Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 19:29
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ну ничего себе... антибиотики даже назначили... бедная Кирочка!
Я всем пришлю приглашения, группа будет закрытая. Сегодня наполоню первым содержанием и сразу разошлю приглашения.
И меня не забудь Я любительница в таком поучавствовать)
С4астливая вне форума  
Old 22.01.2012, 19:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том. а может правда расписку?
Свет, как Гошка? Выздоровел? Зуб вылез? У нас Кира тоже многое кушает и пробовала, а косточка от курицы самое вкусное что может быть. Я тоже ей все подсаливаю! И в гостях она может пюре картофельное покушать, если молоко кипяченое там добавлено! Может мы конечно не правильно с тобой и Жанной поступаем...
Жанна, хотела у тебя спросить, ты когда будешь третье кормление заменять? Ты же 2 уже заменила?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.01.2012, 20:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спешу похвастаться мне сына перестали Митя называть правда бабушка мкжа его и Димойпока не называет,но ничего
С советами почти перестали лезть только вот про полезность кощьего молока вчера рассказывали,морса клюквы,морковного сока и чего то ещё предлогали дать попробывать
А сегодня муж к ним один ездил и они ему сказали,что как закончу,учиться отдать им ребенка,а нам ехать работать в Новосиб,если работу не найдём то можно к двоюрожному брату пойти у него там бизнес я долго свою челюсть с пола поднимала...
Marishka89 вне форума  
Old 22.01.2012, 21:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Оля, да... искуственные цветы - жесть!!!! Это даже не деревня, а полное отсутствие вкуса!!! Но она меня сначала отигнорила, а потом добавила этот статус. Думаю, что явно не для меня.... Хотя, ХЗ...
Настя, я вообще не понимаю, почему бабушка себя так ведёт?
Ну, это я бабушке запретила что-либо о примрении говорить. Потому что не хочу, задолбало! Я первая шла мириться не раз, не два и даже не пять! Причем, после таких жестких подстав с маминой стороны... Ну а сейчас я с мамой не в ссоре, у нас ровные отношения, я звоню 1-2 раза в месяц на 2 минуты, похоже нас обеих это устраивает. А с Алисой... Я не ожидала, что она такой вырастет. Неприятный и непорядочный человек, я с такими не общаюсь. И то, что она моя сестра, ни к чему не обязывает, имхо. Ей я ничего не должна.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет мы сегодня новую кашку пробывали пшено с тыквой у нас теплеет –25
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Последний раз опять лаборант спрашивает мальчик или девочка, а мы в платье вообще-то я говорю сын! донашивает платья за старшей сестрой
какие внимательные люди встречаются!
А у нас как-то Кир в РД был в белом костюме, так педиатр пришел и ворчит:"Вооот, взяли моду, детей в бесполую одежду одевать")))))

Цитата:
Девочки, нам покупают квартиру!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, первый этаж, низковатый цоколь, но зато 59 квадратов, 2-х комнатная, в зале 2 окна, и сам он большой, около 28 квадратов, а в ванной ОКНО!!!! Всё без ремонта, убитое, но ничего. постепенно сделаем ремонт!!!!!!!!!!!!!! Сейчас займёмся оформлением документов!
Томааа!!!!! аааа!!!!! как я за вас рада!! Только бы все получилось, буду держать кулачки!!

Девочки, расскажите, пж, как начинать прикорм кашей? Делать ее жидкой и из бутылочки поить? И сколько в первый раз дать?
Мы уже дома, кстати. Ехали весело... На мужа злюсь немного - как только он за руль садится, так сразу мы где-то петляем, ррр... И еще в 70км от дома пробили колесо...))))))) веселье)))) Теперь уставшие, но довольные балдеем дома)
Лера еще так подставила.. Едем, перезваниваем спросить - готовила что-то кушать или нет. А она такая - я решила вчера отдохнуть и и ничего себе не готовить. Офигеть.. Хоть бы из морозилки мясо достала... Короче, по приезду я еще два с половиной часа на кухне танцевала.
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2012, 21:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Да, Мариш, бывает же такое!
А у нас папа сегодня молодец (главное не сглазить, а то завтра на работе бух-р и девочка с кредита будут проставляться за диплом), пришел, с Кирой поиграл, сам искупал, пока я ее кормила ногти подстриг, потом одел и спать уложил! Я прям в шоке прибываю!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.01.2012, 21:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, я сначала навела кашу как указано на упаковке ( по пропорции), чтобы консестенцию посмотреть, дала пару чайных ложек, дня за 4-5 довела до нормы (правда мы съедаем только грамм 100-120), навожу теперь на глаз. А с бутылочки я где-то читала что нельзя давать ребенку, нужно чтобы к ложке привыкал)))
С приездом вас!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.01.2012, 21:25
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Крис, спасибо большое!
Заьыла написать, Кирюша отойдет, поймет, что уже дома, мама рядом и больно не сделает. Все хорошо будет!
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2012, 21:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, я тоже знаю, что с бутылочки нельзя!
Вот тут почитай, мне нравится эта инфа)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, расписка ничего не значит) Тогда у нотариуса заверять надо. Но я думаю, что с завтрашнего дня ситуация прояснится и мама обговорит с ними задаток...В любом случае, задаток даётся тогда, когда они выплатят все долги по квартире и подготовят все документы. Светик, там первый этаж, балкона нет, цоколь низкий...и окна на мусорку)))) ну не совсем на неё, но она там почти во дворе) И убитая... но денег на ремонт всего сразу, конечно, не будет. Займём сначала денег, поменяем туалет, ванную, и сделаем ремонт в одной комнате. А потом уже остальное делать будем. А, ну, естественно, окна сразу поменяем и решетки поставим... Там потолки 3 метра 20 см...и сарай напротив в подарок) Короче, если купим, то я вам её обязательно покажу!)
Tомочка вне форума  
Old 22.01.2012, 22:09
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кашку тоже по инструкции разводила,а скйчас уже так мы утром едим густую ложечкой,а на ночь пожиде и бутылочкой,но скйчас уже реже,чаще тоже делаю гуще и даю ложкой,всё зависит от желания сынульки
Marishka89 вне форума  
Old 22.01.2012, 23:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, ремонт сделаете, главное - чтобы стены свои были! Мы вон, уже пятый год живем, а начали делать ремонт только этой зимой. Еще 2/3 квартиры делать.

Что-то не в восторге Кирюша от каши)) Завтра сделаю густую, дам перед купанием, наверное. Мы с педиатром и неврологом решили давать кашу перед сном.
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2012, 23:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, ремонт сделаете, главное - чтобы стены свои были! Мы вон, уже пятый год живем, а начали делать ремонт только этой зимой. Еще 2/3 квартиры делать.

Что-то не в восторге Кирюша от каши)) Завтра сделаю густую, дам перед купанием, наверное. Мы с педиатром и неврологом решили давать кашу перед сном.
Насть, а почему перед сном!?

Кристина с выпиской вас, больше в больницу не попадайте...

Тома, желаю вам, чтобы всё у вас получилось и вы к лету может быть уже переехали в свою квартиру
Нюсенька вне форума  
Old 22.01.2012, 23:35
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду сырников напеку, а то завтра свекровь приедет, а меня ждут великие дела!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.01.2012, 23:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, просто мы проанализировали его питание ночью и решили, что Кир голодный, поэтому часто грудь требует. Молока достаточно, но он среди ночи начинает есть.. и засыпааает..))) потом просыпается - голодный! И снова грудь требует. Ну а каша более питательная, дольше спать будет.

Ой.. а мне что-то даже сумки разбирать лениииво... сижу кофе с тортом точу...
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2012, 23:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, спасибо тебе большое! Я надеюсь, мы уже через месяц переедем, тк платить за съёмную квартиру и делать ремонт в новой - материально сложно. В одной комнате ремонт сделаем, и сразу переедем. Конечно, жить на руинах придётся, но ремонт надолго затянется... у нас даже шифоньера нет)))))) Хочу на заказ сделать большой шкаф-купе. И доски гладильной нет))) есть диван, кроватка детская, комод Софи, телевизор, тумбочка, пылесос, стиралка, микроволновка и холодильник))))) А, ещё аквариум и кошка)))))
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2012, 00:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка, ну необходимый минимум есть))) Остальное наживёте
chinchilla вне форума  
Old 23.01.2012, 00:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оууу, я ж забыла похвастаться! Муж мне еще одну орхидею купил! Пятую)) Появилась мысль заселить ими весь подоконник))) Только куда деть остальные цветы с него.. вопрос...
chinchilla вне форума  
Old 23.01.2012, 00:15
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, просто мы проанализировали его питание ночью и решили, что Кир голодный, поэтому часто грудь требует. Молока достаточно, но он среди ночи начинает есть.. и засыпааает..))) потом просыпается - голодный! И снова грудь требует. Ну а каша более питательная, дольше спать будет.

Ой.. а мне что-то даже сумки разбирать лениииво... сижу кофе с тортом точу...
ну раз на ночь даёшь, то можно и пожиже делать и в бутылочку, чтобы не замазюкивался и потом его снова не умывать/вещи менять, ну а так конечно смотри как тебе удобнее...
мой тоже среди ночи ест не раз и даже не два, три-четыре точно, но засыпает минут через 15-20, за это время он достаточно успевает съесть...
Цитата:
Нюсенька, спасибо тебе большое! Я надеюсь, мы уже через месяц переедем, тк платить за съёмную квартиру и делать ремонт в новой - материально сложно. В одной комнате ремонт сделаем, и сразу переедем. Конечно, жить на руинах придётся, но ремонт надолго затянется... у нас даже шифоньера нет)))))) Хочу на заказ сделать большой шкаф-купе. И доски гладильной нет))) есть диван, кроватка детская, комод Софи, телевизор, тумбочка, пылесос, стиралка, микроволновка и холодильник))))) А, ещё аквариум и кошка)))))
ах вон как уже скоро, тогда желаю вам, чтобы сделка не сорвалась и всё получилось... и поскорее вам обжиться
Нюсенька вне форума  
Old 23.01.2012, 00:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анюта, да я тоже не сторонник питья из бутылочки. Кроме всего прочего, сама от этого страдаю - Кирюша начинает неправильно грудь сосать, дуснами прижимает соски, кормление в ад превращается. Вот, последние три дня пил сок из бутылки - пипец соскам! Дотронуться больно.
Он обычно есть в 12 и в 3 ночи. А потом часов с 4х дурдом начинается... Пыталась разбудить, чтобы поел нормально - 10мин бужу ( и тормошу, и на ножки ставлю, и свет включаю...), просыпается, а под грудью тут же засыпает.
chinchilla вне форума  
Old 23.01.2012, 00:19
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оууу, я ж забыла похвастаться! Муж мне еще одну орхидею купил! Пятую)) Появилась мысль заселить ими весь подоконник))) Только куда деть остальные цветы с него.. вопрос...
муж молодец, а я сама цветы покупаю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.01.2012, 00:32
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я бы тоже сама покупала, только мы же всегда везде вместе... Если вне дома Раньше тоже сама покупала
chinchilla вне форума  
Закрытая тема