![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, какие вы молодцы! тьфу на вас! и щи, и гречку с подливой) а моя Алёна не хочет есть гречку... рисовую кашку хорошо едим, овсяную. пшеничную, а гречку никак... Не нравится она ей и все!
И укладываемся мы только с сиськой, на руках ни в какую укачиваться у еня не хочет, грудь ищет) а качать на руках и грудью кормить ее уже не очень удобно одновременно))))) у мужа спокойно на руках засыпает, даже ничего не ищет))))))) Мы сегодня что-то вообще колобродим - днем спала по 20 минут два раза, уснула в ночь, проснулась - полчаса гульбанила. И слюни потекли - может зууууубыыыы))))))))) вот) В общем, девоньки, я спать! Моя старшая доча гонит, спать не может при включенном компе. кстати, Танюш, все хочу спросить, да забываю - вы родинку-то удалили Денису? нормально все? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тока уложила Алиску. Как же она орала у нас ((( зубы намазала, нурофен кй вставила. Грудь не брала...пипец блин. Зуб лезет. Целый час орала. Под конкц уже к титьке присосалась и мгновенно просто отрубилась
Девы, кто там в картерс заказывал. Какой адрес указывали? Иди через посредника? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, из Картерса к нам напрямую по-моему не доставляют. Я через посредника. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, у нас 5 зубов-то тоже незаметно вылезли. Девы, а у вас детки реагируют на заставку "здорово жить" и рекламу тантум верде?))) я у кого не спрошу у всех деток эти ролики вызывают восторг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=andreeva;4616638
Свет, у нас 5 зубов-то тоже незаметно вылезли. Девы, а у вас детки реагируют на заставку "здорово жить" и рекламу тантум верде?))) я у кого не спрошу у всех деток эти ролики вызывают восторг.[/QUOTE] Доброе утро, девчонки!!!! ![]() у меня Алёнка сразу голову к телеку поворачивает на рекламу тантум верде и киндер шоколад, где мама с мальчиком на тигренка в зоопарке смотрят)))))))))))))))) Девчонки, у кого оплата декретных до 1, 5 лет по максималке 13 825 была,с 1 января 2012 года увеличилась? или также заплатили? мне также. Там конечно не велика разница 700 руб с копейкамми, но все равно... Просто везде говорили, что на 6% индексировались все пособия беременным и родившим. Вот думаю, звонить в отдел кадров или нет?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сама я ничего не читала, сказать не могу как есть на самом деле) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Тюнюшу и Алиску, Алену и Саньку с прошедшей даткой ![]() Глебка на телевизор особо не реагирует, но очень нравится заставка к Ералашу, его днем по СТС показывают. Вот это да, бросает все дела и смотрит))) Про увеличение пособия я тоже слышала, но в январе та же получила 13 888р, как раз завтра должны очередные деньги перечислить, посмотрим сколько будет |
![]() |