![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в 4 поеду, после сна.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Настька норм (ТТТ), а у Сашки по новой сопли потекли. Купила новый пузырёк альбуцида. Он нам отлично помог. Блин, мы купили подгузы Гун (не трусики) и от них писюха покраснела вся ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
а мы только хагисы берем или памперс белые! труселя нечьи ненравяться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы уже вторую ночь плачем и спит с нами... Похоже на кефир реакция... Я как выжатый лимон... Может зубы, не пойму??? Сегодня попробую кефир не давать...
Печеньками мы плюемся... А мы памперсами белыми пользуемся, а трусики памперс мы на ночь одеваем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Цитата:
Цитата:
Деуки, с пиццой точнее с тестом на нее никто не выручит? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя тоже детские печеньки не очень,хайнц вообще не ест.обычные трескает с удовольствием. о!надо попробывать ингаляции тогда.а то я всё никак не сяду поискать,с чем ингаляци поделать.спасибки ![]() а подгузы наверно подделка,я про гуны читала такое уже ни раз. Цитата:
![]() может правда зубы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зубы по-любому уже его тревожат...держитесь,скоро вылезут ![]() Насть,я тесто делала какое то,но мне оно самой не очень нравится,так что даже не советую.вот я у подружки пиццу ела,классное тесто было.но не помню рецепт и не дозвонилась ей чего то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат чем своих малюток на ужин кормите????
Цитата:
но у вас нет еще зубов поэтому может и на зубы Цитата:
![]() ммы его особо непьем ненравиться он ему |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
каши утром даю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотри в инете на счет теста. Я всё в хлебопечке делаю, там есть в книжечке несколько рецептов. Настюха сегодня нормально, спала, кушала. Да и выбежала ко мне с отличным настроением. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют,мы поужинали творожком и кашей ![]() Насть,кстати,моя тоже оказывается 100гр творога съедает.я чёт думала в агуше меньше.или они всё таки увеличили баночки свои ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Без соли... Хм... Интересный рецептик... Если узнаешь -пиши Цитата:
|
||
![]() |