уже? Я забыла,что это за животное,лошадка?

Какой заказала? Тоже pognae?
шкода
это зебра, вроде ей нравится,она активно прыгает на ней,пытается покатать лялю...но живое общение,особенно когда ее баловали там,не заменишь зеброй

Цитата:
[у меня тоже Мотя-потрошитель Все куда-то прячет,потом найти невозможно, или разбрасывает,даже невозможно порядок навести, всё равно подходит и тут же разбрасывает опять

Цитата:
молодцы какие
Viva вне форума  
Old 28.08.2011, 17:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Всем приветик!!!

Моя мадамс тоже стала ручная, при чем ни к кому кроме меня не идет, хотя в принципе кроме папы и не к кому К друзьям и знакомым тем более не пойдет, если к ней подойдут и протянут ручки со словами иди ко мне, так заорет, что уши закладывает. Так что вот так.

У друга одолжили авто:
С крестной с другом
какая Милана милашка!!!

Цитата:
Всем приветик!!!

Вероника, хулиганка, разбудила дочу

Цитата:
Вероника победила в номинации флудильщица и сиделкин.
Цитата:
Веронику с победой,они заслуженные!
Цитата:

Вероник,с двойной победой тебя!

Цитата:
как классно!!!
mama Yo вне форума  
Old 28.08.2011, 23:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Миланочка, красоточка и хвостик уже не пальмочкой длинный какой стал красивый!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 28.08.2011, 23:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
это зебра, вроде ей нравится,она активно прыгает на ней,пытается покатать лялю...но живое общение,особенно когда ее баловали там,не заменишь зеброй
Да уж живое общение не заменить.А долго вы там гостили?
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.08.2011, 23:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Миланочка, красоточка и хвостик уже не пальмочкой длинный какой стал красивый!!!
Привет,какая у тебя ава классная:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.08.2011, 23:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маруся,а ты чего не меняешь аву?
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 00:13
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,какая у тебя ава классная:-)
Спасибочки
Yle4k@ вне форума  
Old 29.08.2011, 09:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Поэтому я тоже заказала хипсит, сегодня привезут
+1

Цитата:
Я брала любимые игрушки. Стаканчики, машинку, дудочку, пирамидку, слоника с шариками, книжку с картинками, руль музыкальный. Бери то, с чем она больше всего играет, если они конечно, не очень громоздкие
Ой, у нас столько игрушек, что глаза разбегаются, играет во все понемногу, поэтому я пока в шоке...

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, Ир. А ты думаешь в Турции нельзя будет баночки купить? Какую-нибудь известную марку, типа гербера? Или она из баночек не ест? А вот с молочкой действительно вопрос, там покупать наверное как-то страшнова-то, это не консервы.
Она банки уже давно не ела, я ее несколько месяцев назад на нормальные овощи перевела... каши, смесь возьму точно, творог, йогурт и кефир она не ест... от творога месяц назад отказалась, не могу заставить...

Цитата:
я бы еду взяла,хоть немного,но привычное питание...мало ли как дорога пройдет,где задержки будут,ладно сама не поешь,лишь бы ребенку было что перекусить.а в отеле есть детское меню? если нет,тода точно бы взяла с собой баночки. пока прилетишь,оглдяишься,прикинешь что к чему.да и сразу переводить на ту кухню может оказаться проблематичным
Есть детское меню... говорят, даже овощи вареные должны быть, мол бери блендер и усё ок, но блин это не точно... смесь, каши возьму, мясо тоже в банках возьму, вопрос только с овощами и фруктами... банки уже не едим.... фрукты едим, но будут ли эти фрукты в Турции...
Aimy вне форума  
Old 29.08.2011, 10:10
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,мамы!
вчера к нам приезжала сестра мужа,ходили с ей в СкороМаму,покупали ей беременные вещи. сколько же красивых вещичек для пузатиков,но цены улетные.ее назвали моей старшей сестрой,от чего настроение у нее заметно упало (я ее старше )

Цитата:
Да уж живое общение не заменить.А долго вы там гостили?
2 недели,правда с родителями были последнюю неделю,до этого они отдыхали

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

+1

Ой, у нас столько игрушек, что глаза разбегаются, играет во все понемногу, поэтому я пока в шоке...

Есть детское меню... говорят, даже овощи вареные должны быть, мол бери блендер и усё ок, но блин это не точно... смесь, каши возьму, мясо тоже в банках возьму, вопрос только с овощами и фруктами... банки уже не едим.... фрукты едим, но будут ли эти фрукты в Турции...
ты тоже заказала хипсит??? Алиса тоже с рук не слазит???? девочки,вы меня пугаете...моя только с рук на землю перебралась,неужели снова вскарабкается????!!!!
я бы точно взяла сортер, небольшую пирамидку и конечно формочки с савочком и ведерком(там же полно влажного песка ), куклу, коляску для куклы, 2 мячика- побольше и поменьше, игрушки для ванной и 4-5 книжек разных это то,что я брала с собой к родителям и нам хватило
действительно,бери блендер и все а еще кухонный комбайн и маленькую электрическую плитку на одну камфорку....блендер с собой на море брать-это так естественно
в общем,заходишь в квартиру и все сметаешь с полок в чемодан,точно не ошибешься
Viva вне форума  
Old 29.08.2011, 10:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Приветики всем!!!

Алеся,ну сестра мужа даёт!!! притом эмоции у неё Б! зато тебя помолодили после сеанса!!!

Егора с 15 мес!!
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 10:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Алеся,ну сестра мужа даёт!!! притом эмоции у неё Б! зато тебя помолодили после сеанса!!!

Егора с 15 мес!!
весь мой сеанас коту под хвост,дочка моя любименькая перестала спать по ночам,вот уже 3 ночи постоянно просыпается и хнычет,повисла на сисе
а сестра у мужа как-то странно относится к своей Б,при том что это первый ребенок,еще должна быть куча иллюзий и счастье через край...мне так кажется. а она ноет,ноет...то ей плохо,то ее тошнит,то ей тяжело и вообще она не хочет ребенка,ей надоело
Viva вне форума  
Old 29.08.2011, 10:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
весь мой сеанас коту под хвост,дочка моя любименькая перестала спать по ночам,вот уже 3 ночи постоянно просыпается и хнычет,повисла на сисе
а сестра у мужа как-то странно относится к своей Б,при том что это первый ребенок,еще должна быть куча иллюзий и счастье через край...мне так кажется. а она ноет,ноет...то ей плохо,то ее тошнит,то ей тяжело и вообще она не хочет ребенка,ей надоело
пусть Аминочка хорошо спит!!!

да,ну есть такие люди,им постоянно всё прохо!
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 10:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
пусть Аминочка хорошо спит!!!

да,ну есть такие люди,им постоянно всё прохо!
спасибо!
она думала,что если Б жалуется на здоровье,то она выдумывает...
Вероник,у тебя скоро наградки будут на полстраницы
Viva вне форума  
Old 29.08.2011, 10:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена,поздравляю с 3000 сообщений!! теперь можешь ждать награду!!
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 10:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
она думала,что если Б жалуется на здоровье,то она выдумывает...
Вероник,у тебя скоро наградки будут на полстраницы
ну я только 2 наградки получу!!

а ты почему в докторе форума не участвовала?
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 10:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

алесь,зато тебе как приятно!!!!!!!!!!!!!выглядишь поди нга 20!!!!!!!!!!
Да,Вероник,я отправила запрос!
Небо вне форума  
Закрытая тема