![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И отбрось выражение "худенький как птичка" - это просто твое субъективное мнение, имхо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и после года малыши здорово худеют)) Они ж вон как носятся) Шныряют, бегают - это естественно. Природой заложено, что пухлячкам сложнее "добыть" себе еду - пухлячки не смогут лазать по деревьям и быть добытчиками дичи)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы не преходхраняемся ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамуленции! )))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже с месяц где-то пюре ВООБЩЕ не хотим, только с кусочками ))))) Намного проще стало )))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Игрухи клевые вам подарили!! ![]() ![]() Буду в ФМС звонить узнавать чего надо, вроде там без проблем временная Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Светик удачи тебе во всем!!! И квартиру продать и обмен найти и Игорька безболезненно отлучить от груди. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!
Что-то сегодня ночька выдалась, не очень. Впрочем Владька как обычно, а мне не спалось, такое ощущение что я вообще ночью и не спала, только дремала короткими урывками. Не знаю как весь день буду ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
у меня нормально были еще 2 раза только, ровно через месяц приходят...правда второй раз заливало сильно... ![]() спасибо Галь! ![]() ужас...вот я не выспалась ни черта.....читаю "А сколько вазилина надо на торт" ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Зубами мы тоже скрипели, но уже перестали... печенье плохо стала есть...крошит его больше))) жалко что не получилось оформить пособие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот это новость! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы как раз обедаем примерно в 13 еще полчасика поносимся по комнатам, в подгуз и спать, спит много 2-2,5 ч поэтому разок другой писает, просыпается и опять на горшок. Отбой все также в 22 |
||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
:ходит туда сюда по уголку,в окно смотрит,а тем временем я ему ложки с едой в рот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Жень Андрюшка ночью молоко пьет как часто? и сколько? Цитата:
Цитата:
к санкам привыкнешь ![]() |
||||
![]() |