Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 22:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
да ты что - красавица-раскрасавица))))
......или нет повести печальнее на свете, чем повесть обо мне и о диете)))))

что то Димыча никак не укатаю...
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2012, 22:57
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

что то Димыча никак не укатаю...
а как ты его укладываешь? у вас кроватка качается?

И еще ,Танюш, я там тебя спрашивала, ты не увидела наверно, какой молочкой/кисломолочкой ты кормишь Диму и по сколько?
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2012, 23:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты его укладываешь? у вас кроватка качается?

И еще ,Танюш, я там тебя спрашивала, ты не увидела наверно, какой молочкой/кисломолочкой ты кормишь Диму и по сколько?
обычно на руки беру он за 5 минут отрубается, а сегодня тока положу,он подскакивает,снова вроде уснет,опять кладу снова скачет и спать прямо вот хочет,пока не проорался и на титьке уснул сразу. Иногда просто рядом лежу,но он может вошкаться 2 часа, а на руки возьму сразу засыпает
Свет, я ряженку даю свежую однодневку с тольяттинского молокозавода по 100 гр, творог не впечатлил его,плюет, кашу манную любит на простом молоке густую. Кефир дала на пробу не понравился,вот ряженку пьет хорошо. Смесь у нас Малыш истринский рис и гречка, каши Семпер брала, но у нас не продают, а в Тольятти не наездишься, я стала Винни брать,очень хорошо ест. Щас вот все запасы подъедим я вместо смеси кашу буду варить молотую крупу на молоке и процедить, у меня так старшие ели, цедила просто от того что они ненавидели крупушки, а просто молоко пустовато как то.Тут толокно видела в магазине, раньше варила с ним,очень хорошо ели и полезно. Димыч так то уже все ест, я же не делаю зажарки пережарки из-за мужниного желудка,все тушеное,пареное,вареное... так что мы едим с общего стола почти все. Особенно любит гречку с мясной подливой и щи.
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2012, 23:50
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, какие вы молодцы! тьфу на вас! и щи, и гречку с подливой) а моя Алёна не хочет есть гречку... рисовую кашку хорошо едим, овсяную. пшеничную, а гречку никак... Не нравится она ей и все!
И укладываемся мы только с сиськой, на руках ни в какую укачиваться у еня не хочет, грудь ищет) а качать на руках и грудью кормить ее уже не очень удобно одновременно))))) у мужа спокойно на руках засыпает, даже ничего не ищет))))))) Мы сегодня что-то вообще колобродим - днем спала по 20 минут два раза, уснула в ночь, проснулась - полчаса гульбанила. И слюни потекли - может зууууубыыыы))))))))) вот)
В общем, девоньки, я спать! Моя старшая доча гонит, спать не может при включенном компе.
кстати, Танюш, все хочу спросить, да забываю - вы родинку-то удалили Денису? нормально все?
GALA LUNA вне форума  
Old 08.02.2012, 23:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет Галюнь! Не, не стали удалять,врач сказала пока не надо, понаблюдают....
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2012, 00:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тока уложила Алиску. Как же она орала у нас ((( зубы намазала, нурофен кй вставила. Грудь не брала...пипец блин. Зуб лезет. Целый час орала. Под конкц уже к титьке присосалась и мгновенно просто отрубилась

Девы, кто там в картерс заказывал. Какой адрес указывали? Иди через посредника?
andreeva вне форума  
Old 09.02.2012, 00:42
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Сашку кормила.....

Ряженка-однодневка....круто, у нас такую не найти.
Рацион у вас хороший. Щас думаю ....тоже надо Сашке потихоньку надо давать пробовать что-то новое.
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 00:53
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Тока уложила Алиску. Как же она орала у нас ((( зубы намазала, нурофен кй вставила. Грудь не брала...пипец блин. Зуб лезет. Целый час орала. Под конкц уже к титьке присосалась и мгновенно просто отрубилась

Девы, кто там в картерс заказывал. Какой адрес указывали? Иди через посредника?
бедненькая Алисонька. Что ж зубки так мучают....у меня у Сашки как-то вылезли зубки, я только и успевала считать.

Танюш, из Картерса к нам напрямую по-моему не доставляют. Я через посредника.
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 01:03
Светик85
Мама-практикант

Девчонки, я спать.....
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 09:51
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая Алисонька. Что ж зубки так мучают....у меня у Сашки как-то вылезли зубки, я только и успевала считать.

Танюш, из Картерса к нам напрямую по-моему не доставляют. Я через посредника.
А я вот даже и не посмотрела заранее. Чернз посредников не хочу. Буду в некст заказывать.
Свет, у нас 5 зубов-то тоже незаметно вылезли.
Девы, а у вас детки реагируют на заставку "здорово жить" и рекламу тантум верде?))) я у кого не спрошу у всех деток эти ролики вызывают восторг.
andreeva вне форума  
Old 09.02.2012, 09:52
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Проспала Алиска всю ночь и встали мы в 8.15 О_о
andreeva вне форума  
Old 09.02.2012, 10:33
Светик85
Мама-практикант

у меня Сашка до сих пор спит. Я в шоке)))
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 10:35
Светик85
Мама-практикант

по поводу роликов по телеку: я особо не обращала внимание, он просто смотрит к, когда я включаю. Особого восторга не замечала.

Танюш, а у тебя Алиска и ночью не просыпалась?
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 10:52
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=andreeva;4616638
Свет, у нас 5 зубов-то тоже незаметно вылезли.
Девы, а у вас детки реагируют на заставку "здорово жить" и рекламу тантум верде?))) я у кого не спрошу у всех деток эти ролики вызывают восторг.[/QUOTE]

Доброе утро, девчонки!!!!
у меня Алёнка сразу голову к телеку поворачивает на рекламу тантум верде и киндер шоколад, где мама с мальчиком на тигренка в зоопарке смотрят))))))))))))))))

Девчонки, у кого оплата декретных до 1, 5 лет по максималке 13 825 была,с 1 января 2012 года увеличилась? или также заплатили? мне также. Там конечно не велика разница 700 руб с копейкамми, но все равно... Просто везде говорили, что на 6% индексировались все пособия беременным и родившим. Вот думаю, звонить в отдел кадров или нет?)))
GALA LUNA вне форума  
Old 09.02.2012, 11:24
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, приветик. А я-то думаю посему мне больше заплатили чем я сама насчитала )))
andreeva вне форума  
Old 09.02.2012, 11:41
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тань, тебе заплатили примерно 14 600 да?
значит. буду звонить в бухгалтерию)))) это можно 7 коробок каш купить)))))
GALA LUNA вне форума  
Old 09.02.2012, 12:08
Светик85
Мама-практикант

Приветик, Галюнь. А я что-то не нашла про повышение. Щас полазию в инете.
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки!!!!
у меня Алёнка сразу голову к телеку поворачивает на рекламу тантум верде и киндер шоколад, где мама с мальчиком на тигренка в зоопарке смотрят))))))))))))))))

Девчонки, у кого оплата декретных до 1, 5 лет по максималке 13 825 была,с 1 января 2012 года увеличилась? или также заплатили? мне также. Там конечно не велика разница 700 руб с копейкамми, но все равно... Просто везде говорили, что на 6% индексировались все пособия беременным и родившим. Вот думаю, звонить в отдел кадров или нет?)))
Галюнь, привет, мне из бухгалтерии звонили, сказали индексируются только те пособия, которые по минималке рассчитаны(((а в большую сторону - нет(((
Но сама я ничего не читала, сказать не могу как есть на самом деле)
Alena Fee вне форума  
Old 09.02.2012, 12:12
Светик85
Мама-практикант

ДАААААААААААААА!!!! Реально, с 01 января 2012 года пособие стало 14 625, 32 рубля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2012, 12:15
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем приветик
Тюнюшу и Алиску, Алену и Саньку с прошедшей даткой

Глебка на телевизор особо не реагирует, но очень нравится заставка к Ералашу, его днем по СТС показывают. Вот это да, бросает все дела и смотрит)))

Про увеличение пособия я тоже слышала, но в январе та же получила 13 888р, как раз завтра должны очередные деньги перечислить, посмотрим сколько будет
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема