![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Мариш, бывает же такое!
А у нас папа сегодня молодец (главное не сглазить, а то завтра на работе бух-р и девочка с кредита будут проставляться за диплом), пришел, с Кирой поиграл, сам искупал, пока я ее кормила ногти подстриг, потом одел и спать уложил! Я прям в шоке прибываю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я сначала навела кашу как указано на упаковке ( по пропорции), чтобы консестенцию посмотреть, дала пару чайных ложек, дня за 4-5 довела до нормы (правда мы съедаем только грамм 100-120), навожу теперь на глаз. А с бутылочки я где-то читала что нельзя давать ребенку, нужно чтобы к ложке привыкал)))
С приездом вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я тоже знаю, что с бутылочки нельзя!
Вот тут почитай, мне нравится эта инфа) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, расписка ничего не значит) Тогда у нотариуса заверять надо. Но я думаю, что с завтрашнего дня ситуация прояснится и мама обговорит с ними задаток...В любом случае, задаток даётся тогда, когда они выплатят все долги по квартире и подготовят все документы. Светик, там первый этаж, балкона нет, цоколь низкий...и окна на мусорку)))) ну не совсем на неё, но она там почти во дворе) И убитая... но денег на ремонт всего сразу, конечно, не будет. Займём сначала денег, поменяем туалет, ванную, и сделаем ремонт в одной комнате. А потом уже остальное делать будем. А, ну, естественно, окна сразу поменяем и решетки поставим... Там потолки 3 метра 20 см...и сарай напротив в подарок) Короче, если купим, то я вам её обязательно покажу!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кашку тоже по инструкции разводила,а скйчас уже так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, ремонт сделаете, главное - чтобы стены свои были! Мы вон, уже пятый год живем, а начали делать ремонт только этой зимой. Еще 2/3 квартиры делать.
Что-то не в восторге Кирюша от каши)) Завтра сделаю густую, дам перед купанием, наверное. Мы с педиатром и неврологом решили давать кашу перед сном. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина с выпиской вас, больше в больницу не попадайте... Тома, желаю вам, чтобы всё у вас получилось и вы к лету может быть уже переехали в свою квартиру ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, просто мы проанализировали его питание ночью и решили, что Кир голодный, поэтому часто грудь требует. Молока достаточно, но он среди ночи начинает есть.. и засыпааает..))) потом просыпается - голодный! И снова грудь требует. Ну а каша более питательная, дольше спать будет.
Ой.. а мне что-то даже сумки разбирать лениииво... сижу кофе с тортом точу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, спасибо тебе большое! Я надеюсь, мы уже через месяц переедем, тк платить за съёмную квартиру и делать ремонт в новой - материально сложно. В одной комнате ремонт сделаем, и сразу переедем. Конечно, жить на руинах придётся, но ремонт надолго затянется... у нас даже шифоньера нет)))))) Хочу на заказ сделать большой шкаф-купе. И доски гладильной нет))) есть диван, кроватка детская, комод Софи, телевизор, тумбочка, пылесос, стиралка, микроволновка и холодильник))))) А, ещё аквариум и кошка)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже среди ночи ест не раз и даже не два, три-четыре точно, но засыпает минут через 15-20, за это время он достаточно успевает съесть... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Анюта, да я тоже не сторонник питья из бутылочки. Кроме всего прочего, сама от этого страдаю - Кирюша начинает неправильно грудь сосать, дуснами прижимает соски, кормление в ад превращается. Вот, последние три дня пил сок из бутылки - пипец соскам! Дотронуться больно.
Он обычно есть в 12 и в 3 ночи. А потом часов с 4х дурдом начинается... Пыталась разбудить, чтобы поел нормально - 10мин бужу ( и тормошу, и на ножки ставлю, и свет включаю...), просыпается, а под грудью тут же засыпает. |
![]() |