Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 09:00
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
Привет всем!чего-то и лечение и планирование мои совсем остановились... вот и не появляюсь тут совсем...
у меня в этом году совсем туго с М с января по май ничего не было,вызывала уколами,теперь в июне последний раз были,кошмар... неужели еще сильней поликистоз стал???
Приветик!!!
А чем ты лечишься?
Счастье в глазах вне форума  
Old 11.11.2010, 10:28
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
Привет всем!чего-то и лечение и планирование мои совсем остановились... вот и не появляюсь тут совсем...
у меня в этом году совсем туго с М с января по май ничего не было,вызывала уколами,теперь в июне последний раз были,кошмар... неужели еще сильней поликистоз стал???
а ты пьешь дюфастон??????
кусочек тортика вне форума  
Old 11.11.2010, 11:07
Barbara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barbara на пути к лучшему

привет! а я вот пью Дюфастон, но все ни как!!!
Barbara вне форума  
Old 11.11.2010, 12:34
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение

а мне он всегда помогет когда..задержка )) только им и спасаюсь!
Old 11.11.2010, 12:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
И мне он никак не помог...
Машутка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:45
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
И мне он никак не помог...

хммм...так странно...у меня обычно когда задержка..мне прописывают пить его 10 дней по 2 таблетки в день...и все приходит!
Old 11.11.2010, 13:03
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я только дюфом и спасаюсь, без него тоже ничего не приходит))
милеша вне форума  
Old 11.11.2010, 19:18
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение

хммм...так странно...у меня обычно когда задержка..мне прописывают пить его 10 дней по 2 таблетки в день...и все приходит!
и я тоже только им вызываю М
Сашкина конфетка вне форума  
Old 11.11.2010, 20:38
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Девочки, а вы как его пьете с 15 по 25? Или как то по другому?
Ледя вне форума  
Old 11.11.2010, 20:38
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

В смысле Дюф.
Ледя вне форума  
Old 11.11.2010, 21:08
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

девочки добрый вечер...............читаю тут вас про сиофор............я его тоже пью,назначили на 3 месяца,заканчиваю уже.Почему я не худею то?Вообще не худею((((((((((((((((вроде на диеде вернее ограничиваю себя не ем после 6 ти..................
Лилия Надина вне форума  
Old 11.11.2010, 21:19
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

ничего не пью,все никак до аптеки не дойду
Тэя вне форума  
Old 11.11.2010, 21:36
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как его пьете с 15 по 25? Или как то по другому?
Пью утром и вечером по 1 таб. - 10 дней и как правило, на 11 или 12 день М приходят.
Old 11.11.2010, 22:22
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Девочки, вот темка про дюфик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17837&page=36
Gaechka вне форума  
Old 15.11.2010, 09:03
Ледя
Мама-чайник

Скажите,может кто знает что это. Второй день тянет низ живота как на М,но до них еще как минимум 10 дней,а при том что у меня постоянные задержки так все 20.К чему бы это?
Ледя вне форума  
Old 15.11.2010, 17:34
Ледя
Мама-чайник

Да,теперь я знаю к чему, у меня просто пришли М! Такое в первые в жизни! Чтобы без дюфа они пришли так рано с циклом похожим как у нормальных людей! И примерно я знаю из за чего. В этом цикле я активно качала пресс и крутила хула хуп по 20-30 мин. в день. Наверное таким образом их и вызвала. Это возможно?
Ледя вне форума  
Old 15.11.2010, 17:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,теперь я знаю к чему, у меня просто пришли М! Такое в первые в жизни! Чтобы без дюфа они пришли так рано с циклом похожим как у нормальных людей! И примерно я знаю из за чего. В этом цикле я активно качала пресс и крутила хула хуп по 20-30 мин. в день. Наверное таким образом их и вызвала. Это возможно?
вполне... Физические нагрузки помогают не застаиваться...
Машутка вне форума  
Old 15.11.2010, 17:58
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется вполне возможно, я заметила, что у меня М в срок приходят когда я очень устаю, может быть и правда нам физической нагрузки не хватает.
Old 15.11.2010, 17:59
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

[QUOTE=Ледя;2628341]Да,теперь я знаю к чему, у меня просто пришли М! Такое в первые в жизни! Чтобы без дюфа они пришли так рано с циклом похожим как у нормальных людей! И примерно я знаю из за чего. В этом цикле я активно качала пресс и крутила хула хуп по 20-30 мин. в день. Наверное таким образом их и вызвала. Это возможно?[/QUO/

раз ты занимаешься упражнениями такими,то наверняка и худеешь.а если даже чуть твой вес пошел наубыль значит организм работает по новой.эти килограммы были лишними и они мешали.
Евген вне форума  
Old 15.11.2010, 18:24
Ледя
Мама-чайник

Вот вот! Что ли попробовать себя погонять так каждый месяц? Может и Б не за горами!
Ледя вне форума  
Закрытая тема