![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки добрый вечер...............читаю тут вас про сиофор............я его тоже пью,назначили на 3 месяца,заканчиваю уже.Почему я не худею то?Вообще не худею((((((((((((((((вроде на диеде вернее ограничиваю себя не ем после 6 ти..................
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот темка про дюфик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17837&page=36
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,теперь я знаю к чему, у меня просто пришли М! Такое в первые в жизни! Чтобы без дюфа они пришли так рано с циклом похожим как у нормальных людей! И примерно я знаю из за чего. В этом цикле я активно качала пресс и крутила хула хуп по 20-30 мин. в день. Наверное таким образом их и вызвала. Это возможно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Ледя;2628341]Да,теперь я знаю к чему, у меня просто пришли М! Такое в первые в жизни! Чтобы без дюфа они пришли так рано с циклом похожим как у нормальных людей! И примерно я знаю из за чего. В этом цикле я активно качала пресс и крутила хула хуп по 20-30 мин. в день. Наверное таким образом их и вызвала. Это возможно?[/QUO/
раз ты занимаешься упражнениями такими,то наверняка и худеешь.а если даже чуть твой вес пошел наубыль значит организм работает по новой.эти килограммы были лишними и они мешали. |
![]() |